모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
작다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
우웅 작은거같아
3년 전
3년 전
익인4
사진으로 보면 작아보임 손 길이 자로 재 봣어??
3년 전
3년 전
익인4
궁금쓰 난 17인데 중지부터 손목
3년 전
나 중지부터 손목까지 18!!
3년 전
익인4
와우 작은 편이긴 하네
3년 전
익인5
여자손같긴하다 비율이랑 보기에 크기도!
3년 전
3년 전
익인5
손가락 굵기랑 손바닥 폭만 좀 쓰니가 넓고 나랑 손 비슷해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
작은 거 같당
3년 전
익인7
헐 쓰난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 너무 똑같이생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
응...손가락 굵은편...
3년 전
손가락이 굵든 앏든 길든 짧든 무슨 상관이야^^ .......ㅜ
3년 전
익인8
작다
3년 전
3년 전
익인9
손 귀여웡
3년 전
3년 전
익인10
ㅇㅇ나 여자고 16센치인데 여자들 사이에서도 손 개작은편임
3년 전
익인11
그냥 손이 이쁜데
잡고싶게 생겼어

3년 전
3년 전
익인12
손톱 개이뿌넹
3년 전
3년 전
익인13
여자같음 작어
3년 전
익인14
뭔가 내 손 크기랑 엇비슷할듯 나도 170임
3년 전
3년 전
익인14
대체로 그럴 것 같은디 쓰니 발 250에서 260 사이지
3년 전
3년 전
익인14
내 주변 170 초반은 250에서 260 사이라서 물어봄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
조금 손가락굵은 여자손같움
3년 전
익인16
뭔가 커보이면서도 작아보이는 신기한 손이다
3년 전
3년 전
익인16
근데 손 예뻐서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인17
비교대상이 없어서 몰겠다
3년 전
익인18
작아보이는 것 같은데 몇cm야? 나 여잔데도 19cm넘음...
3년 전
3년 전
3년 전
익인19
사진으로만 보면 모르겠도르
3년 전
익인20
응 작다
3년 전
익인21
작은데 내 손보다 예쁨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인22
작은
3년 전
익인23
손바닥이 작아보여서ㅜ그런감..?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인25

3년 전
익인26
재봐바 궁금쓰
3년 전
3년 전
3년 전
익인27
저렇게 쫘아악 폈는데도 작아보이면 찐 작은것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 작은것같다..내가 여자치고 손이 엄청 크걸랑..
3년 전
3년 전
익인27
오마이갓 나보다 1센치 작넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 야오밍이냐는 소리 듣는데 쓰니는 남자라 작단 소리를 듣는건가
3년 전
3년 전
익인28
어 나랑 손 크기 똑같다!
3년 전
익인28
미안 난 근데 156이야...
3년 전
너익 나 이제부터 친구....156...?
3년 전
익인29
나 여잔데 나보다 작은듯...?
3년 전
중지부터 손목까지 18이에여
3년 전
익인29
오 대강재보니깐 난 20정도 되는데 굵기는 비스무리?하거나 내가 좀더 얇긴 한거같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20.. 설렌다 너란 녀자...
3년 전
익인30
나랑 손크기 같은거같아
3년 전
익인30
난 키 152여
3년 전
내가 넘 작은건가 너가 넘 큰걸까
3년 전
익인30
음 내가 내키에비해서는 조금 크고 쓰니는 키에비해 살짝 작고...?의 중간아닐까...
3년 전
3년 전
익인31
작아보여 비교할 물건이없어서 그런가??
3년 전
3년 전
익인31
글구 고운 여자 손같아.. 난 센치로는 감이 안온당 몇살이야..?
3년 전
음.. 비교할게 생각이 안나네
3년 전
익인31
핸드폰!!
3년 전
내가 갤럭시 A7 쓰는데 손목부터 재면 내가 훨신 큼
3년 전
익인32
나랑 사이즈 똑같은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 170이야
3년 전
너는 내 도플갱어로 임명되었음
3년 전
익인32
근데 쓰니가 손 더 예쁨 푸캭...웃안웃
3년 전
예쁘다는 말 듣고 슬쩍 내 손 봤는데
그건 아닌 듯

3년 전
익인33
근데 손 되게 예쁘다...되게 곧고 고운 것 같아
3년 전
3년 전
익인34
비교할만한게 없어서 모르게쓰
3년 전
어음 그르게.. 나도 비교할게 생각안나
3년 전
익인35
오 나랑 손 크기 똑같다...
3년 전
너 내 도플갱어 2호로 임명됨
3년 전
익인35
내가 알기론 남자 손 평균이 19. 몇이랬음 그니까 작은편이긴 한듯? 나는 여자치고 큰 편이고...
3년 전
나 1cm 차이면 쬐~~~~끔 짝은 편이넿ㅎㅎ
3년 전
익인36
18센치가 작은거야,,??? 아니 나 여자 16센친데 내 주변에서 되게 큰 편인데 이거
3년 전
3년 전
익인37
나 여자치고 손 큰편인데 내 손보다 작은 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인37
아닌가?
3년 전
익인38
ㅏ나랑 비슷하다
3년 전
너 내 도플갱어 3호로 임명
3년 전
익인39
남자가 18이면 보통 아닌가? 좀 크면 20이러고 근데 나 여익 17ㅎ
3년 전
너익이 17이면 너가 큰편인가?
3년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 왕손 여익들 모이는 곳임?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여익 손 크다는 소리 듣는데 18이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
근데 이게 왜 급상승이지 잠깐 일상잡담 눌렀더니 뭐지
3년 전
익인41
너가 남자라그래 (속닥속닥)
3년 전
3년 전
익인42
나 살면서 아직 내 손보다 작은 사람 못 만나봤는데 16이얌 그래도 보통은 되는 거 같은데?!
3년 전
3년 전
익인43
?? 귀엽네
3년 전
3년 전
익인44
나랑같애..
3년 전
3년 전
익인45
내가 더 크네...
3년 전
3년 전
익인46
나 여잔데 19... 스트레스야 손 너무 커서
3년 전
3년 전
익인47
귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인48
오 손크기 나랑 똑가틈
3년 전
3년 전
익인49
손가락이 짧아서??
3년 전
3년 전
익인50
나 여잔디 17이염
3년 전
3년 전
익인51
나랑 3센치 차이나넹 한마디정도 차이날듯 커보이는딩
3년 전
작은 뇨자..

