모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 싫어...레깅스 사진을 왜보내 글만 봐도 싫어
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그여사친한테 카톡 보냈어
3년 전
둥이1
잘했어!!
3년 전
둥이2
걔 어장이고 남미새야
걸러 진짜 앞으로 분명 거슬릴 일 개개개개객개많을거임

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔한테 카톡 보냈어
3년 전
둥이78
휴...편안한 댓글
3년 전
둥이90
이거다
3년 전
둥이3
너무싫음
3년 전
글쓴둥이
나도너무싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
아닝 파국이다 싸우자
아니 무슨 레깅스핏을보내 ㅋㅋㅋㅋ 파쳣나 그여자

3년 전
글쓴둥이
그치.... 그거보고 충격 받았움.. ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이4
ㅠㅠ 그말쓰지! 여자친구있는 남자한테는 선좀 지켜달라고,,
3년 전
글쓴둥이
아 그렇게할걸 그랬나ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 말을 잘 못해서 저것도 20분 고민하고 쓴거당 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
만약에 답장에 막 저는 선잘지키고 잇는데요? 라든가 뭐가요? 그냥 친구인데? 같은 멍멍이 소리 나오면 바로 인티에 올려서 둥이들의 말빨 파워를 보여주자구
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야겠다 !!!!!!! 진짜 6개월 참다가 보낸거라서........ 떨리는데 후련하다
3년 전
둥이4
글쓴이에게
저런..... 후...... 저런여자때문에 스트레스받지마 쓰니.. 후

3년 전
글쓴둥이
둥들 반응보니 보낸 거 후회 안 해....
3년 전
둥이5
어우 남익인데 개열받네
3년 전
둥이5
내 여친한테 짝 달라붙는 머슬핏입고 셀카보내고 어디 놀러가자고 카톡보내면 바로 전화로 욕박을거같은데
3년 전
둥이6
레깅스핏 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 세상에
3년 전
둥이7
6개월이나???????와...세상에...답장왔니...ㅠ
3년 전
둥이8
악 쓰니 말투 너무 온순해
3년 전
둥이9
아 진짜 선 넘네;
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이48
남자들은 그런거 싫어하는데 이난리치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㄱㅎ이다 걔

3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어이없어서 웃음나옴
3년 전
둥이10
그냥 사적으로 연락하지 말아달라고해
3년 전
둥이10
뭐가 불필요한지 모르면 모르는대로 살라고해ㅇㅇㅇ아 화나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내 남친한테만 그러는거면 모르겠는데
몇명 더 있어 얘가 연락하는 남자가 정해져있는 거 아는데 저렇게 나오니까 어이가없네ㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이12
어떤 연락이 불편했는지 말하는것도 좋을듯 여행 가자든지 레깅스핏 보내는게 여친 있는 남자한테 할 행동이냐고 알아서 선 좀 그으라고... 카톡 조금 두루뭉술하게 보낸거같애!
3년 전
둥이12
아오 말투봐 너도 ...빼고 차피 남친 없으면 아무것도 아닌 사인데 화끈하게 말하자 왜저래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이54
222222 남친이 가운데서 처신을 못하면 여친이 힘을못써
걔도 가만히있는데 니가 왜나서냔식이지

