모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
너무 많아서 헷갈려

이런 글은 어떠세요?

익인1
경리단길
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
경리단길~
3년 전
익인5
우리동네는 평리단길이다
3년 전
익인6
예아 부평~?
3년 전
익인30
부평하잇
3년 전
익인50
부하~
3년 전
익인62
부하!!
3년 전
익인63
안녕 부평~
3년 전
익인73
오 부평옆에 청리단길도 생겼더라!!! 부평구청 쪽에
3년 전
익인100
헐 나 청리단길 쪽에 살아
3년 전
익인132
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부평구청역 근처입니다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나 굴포천역 근처이긴 한데 그래도 가까웡 ㅋㅋㅋ 반갑습니다~~!~!
3년 전
익인100
부하~!~!
3년 전
익인144
부하
3년 전
익인150
그럼 난 상사~
3년 전
익인152
앗!
3년 전
익인175
부하~~!
3년 전

익인7
우리동네는 운리단길~
3년 전
익인90
청주~?
3년 전
익인7
예쓰~청하~~
3년 전
익인105
헉 청주 어디야??? 청주에 있는 대학 다니는데 모름ㅠ
3년 전
익인7
운천동! 고인쇄박물관 쪽에 있어유><
3년 전
익인105
학 ㄱㅅㄱㅅ~~~~~~%1
3년 전
익인8
우리는 밤리단길~
3년 전
익인34
일산!
3년 전
익인59
밤가시 ~~
3년 전
익인85
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 밤리단길 외치러 들어옴
3년 전
익인9
우리동네는 아니지만 내가 자주가는 객리단길~
3년 전
익인10
경리단길
3년 전
익인11
우리 동네는 행리단길ㅋㅋ
3년 전
익인79
행리단길이래서 진짜 개욱겻는데 첨에
3년 전
익인108
22 나도ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
진짜 하다하다 행궁동에 리단길을 붙인다고 ? 이럼서 ㅋ
3년 전
익인121
인정 멀쩡히 행궁동이라 했었는데 갑자기 행리단길
3년 전
익인12
우리는 객리단길 웨리단길 ㅌㅋ
3년 전
익인113
전주하이 ㅎㅡㅎ
3년 전
익인178
전하ㅋㅋ
3년 전
익인13
우린 댕리단길ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아냥..!
3년 전
익인128
헐 안양 어디야?
3년 전
익인74
안양일번가에서 큰길 건너면 있어! 국민은행쪽 !! 얼룩말식당 쳐봥
3년 전
익인78
아냥!
3년 전
익인14
우리동네는 망리단길 있닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
망리단길 연트럴파크 ,,
3년 전
익인15
우리 객리단길 웨리단길 ㅋㅋ
3년 전
익인80
객리단길 전주 맞지???
3년 전
익인15
맞아!
3년 전
익인80
크크 맨날 한옥마을만 가다가 전에 전주 친구가 알려줘서 갔는데 완전 다른 느낌쓰,, 맛집 천국이더만요!!!
3년 전
익인15
완전 갬성 맛집...갬성 카페...
3년 전
익인81
객리단길이면 객사 주위야?
3년 전
익인15
응 객사 주변!
3년 전
익인81
헛으로 전주 3년 산건 아니었네ㅋㅋ
3년 전
익인15
전주 솔직히 거기가 거기라서 ㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋ 전하~~
3년 전
익인15
전-하!
3년 전
익인16
경리단길
3년 전
익인17
처음에 보고 리단길이 뭐지..? 경리단길인가..?하고 들어왔더니 찐 경리단길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
경리단길이 원조
3년 전
익인19
우린 봉리단길ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
김해 하위 ~!
3년 전
익인82
김해좋지~~~
3년 전
익인93
김해당 !!
3년 전
익인94
오 김해가 있다닝
3년 전
익인119
김해 하위 !!!!
3년 전
익인122
오 김해가 있다닝 ㅎㅎ
3년 전
익인146
김하-!
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
예스 구미~
3년 전
익인102
굼이~~~
3년 전
익인127
굼굼굼굼
3년 전
익인165
마이구미~~
3년 전
익인21
나는야 도리단길~!
3년 전
익인22
할 나도 도리단길ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
혹시 창원?
3년 전
익인22
헐 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐 나도 도리단길 ~
3년 전
익인24

