공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12885l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 궁금해서...  

아니면 매번 호텔가나.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 상상속 부자는 오성급 호텔만 갈거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
급하면 ㅁㅌ도 가지 않을까..??
3년 전
익인34
아 이댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긎하면 모텔도 간ㄷㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
내가 부자면 호텔 갈것같아
3년 전
익인3
내 상상속 부자는 걍 자기가 갖고 있는 별장 같은 데 갈 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
형부랑 언니 젤 좋은 호텔만 가든디
3년 전
익인5
나 돈많은 남자랑 만났었는데 걍 자기 집이나 아님 호텔 주로감
3년 전
익인6
호텔 아니면 자기 집 갈 것 같어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
무조건 호텔임
3년 전
익인8
아닝
3년 전
익인9
내 근처 부자커플 보면 항상 5성급 스위트룸 감
3년 전
익인10
호텔만 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 모텔 절대 안감; 근데 윗댓처럼 5성급 스위트룸은 아니고 그냥 호텔 스탠다드나 디럭스 정도? 첨엔 좋았는데 갈 수록 부담스러워서 우리집으로 가는 쪽으로 유도 했었음 나도 혼자 살아서..
3년 전
익인11
와우다...
3년 전
익인12
그런데 호텔 글케 안비쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 스위트룸 가는것도 아닐거구
3년 전
익인111
3년 전
익인116
3년 전
익인118
3년 전
익인141
3년 전
나는 왠지 부자들은 번쩍번쩍한 호텔에서만 지낼 것 같았어... 모텔은 뭐 대실 2만원이면 되니깧헤헿헤
3년 전
익인204
3년 전

익인13
부자면 모텔 생각도 안 할 거 같다 호텔비 걍 가볍게 낼 듯 쩐다..!!!
3년 전
익인14
그냥 각자 좋은 집에서 사니까 집에서 하던데,, 놀라가면 좋은 호텔 가고
3년 전
익인15
내 주위는 호텔 가던데...
3년 전
익인16
모텔 지저분해서 안중에도 없을걸
3년 전
익인16
자기들이 정한 어매니티 브랜드가 있고 그거 이하면 패스할듯
아는 사람은 어매니티 최소 이솝 이상만 감

3년 전
익인17
비즈니스 호텔로 가던뎅
3년 전
익인18
내가 부자여도 안가긴 할 듯..
3년 전
익인20
3년 전
익인30
3년 전
익인82
3년 전
익인139
3년 전
익인19
부자 아니더라도 여유만 잇으면 모텔은 피할듯
3년 전
익인21
중산층이아니라 진짜 부자면 나라도 안가..
3년 전
익인22
부자면 굳이 모텔을 가나?
3년 전
익인23
하룻밤 자는거 아니고 대실하는 정도만 써도 호텔을 가나...?
3년 전
익인24
호텔 가던가 보통 부자면 좋은 집에서 자취하던데 집에서 하겠징?
3년 전
익인25
외박못하는애들도 호텔만 가더라 그냥 체크인 하고 안자고 나옴
3년 전
익인26
부자면 이미 한남더힐에서 자취하겟즤... 아님 호텔가거나
3년 전
익인27
안갈듯
3년 전
익인28
응응 호텔이나 엄청 좋은 모텔 가더라
3년 전
익인29
무조건 호텔가
3년 전
익인31
호텔가
3년 전
익인33
무조건 호텔
3년 전
익인35
안가지 않을까? 굳이 돈 많은데 나라도 호텔갈듯ㅜㅜ아님 보통 자취하면 집겁나 좋으니까 거서 하거나
3년 전
익인36
왜가 ㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 호텔가보고싶다....
3년 전
익인39
호텔도 대실이 돼..?
3년 전
익인40
물로니즤!
수정: 안되나봐,,쿄쿄

