모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내 후기 궁금한 사람 있을까 싶지만 헤어졌어 

헤어지자마자 친구랑 술마시고 들어와보니 그냥 후기 넘 쓰고 싶었어~~ 후련해 익들, 둥들 걱정해줘서 고마워  

애인이 자기가 더 잘하겠다고 하긴 했는데 말 뿐인 거 같더라,, 

남들이 욕해도 내가 싫은 건 싫은 거야  

이해해주는 사람 만날래 

근데 아마 멀지 않은 거 같다는 느낌이 들어 

디데이 내렸는데 예전에 좋아하던 오빠한테 연락왔거든,, 

아 모르겠다 다들 행복했음 좋겠고 원하는 사람만나!! 고마워!! 

진심 어린 조언들!!😊

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 !
나도 텔비 더치나 그런거 너무 이해안됨 ㅜㅜ
잘 헤어지고 좋은 선택했어!
앞으로 씀씀이 좋고 사랑 많은 사람이랑만 연애하자!

3년 전
고마워 둥이야!! 둥이도 항상 행복하자 ㅎㅎ
3년 전
익인2
난 쓰니 무조건 12030484828281828828%이해함 쓰니야 홧팅❤️
3년 전
이해한다해줘서 고마워 둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
뭔 내용인지 모르겠지만... 그걸 떠나 디데이 내리고 바로 온 연락은 너무 마음에 담지 않는 거 추천함,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 살짝 기대되는 거 어쩔 수 없나봐 ㅠㅠ
3년 전
익인6
이유가 뭐야?
3년 전
익인3
떠보려는 애들도 있을 테고 힘들어할 때 노리는 애들도 있을 테고 뭐 그런 거 때문에 너무 기대하고 연락하진 말라는 거얐움 아 나한테 물어본 게 아닌가
3년 전
익인6
마쟈 마쟈!! 둥이한테 물어본거ㅑㅇ ㅋㅋㅋㅋ
헐 하긴 그럴수도 있구나...

3년 전
아아 나는 나한테 한 둘 알아따
3년 전
오,, 이거는 뭔가 염두해놔도 좋은 거 같은 얘기야
3년 전
익인4
잘했어!!
3년 전
3년 전
익인5
똥차가고 벤츠 온댔어 더좋은 사람 올거야!
3년 전
ㅋㅋ 나 아까 이생각 들더라 나한텐 개여도 다른 사람한테 벤츠이면 어쩌지 이런생각
3년 전
익인7
전 글 봤었는데 쓰니가 대처 잘했네잉!!! 본인 마음이 제일 중요한거니까!!
3년 전
익인8
어느게 옳고 틀리다는 것보다는 서로 의견이 맞는 게 중요하지! 잘해쏘!
3년 전