모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
학원 왔는데 체온계가 안되서 원장쌤한테 말씀드렸는데 쌤이 쌤 손목에다 하시고 되는데요? 이러고 체온계 넘겨주셨는데 37.5도 인거야 근데 내가 순간 아무말도 못하고 아네 이러고 받아서 나 체온체크하고 연습실 들어왔거든... 근데 이거 어떡해? 손목에 재서 그런가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원장쌤 코로나면 어떡하지? 나 입시생이라 요번주에 수능도 봐야되고 코로나 걸리면 실기도 못보는데 쌤한테 다시 재보라고 할수도 없고... 마스크는 94계속 끼고 있었어... 다시 재보라고 하면 기분 나빠하시겠지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
만약에 상황에 대비해서 정중하게 부탁드려봐
3년 전
뭐라고 말씀을 드려야될까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아까 원장선생님 체온 재셨을 때 37.5도 나오셨는데 제가 다시 확인해봐도 괜찮을까요 시국이 시국인지라 많이 불안해서요 부탁드리겠습니다 이런식으로...?
3년 전
아 오키오키 의심한다고 느끼시고 기분 안나쁘시겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
웅 충분히 이해하실거야
3년 전
익인2
요즘 상황이 상황인지라 혹시나 해서 너무 불안해서 그런다고 말씀드리면 이해해주실 거야. 그리고 열난다고 다 코로나인 것도 아니니까 너무 걱정하진 말구 한 번 말씀드려보자
3년 전
진짜 죄송한데 아까 체온계 체크 해주실때 제가 잘못본걸수도 있긴 한데 37.5도 나온거 같은데 잘못나온걸수도 있어서 한번만 다시 확인해주실수 있을까요? 제가 요번주에 수능도 봐야되고 시국이 시국인지라 기분 나쁘셨으면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 말씀드릴까??
3년 전
익인2
웅웅 분명 이상한 사람 아닌 이상 이해해주실 거야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti383 0:2154326 3
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다309 8:3525964 3
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?274 1:3831840 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 244 04.23 22:5742274 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2228858 1