3년 전
익인47
호텔은 대실 되는곳 잘 없는디..이름만 호텔인 모텔은 몰라두
3년 전
익인40
헐 진짜?????????? 몰랐어 .. 시설 엄청 좋앗어서 호텔인줄 알았는디 ㅠㅠ 고마워 알려줘서
3년 전
익인47
아냐아냐 진짜 시설 좋은 모텔도 많아서 옛날엔 나도 착각 많이 했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ숙박이징
3년 전
익인46
우리가 알고있는 호텔은 대실안되는데..? 모텔이랑비슷한 호텔말고! 몇 성 있는 그런 호텔
3년 전
익인95
요즘엔 코로나때문에 대실도 하더라
3년 전
익인102
22 요즘 코로나때문에 대실 많이 하던데 노보텔이였나 걔네도 하구
3년 전
익인30
부잣집 딸인 상상 자주 하는데 트리마제에서 자취해서 모텔 한 번도 안 가봤고 자취방에서 놈 ㅎㅎ
3년 전
익인85
폰잣집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
폰자취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개읏겨 나돈ㄷㅔ 혹시 인프피?
3년 전
익인204
폰부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
집이 하나 더 있나
3년 전
익인42
집이 있어서 집으로 가지 않을깤ㅋㅋㅋ 호텔도 뭔가 놀러갔을때나 가고
3년 전
익인44
나도 돈 잘벌면 모텔 절대 안 갈 것 가타
3년 전
익인45
요즘은 모텔도 호텔급 꽤 있지 않아....? 안가바서 몰겟다
3년 전
익인48
호텔을 가지않을까? 뭔가 내가 부자다~ 생각해보면 호텔갈거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
진짜 부자면 대실이고 뭐고 걍 숙박잡고 같이 있고 싶을 때 까지만 있다가 빠이치고
나라면 담낭 조식 먹어야해서 뻐기겠지만 트루브자들은 신경도 안쓸듯

3년 전
익인50
부자면 안갈것같애.. 물론 난 부자 아니지만^_^
3년 전
익인51
나이 좀 있고 돈 많으면 매번 만나기 힘들지 않을까? 아는 지인은 매번 만나질 않아서 한번 만날때 호캉스 가더라 한달에 두번정도
3년 전
익인52
난 부자 아닌데 학생 커플인데 애인이랑 모텔 간 적 한번도 없고 다 호텔갔어!! 호텔도 3-4급짜리 6-7만원에 잘 찾으면 있어서(서울 말고 수도권) 그런데 다녀! 이름만 호텔인 모텔 말구 송도 이런데 괜찮은 호텔들
3년 전
익인178
일주에 몇번정도가??
3년 전
익인52
자주는 안가! 둘 다 자취생이라 집에서 많이 보고 호텔은 한달에 두번 정도..?
3년 전
익인53
호텔가서 그냥 있고싶은만큼 있다가 나옴..
숙박비용 낸다고해서 숙박을 해야된다 이런 생각 자체가 없다고 해야하나
모텔은 당장 잘 곳 없어도 안 가는 곳.. 화장실 보고 너무 놀랬던 기억이.. ㅋㅋ
물론 난 그냥저냥 살만한 사람이고 부자는 아녀

3년 전
익인54
호텔이나 프라이빗한곳 아니면 집을 이용할듯
3년 전
익인55
나는 안가

물론 부자는 아니야

3년 전
익인56
비엘소설에선 급하면 가던데.. 읍읍
3년 전
익인56
농담이고 실제론 안갈 것 같은데
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
나두 봤다ㅋㅋㅋㅋ 급하면 가던디
3년 전
익인57
나도 내가 부자라면 안갈거같긴하다
3년 전
익인58
부자 아닌데도 안가 ㅠㅠ
요즘 호텔도 찾아보면1박에 5만6만정도밖에 안하는 곳도 있어 ㅠ

3년 전
익인59
본인 집을..가지 않을까? 막 본인 소유 펜션..이런곳
3년 전
익인56
22나도 이럴 것 같다
3년 전
익인131
3년 전
익인60
비엘 너무 봐서 머리가 쓰레기가 되버렸다
3년 전
익인67
22 머리 고장남
3년 전
익인61
엄청 좋은 집에 혼자 살겠지?
3년 전
익인61
호텔... 빌릴 필요가 없을 듯
3년 전
익인62
나 그렇게 부자 아니어도 모텔 절대 안감 차라리 자췻집에 부르지 애초에 호텔비용 부담스러워하는 남자를 안만나 근데 찐부자면 저어얼대 안갈듯
3년 전
익인63
호텔만 가더라
3년 전
익인64
닥 호텔만 가지
3년 전
익인65
주변에 부자는 있는데 물어볼 수가 없네... 일단 나는 폰부잔데 안감
3년 전
익인66
형부는 별 생각 없어보이시던데
언니는 호텔 아님 안 가고 싶어해서 호텔만 다니던걸로 앎