3년 전
익인25
우리지역은 없낭... 창리단길 이런거
3년 전
익인26
우린 황리단길이지롱
3년 전
익인26
학교근처는 해리단길 망리단길 ㅎㅎ
3년 전
익인103
경하경하~!
3년 전
익인116
경하 ~~~~~~
3년 전
익인123
경 하 - !
3년 전
익인142
황리단길 넘 조아...
3년 전

익인27
객리단길
3년 전
익인28
우리는옥리단길이었던가
3년 전
익인37
순천!?
3년 전
익인28
예아!!반가워 고향사람♡
3년 전
익인37
ㅎㅎㅎ 방가웡 나두 순천토박이~~
3년 전
익인29
객리단길
웨리단길

3년 전
익인31
헷 송리단길
3년 전
익인145
나도 송리단길!!
3년 전
익인32
경리단기
3년 전
익인33

3년 전
익인35
우린 객리단길
3년 전
익인36
우린 운리단길~
3년 전
익인38
우린 객리단길
3년 전
익인39
우리는 해리단길
3년 전
익인41
어 나두다 !!!!
3년 전
익인39
대박 해운대 사람 반갑당!!!
3년 전
익인44
나듀나듀!
3년 전
익인39
우왕 해운대 사람 안뇽!!!
3년 전
익인40
우리 망리단길
3년 전
익인40
원조는 경리단길이 마종!!
3년 전
익인42
근데 왜 리단길이야? 갑자기 궁금쓰
3년 전
익인43

3년 전
익인45
객리단길
3년 전
익인47

3년 전
익인48
우리는 선화단길 헤헷 왜 우리는 ~리가 아니지
3년 전
익인134
당신~~~ 대전익이지~!! 선리단길이라고 하긴 하더라!
3년 전
익인51
금리단길 없야
3년 전
익인69
헥 굼이~?
3년 전
익인51
울이집 앞이거든~~~!
3년 전
익인69
끼약 나 왕자주 가 ~
3년 전
익인51
자주놀러오ㅏㅇ~~~!!!!!
3년 전
익인133
51에게
구미~~

3년 전
익인52
송리단길 ~~
3년 전
익인53
난 황리단길!!
3년 전
익인54
3년 전
익인55
우린 봉리단길
3년 전
익인58
오 김해익 하이..
3년 전
익인55
앜 소름 바로 맞췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽안뇽
3년 전
익인56
전리단길 ㅎㅇ!
3년 전
익인57
경리단길이 원래 있던 길 이름이야(원조)
그걸 응용해서 망리단길 등등 생긴거구

3년 전
익인59
다들 밤리단길을 아는가!!!!!!!! 밤리단길 최고라구
3년 전
익인60
우리는 행리단길 잌ㅅ다!
3년 전
익인61
나는 흑리단길 잇다
3년 전
익인163
앙대 근처?!?! 맞지?!😘😘😘
3년 전
익인61
마자!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인65
우리는 동리단길
3년 전
익인84
광주익 ㅎㅇ~~
3년 전
익인65
광하~~~
3년 전
익인114
광하~~~~~
3년 전
익인66
우리동네는 송리단길~~~!!~
3년 전
익인67
우리는 금리단길
3년 전
익인70
대구는 왜없냐 대리단길 만들자
3년 전
익인129
동리단길....이라고 들은것같엉
3년 전
익인71
우리동네는 해리단길
3년 전
익인72
경리단길 요새 진짜 비슷한 이름을 너무 갖다 붙여서 고유성이 떨어지는 느낌이야
3년 전
익인75
경리단길
3년 전
익인77
우린 송리단길..(막상 가면 별거없음)!!
3년 전
익인106
22 별거 없지만 맛집은 많드앙..!!
3년 전
익인77
맞아..!! 나 ㅈㅅㅌ텐동 진짜좋아해 ㅠ
3년 전
익인83
공리단길..아는 익 없나
3년 전
익인141
울 . 산 ..?
3년 전
익인149
공업탑?!
3년 전
익인169
헉 공릉~?
3년 전
익인86
해운대는 해리단길~~~~ 울집 앞
3년 전
익인87

3년 전
익인88
궐리단길••
3년 전
익인89
왜 리단길이야?? 우리집앞에도 복리단길 하나 만들자~~
3년 전
익인91

3년 전
익인92
헐 뭔가 우리지역이름이 익숙해서 경리단길을 잊고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
집앞 송리단길...먹을건 많음ㅎㅎ
3년 전
익인98
송리단길~
3년 전
익인99
우리지역은 없어.. 리단길...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인103
경하~! 💘
3년 전
익인123
경 하 ♡
3년 전
익인104
울 동네는 망리단길~😄 인티에 망원익들 보니까 신기해!!
원조는 경리단길!

