공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12976l 9
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크짤 무억ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 배드민턴채 개웃겨
3년 전
익인4
3년 전
익인6
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
안졸리나 젤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파 죽겠다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 본 웃긴 글 중에 제일 새롭고 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 이명박이 제일웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헉 내 전공언어 저기있다
3년 전
익인14
아 배터리 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
익들아 근데이건 줄마다 적힌게 그냥 다 다른나라 말 아녀...???
3년 전
익인17
응 그래서 밑에 댓글에서 이런놈도 한글 잘하는게 한글의 위대함이라거 하고 있어!
3년 전
익인15
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 쪼꼬매서 그냥 넘겨버렸넼ㅋㅋ
3년 전
익인18
그래서 딴 언어는 못 읽어도 한국어는 읽는다는 거인듯 !!
3년 전
익인19
그래서 그게 웃기다는거야!!
3년 전
익인21
그니가 밑에 댓글이 한글이라도 잫 읽네라는 뉘양ㅅ... 로...응.. 다들 빠르군
3년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 이런 댓 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
배터리 다 영어가아니라 각줄마다 다른언어 아니야???
3년 전
익인15
찌찌뽕
3년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋ구니까 달리고 깜짝 놀래ㄸㅏ!
3년 전
익인15
우리가 이해를 못한거였어.,zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ민망하네🙈
3년 전
익인20
웅 그래서 그 댓글까지 봐야해!!
3년 전
익인16
아 저댓글이 그말이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3년 전
익인30
내 최애짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 나 이런거 냥좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
할 선택받음?! 개좋아햇는데 냥좋아나온거여?!
3년 전
익인23
헐 대박 나 처음 걸려봐 헐 헐 헐!!!!!!!!!!! 우와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 익인이덕분에 걸린거 알았어 고마워
3년 전
익인21
대박대박
3년 전
익인188
이게 뭔소리려??
3년 전
익인23
개좋아 라고 입력했는데 랜덤으로 냥좋아 라고 나올때가 있어!!!!
3년 전
익인24
마이크 잡아먹는 거 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인26
이과익 최애짤
3년 전
익인28
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 개웃겨 마치 나같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 진짜 이런 터무니없는 이과 개그가 넘 좋아...
3년 전
익인26
3년 전
익인26
3년 전
익인61
이게무슨뜻이야??
3년 전
익인68
61에게
컴퓨터 함수 for랑 while 써서 로켓발사 카운트다운을 쓰라햇는데
9... 이런식으로
근데 10 발사 9 발사 8발사 일케 된거ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
68에게
내가모르는분야였구나 ㅋㅋ ㅠ알려줘서고마워!!

3년 전
익인68
61에게
나도 잘몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과라서.... 그냥 주워들은 잡지식ㅋㅋㅋ!!

3년 전
익인144
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님사족개웃기네
3년 전
익인90
아 이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나도 저 문제 코딩 저렇게 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
아 진짜 괘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이거너무웃곀ㅋㅋㅋ참아참아
3년 전

익인27
콩먹는콩벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 발에 뭐 끼우는거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아보카도뭔뜻이여??
3년 전
익인38
아보카도가 있으몬 아버카도를 6개 사오라는 뜻인데
남자는 우유를 사는데 아보카도가 있을 경우 우유를 6개 사라믄 걸로 알아들었음

3년 전
익인39
우유는 일단 사는거구 아보카도 있으면 우유 6개 사라는거로 이해한거지!

if(avocado true){
buy(milk,6);
}
else{
buy(milk,1);
}

3년 전
익인38
아니이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
앗... 동치연산자는 없어지네
3년 전
익인90
어머 고마워 편-안
3년 전
익인138
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과가 또....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
와!! 이해가 정말 쉽게 되었어요!!
3년 전
익인40
여자는 아보카도 있으면..응.. 다들 빠르넹...
3년 전
익인41
코딩 개그야! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
으악 이쁜이들 고마워 웁쪽쪽 -3-
3년 전
익인49
우유 사오면서 아보카도 있으면 (이것도) 6개 사와인데 저 남자는 우유 사오면서 아보카도 있으면 6개 사와라고 이해해서 아보카도 있어!이러면서 우유를 6개 사온것
3년 전