3년 전
익인68
안가유
3년 전
익인69
난 외박 안돼서 모텔...ㅠ
3년 전
익인70
나근데 이 질문 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 안가지 않을까
3년 전
익인71
모텔이 아예 선택지에 없던데 여행 아니면 도심 호텔 ㅇㅇ
3년 전
익인72
취급이나할까...
3년 전
익인74
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이말 웃기네
3년 전
익인73
내가생각하는 부자는 이미 독립해서 넓은집 갖고잇을듯
3년 전
익인75
내가 생각하는 부자는 그 지역에만 집 몇채 있우서 가까운데 갈듯 아니면 호텔
3년 전
익인76
호텔 아님 집이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
내가 부자라면 자취해서 자취하는 집으로히히힣
3년 전
익인79
부자면 뭐 이미 집이 좋은데 굳이 모텔을 갈까..? 누가 나 부자 만들어줘 해보고 알려줄게 ㅠ
3년 전
익인80
내 친구 부잔데 맨날 자기 집에서!
3년 전
익인81
근데 나 강남쪽에서 모텔 몇번 가봤는데 주차장에 맨날 람보르기니 페라리 이런거 주차돼있던데 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말아니고 진짜로 나 그런 외제차 현실에서 본거 거의 다 모텔 주차장임...
3년 전
익인82
카푸어일수도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
그럴수도 있겟당!!
3년 전
익인91
람보페라리는 카푸어로도 안될듯..?
3년 전
익인128
있긴해... 나도 알고싶지 않았음 ..
3년 전
익인91
헐 그러면 람보르기니 타면서 원룸 월세살고 라면만 먹고 그럼?!?
3년 전
익인184
91에게
라면만 먹는건 아닌데 원룸 월세살면서 비싼 차 타는 사람은 많나봐..^^ 일단 내 전남친ㅎ

3년 전
익인92
사장늼 차일수둥 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
비즈니스호텔같은곳은 대실되더라
3년 전
익인84

3년 전
익인86
감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 나 지방사는데 우리동네에 호텔다운 호텔 하나뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는 커플 재벌까진 아닌데 둘다 집안좋고 월 천이상으로 잘버는데 모텔가더라. 더럽다고 생각하긴하는데 우리가 사는 곳에 찐호텔이 하나밖에 없는데 매번 거기까지 갈 수는 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인87
호텔감
3년 전
익인88
집이 호텔같지않을까..
3년 전
익인90
나 친한 오빠커플 엄청 부자라 차 3대 있고 .. (아부지가 회장이여서) 근데 그냥 모텔갈때도 있던데 ?!
3년 전
익인85
어느정도 부자 말하는건진 몰라도 나랑 내남친 둘다 대딩이고 꽤 넉넉하고 잘 산다..? 부자? 인 축에 끼는데 엄청 잘 되어있는 모텔 가긴 감 ㅇㅇ 둘다 본가살고 호텔도 호텔 나름인데 그냥 애매한 호텔 가는것보단 4-5시간 있을거 깨끗하고 좀 비싼 축 모텔 가는게 나음
3년 전
익인93
우왕 근데 호텔은 왜 그날 예약이 품절되고 하잖아 그 사람들도 호텔스 닷컴 같은 데서 검색해보고 가겠지?
3년 전
익인94
나 부자 아닌데 모텔은 안 가 ,,, 구냥실ㅎ어
3년 전
익인97
부자면 호텔가지..넘치는게 호텔숙박이고 설치된 몰카걱정도 없구
3년 전
익인98
나도 부자 아니지만 모텔은 절대 안가... 입구도 별로고 담배 냄새도...
3년 전
익인100
3년 전
익인117
33.. 호텔아님 집
3년 전
익인128
44.. 부자 아닌데 모텔은 가본적없음..
3년 전
익인158
3년 전
익인99
자기 집갈거 같음 특별한 날이나 좀 기분 좋은날 호텔가고
3년 전
익인103
걍 자기 집 감
3년 전
익인104
호텔가지 않을까? 막 전용실있고,,,
3년 전
익인105
나 돈많은애 만났을때 걔네집 아니면 호텔 자주갔었어 부티끄호텔
3년 전
익인107
급하면 갈 것 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지
3년 전
익인108
절대 안가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
부자여서 좋은집에 혼자살고 그래서 본인 집 갈듯
3년 전
익인110
댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
웬만하면 안감 내가 부자가 아니라 남친이 좀 사는데 맨날 호텔만 예약하더라...
3년 전
익인113
예전에 아는 건물있던 오빠는 모텔 그런곳 싫다드라,,신축잉ㅕㅆ는디,,뻘쭘했음
3년 전
익인114
비지니스호텔정도라면 호텔만 가지않을까...
3년 전
익인119
내얘긴 아닌데 절대 안감
3년 전
익인120
난 부자 아닌데도 안가
3년 전
익인121
굳이 안ㄷ갈듯
3년 전
익인122
내 상상속의 사람들은 자취해서 집 가거나 고급지고 비싼 호텔갈거같애
3년 전
익인123
부자 아니어도 안가지않나....
3년 전
익인185
에 그럼 어디로 가???
3년 전
익인124
내가 부자여도 모텔안갈듯
3년 전
익인142
3년 전
익인161
3년 전
익인182
3년 전
익인206
3년 전
익인125
집이 이미 호텔 그 이상이지 않을까?
3년 전
익인127
부자면 비즈니스호텔 정도 ??? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
부자들이면 자취 오피스텔 같은 거나 호텔 가능할듯 호텔 당일이나 일박정도 하면 부담도 하나도 안될긋 그들에게는
3년 전
익인133
모텔 안 감 주로 집 가거나 특별한 날엔 호텔
3년 전
익인134
호텔 아니면 자기네집ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
엄청난 부자라면 왠지 매번 스위트룸 갈 것 같은 환상이 있어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
와 부자가 그 부자로 안 읽혀서 순간 사고회로 정지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝 놀랐네
3년 전
익인137
좋은 오피스텔이나 아파트에서 독립해서 갈 일이 없지 않을까 ㅋㅋㅋ 근데 나도 돈 벌고 나니까 숙박은 3성급은 가게 돼 ㅠㅠ
3년 전
익인138
호텔이나 자기집 모텔은 안중에 없을듯
3년 전
익인140
헐 생각해보니까 우리 언니 남자친구랑 맨날 호텔갔어
3년 전
익인140
우리집은 돈 ㄴ없음^^.. 남자친구분이 잘사셨어
3년 전
익인143
내친구는 맨날 호텔가더라
비즈니스호텔 정도는 글케 안비쌈

