모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 끄면 됨
3년 전
3년 전
익인1
웅 광고야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
저 페이지에서 나강
3년 전
3년 전
익인1
엉 ㄱㅊㄱㅊ~!~!
3년 전
익인2
스팸광고야
3년 전
3년 전
익인2
엉 걍 무시하면됨
3년 전
익인2
앱광고하는거야 앱설치하면 그때 문제생기는거
3년 전
익인3
이거 스팸같은 거 일걸 ...!
3년 전
익인4
구라임저거
3년 전
3년 전
익인4
저거 누르면 현금결제 유도하거나,, 이상한거 깔릴거같은데??
3년 전
3년 전
익인5
가짜여 걍 낚을라고
3년 전
익인6
저 앱 설치하면 그때 털림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
헉 해킹됐나봐ㅠㅠ 하면서 저 링크 들어가면 그때 해킹되기 쉬워지는 원리임ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
가짜야 들어가지마 겁 안 먹어도 돼 걍 뒤로 나오면 돼!
3년 전
익인9
이런가 올라올따마다 귀엽고 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운게 더 ㅋㅡ다
3년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 넘 잘속ㅇㅏ서 걱정됨ㅠㅠ
3년 전
혹시 애플 보안 어플 추천해줄수있을까?ㅜㅜ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네.....
3년 전
익인11
나 전에 저거 앱 설치 한적있는데 ... 큰일났네 ..
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ애플 보안어플 안 깔아도돼!! ㄱㅊㄱㅊ 다음엔 누르지마러
3년 전
3년 전
익인14
낚시해서 링크 유도하는거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
영악한 스키들
3년 전
익인15
애플은 보안 철저할걸!!
3년 전
익인16
아이구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 걍 무시하면 됑
3년 전
익인17
저 어플깔면 문제 생기는거 아냐?? 아닌가 하튼 그냥 꺼버리면 됨
3년 전
익인18
왜이리 순수해..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
구라같긴한데 진짜 쫄릴만하게 해놨ㄴㅔ
3년 전
익인22
저거 앱설치유도하는거임 나도 속았었어
3년 전
익인23
아이폰 저런거 거의 안걸린다고 보면됨 걍 무시 ㄱ ㄱ
3년 전
익인24
구라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
광고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이런 광고 순수하고는 180도 떨어져있는 사이트 가면 자주 뜨던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수업자료찾으려고 영화 사이트인데 ㅜㅜ
3년 전
익인26
아 그런 데에서도 뜨겠다 맞아맞아
어 젠장 괜히 내 치부만 드러낸 거 같네 다 성인사이트에서 봤던...

3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
괜히 내치부만 드러낸거같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 성인사이트생각함 하^^
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인107
아개굿기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
근데 나도 중딩때 저거 첨봤을때 진짜 식겁해서 부랴부랴 어플 다운받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재난문자마냥 경고음도 웨에에에에엥 울려서
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 그런 사이트 들어갔다 나오면 맨날 뜸 어제도 봄..
3년 전
익인93
나도 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰나 애플 계정 2중보안 해두자
3년 전
익인27
애플 해킹 쉽게 안돼
3년 전
어떻게 하는거야? 애플 첨 싸봐서 ㅜㅜ
3년 전
익인27
설정-맨 위에 있는 본인 계정 누르기-암호 및 보안-이중 인증 켜면 돼!
3년 전
3년 전
익인28
갤럭시도 저런거 뜸ㅋㅋㅋ울엄마가 놀래서 나한테 폰 가져온적있씈ㅋㅋ
3년 전
익인29
난 저런거 보고 속는사람이 있나?! 햇눈데 그냥 내가 순수하지않았을뿐......쓰니처럼 순수한사람은 속을수있구나..
그냥 광고임 난 맨날 걍 닫거나 뒤로가기 누름

3년 전
익인30
뭘 하라고 강요하듯이 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 굴러서 읽어봐도 구라
3년 전
익인31
저거 그냥 앱 광고얌 무시해두 됨
3년 전
익인32
큰일났네....
3년 전
익인33
순수하군 친구.........................
3년 전
익인34
저걸 다운 받도록 하는거라 ㄱㅊ
3년 전
익인35
쓰니 순수하네
3년 전
익인36
와..진짜 순수하다.., . 저거 보고 속는사람이 있을까했었는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인37
엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 믿는 사람 있구나 맨날 걍 뒤로가기 누름
3년 전
익인39
저거 김구라임
3년 전
익인40
저거 피싱이야 보면 로고는 애플이라고 해놓고 url은 실제 apple 사이트 아니라서 저런건 클릭도 하지마~!!!
