모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 갖고싶다
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ완전 돟아
3년 전
익인3
헐 좋다
3년 전
익인4

3년 전
익인5
포곡포곡 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 뻘하게 귀엽다
3년 전
익인6
진짜 포곡포곡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 왜 물 따르는 소리같이 들리짘ㅋㅋㅋㅋ 집에서 주전자 물병에 따르면 저런 소리 나던뎈ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 끓는물 따를때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
가격이...
3년 전
ㄹㅇ 사고싶어서 댓글읽는 중이었는데 뭐가저렇게 복잡해??? 뭐라는지 하나도 모르겠음 ㅎㅏ.... 대환장 키보드 공부하게생갸ㅛ네
3년 전
익인8
그냥 노뿌 무접점 사면 되는데 사서 치는 소리는 동영상으로 듣는 소리랑 달라서 실망할지도 몰라
3년 전
홀 검색해서 다른 영상 소리도 듣고왔는데 너무 조아..... 엉어... 근데 다 모양이 다르네?? 위ના 껍데기만 따로 커스텀하는건가???
3년 전
익인8
키보드 키캡만 따로 사서 끼는 건데 키보드 가격이 10만원 초반이고 키캡은 3~15만원까지 다양해
3년 전
ॱଳ͘............. 아무래도 다음생ના 사는게 빠를것같다

3년 전
익인10
나는 맑게(?)나는 키보드 소리좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래사 노트북 키보드 짱짱맨
3년 전
익인34
나도ㅋㅋㅋ 타닥타닥 나는 고
3년 전
익인11
마인크래프트 돌캐는소리... 개좋음
3년 전
익인13
옼ㅋㅋㅋ 마크안하는데 뭔지 알거같음
3년 전
익인18
헐 진짜 돌캐는소리같닼ㅋㅋ
3년 전
익인24
와 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 효율곡괭이로 캐는 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
오 좋다
3년 전
익인14
아아아앙 넘 좋아.. 따각따각 소리 안나거 좋다
3년 전
익인15
와 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 자장가 같아
3년 전
익인16
헐 난 짤각짤깍 소리가 좋은디 이건 뭔가 안 시원해,,
3년 전
익인17
컴공익... 타자소리 안 좋아한다 다들 좋아할래 신기하다 허허허허
3년 전
익인19
와 와앙 너무 좋아
3년 전
익인20
오 타각타각만 듣다가 저런 소리는 또 처음이넹
3년 전
익인21
헐 너무 좋아..포곡포곡
3년 전
익인22
따스하다..
3년 전
익인23
보글보글.. 찌개꿇는 거 같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
내 배에서 나는 소리인줄알고 잠깐 까무작놀람
3년 전
익인27
내 회사 키보드넹
3년 전
익인64
홀!! 어디서 샀어???
3년 전
익인28
나도 피방에서 저 소리나는 키보드만 앉음 ㅎㅎ
3년 전
익인29
ㄹㅇ 포곡포곡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
좋아..
3년 전
익인30
이거 지우지말아죠쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포곡포곡이네 말이 넘 귀엽다
3년 전
익인33
와 갖고 싶진 않은데 한번만 쳐보고 싶다...
3년 전
익인35
왜 소리 듣는데 배고파지지..싶었는데 가끔 누워있을때 내 뱃속에 있는 물 꼴꼴거리며 나는 소리 같다
3년 전
익인36
와 난 저런 키보드 소리 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ 맑게 타닥타닥이 좋아ㅠ
3년 전
익인37
무접점 키보드거나 ,, 갈축 같달
3년 전
익인38
돌굴러가유...
3년 전
익인38
이 말이 생각이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
소리 좋다

3년 전
익인39

3년 전
익인40
돈만 있으면 이런 키보드 사고싶다...흑흑
3년 전
익인41
저 키보드 사고싶다... 정보아는사람 있엉..?
3년 전
익인42
으앙 난 답답해!!!! 난 완전 타닫ㄱ타닥 나 키보드 치고 있어!!! 이런 소리 나는게 좋더라궄ㅋㅋㅋㅋ그래어 덩달아 타이핑도 빨라지는 느낌
3년 전
익인47
2222 ㅜㅜ 나도 무접점 사러갔다가 답답해서 엄청 소리큰 타닥타닥 기계식샀음 ㅠ
3년 전
익인43
헐ㅋㅋㅋ나도 무접점 좋아해서 이거 엄청 둘었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저분 영상 중에 저거보다 느리게 치는 걸로 많이 봐쓰
3년 전
익인44
무접점 소리도 좋고 키감도 너무 좋음...
3년 전
익인45
내 키보드도 무접점키보드!! 소리 너무조아
3년 전
익인46
난 완전 타타닥 소리 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와걍틀어놓고보는데잠왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
오 소리만 들으면 완전 부드럽게 눌리는 키보드일 것 같아
3년 전
익인51
와 키보드는 처음 봐
3년 전
익인54
손 예쁘다 ㅎㅎ
3년 전
익인55
난 뭔가 답답쓰 키보드는 타닥타닥 튀는 맛이 있어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
오 내가 사려하는 키보드랑 비슷하다
3년 전
익인56
소리가
3년 전
익인56
아닌가
3년 전
익인57
호오오 먼가 구름 건드리면 저 소리 날거같애
3년 전
익인58
너무 좋어ㅏㅇ
3년 전
익인60
징짜 좋다 ㅇ0ㅇ !!
3년 전
익인61
내 키보드라서 놀랐다... 가격이 사악해 17만원 .. 🥺
3년 전
익인62
나는 무조건 적축이 좋아
3년 전
익인63
장난감? 굴러가는 소리 같앙...
3년 전
익인65
키감 약간 무써는거 같이 쏙쏙 들어가면 진짜 탐날듯
3년 전
익인66
나도 무접점 샀는데 소리 소리는 좋아부러 근데 겜하다 보니 적축이 땡기기도 하고... 근데 좋은 진짜 비싼 30만원부턴 진짜 소리 더 보글보글바글바글 하더라...
3년 전
익인67
내가 쓰는 키보드가 저래 키캡은 좀 다른데 풀윤활+무접점이라 ㅎㅎ
3년 전