3년 전
익인52
내 손이 더 큰 것 같아 ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 손가락 완전 쭉뻗었다 익이니 손 이뻐
3년 전
익인52
앗 고마워 ㅎㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인52
아냨ㅋㅋㅋ 키가 커서 손도 커
3년 전
익인54
우와 익 손 예쁘다 길쭉 길쭉 하
3년 전
익인52
고마워 ㅎㅎ 키가 커서 손도 큰 편이라 개구리가 별명이닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인84
헐 이뿌다
3년 전

익인53
나두 여익 키는 크지만 손은 작다 중지에서 손목까지 16cm...
3년 전
3년 전
익인55
나여잔데 21
3년 전
3년 전
익인56
170에 18센치면 보통이야
3년 전
3년 전
익인57
나도여익인데 17..
3년 전
3년 전
익인58
뭔가 작기도 작은데 어린남자애 손같당
3년 전
3년 전
익인59
손 작넹 ㄴㅐ가 여잔데 17이야
3년 전
3년 전
익인59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인59
생긴게 그래,,
3년 전
익인60
나 여잔디 18이넹
3년 전
내가 작은건지 여기 익들이 큰건지
3년 전
익인61
나도 여잔데 17~18 이였엉
3년 전
3년 전
익인62
30대 언니들 손 같아
3년 전
3년 전
익인62
웅웅 작아서 어려보이는 손이 있고 작아도 ㄱㅊ한 손이 있는데 적당히 연륜 있어보여 아 왜케 욕같지ㅋㅋ 암튼 좋은거야
3년 전
3년 전
익인63
내 손도 적은데 귀엽네 ㅋㅋㅋ
3년 전
너 손 2개야? 요즘은 4개가 유행인데
손이 적긴하넹

3년 전
익인63
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응 적긴해..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인65
센티로 얼마야??
3년 전
18CM입니다

3년 전
익인65
남자손은 잘 모르겠다 나도 17cm인데 여자 평균인건가 되게 많다!!
3년 전
익인65
근데 생각해봤는데 내 손에서 1cm 더했다고 생각하면 작은 건 아닌 것 같아
3년 전
3년 전
익인66
작음
3년 전
3년 전
익인67
18센치면 별로 안 작은 것 같은데...
3년 전
익인67
손가락은 보통인데 손바닥이 작은가
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인69
나랑 크기 똑같다
3년 전
익인69

3년 전
익인74
헐 모야 이쁜데 귀여워
3년 전
익인69
Her 고맙습미다 실제로는 맞으면 아플 것 같이 생겼다는 말만 들어봤는디 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
짱길어 ㄷㄷ

3년 전
익인70
나 는 17인ㄷㅣ 쓰니 내 남친이랑 손크기비슷한듯 저기에 핏줄만 더하면
3년 전
익인71
작은편..?근데 글케 작은거같지도않고 손이뿌다
3년 전
3년 전
익인72
내 남동생 손 작은 편이랬는데 19정도임 나는 17~18
3년 전
익인73
18센티면 글케 작은건 아닌데!! 나 손가락 긴 여자인데 18센티야 친구들이랑 비교하면 내가 제일 커ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인75
나도 남자 18cm다! 내가 남자중에서 제일 작은줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인77
와 너 손 짱 이뿌다
3년 전
익인75
헉.. 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인73
헐 손 되게곱다!! 뒷면 보고싶어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
별로 막 그렇게 곱진 않은 것 같은데 ㅎㅎ 고마워!!
3년 전
익인73
아냐 완전 워너비ㅜㅠ모델해도 되겄다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인78
왁 나랑 손크기 똑같다
3년 전
3년 전
익인79
나 16이야 나보다 큰 걸?! 내 전남친이 쓰니 보다 작았어
3년 전
3년 전
익인80
작아 그렇지만 이뻐
3년 전
3년 전
익인81
완전 작음
3년 전
3년 전
익인82
18센치면남자평균아닌가? 나는 15센치랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론여자
3년 전
3년 전
익인83
작아보이는디 이쁘다 근데 나도 재보니까 18인디 나 손 여자치고 큼... 쓰니 남자여도 엄청 작은건 아니듯
3년 전
3년 전
익인85
난 아이폰 xs만한데 손 길이가 18이면 내 기준 큼
3년 전
익인86
매우
3년 전
익인87
엄청 작은디? 손목도 가늘어서 덜 작아보이나봐
3년 전
3년 전
익인88
엄청 작당 18이면 !
3년 전
익인89
완전작아
3년 전
익인90
커보이진 않는데 뭐랑 비교하지 않는이상 모르겠어 난
3년 전
익인91
종종 남자손 같다는 소리듣는 여익.. 18cm야
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인93
손 귀엽다ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인94
내 손보다 이쁘네
3년 전
3년 전
익인95
기여운 손,,, 오히려 좋아