모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
두 끼니 다 집가서먹어? 

+)물어본 의도는 1.5단계부터는 푸드존이나 휴게실에서 음식물섭취금지라 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
밖에서 사먹어
3년 전
3년 전
익인1
웅 집갔다오려면 한끼에 밥먹는 시간까지 총 1시간30분 정도 걸려서
3년 전
나도그래ㅠㅠ 하 돈도 만만치않게 드니까 더 스트레스다ㅜ 돈아낄려구 일부러 밥 싸서 다녔는데ㅜ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
웅ㅠㅠ 계단 너무 오르내려서 무릎아픔..ㅎ
3년 전
익인4
난 집 걸어서 1분 거리라
3년 전
익인5
난 긱사가서 먹규 돌아왕
3년 전
익인5
스카 5분도 안걸려서
3년 전
익인6
난 휴게실에서 홍루이젠 념념
3년 전
휴게실 이제 다 음식물섭취금지ㅜㅜ 그래서 궁금해서 물어봣당 ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐랭 그럼 편의점 가서 대충 때워야하나ㅠ
3년 전
익인7
도시락
3년 전
익인7
아! 서울권은 못먹나?’
3년 전
지방도 1.5단계면 다 안돼ㅠㅠ 나두 광주인데 금지더라ㅜㅜ
3년 전
익인7
헉 ㅠㅠㅠ 안되는 구나 나 도시락 싸왔는데ㅠㅠㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠ 아예 대문짝만하게 적혀있더라ㅜ
3년 전
익인7
글쓴이에게
찾아봤는데 ㅠㅠ 이럼 괜찮은거 아닌가?!

3년 전
익인7
7에게
2.5부터 음식 섭취 금지라 되어있어서ㅠㅠ

3년 전
단계만 1.5인데 시설방역은 더 강화해서 못먹는거맞아

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인8
난 아침집공허다가 밥먹고 독서실가서 8시쯤와소 저녁먹룸....ㅋㅋ
3년 전
익인10
6시반에 일어나서 아침먹고 8시부터1시반까지 공부하다가 1시반에 점심사먹고 8시까지 빡공하고 집가서 저녁먹어!
3년 전
크흡 나 살찔거같아서 일부러 저녁 잘 안먹구 달걀같은거나 빵먹는데 계단에서 창밖보면서 쭈그리처럼 먹을까 생각중...
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ 난 원래 아침안먹고 점심으로 계란먹고 저녁푸짐하게 먹고 다시 가서 공부했었눈데 ㅠㅠ근데 코로나때매 두끼다 잘먹어서 살찌는중.... 나도 계단에서 쭈그랴먹을까 생각했는데 생각보다 사람 많이 다녀서 포기함ㅠㅠ
3년 전
나랑 반대다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 난 아침 점심먹고 저녁을 안먹거든.. 그래서 지금보다 살찌진않는데 집가면 개허기졐ㅋㅋㅋ.. 바람쐬는척하면서 입에 우겨넣고 우물우물 시도해봐야겟다..
3년 전
익인11
난 안 먹고 마지막 새벽에 가서 먹어!!
3년 전
익인13
응 불안해서 맘 편하게 먹고싶어ㅠ 그냥 운동삼아 좀 걷는게 좋더라 지금은 잠깐 중지시켜놓고 집에서 한다ㅜ
3년 전
익인14
점심은 집! 하루종일 앉아있으니까 살찔까봐 저녁은 안먹거나 아침햇살 음료수로 떼움
3년 전
익인15
원래 도시락 싸가지고다녔는데 사먹음...ㅠㅠ 돈아까워 집에 다녀와도 되긴 하는데 집 가면 다시 나오기가 싫어져서...
3년 전
익인15
아 근데 빵같은거는 그냥 복도에 서서 먹지!!!
3년 전
그래도 되겠지?! 점심 한끼에 6-7000원 그러는데 공부하는 백수한텐 그돈도 크더라.. ㅜㅜ 흑흑
3년 전
익인16
나도 금지여서 어제 집 들렀다 옴 ㅠ (5분 거리 이것도 귀찮음)
3년 전
익인17
난 버스로 10분이라 집 못가서 아예 야외 테라스? 거기서 오돌오돌 떨면서 먹었어...ㅠㅜ
3년 전
익인18
난 집근처라 걍 집가서 먹는다! 밖에서 사먹는돈 아까워ㅠㅠ
3년 전
익인19
집갔다와 가까워서 산책도 되고 ㄱㅊ
3년 전
익인20
헐 안되는구나..원래 도시락싸서 다녔는데..집 왔다갔다해야겠우
3년 전
익인21
점심은 안 먹고 저녁은 집 갔다옴다
3년 전
익인22
초콜렛이나 한끼식사대용음료 이런걸로 때움..!
3년 전
혹시 한끼식사대용음료는 뭐마셔..?
3년 전
익인22
그그 쉐이크같은거 팔더라공 물이나 우유넣고 섞어서 먹는거..!
3년 전