모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
난 캐빈이랑 데이트

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두... +공부
3년 전
익인2

3년 전
익인3
파티 !
3년 전
익인4
나두^^
3년 전
익인5
집콕..
3년 전
익인6
고양이랑 잘 거얌
3년 전
3년 전
익인6
룰루 ~~
3년 전
익인7
집에서 치킴이랑 마카롱 머글거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
넷플이랑 데이투
3년 전
익인9
경험치 두배 이벤트
3년 전
익인10
무계획 !
3년 전
익인11
캐빈은 나랑 데이트해야하는데
3년 전
3년 전
익인12
걍 숨셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
개웃기넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쿨해
3년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 써먹어도 되냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
집💗
3년 전
익인14
칭구랑 데이뜨!!! 뮤지컬!!
3년 전
익인15
케빈 이 자식 양다리야?
3년 전
익인16
방잡고 놀듯
3년 전
익인17
집에서 뒹굴뒹굴
3년 전
익인18
집 콕~
3년 전
익인19
남자친구랑 집콕할랭 ㅎㅎ
3년 전
익인20
알바..
3년 전
익인21
모하지...3년째 케이크 맛난거 사기 실패해서 벌써부터 의기소침 중...엄빠랑 삔뜨 넘 안맞아ㅠ
3년 전
익인22
침대랑 핫하게 놀거야
3년 전
3년 전
익인22
사실은 베개랑 이불이라고 더 있는데.. 난 침대를 더 좋아해..(비밀
3년 전
익인23
엇 나는 해리포터랑! ㅎ
3년 전
나 해리포터 재미없더라 (코쓱)
3년 전
익인24
알바...
3년 전
익인25
알바.. 클쓰마스 이브도.. 클쓰마스도..
3년 전
익인26
국시공부....
3년 전
3년 전
익인27
출근..
3년 전
익인28
난 포터랑 데이트
3년 전
익인29
찰리랑 처콜릿 공장 탐방
3년 전
익인30
파티
3년 전
익인31
처음으로 혼자 집에 있는답... 티비나 보면서 자야지
3년 전
익인32
알바
3년 전
익인33
나는 드래곤 길들이려고
3년 전
익인35
알바,,,
3년 전
익인36
나돈데.. 케빈 뭐야
3년 전
익인37

3년 전
익인38
공부ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
출근,,
3년 전
익인39
나는 남친있는ㄷ데 쥬륵
3년 전
익인40
남자친구랑 호캉스
3년 전
익인41
배라 알바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년째...
3년 전
익인41
케빈이랑 제발 보내게 해주세요
3년 전
익인42
그때까지 남친 만든다 하...
3년 전
익인139
나도^^....
3년 전
익인43
숙소 잡아놓고 남친이랑 놀건드ㅔ.. 이것도 코로나땜에 욕먹을건아니겟쥐...
3년 전
익인44
집에서 친구 한명 불러서 우리 엄마 앜바 친구 나 강아지 이렇게 놀거야
3년 전
익인49
나도 초대해조
3년 전
익인44
꺄 드루와!!
3년 전
익인74
익인 49랑 나 까지 해서 친구 두명추가
3년 전
익인44
드루와!!!
3년 전
익인45
친구집에서 놀기로했담
3년 전
익인46
암것두 안혀,,,ㅠㅜ
3년 전
익인47
알바 ㅎㅋ
3년 전
익인48
해리포터로 시작해서 끝낼거야🧡🧡🧡
3년 전
익인49
할머니 생신파티
3년 전
익인50
집에서 술 마셔야징...
3년 전
익인51
집에서 전기장판 켜놓고 귤 까먹으면서 티비/영화 볼거야
3년 전
익인52
배라 출근........
3년 전
익인54
일ㅎㅎ 케이크 만드는 기계가 될듯
3년 전
익인55
남쟈친구 만나야지,, 방 잡고
3년 전
익인56
집에서 맛난 거 묵어야지~
3년 전
익인57
엄마랑 아케 목어야징
3년 전
익인58
남자친구랑 호텔에서 맛있는 거 시켜서 먹깅
3년 전
익인60
ㄴㄷ..