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반ㅁ응들 너무 아무렇지도않게 '걍 꺼 구라임' 이러는거 너무 웃겨 내가 다 안심됨
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호들갑 떠는 둘째와 무뚝뚝한 첫째
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 이거
3년 전
익인44
진짜 순진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
심각하게 들어왔는데 글보고 웃었네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 구라고 그래도 애플 해킹 잘 안되긴 하는데 되긴 되거든? 그래서 애플도 2단계보안? 2중보안? 그거 해놓는게 좋아.. 나 저번에 해킹당하려다가 그것땜에 살았당
3년 전
익인50
헐 나 저거 비슷한 앱 깔았는데
3년 전
익인50
ultimate clean인가 방금 지웠어 어케
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발이 너무 절박하게 느껴져 오구오구
3년 전
익인52
저거 갤럭시는 구글 크롬에서 저러는데 다운로드 받는 순간 해킹됨 어렸을 때 당해봤는데 연락처에 저장되어 있는 모든 사람한테 스팸문자 가... ㅠ
3년 전
익인52
핸드폰 껐다 다시 켜도 문자가 보내져서 결국 싹 밀었어ㅠ
3년 전
익인54
기욤...🤍
3년 전
익인55
나 저 광고 진짠줄알고 예전에 속아서 막 혼자 핸드폰 강제로 재부팅하고 그래도 인터넷들어가면 계속뜨길래 멘탈나가서 울뻔했던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
말투부터 사기 같잖오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀하를 감시중입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인57
아놔 쓰니 개구ㅐ야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
으ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워 ㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
아...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 걍 광고임
3년 전
익인61
번역체인 것부터 거르먄 됨..
3년 전
익인63
광고야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 이런거 속는 사람이 있을까 했는데 있네
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ헤엥 아니야 저거
3년 전
익인65
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
순수하군아.......
3년 전
익인67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인69
귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
헐 나두 진짜인 줄ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인71
저런거 안드도 가끔 뜨는데 구라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 창 닫으면 됨
3년 전
익인72
나도 예전에 갑자기 애플 공식처럼 설문조사 창 뜨면서 이거 작성하면 아이폰 준대서 작성하다가 만 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 구라인 게 느껴져서
3년 전
익인73
쓰니귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
저런거 뜨면 아 뭐래 하고 끄면 돼 아이폰 보안 좋아서 보안어플 옶어도 돼~~!! 귀여워 진짜
3년 전
익인75
ㄱㅇㅇ,,,,
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도 옛날에 저런거에 속아서 클리너 어플 다운 받았었어..
3년 전
익인78
근데 저거 깔면 뭐 깔려? 갑자기 궁금하네
3년 전
익인79
어차피 아이폰은 해킹 잘 안된다고 들어서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인80
팡고여
3년 전
익인81
귀엽다 그냥 무시하고 저기 나가면 돼 걱정 마~
3년 전
익인84
저거 처음 봤을 때 나도 난리부르스 였는데 이젠 봐도 걍 글쿤 이러면서 걍 화면끄고 나옴 무덤덤
3년 전
익인88
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
3년 전
익인85
그냥 광고야̼!! 걱정 하지말어
3년 전
익인86
누가 봐도,,,,아니자나,,,,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인87
팡고
3년 전
익인89
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
난 그래서 공기계로 들어가는데 ㅈㅓ런거 뜨는 곳 그래도 쓰는 폰 보다 공기계가 저런데 들어가기 맘편하니까
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
3년 전
익인92
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ애플 보안 좋아 해킹 잘 안됩니담
3년 전
익인95
애플 보안 좋지 않나..?? 그 뭐시기 돌아가는게 다르다 했는데 쨋든 걱정마 스팸이야 애플 보안 하나는 괜찮은거같아!
3년 전
익인97
나도 이거 진짠 줄 알고 놀래서 순간정지 됐었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
애드가드랑 유니콘 깔면 저런 광고 하나도 안 뜸
3년 전
익인98
걍 광고 배너들이 싹 사라져 광고 사이트도 막히고
3년 전
익인99
애플 폰으로는 인터넷에서 짜잘한거 자료들도 다운 잘 안받아지잖아. 마찬가지로 이상한것도 다운 잘 안받아짐ㅋㅋㅋㅋ 그게 좋아서 내가 애플 못벗어나고 계속 쓰고있잖아.... 이상한거 혼자 잘 안깔려서
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 낚시야 낚시
3년 전
익인101
구라임
3년 전
익인102
나도 저거 처음보고 멘붕와서 결제 직전까지 감
3년 전
익인103
광고 또는 피싱일듯