모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복해져라
3년 전
고마워ㅠㅠ사실 지금도 너무 우울한데 하 저러고 웃는 사진 찍은거 보니까 참 내가 많이 우울하구나를 느낀다..
3년 전
익인2
지나갈거야
3년 전
3년 전
익인3
오늘이 당신에게 행복한 날이되기를
3년 전
고마워 진짜ㅠㅠ익인이도 행복한 날이 되길 바래!
3년 전
익인4
치료 받고 좋아지자 화이팅!!
3년 전
3년 전
익인5
앞으로 행복하자 익이나 사랑해❤️❤️
3년 전
고마워 정말ㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해 익인이도 행복해💖💖
3년 전
익인6
세상 모든 마법은 익에게 ❤️🧚‍♂️🍀
3년 전
눈물날것같아 너무 따숩다 다들..고마워💖💖
3년 전
익인7
진심으로 행복해졌으면 좋겠어 !!
3년 전
고마워 진심..ㅠㅠㅠㅠ익인이도!😭💖
3년 전
익인7
옥상달빛의 어른이 될 시간이라고 요즘 내가 자주 듣는 노랜데 한 번 들어봐!! ㅎㅎ위로가 되더라구
3년 전
고마워 정말ㅠㅠ꼭 들어볼게 진짜!ㅎㅎ💖
3년 전
익인8
다 지나가더라 나도 영원히 그럴것같았는데 억지로라도 운동하고 취미갖고 그러다보니까 다 지나가더라고 지금도 우울감이 아예 없진 않지만 예전이랑 비교하면 정말 행복해졌어 쓰니도 금방 먹구름이 지나갈거야
3년 전
이렇게 공감해주고 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠ나도 힘낼게ㅠㅠㅠㅠ우리 둘다 행복하자..
3년 전
익인9
행복할 필요 없어 굳이 행복하려고 애쓰지 않아도 돼 물론 행복하다면 좋겠지만 모든 사람이 그렇지는 않아 행복하지 않아도 잘 살아가는 사람들도 많아 개인적인 경험상 삶의 기준이 행복이 되면 오히려 불행해지더라 우울증을 10년 넘게 앓았지만 완치랄 것도 없는 병이라 불쑥 불쑥 다시 올라와서 힘든 순간이 참 많아 근데 하나만 얘기하자면 그때만 잘 견디면 된다는 거야 지나고 나면 또 어찌어찌 살아져 지금까지 잘 견뎌왔을테니 앞으로도 견뎌보자 우리
3년 전
정말 고마워ㅠㅠ이런 얘기 하기 쉽지 않은데 해줘서도 너무 고맙고..진짜ㅠㅠ그래그래ㅠㅠ우리 둘다 앞으로도 견디고 이겨내자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
난 너가 참 부럽다 많은 사람들이 널 응원해주잖아 좋은 사람들 많이 만나네 내 과거의 행복을 너한테 줄게 너라도 행복해져
3년 전
너무 고마워 정말 다들 이렇게 댓글도 달아주고 응원해주고 감사해ㅠㅠ익인아 그런 말 해줘서 고마워..근데 익인이도 힘든가보다ㅠㅠ아니야 익인이의 과거의 행복보다 더 큰 행복이 찾아올거야 익인이에게! 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이건 내 경험담인데 시간이 약이라는 말이 진짜인게 완벽한 치유까진 아니지만 하루 하루 갈수록 아팠던 감정, 기억들이 흐려지고 그땐 왜그랬지? 라는 생각이 들 정도로 아무렇지 않고 가끔은 음,이정도면 행복하군. 이라는 생각이 드는 날이 오더라 나는 정말 몇개월 전 까지만해도 아 오늘 죽어도 상관없겠다 지금 당장 죽어도 괜찮을거같은데 라고 아무렇지 않게 생각할 정도로 우울과 회의감에 빠져있었거든 근데 그냥 딱히 우울감에서 벗어나려고 엄청 행복해지려고 애쓰지 않아도 노력하지 않아도 내 감정을 인정하고 하루 하루 디데이 세는 느낌으로? 자연스럽게 시간이 흘러가게 두다 보니까 어느새 괜찮아져 있더라. 쓴이도 반드시 그럴거라고 확신하고 행복해질거라 생각해 조금만 힘내자 날은 추워져가지만 쓰니 마음은 갈수록 따수워지길 바라☁️
3년 전
이렇게 얘기해주고 도와주려해서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ익인이 말 듣고 힘내볼게 진짜..익이 말 계속 생각하고 힘들때마다 버티고 행복해지려 노력할게 고마워 정말..
3년 전
익인13
굳이 꼭 행복하려고 애쓸 필요는 없지만 그래도 쓰니한테 웃을 일이 더더욱 많기를 바랄게! 그러다보면 자연스럽게 행복도 따라오지않을까하는 나혼자만의 생각이야,,❤️
3년 전
정말 고마워ㅠㅠ나도 요즘 그래서 긍정적인 생각들과 억지로라도 웃으려 하는데ㅠㅠ고마워 정말 행복이 따라오면 좋겠다💖
3년 전
익인14
쓰니 오늘 좋은 하루 보내기를 바랄게
3년 전
고마워 익인아ㅠㅠ익인이도!💖
3년 전
익인15
나도 우울증인데 진짜 괜찮아지고싶다ㅠㅠ 같이 각자의 자리에서 이겨내보자 나도 댓글보면서 위로받고가ㅜㅠ
3년 전
그렇구나ㅠㅠ힝ㅠㅠ그러자! 우리 둘다 행복해지자!💖
3년 전
익인16
행복만 했으면 좋겟다
3년 전
3년 전
익인17
약간 나 무기력하고 우울할때 억지로라도 피곤해도 취미갖고 사람만나는 자리 많이 나가고 활달해지니까 삶이 재밋어지고 활력생기고 그런거같아 그렇다고 지금 막 행복하고 한거는 아니더라도 예전에 왜사나 이랫는데 요샌 그런 생각은 안들어
3년 전
그렇구나..나도 좀 돌아다니면서 사람들이랑 같이 놀고 그래야겠다ㅠㅠ사실 이번해에 지금까지 밖에 한두번만 나갔다 오고 그랬거든..고마워!ㅠㅠ
3년 전
익인18
행복하자 아프지말고
3년 전
3년 전
익인19
혹시 무슨사진이였우? 걍 쓰니사진?
3년 전
3년 전