모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예를 들어 어떤건데??
3년 전
익인1
설마 엠비티아이..!!???!
3년 전
3년 전
익인2
나는 산골짜기 다람쥐 용용!
3년 전
3년 전
익인37
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
익3이눙 모에화 하는 게 아니라 진짜루 모에모에 한 건뎅!😫
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정돈 ㄱㅊ아!!
3년 전
익인3
핫쒸,,, 노력했는데 괜찮다니,,,
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ이런건 괜찮앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐ㅅ으로 컨셉딜 하는 애들보고 그런가야... 앞에서 티는 안 내
3년 전
익인5
모에모에 뀨우~♡
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
엇 저 찹쌀떡 나 같지 않아?ㅎㅎ 모찌모찌♡ 나 완전 말랑찰떡ෆ~(ꈍε ꈍ )
3년 전
어 그런거... 그런것도 맞긴 한데 약간 돌려서 말 하는 거... 나 살 빼야겠어ㅠㅠ 자꾸 남자애들이 내 볼 모찌라구 늘린다ㅠㅠ 나보고 박모찌래... 후웅ㅠㅠㅠ 이렁거
3년 전
익인7
떼잉 좀 더 배워와야겠군..
3년 전
익인8
와 실화야?? 호달달,,
3년 전
내주변에도 저렇게 똑같인 아니어두 있었고 커뮤에서도 자주 봄...
3년 전
익인9
ㅎ... 진짜 듣기 싫다
3년 전
ㅌㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋ내가 예시를 너무 찰떡같이ㅜ들었나?
3년 전
익인9
예시같은 경우를 너무 많이 봐서 진절머리 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
으아 세상에...
3년 전
익인21
와 진짜 실화나 항마력 딸려
3년 전
익인10
조용히 공감할게,,,
3년 전
3년 전
익인11
아 난 고양이 닮았다고 생각하는데 남자애들이 자꾸 토끼사진 보내면서 나랑 닮았다고 하넹ㅠㅠ 이런건가
3년 전
어... 그런것두... 그냥 다 이런 맥락의 이야기들이 너무너무 내가 다 수치스러워... 겉으론 티 안내지만 울고싶름...
3년 전
익인12
아니 진짜 자꾸 연예인 닮았다는뒝 그 연예인은 볼살이 많차나 흐규 ㅇㅅㅇ
3년 전
아 이건 더 싫음....... 그 연예인 얼평하면사 얘기하는거 끔찍
3년 전
익인12
성공했따 !! 🙌🏻
3년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋ 인정 왜 그러는 거야 도대체...ㅠ
3년 전
익인14
와 근데 저런 애 하나 옆에 두면 은근 재밌음 혼자 어디까지 가나 지켜보는 재미 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
222 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 도도한 얼굴이 워너비인데 자꾸 나보고 순하고 착하게 생겼대ㅠㅠㅠㅠㅠ 만만해보여서 시룬데ㅠㅠㅠ 좀 세게 생기고싶당!!ㅠㅠ
3년 전
아니야ㅠㅠ난 귀여운게ㅜ부러워ㅠㅠ 하면 여기서 난 너처럼 좀 자기주장 잘 하고싶어ㅠㅠ 다들 착해빠졌댜고 놀려... 하면 끝장
3년 전
익인15
심지어 나는 키도 작고 손발도 작아서 그냥 귀엽대ㅠㅠ 은근슬쩍 머리에 손 얹고 진짜 스트레스당!!ㅠ
3년 전
익인16
난 차도녀 이미지 하고싶은데 주위 애들은 다 나보고 귀엽대....ㅠㅠ 특히 남자애들이 맨날 나 애기같다 그러고 주머니에 들어갈거같다고 놀림 ㅠㅠㅠㅠ 155가 그렇게 작은건 아니지않아??
3년 전
하ㅋㅋㅋㅋ 근데 공감은 되는데 이런 글에 달린 댓글은 노리고 일부러 쓴 공감하려고 쓴 댓글이라 짜증은 안 남...
3년 전
익인16
쓰는데 내가 봐도 최악이라서 멈칫했어....🤦🏻‍♀️ (사실 160대후반인 사람
3년 전
익인33
와 나도 키 커서 진짜 저런 소리 하면서 넌 키 커서 부럽다 ㅠㅠ 이런 애들 진짜 많았음 진짜 최악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
예시 보고 주먹 치고 간다
3년 전
3년 전
익인19
자기모에화 끝판왕 토마토지롱...
3년 전
아 이거 옛날에 유명하던 글 아냐? 그래... 이것도 ㄹㅇ잊
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만 근데 이거 새콤달콤은 오바자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 흑역사아니냐고 목에 걸리면 컼!!커헣..!캌.!.!켘이건뎈ㅋㅋㅋㅋ너무웃기네 아
3년 전
익인20
인스타로 누가 만화 대사 캡쳐 뒤에 자기사진 주르륵 올렸는데
만화 대사가 " 네가 소문의 쿨 섹시 뷰티인가, 귀여운 얼굴과 쿨한 분위기 어쩌궁저쩌궁 " 이거였는데
나만 그런가 자기사진이랑 저런 자기 찬양글?을 자기 자신이 올리는게 오글거리고 신기했음

