모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
요즘 집에있는 샘플들 해치워버릴 요량으로 틈틈이 쓰는데 그중에 바디로션도 많아서 씻고 하나씩 뜯어서 바르거든? 

참 귀찮고 고되다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 하나만 줘 ㅠ
3년 전
익인2
나 그래서 샤워부스 바로 밖에 둠 옷은 나가기 전 문 앞에 두고..^^ 취미가 립밤 바디로션 핸드크림 사는 건데 쌓이기만하고 잘 쓰질 않아서
3년 전
웃긴건 나도 그런거 좋아함ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 그랬는데 나이드니까 겨울이면 건조해져서 챙겨바르게됨ㅠㅠ 화장대에 큼직한 펌프형 하나 놓구 쓴다
3년 전
익인4
난 안바르면 진짜 몸이 간지러울 정도로 건조해져서 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나도너무건조해ㅠㅠㅠ익이니 바디로션 뭐써??
3년 전
익인20
우리동생이 엄청 건조해하는데 더마비 써
3년 전
익인37
나도 너무 건조해서 항상 바르는데 세타필 사용한댜
3년 전
익인7
ㄴㄷ...바디로션 계절상관없이 다 발라야해ㅜ
3년 전
익인14
헐 나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
나두 난 아토피 있어서 로션 금방금방 쓴다....
3년 전
익인5
뜯는거면 귀찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나 펌프용바디로션사용햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮은데 안하면 몸 건조해서 계절상관없이 다 사용해야해 흑흑
3년 전
익인8
나느 내몸에서 좋은 냄새 나는게 좋아서 ㅎㅎㅎ 열심히 바른다 부드러워지는 것도 기분좋고
3년 전
익인9
진심 귀차나.. 절대 못해
3년 전
익인10
ㅇㅈ 몸 구석구석 바르는 거 넘 귀찮아ㅠ
3년 전
익인11
난 진짜 너무 바르고싶은데 바디로션 바르고 옷입는 느낌이 싫어서 안씀.. 옷에 뭐가 엄청 묻는 느낌..
3년 전
익인13
ㄹㅇ
3년 전
익인36
마저마저.. 흡수시키고 옷입어야하는데 알몸으로 앉지도 눕지도 못하겠음
3년 전
익인2
그거 몸 약간 촉촉할때 적당히 바르고 챱챱 두드리면 금방 스며들어!!
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 나 항상 오늘은 꼭 발라야지! 하는데 샤워끝나면 걍 바로 옷만 입음... 뭔가 넘 귀찮고 번거로워
3년 전
익인15
나 원래 바디로션 ㄹㅇ 안발랐는데 어느 순간부터 가을쯤되면 씻고나오면 건조하더라ㅜ 그래서 아예 씻을때 바디로션 챙겨가서 로션바르고 속옷입어,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
ㅇㅈ 바디로션도 부지런해야 바름
3년 전
익인17
나 그래서 팔 다리에만 바른다..
3년 전
익인18
진짜 부지런한거같음 꼼꼼하곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
샤워가운과 바디로션이라면 샤워 후 삶의 질이 달라져유
3년 전
익인22
난 안바르면 너무 건조하던데...
3년 전
익인23
와 난 바디로샨 10만원가까이 주고 사서 3달에 한번씩 사는데..바디로션 못잃어
3년 전
익인25
난 20년동안 씻고 로션안바른적 없어.. 여행갈때도 꼭 챙겨간다..
3년 전
익인26
귀찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부가 로션 안바르면 안돼서 맨날 바름. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
습관되면 안 귀찮아
샤워=>로션 바르기 이게 한 세트여서
이젠 로션 안 바르면 괜히 찜찜함ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
나 바디로션 바르구 그 남는 쵹쵹함??끈적함??때문에 옷을 못 입겠는데 바르는 익들은 바르고 바로 옷 입어ㅠㅠㅠㅠ????
3년 전
익인28
나도 바르고 싶은데 저거때문에 못 바르겠어...
3년 전
익인29
응응 묻으면 묻는거지~~하고 말아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각때문에̌̈ 미루고 있다가̌̈ 막상 바르면 묻은거 티도안나고 생각보다̊̈ 피부 촉촉하더라
3년 전
익인29
바르기 시작했는데 진심 세상 젤 귀찮음;