3년 전
둥이15
여자친구가 싫다고 하는데 굳이 왜 해야되냐고 물어봐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
긍데 솔직히 저거 여사친한테 보낼게 아니라 남자친구한테 똑바로 말했어야된다고 생각해.. 저여자 입장에서도 당황스러울듯
3년 전
글쓴둥이
응 ㅠ 내가 설명이 짧았지 ㅠ
남자친구한테도 얘 이런식으로 연락오는거 싫다구했는데 워낙 친구들 사이에서도 털털하고 남자랑 잘 지내는 스타일이라서 한번은 내 남친이 이런연락 자제하라고 했었는데 내 남친보고 자기랑 썸타는 줄 알겠다면서 남친 민망하게 만들고 그래서 그냥 내가 말하지말라했고.. 남친은 연락오면 씹는다 했는데 3인 단톡( 그여자 내남친 남자인애) 번개식으로 만들어서 연락한다던지 내남친한테만 연락한다던지 그게 자꾸 내눈에 보여서ㅠ ㅠ 내말 너무 횡설수설이지..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이16
본표 하고 새 글 쓰는건 어때 쓰나ㅠㅠ 실시간으로 달려줄 둥이들 있을거야
3년 전
둥이13
2222ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 답답해
3년 전
글쓴둥이
응응 ㅠ 고마워ㅠㅠ
내가 지금 계속 폰을 못봐서 이따가 새글 써보려고해..! 오늘 쟤랑 끝내버려야겠다

3년 전
둥이12
남자 잘아는척 오지네...전형적인 ...여왕벌...ㅎ...
3년 전
둥이20
싫어하던 말던 니 남친 아니니까 상관쓰지 말고 행동 똑바로 하라그래 그리고 어따대고 반말이냐고 해버려
3년 전
둥이22
내남친이 나는 괜찮다 그랬다고 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 남자에 통달한 척이야
3년 전
둥이16
하 너무 화나는데 너무 뻔뻔해서 할 말이 없는게 더 화나 왜저래!!!!!! 말재주 없어서 미안해 쓰나ㅜㅜ 하....
3년 전
둥이17
말하는거 왜저래 ㅋㅋ 반말로 가눈거 진짜 네가지 없다
3년 전
둥이18
헐 여우같애 쟤...
3년 전
둥이21
저렇게 ㅠㅠ 나 .. 이렇게 쓰지말고 위에 익 말들처럼 강하게 쓰자 그래야 알아들을듯? 남친한테도 얘기 해놓은거지!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
나 6개월정도 참다가 보낸건데 금방 끝내려고 했는데 저런식으로 나오니까 너무 호ㅏ나고 막 떨린다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
저 말 뒤에
그리고 착각하는것 같은데 ㅇㅇ이도 연락 오는거 귀찮아하고 불편해해요
보냈당 ㅠㅠ

3년 전
둥이23
내남친도 저런여사친있어서 방금 남친한테 다 터뜨렸는데...하 저여자애는 걍 태어나길 저런여자로 났나부네... 너무너무너무너무 싫다 무섭고 징그러움 저런것들.... 선못긋는 남자도 개싫고 저런여자도....
3년 전
글쓴둥이
나도 남자친구한테 맡겼는데
그여자애가 남자친구한테 썸타는줄 아냔식으로 멋쩍게 만들고 이상한 사람 만들고 그래서 남친보고 냅두ㅓ라했고 내가 참다가 연락했어ㅠ 레깅스 사진 보낸거 알게되서...

