모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
ㅍ 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

이러고 답장이 안 온당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 사과해야 할까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무안하긴 함..
3년 전
익인2
엉 좀 화난듯 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
웅,, 친구가 기대한거같은데 그냥 사과하면 받아줄거야!!
3년 전
사과 문자를 좀 더 보내까...,,
3년 전
익인3
웅!! 다음번에 꼭 시간내서 놀자고 하면 되지않을까
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인5
엉..나라도좀그럴듯
3년 전
익인6
나라도 화날듯
3년 전
3년 전
익인7
당ㅇㄹ에 안된다고 한 거라 서운하지 않을까 ㅠㅜ
3년 전
오라 한 것도 오늘 점심쯤 말했옹ㅠ...
3년 전
익인7
아 모야 그럼 당일에 말하고 당일에 안된다 한 거야?? 난 그럼 그냥 미안하다 하면 풀릴 것 같은데,,,,,,엄마한테 말한 거야 뭐 무를 수 있는 거고,,,,
3년 전
익인7
나도 자취해서 그런가 나는 조꼼 쓰니 입장에 더 맘이 많이 가네 ㅠㅜㅜㅜㅜ근데 다른 익들 말처럼 장난식보다는 제대로 이러이러해서 안된다 미안하다 하는 게 좋을 것 같아 ㅜㅜ!
3년 전
웅 그래서 지금 쉬는 시간ㅇ라 또 사과해따ㅠㅠ힝구구
3년 전
익인7
글쓴이에게
친구도 쓰니 맘 알아주고 맘 풀었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
쓰니 입장도 이해되고 친구 입장도 이해된다....
3년 전
익인9
쪼끔...? 근데 사과하면 나라면 받아 줄듯 뭐 약속 다 하고 직전에 파토내는것도 아니고
3년 전
익인10
그럴 만도..
3년 전
익인11
너무 쳐낸다... 첨부터 솔직하게 이러이러해서 상황이 바꼈다 미안하다 하면 괜찮았을텐데 계속 장난식으로 안돼 돌아가 하는 느낌이라서...
3년 전
익인14
22 걍 첨부터 안되겠다고 제대로 얘기했으면 더 나았을듯
3년 전
익인13
3년 전
익인15
333 그냥 처음부터 상황 말하고 미안하다고 했음 됐을텐데
3년 전
ㅠㅠ내일 학원 간다고 한 게 이미 오지 말라는 뜻으로 한 거렸는데 전달이 안 됐나 봥,,
3년 전
익인11
그냥 아 아침에 일찍 나가는구나 정도로 알아들을 수도 있지 깊티 작은고라도 보내면서 미안하다, 다음엔 제대로 모시겠슴디 이런식으로 보내바!
3년 전
익인12
근데 나는 그냥 지금 보낸 거 처럼 하면 풀릴 거 같은데...
3년 전
익인13
나 같아도 오라해놓고 저런 반응이면 무안하고 짜증날 듯..
처음에 오라고 했을 때 학원 안 갈 줄 알았고 너도 밥만 먹는 다길래 그렇게 늦게 오는 줄 몰랐다
내가 섣부르게 오라고 했다가 취소해서 미안하다 어쩌구 저쩌구 솔직하게 얘기하는 게 나을 듯.. ㅠ

3년 전
익인16
걍 첨부터 이래이래해서 우리집에서 못잘것같다 미안하다 이렇게 확실하게 말하지.... 떼잉 집 가쇼, 굳이.. 이런 말 진짜 기분 나쁠듯
3년 전
익인16
그리고 집 안 치웠다는 것도 내일 학원 가는 거랑 상관 없는 얘긴데 갑자기 꺼내니까 그냥 귀찮아진 것 같고
3년 전
익인16
다른것보다도 사과를 너무 늦게 한 것 같애... 미안하다고 사과해도 모자를 판에 계속 오지마라 싫다 집에 가라 이런 말만 하니까..ㅜㅜ 자기가 먼저 오라해놓구..
3년 전