근데 너네 바르는데 얼마나걸려??나 5분 좀 넘게 걸리는데 더 단축하는법 없음??ㅠㅠ

3년 전
익인30
나도.. 따라서 샀다가 버려지는 바디로션만 몇개여..
3년 전
익인31
나도 바디로션 하나가 지금 몇년째감.....도대체가 귀찮아서 어케발러
간지러워서 다리에 딱지생기도록 긁어도 로션은 너무 귀차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인32
헐랭 그런의미에서 안끈적한 바디로션 추천해줄 익들 구함 사싱 나도 바디로션 귀찮아서 안바르는데 지금 슬슬 또 온몸 건조해서 간지러움
3년 전
익인33
아토피 때문에 어릴 때부터 지금까지 하루도 안 발라본 적이 없다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
맞아 진짜 부지런한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
과일향, 머스크향 제외하고 지속력, 보습력 좋은 바디로션 추천해 주실 분 없나여ㅠㅠ
3년 전
익인40
일리윤 조아
3년 전
익인50
맞아 일리윤 진짜 촉촉하고 향기도 좋아 그 하얀색 최고야
3년 전
익인43
더마비가 짱
3년 전
익인38
난안바르면 바사삭거려서 부지런해짐ㅎㅎ후.. 아토피는부지런하다..☆
3년 전
익인39
난 그래서 바르고 다벗고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 원래 귀찮아서 안바르는데 밖에 나가면 몸이 가려운 게 싫어서 바른다...
3년 전
익인42
이 글보거 떠올랏다,,나도 낼부터 선물받은거 헤치워야지,,,
3년 전
익인43
아토피익 로션은 필수
3년 전
익인43
로션 후기좀 얘기하자면..세타필은 너무 사용감이 별로고 아비노는 보습이 부족하고 일리윤도 보습이 좀 부족해서 버석버석 마릅니다... 더마비가 짱
3년 전
익인44
나도 로션 바르면 좋은 냄새도 나고 좋은데 바르고 나서 옷 입는게 찝찝해 좀 흡수될 때까지 기다리는 것도 못해서
3년 전
익인46
옷 입기 찝찝해ㅜㅜ
3년 전
익인47
진짜 고등학교 때까지만 해도 안 발라도 괜찮던데ㅎㅎ 이러고 귀찮으니까 생략했는데 시간 지날수록 피부 따갑고 쩍쩍 갈라져서 강제로 바르게 됨ㅋㅋㅋ 안 바르고 싶어도 안 바른 상태로 옷 입으면 가려워서 미치겠더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
난 딱 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜯어쓰기 귀찮아서 잔뜩 쌓여
3년 전
익인49
나도 원래 바르고 옷입으면 찝찝해서 안발랐는데 샤워가운 사고 나서부터는 바른당
3년 전
익인58
그럼 바르고 샤워가운 입고있다가 옷입는거야 ??
3년 전
익인51
무조건 발라야대ㅜㅜㅜ 너어어어어무 건조해서 무조건이야 두드러기처럼 올라와서 가려움
3년 전
익인52
ㅇㅈ 그리고 찝찝해
3년 전
익인53
난 하루라도 안 바르면 피부 간지러워서 꼭 발라야돼...
3년 전
익인54
나도 그래서 안발라
3년 전
익인55
건조해서 여름에도 안바를수가 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나도 겨울돼서 더마비 사봤는데 이거 좋겠지...? 근데 귀찮은 거 ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인59
바르기 진짜 싫은데 건조해서 꼭 발라야 함,, 아토피 너무 싫다ㅜㅜㅜㅜ 여름에도 꼭 바른당,,
3년 전
익인60
나도 바르는 거 너무 귀찮은데 건조함이 귀찮음을 이겨버려.. 겨울만 되면 손끝 건조 발가락 건조하고 ㅠㅠㅠㅠ 못참아
3년 전
익인61
그래서 나는 오일 사용하는데 완전 편해...
3년 전
익인62
ㅁㅈ 너무 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전