모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
섀도우+브로우마스카라로 고정?
3년 전
익인2
숱이많으면 됨
3년 전
나도 많은데 저렇게 안돼서ㅠㅠ
3년 전
익인3
기본 베이스 눈썹숱이 많아보인다
근데 눈썹문신으로도 한올한올 그리면 비슷해질 순 있으

3년 전
익인4
투명 마스카라 위로 펴지게 발라
3년 전
헐 그러고 아래에 약간 눈썹 그리는건가??? 지금 방금 해봤는데 약간 비슷해졌어 너무 고마워!!!!!
3년 전
익인4
웅 눈썹 다 그리고 마지막에 하셈! 투명 마스카라 하고 나서 어두운 브라운 쉐도우를 스크류 브러쉬?에 뭍혀서 정리하셈 그거 안하면 좀 하얗게 돼서..
3년 전
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받을거야 익이나ㅜㅠ
3년 전
익인29
혹쉬 투명마스카라가 그냥 속눈썹용 투명 마스카라 말하는거야???!!!
3년 전
익인35
브로우용도 있어! 라뮤끄가 자주 쓰더라
3년 전
익인5
와 나도 이거 궁금했는데 결이 저러지 않아서... 담에 해봐야지
3년 전
익인6
브로우리프트펌
3년 전
익인7
와 나 저런데 저런게 싫어서 맨날 눈썹 뽑고 다님..
3년 전
익인7
이렇게 되고싶어하는 사람도 있구나....
3년 전
익인13
그거 나...그래서 리프트펌도 해봄!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
악 나두ㅋㅋㅋㅣㅣ 나는 셀프로...
3년 전
익인8
22 제발 숨 좀 죽으라고 누르는게 습관되어버림...앞쪽은 거의 다 뽑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
33 이거 왠지 인상을 너무 진해 보이게 함
3년 전
익인15
3년 전
익인25
555 그래서 나 오늘도 잘랐음
3년 전
익인43
66오늘도 잘라냈다.. 대공사
3년 전
익인44
77 진짜 자기주장 미쳐..
3년 전
익인53
3년 전
익인57
엌ㅋㅋㅋㅋ나두ㅠㅠㅠ
3년 전

익인9
보통 픽서로 한올 한올 세우는거야 마스카라 하듯이
3년 전
익인10
눈썹그리거 투명마스카라.. 길이조절 미리미리 해놓으면댐
3년 전
익인12
나 갈색 마스카라로 아주 살짝 발라서 올림 ㅎ
3년 전
익인16
나 마스카라하면 딱 저렇게 됨!
3년 전
익인17
저건 브로우마스카라긴한데 눈썹 거의 없으먼 눈썹 앞머리 한올한올 올려그림
3년 전
익인18
누구 눈썹이야ㅠ
3년 전
익인19
브로우 셰이퍼인가?? 그거 쓰던뎁 나도 사려공!!
3년 전
익인20
저렇게까지 되는거는 문신이 아니라 투명마스카라로 결 살린듯 나도 저렇게 많이해
3년 전
익인21
이 사진 연예인이여? 왜 눈썹만 보이는데 예쁘지
3년 전
익인23
너무예뻐서누군지물어볼뻔

3년 전
3년 전
익인21
뉴균지.. 펑해줄 수 있어?
3년 전
익인36
안됑
3년 전
익인21
어어.............
3년 전
익인55
21에게
아 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저건 앞부분 마스카라 + 한 올 한 올 그린 것 같은데
3년 전
익인24
그냥 원래눈썹인듯? 나도저레
3년 전
익인26
약간 빗처럼 한 번 그으면 3줄 정도 그어지는 아이브로우 타투펜 있는데 그걸로 그리거나 아이라이너로 그리는 사람도 있더랑
3년 전
익인27
요새 이런 눈썹이 인기더라!
3년 전
익인28
그나저나 눈썹 예쁘네..
3년 전
익인30
나 숱많고 모가 두꺼운데 걍 저런 눈썹이야 저렇게 되고 싶어하기도 하는구나..
3년 전
익인32
나는 저렇게 되는 거 너무 진해보이셔 늘 자르는데ㅠㅠ 그나저나 눈썹만 보고도 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
브로우펌
3년 전
익인34
브로우펌!!
3년 전
익인37
난 저 이마가장다리 잔머리?가 너무 부럽다,,,,,,
3년 전
익인38
일부러 저렇게 그리는 사람들도 있엉 뷰티유튜버들 그리더라
3년 전
익인39
펌 ! 요즘 많이 하더라 !
3년 전
익인40
저 눈썹이 예쁜가??? 난 숱없애려고 막 자르는데..
3년 전
익인41
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인42
저거 투명마스카라 같은 걸로 세우는 거야 그 힌스에서 이번에 저러케 하는 전용? 눈썹제품 나왔던디 아님 브로우리프트펌 하거나
3년 전
익인45
엥 저거 위로 튀어 나온 부분 잘라야 깔끔하고 이쁘지 않아....?
3년 전
익인46
22 나도 그래서 맨날 숱 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
33 나도 맨날 가위로 자르는데
3년 전
익인51
요즘은 앞머리 저렇게 세우는게 유행이얌
3년 전
익인53
4이상해ㅜㅜ
3년 전
익인48
그 브로우 마스카라 말고 그냥 마스카로 하면 좀 저런 늠김 난당
3년 전
익인49
와 나는 저거 다 없애고 자르고 뽑고 다듬고 그러는데 정리한 게 훨씬 깔끔하고 예뻐 보이던데
3년 전
익인50
내 친구 숱 없는데 저렇게? 저것보다 살짝 연하게 됐어
3년 전
익인52
숱만 많아서는 안됨 숱많고 모가 얇아야함
3년 전
익인54
나 저러는데 눈썹결 자체가 위로 자란다 그래야되나 그래서 저렇게 자라는데 다 정리해 ㅠ..😂
3년 전
익인56
난 저거 싫어서 좀만 올라와도 맨날 자르는데 좋아하는 사람도 있구나...! 내거 가져가라잉
3년 전
익인57
문신은 아니양!
3년 전
익인57
숱도 숱인데 길이 짧고 손재주 없으면 저렇게 가닥가닥 느낌내기 힘드렁ㅠ
3년 전
익인58
이거는 브로우 리프트! 현 래쉬아티스트,,
3년 전
익인59
홍ㅅㅈ 같당
3년 전
익인60
브로우 마스카라로 위로 슥슥 올려서 고정
3년 전
익인62
엥...눈썹 많아도 저렇게 안됨ㅠㅠㅠ진짜 많은ㄴ 걸 못봤구나.....ㅠㅠㅠ눈썹 많으면 그냥 짱구같앙...저런 묘한 여리여리함은 불가능하다규....나도 저 눈썹되고 싶다
3년 전
익인63
저거 앞부분은 그린거 일듯 붓펜 아이라이너 같은덜로
3년 전
익인64

3년 전
익인65
슼해갈게 !!
3년 전
익인66
브로우 마스카라로 결 살려서 올린다음에 불고데로 고정시키면 하루종일 저렇게 된다!
3년 전
익인67
오오 나도 해보고 싶다
3년 전
익인68
나 눈썹 저런데 숱이 많고 길어
3년 전
익인69
저렇게 고정하는 거 요즘 팔던데!!
3년 전
익인70
브라우셰이퍼!! 나 라카꺼 쓰는데 조하
3년 전