모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
커서 컴플렉스야?
3년 전
아니 작아서,, 55야...
3년 전
익인2
그냥 장난치려고 그러는거 같은데 그런건 대놓고 말해줘야 알듯 선도 알아야 지키니까,,
3년 전
그게 재밌나 ㅠㅠ 솔직히 나 다른 건 다 받아주는데 키 얘기 나오면 급 말수 없어지거든.. 키로 놀리는 거 상대방들도 재미 없을텐데 왜 자꾸 그러는지;
3년 전
익인2
나도 쓰니보다 키 작은데 키 얘기 나오면 걍 웃으면서 넘긴다ㅎ.. 솔직히 계속 키 얘기하면 할말없긴해ㅋㅋㅋㅋ 계속 그러면 말하자ㅠ 키 얘기하는거 나한텐 스트레스고 재미없다고
3년 전
맞아... 난 자기 키 안 물어보는데 왜 내 키는 물어보고 계속 언급하냐아..
3년 전
익인3
구냥 괜히 툭툭 건드는 거.. 1. 아무생각이 없다 2. 귀엽다 3. 놀리는 맛이 있다
이유는 아주 여러가지일 거야

3년 전
익인3
여자 작은 키는 진지하게 스트레스 엄청 받을 거라고 생각 못하는 사람 많아서 그럴거양.. 진짜 콤플렉스고 스트레스 받는다구 얘기해
3년 전
오키오키... 나중에 기회 되면 한 번 해볼게 ㅠㅠ
3년 전
고딩도 아니고 그런 게 귀엽다니 ㅠㅠ 얼마나 어린겨... 화난다아 ㅠㅠ
3년 전
익인4
그냥 남자들 말붙이고 싶을때 입버릇인듯....나 163 진짜 평균키인데도 허구헌날 키로 장난침
3년 전
진짜 기가 차,, 63 내 꿈의 킨데 그걸 놀린다고오
3년 전
익인4
근데 진지하게 얘기하면 안하드라거 걔넨 우리가 그런 장난 싫어하는걸 모르는거더라....허허 걔네 자체가 키 작은걸 안좋게 보지 않아서 우리들이 그걸 안좋아할거라 생각을 못혀ㅠㅠ
3년 전
진지하게 얘기해봐야겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인5
내가 알고지낸 남성분은 나보다 키큰거 자랑&큰키로 매력어필이었어 근데 어필1도안됨
3년 전
익인5
키로 왜 어필을 한건지 아직도 이해안돼
3년 전
마 나 남자다! 마! 봐라! 이런 건가;
3년 전
익인5
키 큰 남자 여있다!! 이런느낌? 내가 정색하니까 다른여자들은 다 키큰남자 좋아하는데 왜 싫어하냐더라 세상 모든 여자들이 키크다고 다 좋아하는것도 아닌데
3년 전
가볍게 어필한 게 아니라 진심으로 어필한 거 같은데,,? 어우 싫다
3년 전
익인5
글쓴이에게
내가 새내기때 진심으로 어필한거야 어우 지금도 생각하면 소름돋아

3년 전
혹시 상대가 복학생?

3년 전
익인5
글쓴이에게
놉놉 바로윗학번선배

3년 전
차암나... ㄹㅇ 믓진 선배는 족보를 준다구요! 족보로 어필하세요

3년 전
익인6
본인이 키에 컴플렉스 있을 수도?
보통 본인이 키에 컴플렉스 있으면 남을 볼 때도 키에 조금 집착하는 경향이 있던데

3년 전
아냐 다들 컸어.. 아닌가 내 기준이 낮은 건가
3년 전
익인7
나는 작은 애들이 너무 귀여워서 말하는데 그게 스트레스 받는 일인지 몰랐다...... 칭찬이었는데 주의할게
3년 전
3년 전
익인7
맞앙
3년 전
놀리지만 않으면 돼.. 구냥 귀엽다~가 끝이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인7
손도 작고 발도 작고 왜이렇게 귀엽지 쪼꼬미? 이런식이었는데..ㅜ 이것도 괜찮은 정도일까?
3년 전
웅 괜차나

3년 전
익인8
키 애매하게 큰 애들이 키작은 여자 귀엽네~ㅋ 꼬맹아 자라~ㅋ 이런식으로 말 하는 거 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
남자가 여자한테!
3년 전
아 진짜 꼬맹이 어쩌구하면 아구창 날릴 거야; 아직 그런 사람은 못 봤는데 진짜 벌써 화나
3년 전
익인9
관심+장난
3년 전
익인10
귀여워서 놀리려고지.. 아무관심없는 사람한테 키작아졋네 이럴일은 업으닌깡
3년 전