모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 막창인데
3년 전
3년 전
익인1
헉 연락드려봐!!
3년 전
담에 서비스러 알곱창 보내주신대 히히...ㅜ
3년 전
익인1
다행이다ㅜㅜㅜ 그래두 담에 언제시킬중 알고ㅠㅜ
3년 전
담에 그냥 친구들이랑 먹을 때 시키지 뭐~~ㅎㅎ!

3년 전
익인1
글쓴이에게
착해착해!!

3년 전
익인2
막창 ?
3년 전
익인3
막창
3년 전
익인4
막창인디
3년 전
익인5
하..근데 맛있겟다
3년 전
3년 전
익인6
담에 서비스로 주는 게 아니라 지금 바꿔주는 게 맞는 거 아녀..?
3년 전
나도 처음에 바꿔달라고 했는데 사장님이 계속 사과하셔서 그냥 다음에 서비스로 달라했어,,,,
3년 전
익인8
엥ㅇ 에반데 다음에 시킬지 안시킬지도 모르는데ㅋㅋ..?
3년 전
그르게 다시 전화할까...? 이런거 말을 잘 못해서ㅜㅜ 그냥 알겠다고 하고 끊었거든
3년 전
익인8
나였으면 전화했다,, 에바임
3년 전
익인14
가족들이랑 먹는다구 다시 버내달라고 하면 안돼? ㅜㅜ
3년 전
익인7
뒷구르기하면서 봐도 막창이여
3년 전
익인9
돼지곱창 아닌가
3년 전
익인10
돼지곱창은 야곱에 들어가는게 돼지곱창인데 저렇게 안생겼음!
3년 전
전화 했는데 잘못 보내신거 맞대
3년 전
익인11
아 근데 넘 맛있게 생겼다....
3년 전
익인13
쓰니가 괜찮으면 괜찮은거지!! 사장이 잘못한건 맞지만 쓰니가 기분이 그렇게 안나쁘고 맛있게 먹었으면 굳이 남에 말 따라서 행동할 필요는 없는거같아
3년 전
익인15
3년 전
익인23
33 이거임 쓰니가 괜찮았으면 괜찮은 거야 휘둘리지마
3년 전
익인24
3년 전
익인35
3년 전
익인37
3년 전
익인43
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인59
3년 전

익인16
이미 끝난 일인데 뭘 굳이 전화까지 다시 해서 번거롭게 또 바꿔 그냥 리뷰 남겨
3년 전
3년 전
익인16
이왕 먹기로한거 맛있게 먹어~~
3년 전
3년 전
익인3
근데 원래 막창이 좀 더 비싸지 않아?
3년 전
응응 근데 나는 막창보다 곱창이 먹고싶었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그렇구만
3년 전
익인17
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 근데 맛잇겠다..
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹었어...
3년 전
익인19
맛있게 묵었음 됐지 뭐!ㅋㅋ 담에 시킬때 서비스 받아서 맛있게 묵자
3년 전
3년 전
익인20
막창쓰...
3년 전
익인21
헉 쓰니 대박 착하다 나였으면 병 쌩쑈 다함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 근데 맛있겠다 막창보다 곱창 더 좋아하는데 이 글 보니 막창 먹고싶어졌어
3년 전
난 막창 첨 먹어보는데 맛있다 ㅋㅋ
3년 전
익인25
맛있겠다...
3년 전
익인26
대창아니야?? 막창이 맞앙?
3년 전
익인28
돼지막창이야ㅁ!!
3년 전
익인26
아항 소막창만 먹어서 몰랐오!
3년 전
익인28
대지두 마시땅💛 난 막창은 돼지가 더 내입맛에 맞더라공 히히
3년 전
익인26
담엔 돼지막창도 먹어볼겡 추천고마웡🧡
3년 전
익인29
대창은 좀더 기름부분이 자글자글하지않나?
3년 전
익인30
막창임!
3년 전
익인27
더 싼 게 온게 아니라면 다음에 서비스로 해준다했으니까 그냥 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
엇 우리동네곱창집은 이거 불곱창이여
걍 그렇다고 헤헤 지나갈게유 맛있게먹어 쓰니 헤헤

3년 전
익인32
막창이 더 비쌈! 맛있게 머거 쓰닝
3년 전
익인33
나 내장알못이라 나였으면 암것도 모르고 먹었을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
후 나 막창러버인데 맛있겠다
3년 전
익인38
하 개맛있겠다
3년 전
익인39
헐 나 지금 저녁먹고있는중이라 배 좀 부른데도 저거 당장 내 입에 쑤셔넣고싶어
3년 전
익인40
신기하다 구별하는거
3년 전
익인41
저건 막창
3년 전
익인42
맛있게 먹었으면 된거지 다음에 서비스 알차게 받자!
3년 전
익인44
담에 주문할때 따로 연락해서 언제 주문하고 잘못왓던 집인데 이번에 같이 보내주세요~~ 하면 되겟당 거기 안까먹게 얼릉 또 시켜묵자
3년 전
익인45
츄릅... 막창보니 배가 고파진다...
3년 전
익인46
헐 난 돈없서서 맨날 곱창시키는데 감사함다~~하면서 호로록 묵을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
막창이 더맛잇후
3년 전
익인47
나라면 개이득 이러면서 먹었을텐데 ㅠ 맛있겠다
3년 전
익인48
막창인디
3년 전
익인50
막창이네 나 오늘 막창 먹었는데 그거랑 똑같아
3년 전
익인51
와 맛있겠다 막창뽐뿌 불.막.창 먹고싶은걸
3년 전
익인51
맛나게 먹어 쓴❣️
3년 전
익인52
아 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인54

3년 전
익인56
헐 대박 맛있어보여
3년 전
익인57
아...진짜 지린다....맥주 까서 앙냥냥하고싶어
3년 전
익인58
🤤
3년 전
익인60
난 사실 막창을 더 죠아해..... 쓰니맛나게먹엉❤️
3년 전
익인61
알곱창 아냐?
3년 전
익인62
막창조아
3년 전
익인63
나엿으면 이게 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 차카당
3년 전
익인64
나는막창더조아하는데 맛있게먹어~~~!!
3년 전
익인65
난 막창이 더 좋던데!! 다음엔 쓰니 꼭 곱창 먹을 수 있길ㅜㅜ
3년 전