모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
예상 랜더링이라는디 이게 예상되는 폰 모양 말하는 거 맞니.... 폰잘알님들 제가 이해한 게 아닐 시 알려주십쇼 

갤럭시21 이거 찐이라면 개이쁜데...? | 인스티즈 

ㅊㅊ ㅌㅇㅌ 밑 링크야 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인540
마지막 색깔 취저다
3년 전
익인541
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인542
보라색 제발 저렇게만 뽑아라
3년 전
익인543
헐 이쁜데?
3년 전
익인544
제발 색을 저렇게만 뽑아 제발 그리고 진짜 카툭튀 없음? 혁명인데?
3년 전
익인545
헐개이뻐
3년 전
익인546
저렇세 카메라 넣을수 있얶으면 노트 조금만 넣어주지그랫냐... 흠 카메라 넣는대신 화소가 줄어드려나...
3년 전
익인547
색 절대 저렇게 안나올듯
3년 전
익인548
헐 엽충이 심장뛴다
3년 전
익인549
오 진짜 예쁜데 ??
3년 전
익인550
와 겁나예쁜데???저걸로 나오면 나 무조건 삼
3년 전
익인550
그리고 삼성은 진짜 실물로 봐야됨....
3년 전
익인551
ㅁㅈㅁㅈ 삼성은 화면으로 보면 음.. 하는데 실물갑
3년 전
익인551
하 사랑해 샘송 아이폰 안사고 기다리길 잘했어
3년 전
익인552
12 너무 안 예뻐서 못 바꾸고 있는데 드디어 삼성으로 갈아탈 때가 된 건가...
3년 전
익인553
헐 너무 예쁜데 뭐야 ..
3년 전
익인554
미쳐따...드디어 갤럭시 디자인에도 봄은 오는가
3년 전
익인555
와 나만 별로야...?
3년 전
익인603
22 신호등같앵
3년 전
익인556
드디어 갤럭시가 디자인으로 보답을 하는구나...
3년 전
익인557
삼성 드디어 정신 차린거야..? 이제 그 브론즈컬러 안내는거지...?
3년 전
익인558
헐 이쁘다 웬일이래
3년 전
익인559
아 할걸....
3년 전
익인560
와 미쳤다
3년 전
익인561
삼성 폰 작은 버전도 내줘라 제발ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인562
띡 저렇게만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인563
나는 이상해
3년 전
익인564
헐 대박 이쁘다잉
3년 전
익인565
헐 핑크색 찐이면 바로 저걸로 바꾼다ㅠㅠㅠㅠ 노트10이후로 제일 맘에듬
3년 전
익인566
아이폰 취소할까
3년 전
익인567
보라랑 핑크 뭐야....개이쁘자나
3년 전
익인568
예뻐..예쁘다...저 대로만 나온다면 핑크 널 겟챠⭐️하겠어
3년 전
익인569
울트라에 노트펜 들어간다는 소리 많던데 울트라 디자인은 진짜 눈물나더라
3년 전
익인571
오 예쁘다 나 s20fe 라벤더인데 제발 이 색처럼 삼성 색만 잘 뽑아주라 ....
3년 전
익인572
헐 겁나 예뻐
3년 전
익인573
와 개이쁘다
3년 전
익인574
헐 이쁜디!! 엄버각선다 보라색 저대로만 나오면 좋겠다
3년 전
익인575
와 야...연보라 날 가져ㅠㅠ
3년 전
익인576
아이슈ㅣ 노트이십 왜샀지
3년 전
익인577
헐 그래 파스텔 좀 잘 뽑아봐 샘숭 믿는다 진짜
3년 전
익인578
20으로 바꿀까했는데 1월에 나온대서 기다려 봅니다ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 나오면 사야징
3년 전
익인579
미쳤다.. 다음 폰 진짜 갤럭시 각인가
3년 전
익인580
핑크 미쳤네 완죤 내취향
3년 전
익인581
헐 미친 개이뻐
3년 전
익인581
저대로 나오면 진짜 갤럭시로 갈아탐
3년 전
익인582
ㅎㄹ 예쁜데?
3년 전
익인583
와 연보라 넘 이쁘다
3년 전
익인584
오 예쁘다
3년 전
익인585
헉 아이폰으로 갈아탈까 고민했는데 걍 저걸루 할까 예쁘다
3년 전
익인586
진짜 저러면 쭉 갤럭시로 산다...
3년 전
익인587
오 디자인ㅇ팀 갈아엎었나...
3년 전
익인588
많이 변했다
3년 전
익인589
와 연보라....
3년 전
익인590
보라 예쁘다
3년 전
익인591
아 로고 좀...
3년 전
익인592
오우 아이폰과 믹스된 느낌 근데 예쁘다
플립2 사려고했는데 저렇게 나온다면 21도 고민되네
ㅠㅠ 퍼플,핑크 이쁘다

3년 전
익인593
한 한두달전?에 나온 렌더링만해도 넘 별로였는데 이번 렌더링 이쁘다... 이대로만 나와도 좋을듯
3년 전
익인594
보라색 무족권이다...와...내년에사야지...
3년 전
익인595
헐 겁예
3년 전
익인596
이대로 내주세요
3년 전
익인597
마자 저거 이쁘더라
3년 전
익인597
색깔 잘뽑음 이번에
3년 전
익인598
오 ㄱㅊ다 진짜
3년 전
익인599
보라랑 핑크 예쁘다....
3년 전
익인601
저렇게 나오면 삼
3년 전
익인602
삼성으로 갈까 후...
3년 전
익인604
와 노트8 고치길 잘했다,,, 저거 나올 때 까지 기다린다ㅏㅏ
3년 전
익인605
아니더라도 저렇게 내라... 젭라
3년 전
익인606
핑크 색감 겁예다
3년 전
익인607
와씨 노트20 바꾼지 얼마 되지도 않았는데 증짜...
3년 전