모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
윗집 이사온지 두달 됬는데 엄청 뛰어다닌단 말이야 애들이... 내가 한 3번 얘기했는데 나아진게 없어서 그냥 참고 살았거든 

근데 최근에 집을 팔게됬는데, 오늘 애기들 엄청 뛰길래 오늘 중요한 손님 오니까 좀 조용히좀 부탁드린다 정중하게 얘기했는데 

그건 그쪽사정이라고 이정도 생활소음은 좀 서로 봐줘야 한다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개빡쳐서 지금까지 그쪽 애들 뛴거 계속 참았다. 밤 10시까지 애들 뛰어다니느걸 얼마나 봐줘야 하냐 하고 다다다 쏟아냈거든 

그랬더니 막 어물쩡 거리더니 암튼 앞으로 이런 연락은 경비실 통해서 해달라는거.. 그래서 걍 빡쳐서 애들 조용히 시키라고 하고 끊음.. 

엄마는 내가 너무 예민하다고 하는데 집에 계속 있는 사람이 나밖에 없으니까 당연히 내가 제일 스트레스 받지 ㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 

처음 이사와서 시끄럽길래 얘기하니까 자기도 애들 때리기도 해봤는데 애들이 말을 안듣는다. 이 이상때리면 가정폭력이다 이러길래 이상한 집인건 눈치채고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그럴 때 윗집에 윗집 찾아가서 저스트 댄스 하고 싶지 않아?? 짜증나게 3분 추고 30분 쉬고 3분 추고 30분 쉬고
3년 전
천장에 빵빵한 스피커 붙이고 온 집안 다들리게 노래틀고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애엄마 애아빠 둘다 제정신 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전에 윗집 살던 애기들 소음 단 111111도 앖런ㅆ어커ㅓㅓㅓㅓ
3년 전
익인1
윗집의 윗집으로 이사 가고 싶지... 그맘 잘 알아... 후
3년 전
헐 너무 좋아 가서 걍 미친듯이 뛰고 이정도 생활소음은 이해해야죠?ㅋ 이러고싶드 ㅋㄴㄴㄴ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲704 04.24 20:4064836 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?343 04.24 15:0666063 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524575 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데288 04.24 18:5033300 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위143 04.24 22:129086 0