3년 전
둥이24
오.. 너 진짜 착하다.. 나였음 개꼽줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 싫다는데 뭘 자꾸 친하다고 하냐 ㅋㅋㅋ 애잔하니까 적당히 하라고 해 그리고 남친쪽에서 차단한 거 인스타에 박제하라고 하셈ㅋㅋ티내네
3년 전
둥이62
ㅇㅇㅇ진짜 꼽 엄청줄듯 너는 주위에 비빌남자가 없어서 여친있는 애를 건들여요? 00이는 카톡 자기가 보여주던데요?남자에대해 잘모르나보네~ㅋㅋㅋ 이러면서 물어뜯었다
3년 전
둥이62
진짜 열받아
3년 전
둥이25
와 진짜 여자애 되게 어설픈 여우 같아ㅋㅋㅋ선 씨게 넘는다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
와 사발면
3년 전
둥이27
ㅅㅅ어필 하는것 같아서 좀 토나온다... 남의남친한테..........
3년 전
둥이75
22 드러워
3년 전
둥이28
여사친 카톡 보는 내가 속터진다
3년 전
둥이29
????.... 지 레깅스핏을 왜 남한테 쳐 보여줘
3년 전
둥이31
착하게 안해도 돼 쓰나............. 그냥 “급떨어지고 정신승리 하시는 것 같아서 연락 그만 하고 싶네요 ㅋㅋ 쿨병 걸린 척 그만 하시고... 얼마나 친구가 없으면 여친 있는 남자 붙잡고 일상톡을 해용 ㅜㅜ! 밖에 나가서 다른 남자랑도 얘기도 좀 하고 그러세요 ㅠㅠ 화이팅!” 이런 식으로 보내봐
3년 전
둥이62
또 오면 이거 복붙해거 보내자 쓰나ㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
둥이32
와 진짜 어마어마한 개네
3년 전
둥이33
아진짜 미친거아니야?
3년 전
둥이34
와 전형적인 여우다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯
3년 전
둥이35
와 여사친 정신 거의 초딩급인데? 진짜 여사친은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
둥이33
쓰니야 남친한테 저 여사친 손절 안하면 헤어지겠다고 해 그게 최고임
3년 전
둥이36
와 내가 다 손 떨리네 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안통하고 아오
3년 전
둥이37
하 쓰니 아무말도 못하고 있었으면 나 정말 고구마 500개 먹었을 거야...시원시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이33
그냥 3명이서 단톡파서 남친이 여사친한테 연락그만하라고 보내면안돼???
3년 전
둥이38
현실판 서새이인가? 주둥이 다물어라 콱씨
3년 전
둥이39
소올찍히 쓰니댓 다 읽었는데 남친도 답답... 차단을 하던가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이40
ㄱㅈ 인가
3년 전
둥이41
아니 무슨... 여자친구가 싫다그러묜 지가 여친도 아닌데 하지말아야지 왜 우기고 낭리야
3년 전
둥이42
본문만 봐도 개빡치는데... 저거 말고도 일화가 더 많은거면 솔직히 답 없지 나같음 남친한테 솔직하게 다 말하고 계속 스트레스 주면 그냥 헤어질 것 같아
3년 전
둥이42
와 여사친 말투 진심 왜저래?ㅋㅋㅋ 아니 나같음 그냥 욕박고 싸웠어 ㄹㅇ 아진짜 대신 답장해주고싶다ㅠㅜㅜㅡㅜ
3년 전
둥이44
아 짜증나 왜 저래
3년 전
둥이45
와 에반데 ..
3년 전
둥이46
이건 남친이 연락하지 말라고 해야 직빵인데 ㅠㅠㅠ 하여튼 저 여자 왜 저래
3년 전
둥이47
아오 왜저래 진짜 도루묵 만들어버릴라
3년 전
둥이49
으 난 남친한테도 레깅스 사진 몇백반 생각하고 보내는데..
3년 전
둥이50
아 왜저래 내가 대신 답장해주고싶다 화나네
3년 전
둥이51
남친이 티내도 눈치없이 못 알아듣길래 너가 연락했다고 하면 어때...?
3년 전
둥이52
엥 왜조랩 ; 남친이 차단하고 싶어하길래 그럴 필요까진 없어 보여서 연락 드린 건데 이제 보니 해도 되겠다고 해
3년 전
둥이53
치댈 건 다 치대고 친구인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 맞지 선 못 지키고 껄떡거리는 친구~~~
3년 전
둥이54
레전드다
3년 전
둥이55
근데 솔직히 저 여자애 연락 받아주는 남친도 좀 그렇다 쓰니가 저렇게까지 불쾌해하는거 알면 쓰니가 나서기전에 먼저 연락 끊거나 그런 사진 보내지말라고 하면 되잖아
3년 전
둥이56
으으으으ㅡ으으 전형적인 어장치는 애들 말투야 윰세에 나오는 ㅅ웅이 여사친같아
3년 전
둥이57
으으 너무 싫다
3년 전
둥이59
으 남친은 처신 안하고 뭐하는거야? 저런 건 남친이 얘기 안하면 기세등등해서 뭐라고 하는 예민한 여친 만듬 ㅋㅋ
3년 전
둥이54
22222222 내말이
3년 전
둥이60
쓰니야 회전돌려
3년 전
둥이63
아 혈압올라..솔직히 인터넷에 퍼지면 저 사람도 자기가 잘못한 거 알고 그때서야 연락안할텐데
3년 전
둥이64
와 쟤 진짜 유치하다
3년 전
둥이65
아 말투 개 싫다
3년 전
둥이66
저런 부류 인간들 진짜 많다 여사친인척 하면서 여친있는 남자애들 건드리고 만족하는거임 애정결핍있어서 ㅋ 남의 남자한테 여사친이라는 명목하에 찝적거리는거야 무조건 강하게 나가야돼
3년 전
둥이67
으..
3년 전
둥이68
😰
3년 전
둥이69
쓰니야 너무착하게말했다
나였으면 진작 말로 뚜들뚜들

