모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

펑 

궁금궁금!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
광고여서 자주보이는거아녕??
3년 전
이건 내가 직접 인스타 들어가서 캡쳐한거얌! 별로 안유명한건데 우연히 내가 자주 본 건가...??
3년 전
익인1
아 난 그 인스타광고로 스토리넘길때마다 보여서 그런거 아니냐는 뜻이였옹!ㅋㅋ
3년 전
아하아하ㅋㅋㅋㅋ 그 얘기 듣고 보니까 나도 스토리로도 봤던 거 같다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠ핀터레스트에 자료 찾다가도 많이 보구 친구가 오프라인매장 간 사진도 올려서 신기했는데 나만 그런가보다...
3년 전
익인3
첨보는데..!
3년 전
익인4
모르는 곳이야.. 걍 광고를 많이 하는듯
3년 전
3년 전
익인5
처음 봐
3년 전
익인6
진심 처음 봄
3년 전
익인7
난 자주 보는데 광고도 좀 있는 듯!
3년 전
익인8
아냐 이거 요즘 유명해 약간 인스타감성브랜드 이런느낌
3년 전
익인10
.....흐움👀
3년 전
익인11
난 쇼핑몰 모델 인서타에서 봤당..그냥 이름이 예뻐서 알게됐으
3년 전
익인12
처음봐
3년 전
익인14
킹리적 갓심
3년 전
익인15
??
3년 전
익인16
처음봐
3년 전
익인17
호오..?
3년 전
익인18
잉?광고로 나온거 빼고 처음봄ㅋㅋ
3년 전
익인19
이거 친구들이 많이 선물하던데
3년 전
익인20
헉 나는 나름 논픽션 유명하다고 생각했는데.. 난 향 괜찮았어!
3년 전
광고 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저 브랜드 뭐하는 곳인지도 몰라ㅠㅠ 진짜 궁금해서 물어본 건데 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
난 많이 봤음 근데 그게 광고였나..? 몇년전부터 자주 보이던데
3년 전
익인23
뭐하는 브랜드인지도 모르는데 어떠냐고는 왜 물어보는고얌...?.?
3년 전
익인75
퍼퓸이라 쓰여 있으니 제대로 뭐랑 뭐를 하는 브랜드인진 몰라도 향수는 팔겠거니 하고 여기 요즘 많이 보이던데 어때? 너네도 써? 요런 느낌 아닐까 😂
3년 전
익인24
논픽션 향수좋아..내가 알기론 국내브랜드로 알고있고
3년 전
익인25
처음봄
3년 전
익인26
국내브랜드에 향수 바디워시 핸드워시 핸드크림 이런거 팔고있고, 한남동에 매장있는거루 알고이써~~!! 관심없우면 모를수도이찌
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 내용이 궁금했었어ㅠㅠ
3년 전
그냥 싸강 들으면서 인스타 구경하다가 많이 보이길래 물어본거야...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갑자기 댓글 많이 달려서 나도 당황스러워ㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 졸업하기 싫은 4학년 학생일 뿐입니다..
3년 전
익인27
저거 광고 땜에 많이 보이는거같은데
3년 전
익인28
요즘 논픽션 많이 뜨지 않아? 내 주변 사람들은 가게도 엄청 가고 사기도 엄청 사던데 향 좋다고 ㅎㅎ
3년 전
익인29
나도 첨 들었을때 요즘 핫하다고 그러던데 진짜 처음 들어서 당황했음
3년 전
익인30
논픽션 인스타 감성으로 나름 유명해~
3년 전
익인31
난 많이 봤어 트위터나 인스타에서 ㅇㅇ
엄청 별론데 다 광고빨이다!! 같진 않음.
난 향덕이라 궁금해서 코로나 ㄱㅊ아지면 시향 해보고 싶다고 생각중이야

