모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인414
나도 ㄱ그 생각했었는데
3년 전
익인415
전부터 보기 싫었는데 제목 똑같은게 한두개가 아니네 진짜 소름끼친다 이 정도면 유튜버 이름 까져도 될 것 같아..ㅋㅋ 어떻게 동물학대범을 따라하지..?
3년 전
익인416
거기 처음부터 말 만ㅎ었을걸? 비슷하다고
3년 전
익인418
와 몰랐는데 나도 이 사람 영상 봤었구나 대박
3년 전
익인418
이제
3년 전
익인419
펑해줄사람.....?!
3년 전
익인427
모카라떼베리다즐링
3년 전
익인472
와미추루루루루루루루룬 나 오늘 아침에 ㄷ 영상 우연히 떠서봤는데...........충격적이야
3년 전
익인420
누군디,,,,?,,,개궁금
3년 전
익인105

3년 전
익인420
봐써!
3년 전
익인427
모카라떼베리다즐링
3년 전
익인421
아하...맞아 댓글 피드백 보고 좀 ..? 했음
3년 전
익인422
추천뜨는데 애기 넘 귀여워서 종종 봣는데 안그래도 얼마전에 또 입양했더라고 그때 약간 쎄했는데 논란이 있는 분이구나..
3년 전
익인423
누구인가
3년 전
익인423
봤던곳이네
3년 전
익인424
헐 그러네 방금 피드만 대충봐도 애기들 밖에 없어...
3년 전
익인425
근데 손톱이 진짜 똑같아.. 손은 좀 살 찐 느낌
3년 전
익인426
유기묘 치면 맨위에 나오는 9글자 Vlog계정임
3년 전
익인428
오잉 그래? 여기 영상 애기때로 시작해서 근황으로 끝나던데 요즘은 다름?
3년 전
익인430
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 봐
3년 전
익인432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 천재
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
3년 전
익인433
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인434
오 근데 목소리가 전혀아닌데 그 동업자?로 생각하는거야?다들?
3년 전
익인105
응응 그 동업자(편집자)로 의심하는사람이 많더라
관련이 없다고 해도 나는 그 스타일 똑같은거랑 기싸움하는거 정털림ㅠ

3년 전
익인435
헐 나도 새끼들만 데리고 오는 거 같아서 쎄했는데 다 같은 생각이었군
3년 전
익인436
아 뭐야...... 진짜 쎄하다
3년 전
익인436
누군지 알려줄 사람ㅠ
3년 전
익인437
위에 주어까짐
3년 전
익인438
이거 보자마자 유튜브 들어갔는데 바로 추천영상 떠갖고 봤다..
3년 전
익인439
나도 보자마자 쎄해서 안봤는데 댓글창에 귀엽다는 말만 있어서 내가 민감한건가 싶었음...
3년 전
익인441
아 맞아 중간에 뭐 해명영상 두번인가 올렸는데 그 이후로도 뭔가 쎄했음
3년 전
익인442
진짜 대부분 새끼냥이 영상이더라
3년 전
익인444
펑해줄수잇을까?
3년 전
익인105