익인34
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 진짜 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
버스 안인데 혼자 웃참챌린지 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회산데 죽을것같아
3년 전
익인43
근데 이거 먼가맞는말같지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴때도 첨배울때 직감적으로 이렇게 느낀듯
3년 전
익인44
쓰니야 이거 지우지말아좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할 때마다 보러 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인34
3년 전
익인34
3년 전
익인34
3년 전
익인34
나 이런 짤 짱 마는데 인티 먼가 사진첨부가 복잡함 ㅜㅜ
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
나도... 길이 완전 달라보이는데..무슨 개그지
3년 전
익인55
두개가 다른데 같다고 해놓은게 유머 아닌가??
3년 전
익인57
ㄴㄴ아래가더김ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
웅ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그게뽀인뚜
3년 전
익인131
요런 느낌 위아래가 아니라 앞뒤로 보면 길이가 같아
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 지우지마 넘 내취향
3년 전
익인57
아 아보카도 개웃겨
3년 전
익인59
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야
3년 전
익인60
아보카도 있으면 6개 사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난이거 ㅋ ㅌ큐큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 진짜웃긴데 댓글이없넼ㅋㅋ
3년 전
익인94
아나 이게.젤눗기네 앜ㅋㅋ.쿠쿠누누눜ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄴㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
이거 무슨 뜻이야??
3년 전
익인140
저 마리아가 안고있는 아이가 예수인데 뒤에 못박힌 예수상이 걸려있으니깐 지금 태어났는데 어케 저 조각상이 있느냐 이거 아니야?? 나는 그렇게 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
마즘마즘 ㅋㅌㅌ ㅋ ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㄲㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄲㄲㅋㄱㄱㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ4ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인63
저거 신발 통과하는 거 저건 뭔 뜻이야???
3년 전
익인62
신발 굳이 구멍에 통과할 필요없이 발만 끼우고 신발신으면 되는데 신발을 구멍에 넣은 바보같음(?)이 웃긴거 ㅋㅌ튜쿠ㅠㅠ
3년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바보였네 고마워!!!
3년 전
익인64
신발은 두고 그냥 발만 통과해서 다시 신으면 되는데 쓸 데 없이 신발도 통과시킨 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!
3년 전
익인65
신발은 굳이 통과안해도 되잖아 자기 발만 통과하면되는데
3년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
3년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 막짤 진짜 핵웃기넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
마지막ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보카도도ㅠ개윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
막짤 얼척없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 미쳐 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 해피투게더 짤 절묘해서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁㅂ 짤 왜케웃겨 두개닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기네스 고솤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아니 긍데 배드민턴채 m그림자 생겨야 하능거 아니야..? 머지 먼 뜻인거지?
3년 전
익인82
그냥 빨간 그물망이라 그림자가 있을리가 없징ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아..하..!! 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
와 나 진짜 궁금했는데 속시원.......
3년 전
익인76
난 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인76
이런거 짱좋아
3년 전
익인83
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인92
아 나도 이런거 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
숲에 나무가 4그루면?
포레스트?
그곳은 더이상 숲이 아닙니다...

3년 전
익인77
아 아보카도 진짜 현웃 터짐
3년 전
익인78
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인79
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 지창민네 연엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 아니라 피식하게됨
3년 전
익인86
'앗! 실수' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
3년 전
익인89
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뺏곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 진짜 개웃겨
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같네
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ몬뎈ㅋㅋ
3년 전

익인96
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘내려오다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ물에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아보카돜ㅋㅋㅋㅋ담에 친구한테 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 물드립이 저기서 먼저나왓구나
3년 전
익인99
아 너무웃겨 ㅠㅠㅠ. 올려줘서 고마워 쓰니❤️
3년 전
익인100
만신창이가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
GIF

3년 전
익인123
아뭐야 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
GIF

3년 전
익인111
아 이거 웃겨서 미칠것같아
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 개터짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
여기서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
GIF

3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후다닥개웃기네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
이 댓글 때문에 더 웃김 얼레벌레 후다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
또 개웃긴 건 뒤에 사람들 포즈 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
GIF

3년 전
익인136
아 이거 개웃기다 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
익인140
나 진짜 이거보고 울었어 겁나 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
아니 진짜 이렇게웃긴거 첨임ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인11
이거 ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
GIF

3년 전
익인112
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰매견급
3년 전
익인107
아 짤 다 웃겨 나 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인128
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찐으로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인147
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
이거보고 기절할뻔했어
3년 전
익인11
아ㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전

익인106
아개웃겨 아
3년 전
익인108
막짤 최고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
GIF

3년 전
익인109
GIF

3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아탙ㅇㅊㅊㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인110
3년 전
익인114
이과 고통짤
3년 전
익인115
쓰니야 덕분에 동생이랑 엄청 웃었다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
해피투게더 ㅋㅋㅋ넘나자연스럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인119
GIF