3년 전
둥이75
22.....쓰니 말투도 쟤 입장에선 너무 만만하게 볼것같아
3년 전
둥이69
저 여사친 말투 진짜 워...화딱지 지대로 난다
3년 전
둥이70
와 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
둥이71
말투 진심
3년 전
둥이72
여사친 말투 왜저래 진짜 어우 너무 싫어
3년 전
둥이73
남친이 카톡차단하면 될일. 남익인데도 저 여사친의 이상한 포인트 눈에 잘 보임.
쓰니 남자친구 뭐한대? 저런 반응 즐기는거 아니면 차단 하라고 해;
아무리 봐도 정상이 아닌데 뭘 자꾸 연락을 받아주고 앉아있어;

3년 전
둥이74
회전
3년 전
둥이76
남친은 뭐하냐ㅋㅋ 이런걸로 왜 여친 신경쓰이게함 맘에 안드네
3년 전
둥이77
카톡 답장 하지 말고
남자친구한테 말하고
남자친구가 쟤 내 왜 여자친구한테 말 저렇게 해 라는 생각이 들면
남자친구가 쟤한테 직접 그만 연락하라 한다
이 시나리오밖에 답 없지않냐,,

3년 전
둥이3
아 화나 왜저래
3년 전
둥이79
왜저래 멍청한 여우 아니냐ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 어장도 머리가 좋아야지
3년 전
둥이80
남친은뭐해? 남친시키지 ㅠㅠ
3년 전
둥이81
남자친구는 저런 애를 걍 냅둔거야? 남친도 오반디
3년 전
둥이82
쓰니글 새로쓴거 지운ㄱㅓ야??
3년 전
둥이83
오 진짜 나였으면 머리털 다 뽑았어
3년 전
둥이84
선넘네 끊으라해
3년 전
둥이85
새글 어디갔어? 이거 보고 넘어갈랬는데 안보임ㅠㅠ
3년 전
둥이86
내가 이상한건가..? 남친한테 말해야하는거 아니야? 남친한테 잘말해서 여사친한테 양해구해달라는게 맞지않아? 그런데도 계속 그렇게 친구관계 유지하는게 편하다면 쓰니가 헤어지고 더 좋은사람 찾는게 맞는것같아
스트레스받지말고 좋은인연찾았으면 좋겠어
나도 저 여사친 이해하기 힘들어...