3년 전
익인61
울 개랑 케잌 사서 홈파티해야지
3년 전
익인62
어제부터 캐빈나왔드라... 난 계속 돌려보겠지..
3년 전
익인59
케빈 나랑 데이트하기루 했는데 아놔 양다리임?
3년 전
익인59
국제연애 쉽지않네 ㅋ ㅋ ; 아
3년 전
익인64
알바
3년 전
익인65
해리포터와 함께~~
3년 전
익인66
집에서 친구랑 둘이 파티
3년 전
익인68
나 친구랑 학교앞에 있는 방에 스파 있는 숙소 발려서 스파하고 치킨 시켜먹고 잘거야 ㅎㅎ
3년 전
익인69
공부좀하구 게임하고 영화봐야지!
3년 전
익인70
나 남자친구랑 홈파티 ㅎㅎ 같이 요리해먹게
3년 전
익인71
호엘데이트 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
머야 호엘아니구 호텔
3년 전
익인72
집에서 오일파스텔 그림그리는 거 브이로그찍을거얌
3년 전
익인74
오일파스타먹고싶다
3년 전
익인72
의식의 흐름이지만 나도 오일파스타 왕 좋아해💕💕💕💓💓💓💓
3년 전
익인73
올해는 시국이 시국인지라 집
3년 전
익인73
우리집 대장님이랑 피자 먹어야지
3년 전
익인75
나 아빠엄마동생언니랑 홈파티
3년 전
익인76
호그와트 입학
3년 전
익인77
남친이랑 집에서 놀아야징
3년 전
익인78
알바
3년 전
익인80
어떻게 보내야 가장 완벽한 크리스마스일까 계획하고있어 일단 크리스마스 케이크 사올꺼야아아아
3년 전
익인81
공부하다가 알바갔다가 남친이랑 통화하려궁!
3년 전
익인82
아웃백 가!!
3년 전
익인82
알바로,, ((이마짚
3년 전
익인83
호그와트 교복 입고 해리포터 보려구
3년 전
익인84
나 경선씨랑 쿠키구워
3년 전
익인85
예비고3 독서실 갈거양
3년 전
익인85
점심으로 서브웨이 쿠키 먹을거임 ㅎㅎ
3년 전
익인86
뜨겁게 보낼 거야
3년 전
익인86
아랫목이랑
3년 전
익인87
당일은 집콕!이고 27~28일날 친구들이랑 독채숙박! 틀어박혀서 안나오고 놀아야지 심지어 음식도 다 각자 만들어서 가져올꺼라 안-전
3년 전
익인88
친구집에서 칭구들이랑 파티~!
3년 전
익인89
침대에 누워있을껄
3년 전
익인90
쿠팡 갈까...
3년 전
익인91
취업준비..?
3년 전
익인92
해리포터~
3년 전
익인93
론이랑 데이트~💖
3년 전
익인94
집에 동네 유치원 때부터 친했던 친구들 불러서 해리포터 보면서 치킨 먹어야쥥ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인95
집에서 친구랑 스위치!
3년 전
익인96
나 보바통 출신인데 오랜만에 호그와트 구경 가보려고
3년 전
익인97
이번엔 그냥 집에 잇을라궁..
3년 전
익인98
알바...
3년 전
익인99
이럴 예정
3년 전
익인100
저녁에 알바가,,
3년 전
익인101
나 집 ^^
3년 전
익인102
캐빈이랑 내가 데이트 할 건데...? 쓰니 넌 내년 클쓰마쓰 때 해라
3년 전
익인103
올해는 그냥 혼자 집에서 보내려구..
3년 전
익인104
내 생일이야❤️
3년 전
익인105
나 분위기 있는 펍에 가!!
3년 전
익인105
물론 알바로
3년 전
익인106
시국이 시국인지라... 집콕
3년 전
익인108
남친 차 타고 걍 드라이브 안내릴거
3년 전
익인109
알바 갑니다 ! 다들 책사러 서점은 오지마ㅅㅔ요!!! 크리스마스라고 책을 사는 것은 좋지않습니다 하하
3년 전
익인110
24일에 자고 일어나면 26일이면 좋겠다...^^
3년 전
익인107
아싸 이번 크리스마스 알바하는날 아니다 푹 쉴거야 집에서 열심히 숨쉬어야지
3년 전
익인111
출근..
