모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 838l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

나 진심 이 우울을 좀 떨치고 싶음

몇분내내 배잡고 웃을만한거 암거나 추천좀 해주세요 ㄹㅇ 

이런 글은 어떠세요?

글쓴노각
여긴 노각이라고 하지 그치만 상관없어 추천 ㄱ
3년 전
노각1
난 윷놀이랑 섯다가 글케 웃기도라
3년 전
노각6
ㅇㅈ 나 선바 섯다로 섯다 배웠음ㅋㅋㅋ보다보니 룰 익혀져서 더 재밌더라
3년 전
노각27
섯다 ㄹㅇ 풀로 5번 이상 본듯
3년 전
노각2
그 섬 편집본, 학교의 나쁜놈 풀영상, 러브 편집본, 영어쓰면 보드카 마셔야하는 용사 등등
3년 전
노각3
마썸카 영상중 어딘지모르겠지만 버스기다라다가 길에서 오줌갈기는거 개웃겨 ㅠㅠㅜ
3년 전
노각3

1:00:54 개웃겨 ㄹㅇ
그리고 걍 이 영상 오프닝부터도 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31:45도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ봐도봐도웃기네

3년 전
노각4
윗댓도 있는데 학교 나쁜놈 어쩌구 ㄹㅇ 너무웃겨
3년 전
노각5
편집본 중에 파랑의 우울인가 그거
3년 전
노각7
학교의 나쁜놈 이분야 갑. .
3년 전
노각8
핸드시뮬레이터 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각9
아무 생각 없이 즐거운건 슈퍼마리오 오딧세이!!
그 루이지 공포 그것도 재밌어

3년 전
노각10
그 섬에서 생존게임하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 영상보고 잘 안웃는편인데 그거보고 진짜 미친듯이 웃었엉..
3년 전
노각11
나는 쿠팡맨!! 트럭시뮬같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각11
철학에 조예가 싶은 선바
3년 전
노각12
주유소게임!
3년 전
노각13
학교의 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 본것중에 진짜 미친듯이 웃은거
3년 전
노각14
학교의나쁜놈이 진짜 웃긴듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각15
핸드시뮬 즈짜 웃겨
3년 전
노각16
시청자 돌리는거? 선바 중계하는거 개웃곀ㅋㅋ
3년 전
노각17
나는 슈퍼마리오 런포 어쩌구 그거! 유저들이 만든 어려운 맵 깨는거.. 10분 넘어가면 그냥 영상 ㅇ안보는데 이건 다봣음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각18
난 섬에서 생존하는??순돌이랑 같이한 거!!(핸드 시뮬) 그거랑 나 롤 1도 모르고 게임은 메이플? 테런 정도 해봤는데 어린이 롤 봤는데 댕웃김ㅋㅋㅋ 뭔지 모르겠는데 잘못되고 있다는 것만 알겠엌ㅋㅋㅋ 그리고 시간 많으면 역재도 재밌었고, 선바가 오이를 숨겼단가?? 팬 게임 있는데 진짜 갓겜..2까지 있고 너무 좋아♡

요약 1. 핸드시뮬? 섬 게임? 순돌이들이랑 한 거
2. 어린이 롤 (롤 모르는데 재밌다~)
3. 팬 게임 선 바가 오이를 숨겼다 1,2
4. 시간 많을 시 역재♡

3년 전
노각19
이 게임을 시작하고 내 자존감이 분쇄됐다 -> 이게 제목이야!! ㅋㅋㅋㅋ아 나는 이게 그렇게 재밌어서 주기적으로 보러간다
3년 전
노각20
학교의 나쁜놈이랑 내기준 모동숲 뽀야미랑 문대 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각21
나는 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우님이랑 같이한겈ㅋㅋㅋㅋ 찐남매케미가 넘 웃겨
3년 전
노각22
슈초밥겜, 크아 한거중에 그 짧은 사랑은 사랑이 아니었음을 인가뭔가 이거 진짜 웃김
3년 전
노각23
나는 인간 호루라기 김선바 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각24
디스랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋ봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각25
나 팬은 아닌데.. 오버쿡드.. 친구랑 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 음성으로 게임하는 거!
3년 전
노각26
나 여기 인기글로 들어와서 팬은 아니지만 동숲 시청자분들이랑 한 컨셉섬? 대결한 거 풀영상 중에 한빙지옥도 그 섬 진짜 울면서 봤어...
3년 전
글쓴노각
헐 이거 댓글이 왤케 달렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림꺼놔서 몰랐나봐... 노각들 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
노각28
쿠팡맨! 버스기사, 마리오카트, 섯다(모마, 윷놀이이런거는 다 재밌더랑)
3년 전