모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

내 샤프심 넣었었다.....

근데 지금 생각하면 어차피 깔아주러 간건데 유난떨었다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그 안에 있는 샤프심으로 대학와서도 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시험보는데 부러졌다 이런 얘기 너무 많아가지고 그냥 원천 차단했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 샤프심이 좋든 말든 나는 내 샤프심을 쓰겠다 이런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴싸랑 샤프 대학때 개잘씀 ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 2011년인가 샤프심 엄청 부실하게 나왔던때 있다고 들어서 일단 내꺼로 갈아낌,,
3년 전

익인3
나더ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 난 2b 써가지구 ⍤⃝
3년 전
익인5
원래는 그러면 안되는거야???? 나도 그렇게 하려고했는디
3년 전
잉? 상관없엉! 그냥 지금 생각하니까 깔아주러 갔는데 샤프심까지 신경쓴게 웃겨서 얘기한거얌
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네
3년 전
익인6
엇 나도 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 그 샤프심 대학 내내 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프 잘 안 써서
3년 전
익인8
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 이미 수시로 대학붙고 깔아주러 갔는데 비장하게 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나돝ㅋㅋㅋ B아니면 못써서 다 뺌
3년 전
익인10
나 이번에 현역인데 샤프심 hb야...? 나 2b인가 써서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
웅웅 원래 HB 주더라 그래서 개인ㅇㅛㅇ 샤프심 소지 가능
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 오히려 수능 샤프심 잘 안부러지고 딴딴하니 좋던데 다 쓰고 새로 갈아끼니까 전보다 잘 부러지는게 느껴짐 ㅜ
3년 전
익인15
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 내가 쓰던걸로 다 갈아끼우고 시험쳤었당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
받자마자 갈아끼움됑?? 그 후에 감독관님이 검사한다고 돌아다니시나..?
3년 전
익인19
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 받은거 그대로 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인23
난 필통 챙겨간거 다 놓고와서 지우개도 샤푸 뒤에 지우개로 씀ㅠㅠㅜ 그래도 꽤 쓸만했어
3년 전
익인25
나 샤프 잘 안써서 지금 25살인데 아직 그 샤프심 들어있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 부러진다 이것 때문이기 보다는 진하게 나오는게 좋아서 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 b 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나더 그래야징 hb끼익거리는거 싫어 앞으로 끼우몀 고장날수도 있겠지?? 한 3개 들어있나...
3년 전