3년 전
익인112
남친이랑... 🔥🔥🔥
3년 전
익인113
알바하거나 놀거나
3년 전
익인114
엄마한테 케이크 먹게 사달라고 했다..
3년 전
익인115
알바... 사장님 저 그 날만 좀 아프고 싶어요
3년 전
익인117
집에서 치맥
3년 전
익인118
게임+공부
3년 전
익인119
재택이해야해..
3년 전
익인120
아마 집에 있을둡
3년 전
익인121
솔로칭구들이랑 홈파티
3년 전
익인122
케이크 먹을거얌!!
3년 전
익인123
난 울 포터랑 올나잇 해~^^
3년 전
익인124
일해...
3년 전
익인125
침대랑 데이트
3년 전
익인126
집!
3년 전
익인127
일한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
떡잎마을 방범대랑 떡잎마을 순찰 돌기로 했어
3년 전
익인129
칭구덜이랑 호캉스!
3년 전
익인130
알바 .... 겁내 바쁘겄다 ㅠ
3년 전
익인132
친구들이랑 펜션 잡고 날 새려고 했는데 코로나가 펑...^^ㅠ
3년 전
익인133
메이플♥️
3년 전
익인134
일..
3년 전
익인135
나도 집에서 케빈보기,, 토마호크 사서 집에서 구워먹고싶으닉가 엄빠한테 용돈 좀 싸바싸바 빌어봐야디ㅎㅎ
3년 전
익인136
바쁨 암튼 바쁨 암튼 그럼
3년 전
익인137
늦은 나이지만 입학하게 됐어 모두 응원해줘
3년 전
익인138
집에서 가족들이랑 영화보면서 와인이랑 케이크 먹을거얌
3년 전
익인140
시험공..부.....
3년 전
익인141
올영알바
3년 전
익인142
케이크.. 팔아..... 이브날도...
3년 전
익인143
정시특강,,,,,,,,,,,,안하게해주세요
3년 전
익인144
흠 난 헤르미온느랑 케이크나 먹어야겟네 (지금 계획 세우는 중)
3년 전
익인145
울가족이랑 홈파티ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인146
알바 손님 없을꺼 같은데 혼자서 가게 보면서 캐롤이나 드ㄹ을려구
3년 전
익인147
케빈이랑 해리포터랑 다여트땜에 못 먹는 맥주랑 쭈삼 먹어야지
3년 전
익인148
알바 ㅎㅎ
3년 전
익인149
일해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
미술학원..ㅋㅡㅋ
3년 전
익인151
친구들과 랜선크리스마스 파티 예정^__^
3년 전
익인152
나는 리틀포레스트 보면서 전날에 치킨 시켜놓은 거 뜯기
3년 전
익인152
일단 계획은 이거.....
3년 전
익인154
알바................
3년 전
익인155
해리포터 보자 왓챠에 들어왔어~~
3년 전
익인156
집에서 케이크 먹을 거야!
3년 전
익인157
넷플~
3년 전
익인158
알바 두탕 뛴다~~~~~ 직종도 크리스마스에 한탕하는 알바들이다~~~
3년 전
익인159
알바할듯.. 작년엔 700 벌었다던데... 벌써 가기싫어 와
3년 전
익인160
크리스마스 땐 본가 가고싶다...
3년 전
익인160
작년엔 가족이랑 집에서 캐롤 틀고 고기구워먹으면서 따뜻하게 보냈는데ㅠㅠ 다음 날엔 친구들 불러서 쿠키굽고 ...
3년 전
익인161
가족이랑 넷플릭스 보고 케잌 먹는거 구경할거임 다이어터......
3년 전
익인162
나 집!! 맛있는거 먹으려구!!
3년 전
익인163
피자 시켜 놓고 나 홀로 집에 보기🥳
3년 전