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인23
ටㅏ 댓들 읽다가 내 항마력....
3년 전
익인24
사람들이 나 쿼카 닮았다는데 내가 봐도 귀여운듯ㅎ
3년 전
3년 전
익인24
아쉽 그럼 찐주접을 시도해볼까
3년 전
익인25
쿼카 사랑해
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인26
아 내 친구중에 한명있어서 너무 잘 안다..............
3년 전
익인28
나 살 좀 빼야겠어ㅜㅜ 얼굴이 빵빵해서 그른가 남자애들이 자꾸 마인부우라 놀린당ㅜㅜ 나보고 김마인부우래..ㅜㅜ 흐규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅇㄴ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인24
니가 갑해라
3년 전
이건 모에화가 아니라 그냥 자기비하ㅜ아님? 개웃겨 아냐 좀 더 귀여운걸로 고른다고 그런애들은...
3년 전
익인28
우리 마인부우 안 귀여워?><
3년 전
익인32
마인부우는 머야
3년 전
익인28
겸둥이~~
3년 전
익인37
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
아 괴롭히고 싶어서 댓글쓰다가 내가 더 괴로워서 그만둠,,, 나죽네
3년 전
익인30
쓰니 괴롭히려고 모에화 광기처럼 해볼라했는데 손가락이 살려달라고 발악함 ㄷ ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인25
그만해 이사람덜아
3년 전
익인31
오늘 쫌 심하긴하네 약간쓰 안타깝
3년 전
익인32
근데 모에화할때 지 얘기만 안하고 꼭 남 치는 애들 있음
-아 쓰니는 키 커서 좋겠다 나는 키 너무 작아가지고 키 크고 약간 모델같은 느낌 안 나잖아 난 진짜 왜 이렇게 키가 작지...
-아냐 너처럼 작으면 귀엽잖아
- 하긴 남자애들은 키 너무 크면 부담스러워하긴 하더라 약간 멀대 같고 여자로 안 느껴진다나봐 좀 자기보다 작고 그러면 보호해주고 싶고 그런가봐 근데 나처럼 작은 것도 이성적으로 안 느껴지겠지?
- 아...글쎄?
- 우와 쓰니야 너 손도 되게 크다 웬만한 남자애들만한 거 같아 대박

약간 이런 거 겁나 많음

3년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ....... 난 같은 난쟁이류로서 이런 사람들 때문에 키작녀 치기 당하는 거 너무 짜증남 진심
3년 전
익인34
진짜 남자애들이 나 무시하구 놀리구 해서 짜증난당ㅠㅠ 다 나보구 키 작아서 꼬맹이 같대ㅜㅜ 맨날 놀려서 화내니까 쪼끄만 게 화내는 거 귀엽다구 더 놀린다ㅜㅅㅜ진지하게 화내는곤뎅! 넌 키 커서 남자애들이 안 놀리겠다 부럽땅ㅠㅠ 남자애들이 맨날 키 큰 애들은 부담스럽다고 하구 나 같이 쪼꾸만 애 놀리는 거 재밌다구 해서 넘 화나는데ㅜㅜ
3년 전
익인34
이런 식으로??
3년 전
익인35
아 너무 웃겨 댓글들ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
힝 ㅠ 자꾸 주변에서 볼살도 퉁퉁하고 뱃살도 퉁퉁해서 자꾸 퉁퉁이라구 놀려~ 나는 글애두 비실이가 더 좋은데.. 퉁퉁이는 웜톤이라 잘 안받는데 나는 쿨톤 아니야? 13호 쓰는데 자꾸 주변에서 그러네..😞 힝이다 힝🥺
3년 전
익인39
아 장난 치려고 했는데 아 못하겠다 도저히 저 예시들을 뛰어넘을 자신이 없다 에헤
3년 전
익인40
난 인팁이라서 내가 보기엔 그냥 아싸같고 잘모르겠는데 다들 나보고 말잘한뎅....아이디어 좋다던데...잘모르겠어ㅠㅠㅠ그리고 난 대학교 유명한 유명대 다니고 돈도 많아서 강남 짱짱 아파트 살고 얼굴은 너무 하예서 핏기없어보이구 키크고 살은 없지만 가슴만 커서 너무 부해보이는데 다들 좋아하더라ㅠㅠ난 스트레슨데 친구들이 부럽다는 말들으면 깜짝놀라..진짜 나같이 공부도 잘하고 돈도많고 얼굴도 귀염상이고 몸매도 좋은 스타일 인기많아??!잘모르겠엉...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인41
야 이건 좀 부럽다...
3년 전
익인43
친구들이 나한테 자꾸 복숭아? 모찌? 같다고 하는데 어떤 이미지야ㅜ? 사람도 아닌 걸 자꾸 닮았다고 해서... 볼살 많고 흰편이긴 해!
3년 전
익인43
나는 좀 시크? 도도? 어른스럽게 보이고 싶은데... 휴 넘 스트레스 받아ㅜ
3년 전
익인44
힝 나는 쿨톤이라 수갑 잘 받는데 애들이 자꾸 공주님은 시계나 차라구 해서 고민이얌 나 공주 아닌뎅... T.T
3년 전
익인45
ㄴㄴㅋ
3년 전