3년 전
익인444
고마워!
3년 전
익인447
위에있엉
3년 전
익인448
나는 꼬부기네만 봐... 힐링 채널이야ㅠ 유기묘 봉사도 하시구 임보도 하시구..
3년 전
익인449
애니멀호더 의심해볼수 있을 거 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인450
헐 나도 이생각 많이 했는데
3년 전
익인451
알고리즘 뜰때마다 채널추천안함 누르는 유일한 반려동물유튜버ㅋ
3년 전
익인452
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인453
와 머야....유튜버는 아닌데 전에 동물계중에 그런사람 있지않앗나.....다컸는데도 아기시절 사진만 계속올리고 큰사진 가끔 올릴땐 너무 크다, 무겁다, 못생겼다 이런 뉘앙스 얘기만 하다가 그 애기 파양한....
3년 전
익인460
ㅁㅈ 트위터에 있었음 다 컸는데 갑자기 임보였다고 입양 보낸다던 사람.. 욕먹고 계폭함
3년 전
익인453
아헐 계폭했구나....미친거아녀...고양이는 어케 됐을지 걱정된다....
3년 전
익인454
헐 여기 본문보고 딱 감이 왔는데 새 아이 데려온거 몰랐어... 근데 나도 쎄하긴 했어 뭔가 친근감이 없다해야하나...생활감? 그런게 별로 없어
3년 전
익인455
어? 나 어제 알고리즘으로 그 채널 영상 하나 봤다가 영상 목록이 좀 욕심껏 영상용으로 데려온거아닌가 싶었는데 와우..
3년 전
익인457
와 뭔가 갑수 때랑 비슷
3년 전
익인458
진짜 최신영상 대부분이 애기냥이들뿐이네.. 강아지들은 엄청 아래쪽에 있다
3년 전
익인459
누군지 알겠다 전에도 디씨 동물쪽 갤러리나 여기서도 ㄱㅅㅁㅈ이랑 비슷하다고 올라왔는데
3년 전
익인460
유기견 유기묘 새끼 때 사진이나 영상만 대부분이면 빼박임ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 새끼 때 예쁜 모습만 좋아하고 그 귀여운 이미지로 인기 좀 얻으려고 하는 인간쓰레기 많다...
3년 전
익인461
댓글어느정도 읽으면 펑해달라는 말 필요 없이 주어 나와. 중간에 댓글 유튜브에 검색해보면 됭
3년 전
익인462
그러게.. 영상 최근순으로 쭈욱내리면 막내위주-둘째위주-첫째위주... 소름돋는다...
3년 전
익인463
파양하고 새로 데려와서 영상찍고 해서 걸린 사람도 있지 않아? 저러면 합리적 의심 들지.
3년 전
익인464
여기... 자꾸 ㄱㅅㅁㅈ 생각나서 안봄
3년 전
익인467
ㅇㅈ 첨에 귀여워서 봤는데 다 컸어도 애기때 영상만 올리더라.. 매탈남님이나 봐야지
3년 전
익인469
누군지 알것 같네...유투브 때문에 동물 키우는 사람들 솔직히 뻔히 보임..ㅋ 진짜 애들 새로 입양하기 힘들고 개 키우는데 고양이 입양하는거 겁나 신중한데 유기묘 임보도 아니고 품종묘 들여오는거면 뻔하지머...
3년 전
익인469
위에 거론된 집 말고 대형견이랑 품종냥 같이 키우는 대형 유투버도 쎄함.
3년 전
익인186
혹시 대형견+품종묘 누구인지 펑해주수잇어? 내가 생각하는 유튜버 맞나 해서,,
3년 전
익인470
나 새로 입양된 고양이 다른 유튜버분 고양이랑 종 똑같아서 그 유튜버분 영상인줄 알았더니 아니네,,,,,?? 뭐람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인471
아 나도 그 체널 생각했음.. ㄹㅇ ㄱㅅㅁㅈ같아
3년 전
익인473
와 나도 첫째 냥이 입양했을때만해도 논란 그냥 스루 했는데 둘째 입양할때 뭔가 느낌 이상해서 구독 취소함큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅅ때도 논란 터지기전에 잠깐 구독했다 취소했는데..
3년 전
익인474
그사람 예전에도 ㄱㅅㅁㅈ이라고 논란 있지 않았나...?
3년 전
익인475
아 진짜 놀랬어 모카우유랑 헷갈렸다 허
3년 전
익인476
222 오해할 뻔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인475
후 나만 그런거 아니었어ㅠ.. 그 귀여운애들인줄알고 진짜 놀라서 방금 유튜브갔다옴
3년 전
익인475
난 이제 ㄱㅅㅁㅈ 이후로 동물 유튜브 못보겠더라 그냥... 배신감 쩔었어서그렇기도하고 신뢰를 못하겠더라고 비슷한 고양이들 유튜브만 봐도ㅠ 하ㅠ
3년 전
익인477
맞아 저기 계속 다 큰 고양이 애기때 영상 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안 보고 안 뜨게 함
3년 전
익인478
이분 옛날에도 갑수목장이랑 비슷하다고 말 나와서 해명영상 올렸던 것 같은데 흐음
3년 전
익인479
또 인티 고소한다는 소리 나오는 거 아녀? 쎄하다...
3년 전
익인65
왜 저럴까,,,,
3년 전
익인481
헐 나 이 채널 영상봤었네
3년 전
익인482
글 읽자마자 거기 생각남
3년 전
익인480
영상 오래된 순 정렬해서 보면 의심 가긴 하네
새끼 강아지 입양 -> 성장기 -> 성견되니 새끼 고양이 입양 -> 성장기 -> 성묘되자 새로운 새끼 고양이 입양 이 레파토리네
반려동물을 끝까지 책임 질 생각으로 데려 온거라고 해도 유튜브로 수익 창출 내려고 데려 온 것도 아예 배제하진 못 할 듯
솔직히 몇 몇 유명 펫튜버들 유튜브 시작과 동시에 새끼 반려동물 입양 or 기존에 있던 반려동물 업로드 좀 하다가 + 새끼 반려동물 입양 이러는게 좋아보이진 않았음 계획된 입양이라고 해도 시청자 입장에선 수익창출을 목적으로 새끼 입양한 것처럼 보임

3년 전
익인483
덕분에 거른당 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인484
와 나만 그 생각하는줄
3년 전