3년 전
둥이87
위에 쓰니댓 봐방!!
3년 전
둥이87
아나 ㅋㅋㅋ 말투봐.. 너 여자인 친구없어서 그러냐?라고하셈.. 진짜 여우네
3년 전
둥이88
아 열받아 진짜 손절 하라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻ㄱ 됐어 쓰니야ㅜㅠ
3년 전
둥이89
아 후기 필요해
3년 전
둥이91
아 암걸릴 것 같아. 뭐 저런애가 다있지? 쓰니도 착하게 말하지마ㅠㅠ 남친 뭐해.. 남친이 정리하라고 해! 아 열불나 혈압.. 털털한 척 남사친 많은 척 오지네 여왕벌놀이에 빠져있는 얼빠진인간 주제에
3년 전
둥이92
사이다 후기가 필요합니다•••하
3년 전
둥이93
후기 필요해...ㅠㅠ
3년 전
둥이86
난 남친도 문제가 있는것같아 그런문자보내도 싫다고 기분나쁘다고 강하게말하고 계속그러면 친구관계 유지하기 힘들다고 말하는게 맞지않아? 무시한다고 될 문제가 아닌것같아 카톡도 방만들었으면 나갈 수 있는거 아니야? 차단하거나.. (후기가 필요해..)
3년 전
둥이94
쳐때리고싶어
옥수수털려도할말없을듯

3년 전
둥이95
으아아 화나
3년 전
둥이96
어떻게됐어?
3년 전
글쓴둥이
본문에 새글 주소있어ㅠㅠ
3년 전
둥이97
궁금한 게 있는데 걔가 남친한테 보내는 레깅스 사진이 어느 정도야?
레깅스 입은 뒷태를 보여주는 정도야? 아니면
이런 식으로 앞모습도 보여주기까지 해?
https://upload2.inven.co.kr/upload/2019/05/31/bbs/i14586822524.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/51VN-KF7LgL._AC_SX466._SX._UX._SY._UY_.jpg

3년 전
글쓴둥이
본문에 새글 주소있어ㅠㅠ
3년 전
둥이97
아.. 그렇구나. 주소 가보니까 쓰여 있네. 고마워
난 또, 저렇게 와이존 보이게 심한 수위(?)로 보내기까지 하나 했어

3년 전
글쓴둥이
와이존은 안 보였는데
색이 연한 레깅스라 그런 느낌 들긴했어.. ㅠ!!

3년 전
둥이98
뭐냐 ㄹㅇ이해안됨
3년 전
둥이99
본문에 이전글밖에 없는데 혹시 없앴오? 왕궁금ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
지금 글 말고 두번째글 댓글에 모든 내용이 있어! ㅠ 카톡 캡쳐본은 지웠고 그걸 요약한 댓글도 댓글에 다 있어엉!!
3년 전
둥이99
헉 두번째글 주소가 어딨오ㅠㅡㅠ 본문에있는 주소가 두번째글이얌?-?
3년 전
글쓴둥이
응 맞아맞아.. 초록글로 연결되지않아..??
3년 전
둥이100
너무실ㅇ타
3년 전
둥이101
난 애초에 본문같은 여사친 있는 남자는 포기함 말을해도 그순간만 잠잠해짐 언제 어떤 건수로 다시 연락햐올지 생각만해도 지겹 ㅠ
3년 전
둥이102
와 진짜 싫은데
3년 전
둥이79
이거 받아주는 남사진도 잘못임
3년 전
둥이79
연애하면서 이런 고민을 왜 해야함
3년 전
둥이103
22 레깅스??? 미춋어
3년 전
둥이104
레깅스 사진을 왜 보내?ㅋㅋㅋㅋ 이해 안간다 추근덕 거리는 느낌 밖에 안느껴짐..
3년 전
둥이105
둘다 헬창 아니면 이해x
3년 전
둥이106
여우짓아니야?
3년 전
둥이107
저러면 나도 똑같이 함
지만 여사친 있나 나도 남사친 많은데 뭘
그걸로 걍 넘기면 쓰니도 남사친이랑 연락 자주해
지금 연애는 남친이 아예 연락안하고 나보고도 하지 말라는 입자이여서 나도 안하는데 만약 저런 연락 하고 그러면 나야 땡큐일듯
나도 하면 되니까

3년 전