3년 전
익인107
경리단길이 원조고 망리단길이라고 경리단길 비슷하다라는 식으로 망원동이 홍보되면서 뭐든 리단길 붙이는듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인167
부산이다 부산~_~
3년 전
익인110
경리단길이 원래고 망리단길이 유행 시킴
3년 전
익인111
전주익들 많다!!!!
나두 객리단길 웨리단길!!!!!!!

3년 전
익인115
원조는 경리단길 같고 홍보는 황리단길이 맛깔나게 잘한듯
3년 전
익인117
내가 사는 지역은 봉리단길이 있쥐
3년 전
익인118
우리집은 태희단길🙃
3년 전
익인120
왜 따라하는걸까
3년 전
익인124
Tmi지만 우리동네는 평리단길인데
Sns 감성 저격하려고 억지로 만든 별명이라 오글거리고 별루야 ㅜㅜ

3년 전
익인126
왑 부평익?
3년 전
익인124
Y E S . . .
3년 전
익인126
나도 부평익인데 ㄹㅇ 적응안돼
문화의 거리 사이 골목을 그렇게 부르는거같던데;
이름도 너무 억지야 왜 굳이 짭 느낌으로 짓는건지

3년 전
익인124
나 주변에서 평리단길이라 부르는 사람 한 명도 못 봤는데
페북식 억지유행 때문에 sns에서만 쓰는 말....

3년 전
익인126
124에게
그치!! 나 sns보고 거길 평리단길이라고 부르는거 알게됨 ㅋㅋ

3년 전
익인125
우리 ㅈㅣ역은 밤리단길
3년 전
익인130
우리는 쌍리단길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
경리단길
3년 전
익인135
해리단길 진짜 처음 들었을때 애들이랑 아니 ㅋㅋ 해리단길이 해리단길이 이랬는데 이젠 다 해리단길이라고 함...
3년 전
익인136
경리단ㄱㄹ
3년 전
익인137
경리단길~~ 우리는 전리단길ㅋㅋ
3년 전
익인138
와 ㄹㅇ 많네
3년 전
익인139
우린 해리단길
3년 전
익인140
원조는 경리단길이여
3년 전
익인143

3년 전
익인147
우린 뽀리단길 ~
3년 전
익인147
방금 지음
3년 전
익인148
우리나라 진짜 개성 없다...다른 ~리단길 그거 그냥 경리단길 따라서 감성카페,식당 주르륵 따라한거지? 지역자체 특색을 살리지..그냥 서울따라하기네 안타깝네..이름이라도 다르게 부르지 누가봐도 따라한거리 들게 네이밍을 왜 그렇게 지을까
3년 전
익인151
여기 송파익이 많구만!
3년 전
익인153

3년 전
익인154
경리단길
3년 전
익인155

3년 전
익인156
일산은 밤리단길 ㅎㅎ
3년 전
익인157
~리단길 ~로수길 끝도없음ㅋㅋ
3년 전
익인158
훅석은 흑리단길~
3년 전
익인159
경리단길이 원조고 우리 동네는 쌍리단길 ㅎㅎ...
3년 전
익인161
쌍문하이
3년 전
익인159
쌍하쌍하👋
3년 전
익인164
헐 쌍하!!
3년 전
익인166
쌍하!!👏🏻
3년 전
익인174
헐 쌍하!!
3년 전
익인160
별별 길이 다잇네
3년 전
익인162
와 진짜 많구나 ㅋㅋㅋ 나는 우리지역엔 ~단길 없어서 경리단길만 아는데
3년 전
익인168
평리단길~~~
3년 전
익인168
경리단길 따라한...
3년 전
익인169
공리단길 ...
3년 전
익인170
객리단길...
3년 전
익인171
아마 일리단길이 원조일거야
3년 전
익인172
해리단길 ~~~ 해운대
3년 전
익인173
망리단길 살다가 송리단길로 이사온 핫플만 골라찾는 아싸입니다 ㅎㅎ
3년 전
익인176
봉리단길....? 대구는 뭐있지 모르겟네
3년 전
익인177
흑리단길...
3년 전
익인179
우린 수리단길 !
3년 전
익인180
우린 백리단길 밤리단길