3년 전
익인146
나랑 내 남친 둘다 여유로운 편인디 모텔은 한번도 안 가봤고 거의 집에서 (자취함) 하거나 가끔 호텔감
3년 전
익인147
여기 들어오니까 글씨체 바꼈어 왜이러지
3년 전
익인153
헐 나두
3년 전
익인148
난 월풀때매 모텔
3년 전
익인149
내가 부자면 호텔만 갈듯 지금도 비즈니스 호텔이 좋은뎅
3년 전
익인151
진짜 대박인게 내 친구 남자친구가 엄청 부자인데 그냥 둘이 꽁냥댈 오피스텔을 하나 구하더라.. 둘다 대학생인데 자괴감든다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
용돈 좀 많이 받는 정돈데 안 감유
3년 전
익인153
근데 모텔 왜 별루야???
3년 전
익인152
시설이나 분위기??
3년 전
익인156
시설자체가 별로인 곳이 많아 ㅠㅠ 찾아보면 호텔급도 많은데
3년 전
익인154
모텔 맨날 가눈 사럼도 있긴 해.. 텔비 한달에 150..
3년 전
익인153
???? 힉 텔비가 150????
3년 전
익인198
그정도면그냥 무보증금 월세 잡는게낫겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
와 나 부산커플로 봤네...
3년 전
익인157
집에 가지 않을까ㅋㅋ
3년 전
익인159
나 친한 과언니 서울 부자동네 살구 남친도 항상 비슷한 경제적 조건인사람 만나는데 모텔 절대 안 간댕 근데 사바사 아닐까 싶기두?!
3년 전
익인162
친언니가 7살 연상 꽤 집 잘사는 남자랑 사겼었는데 그 남자랑 맨날 신라호텔감 ㅋㅋ
3년 전
익인163
별장 가거나 호텔 가거나
3년 전
익인164
돈많은 애랑 사귀는 친구 있는데 보면 맨날 호텔잡고 가더라
3년 전
익인165
찐부자들은 아지트 있을듯
3년 전
익인166
호텔이나 자기 집...
3년 전
익인167
우와 빈부격차 거의 1번도 느낀적 없는데 여기서 제일 크게 느꼈어 연인은 모텔간다는 인식이 있었는데 당연히 호텔...ㄷㄷ
3년 전
익인168
엄청엄청 급하면 갈수도
3년 전
익인169
와 부럽다..... 이런거 볼때마다 돈많은사람만나고싶음.........
3년 전
익인170
부자는 아니고 적당히 여유 있는 편인데 모텔 안 가
3년 전
익인170
가족들이랑 어디 갈때 무조건 5성급 호텔만봐서 숙박은 무조건 4성급부터란 생각 있음 내가 너무 깔끔을 떨고... 어메니티도 따져
3년 전
익인200
가족들이랑은 모텔 안가지 않아..? 다른 얘기 같은데
3년 전
익인170
그냥 내 숙박 기준이 그거라구...? 댓글에 충분히 설명된 것 같은데 난 하루 묵어도 4성 이상 아니면 안 가... 애인이랑도 가본 적 없음 그렇게 배웠어
3년 전
익인171
부자는 아닌데 모텔 안 감 둘 다 모텔 갈 바에 그냥 안하고 말자주의라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
급하면갈듯
3년 전
익인173
모텔 안갈껄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
자취방 아니면 호텔 밖에 안가돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 ㅅㄹㅅㅌㅇ야
3년 전
익인175
안갈거같은데..? 자기 집가거나 할듯..
3년 전
익인177
파일럿 만났었는데 호텔 갔어 대부분
3년 전
난 왜 일하다가 갑자기 이 주제가 생각나서 물어봤을까? 갑자기 인티 들어왓다가 쪽지 폭발이길래 깜짝 놀랬네.....
근데 나같은 경우에는 내 자취방에 남친 데려오는거 싫어해서 항상 ㅁㅌ 가거든? 나도 막 어디 관광지에 있는 허름한ㅁㅌ은 짱싫고 엄청 깔끔하게 잘 되어있는 그런 곳만 가서 거기도 부자가 올까 싶더라곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
근데 댓글 다 읽어보니 다들 집이나 호텔을 가나보다.... 근데 진짜 왕 급할 땐 어떡해 ㅠ
3년 전
익인179
웹툰에선 호텔 가던데
3년 전
익인181
호텔가
3년 전
익인183
호텔 자주감 모텔갈바엔 그냥 비즈니스호텔감
3년 전
익인186
난 모텔 너무 싫어서 호텔가
3년 전
익인187
난 부자아닌데 모텔 절대 안감ㅋㅋ
3년 전
익인188
호텔 가고도 돈이 남지 않을까
3년 전
익인189
근데 요즘은 간판만 호텔이고 내부는 모텔인 곳도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 호텔인지가 중요할 듯
3년 전
익인190
모텔 담배냄새때문에...
3년 전
익인191
헐 우리커플 둘다 여유로운데 모텔감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울방 좋던뎅
3년 전
익인192
부자는 아니지만 남자친구랑 호텔만 가.. 잘 찾아보면 가성비 갑인 곳 많음 ㅎㅎ
3년 전
익인193
내 남친 부잔데 우린 가끔 가긴해 호텔은 대실 안 되니까...자취방 있긴한데 넘 멀어서ㅠㅅ
3년 전
익인194
아니 나랑 내남친 꽤버는편인데 비즈니스호텔나 요새 이름 호텔인 모텔도 좋은곳 꽤많아서 감! 복층나 월풀 스파요런곳으로 아예 찐호텔말구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
22222ㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
호텔 가지 굳이 모텔 안갈듯
3년 전
익인197
호텔
3년 전
익인199
나도 모텔안가 모텔은 더럽고 시설 별로야
3년 전
익인201
부자는 다 자기집이 있지ㅜ않을꺼
3년 전
익인202
호텔이나 에어비앤비 가던데,,
3년 전
익인203
나는 부자는 아니긴 한데 깔끔떨어서 안하고말지... 라는 생각 딱히 그렇게 급해본적은 없어
3년 전
익인205
뭐 가는 사람도 있지 않을까??
근데 내 친구들은 다 호텔 가