3년 전
익인31
원래 인스타 트위터 감성으로 유명함ㅇㅇ
난 향수 좋아해서 알고있음

3년 전
익인32
광고 진짜 짜증날정도로 많이하더라
3년 전
익인33
이거 ㄱㅋ님 영상에서 승무원분이 소개해주셔서 알려진걸로 알고있어
그 승무원분이 본인이 가진 향수중에서 제일 잘 쓰고 있다하셨을걸
나도 그 영상보고 사려고 장바구니 넣어놨었다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
괜찮오! 나 핸드크림쓰는데 잘 쓰는 중이야
3년 전
익인34
광고빨인 것 같지 않음 오히려 난 광고 한번도 못 봄
3년 전
익인35
2222 나도 핸드크림 쓰는디 광고 첨봄
3년 전
익인36
33 나 광고 한번도 못봤는디..? 모지
3년 전
익인37
오 나도 며칠전에 카톡 선물하기에서 보고 궁금했는데!!
3년 전
익인38
나는 처음 본당..!
3년 전
익인39
나 오늘 카카오톡 선물하기 위시리스트에 넣어놓고 왔어!!!
3년 전
익인40
나는 처음 봤는데 유명한가보당
3년 전
익인41
저기 핸드크림 갠찮더라,, 아예 몰랐는데 선물 받아서 썼더니 좋았움
3년 전
익인42
첨 봄
3년 전
익인43
논픽션 좋아!!! 난 유명한줄 알았는데 아닌가ㅂㅑㅇ
3년 전
익인44
논픽션 좋아! 근데 광고 많이하긴 하더라
3년 전
익인45
내 주변에 인스타 갬성 피드 많이 올리는 친구들 논픽션 쓰더랑!
3년 전
익인47
향수인데 인스타 감성??? 사진 찍을 때 예쁘게 나온다는 건가?? 향 얘기보다 감성 이야기가 많은 것 같아서 되게 호기심 생긴다😯😯😯ㅋㅋㅋ 향도 약간 인스타 느낌이려나☺
3년 전
익인48
논픽션 갬성템으로 유명하던데...😯 인스타보면 한 갬성 하는 사람들 논픽션쓰기도 하공
3년 전
익인50
?? 논픽션 요새 유명한데 .. 근데 향 내취향은 아니어ㅆ어
3년 전
익인50
자기가 모른다고 광고취급하기 있기 없기 ..?
3년 전
익인50
아이디 몇개 샀냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물받아서 써봄 ㅎ
3년 전
익인51
첨봄 ,,,,,,, 뭔가 인스타 광고에 엄청 뜰것처럼 생겼다
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
논픽션 요즘에 유명한디???광고 아닌거 같은데
3년 전
익인53
쇼룸 갈까 고민 하고 있는 중인데 본인 모른다고 광고라고 하는건 좀...
3년 전
익인54
처음 봄
3년 전
익인55
한남동에 샵 가봣는데 향 좋아서 쓰고있어!!
3년 전
익인56
논픽션 젠틀나잇 좋아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인84
아 어디서 들었나 했더니 상탈이였구나
3년 전
익인58
첨 봄
3년 전
익인59
난 친구들이 요새 많이 사서 올려서 많이 봤어!
3년 전
익인61
광고는 엄청 하더라
3년 전
익인62
진짜 첨 봄
3년 전
익인64
오 나는 처음봐
3년 전
익인65
논픽션 꽤 유명한데?? 유투버들이 소개도 꽤 했어서 알고 있는 브랜드야 샹탈크림 향수 유명해
3년 전
익인66
와 처음들어봄
3년 전
익인68
나는 처음봄
3년 전
인티하면서 이렇게 댓글 많이 달린거 처음봐서 좀 무서워지기 시작했다.. 진짜 광고 아닌데 광고라고 생각하면 내가 따로 뭐라할 건 없네.... 그냥 실강 듣는 학식이일 뿐이야ㅠㅠ 너무 막말만 하지 말아줘ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인78
아니 인증 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ아니 논픽션이 광고라니!!! 콘란샵에서 첨봤다구 난
3년 전
익인70
나는 꽤 들어봤는데?? 전혀광고같지않은디 뭐지...
3년 전
익인71
이거 브이로그에 많이 나오잖아ㅋㅋㅋ 익숙한데 안써봐서 모르게따ㅠㅠ
3년 전
익인72
광고 많이 하긴했는데 내 주변에선 좀 유명한데.. 반응 보고 좀 놀라긴했다 내 주변에선 유명해!! 젠틀나잇이랑 가이악 플라워?? 좋아
3년 전
익인73
향수는 모르겠고 핸드크림은 좋아!! 논픽션 향수 관심 많거나 하면 많이 알텐데 본인들 모른다고 쓰니 광고취급 하는 사람들 뭐야
3년 전
익인74
오 처음봐
3년 전
익인76
나 향수 엄청 좋아하는데 첨 들어봄
3년 전
익인77
논픽션이구나 여기 유명해
ㄹㅇ 핸드크림 향수 향 죠음 세포라에 잇어서 사봄

3년 전
익인78
나는 얼마전에 생일선물로 핸드크림 받아서 첨 알았어! 향 묵직하고 좋더라
3년 전
익인78
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인79
논픽션 광고절대아님!!! ㅋㅋㅋㅋ 내가 백퍼 보장함ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 유명한데 요즘??!!! 르라보 하위버전으로 많이 삼!!!!
3년 전
익인81
유명한데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 광고야!!
3년 전
익인82
바이레도인줄
3년 전
익인83
이거 ㄹㄹㅂ ㅅㅌ 저렴한 버전..? 으로 알고있음..
3년 전
익인85
논픽션 유명하지 않나...?
3년 전