3년 전
익인194
아 진짜 죽을것같애
3년 전
익인122
3년 전
익인123
이건 뭐야??
3년 전
익인183
이거 합성ㅋㅋㅋㅋ 의자가 다 달라!
3년 전
익인123
마이크 먹는 거 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
마지막 뭐냐고 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
해투는 뭐야?? 이명박 구속
3년 전
익인127
타이밍이 전부 박수치는데 속보떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아니 난 마이크짤이 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
3년 전
익인136
아 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
3년 전
익인139
아 해투 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인34
3년 전
익인34
GIF

3년 전
익인34
3년 전
익인34
3년 전
익인34
GIF
34에게

3년 전
익인34
GIF
34에게

3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
GIF
이런 것도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인141
GIF
최애짤

3년 전
익인148
아니 두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아퓨ㅠㅠㅋㅋㅋ어캄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
뭐야나왜11이야
3년 전
익인143
아 미쳤어 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인145
하 쓰니야 웃음을 줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
아 잔돈 짤은 왜 웃긴거야??
3년 전
익인150
21000원 내야되는데 20000원만 냈으면서 잔돈은 과자나 사주라고 하는 뻔뻔함
3년 전
익인149
3년 전
익인149
이것도,,,
3년 전
익인158
이건 왜 웃긴거야??
3년 전
익인160
ㅈ된다
3년 전
익인147
GIF
과제를 하는 대학생과 그걸 지켜보는 교수님 짤이래 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인147
GIF

3년 전
익인147
GIF

3년 전
익인147
GIF
끌려 나가는 거 범죄자 아님 배우임 ㅋㅋ

3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 싸인 못하게 해 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인11
이거뭐야 강아지말처럼 타고가는거???ㅡ
3년 전
익인163
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기다 ㅋㅋㄷㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
아 기분 앙좋았는뎈ㅋㅋㅋ덕분에웃엌ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
3년 전
익인155
신발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인156
엄기덕?
3년 전
익인161
쿵더러러
3년 전
익인157
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
3년 전
익인161
내 최애짤
3년 전
익인164
3년 전
익인164
3년 전
익인166
칭찬 돌려막기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
3년 전
익인169
아 여기 너무 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아보카도 진짜 숨도 못 쉬겠닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인173
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 짤 이해 못했다가 다시 보니 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
저 이해시켜주세요우
3년 전
익인171
여자는 우유 사오고 아보카도 있으면 >>아보카도<<를 6개 사오라고 했는데
남자는 아보카도가 있으면 >>우유<<를 6개 사오라는 말로 이해해서 우유만 잔뜩 사와서 웃긴..거라고 하면 이해 되실까요 ㅎㅎ

3년 전
익인174
감삼당 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인213
저거 짤 ㅈㅔ목이 컴공식 이해예요
3년 전
익인172
GIF
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란 마이크 뒤로 슬그머니 빠지는 게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 놀라셨나봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인175
GIF
난 이겈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
아나 ㅠㅠㅜㅜ개뿜음 ㅜㅠ큩큐큐큨쿠쿠큐큨ㅋㅋ
3년 전
익인176
나 이거 보고 꺽꺽 거리면ㅅ 울었어...아
3년 전
익인178
3년 전
익인178
아 이거 진짜 개웃겨
3년 전
익인178
3년 전
익인178
GIF

3년 전
익인178
3년 전
익인179
178에게
아 이거 사진 첨 봤을때 엄청 웃겼어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
익인180
아 쓰니 나랑 개그코드 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
3년 전
익인184
3년 전
익인185
3년 전
익인185
3년 전
익인185
3년 전
익인186
아 여기 진짜 너무 웃기다 하
3년 전
익인187
개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
이분 오랑캐 닮으샸으
3년 전
익인190
만신창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
3년 전
익인195
아 웃겨서 잠 다 달아남
3년 전
익인196
행복하다 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인198
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
막짤때매 기절할것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
아진짜...너무웃김댓글까지아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
나도 요즘 최애웃짤 놓고 감~ 난 이게 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
이거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 너무 웃김 ㅠㅠ
3년 전
익인204
나도 순간 w왜 없지 하고 한참 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
아악 여기 너무좋앜ㅋㅋㄱ
3년 전
익인206
막짤 개위험한데 같이가는거 미쳤냐고 개웃기네
3년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴다 댓글 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
GIF
노를 잃어버린 사람들.gif 깡총깡총~

3년 전
익인210
저 맥도날드 남자 두명 저러고 ㄹㅇ 모델로 선정됐음
3년 전
익인11
와우 그럼어쩌지 가 너무웃김 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
오토바이랑 비행기 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
3년 전
익인215
내 최애짤
3년 전
익인216
중간에 수학문제 푼 아이는 문과구나!
3년 전