3년 전
익인208
근데 나도 안갈거같음 걍 비지니스 호텔을 가지
3년 전
익인209
우리언니는 부자 아닌데 호텔만감
3년 전
익인210
부자인데 혼자 살면 자기 집에서 하지 않을까 굳이 모텔을 가진 않을듯
3년 전
익인211
주변에 부자 친구들 꽤 있는데 은근 모텔 안가는듯..? 그렇다고 호텔을 가는게 아니라 걍 자기 자취집? 에서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
나도 부자는 전혀 아닌데 직장인 커플이고 모텔은 안가
우리집이나 애인집 아님 호텔

3년 전
익인213
부자까지는 아닌 잘 사는 집인디 난 아직 어려서 그른가 ㅋㅋㅋ 걍 암대나 감 근데 여자랑은 모텔만 감 여자한테 돈 안쓴다이
3년 전
익인214
학생 때 용돈 받아서 쓰면 갈 수도 있을 듯?!! 우리집은 그냥 평범한 집이었고 전남친 집이 의사집안이라 부자(?)까진 아니고 좀 잘 살았는데 모텔 갔었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 근처에 대실 예약해서 가다보니 모텔 가게 됨 둘 다 학생이 아니라면 안 갈 것 같긴 함
3년 전
익인215
부자들은 자기집이 있겠지...🥺🥺
3년 전
익인216
스위트룸은 아닌데 어매니티 몰튼이나 록시땅 정도 나오는 호텔만 가기는 함
3년 전
익인217
와 호텔 가면 일박에 20만원대 아녀...?
3년 전