모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스벅 이거 대박 맛있다 | 인스티즈 

빵은 달달 부드럽고 테두리(?)부뷴은 바삭하고 안에 계란이랑 치즈 베이컨 개맛있음ㄷㄷ 근데 크기가 넘 작아.... 에그드랍? 정도 크긴데 두께가 절반이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
스벅 빵 맛집인데 진짜 너무 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저거 베이글도 개맛있음
3년 전
익인2
아 이건 좀 다른 형태지만 스벅 베이커리 개짱맛
3년 전
익인10
하 베이글 먹고싶다
3년 전
익인4
마장 이거 마시써 ㅠㅠ
3년 전
익인3
이거 세상에서 젤 좋아해 스벅 갈때마다 잇으면 무조건 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 난 저거 뭣모르고 시켰다가 크기 식겁했는데
3년 전
익인6
베치토 개맛있움진짜
3년 전
익인7
마자 이거 맛있음 엄청 작지만...
3년 전
익인8
아 무조건 먹는다
3년 전
익인9
헐 ㅠㅠ 내 최애메뉴 ㅠㅠ 이거 진짜 너무 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 통밀크랜베리치킨샌드위치 쩰 좋아함 ㅜㅜ
3년 전
익인12
왓 한번 먹어봐야지
3년 전
익인13
스벅은 다 마이쪙.. 나는 단호박 에그 샌드위치 사랑햇ㅠ
3년 전
익인16
조합이 맛없을수가 없는 조합이네... 먹고싶다
3년 전
익인17
스벅에서 디저트 한번도 안 먹어봤는데 완전 맛있겠다..... 그런 의미에서 초코라떼랑 잘 어울리는거 추천해줄 익인~?😉
3년 전
익인18
아 스벅 빵 맛집 ㅇㅈ ㅠ
3년 전
익인19
오 오늘 저녁 저거 먹을까
3년 전
익인20
스벅 빵이랑 샌드위치 진짜 다 취향인데 가격 보면 놀램
3년 전
익인21
와 근데 맛 없기 힘든 조합이다ㅠㅠㅠ 넘맛있겠어ㅠㅠ
3년 전
익인22
마자마자 이거 칼로리도 적다구~!~!
3년 전
익인23
오 이따 먹어야지
3년 전
익인24
와 나 이거 시켜봣다가 크기 보고 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이렇게 작다고...?? 맛은 있더라
3년 전
익인25
스벅 베이커리류 맛있어...
3년 전
익인26
와 대박
3년 전
익인27
ㅇㅈ 이거개맛잇음...... 먹고싶다 ...
3년 전
익인29
스벅은 진짜 샌드위치나 빵들이 젤 꿀맛인듯ㅜㅜ
3년 전
익인30
마자 이거 치즈도 듬뿍
3년 전
익인31
헐 맛있겠다ㅠㅠ 나는 맨날 디저트류만 먹어서 몰랐는뎅.. 익들 블루베리 올라간 치즈타르트 츄라이해봐!! 아메리카노랑 천상의 조합임ㅠㅠ
3년 전
익인33
아보카도 좋아하는 익들 그거 먹어봐 에그베이컨 포카치아 이거 맛이써
3년 전
익인34
맛이
없을 수가 없다

3년 전
익인35
투썸에 스윗에그토스트 저거랑 비슷한데 전맛
3년 전
익인36
크기가 얼만한데...? 손바닥만해?
3년 전
익인37
에이포 1/4 정도
3년 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ대임
3년 전
익인38
죵맛
3년 전
익인39
맞아 이거 진짜 맛있더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
어 이거 알어 !!! 마싯어 마져
3년 전
익인41
참고로 라즈베리웅앵 토스트는 별로얐어ㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 DT로 처음 시켰는데 식빵 반쪽짜리라서 전화해서 이거 반 덜준거 아니냐고 물어봤을정도로 작음...
3년 전
익인43
크로크무슈 매장 가서 데워먹으면 진짜 맛있는데...
3년 전
익인45
헉 낼 포장하러 가야지
3년 전
익인46
얼마일까
3년 전
4900원인가?! 암튼 그쯤...
3년 전
익인47
아이거 ㄹㅇ 맛있어
3년 전
익인48
안돼 ㅠㅠ 맛난거 더이상 소문 나면 안돼!! 지금도 맨날 품절되서 못먹는날 많다구우
3년 전
익인49
비슷한 거 중에 어니언어쩌고도 맛있어!!
3년 전
익인50
그 폴드포크 그것도
3년 전
익인51
ㄹㅇㅇ
3년 전
익인52
스벅 샌드위치 한벙도 안먹어봤는데.. 도전해보고싶어지네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나는 ㅠ 너무작ㅇㅏ서 돈아깝더라
3년 전
익인54
저거 엄청 작둥
스벅 빵 다먹어본듯 나는ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

3년 전