모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

본인이 페북감성인지 트위터감성인지 한번에 거르는 짤 | 인스티즈 

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
말고 핫팩 내놔
3년 전
익인2
핫팩 내놔
3년 전
익인2
근데 좋아하는 사람이면 핫팩 주머니에다가 넣고 손 같이 넣는게 개꿀
3년 전
익인1
이게 답이네
3년 전
익인3
어? 너익 좀 설렌다?
3년 전
익인2
찡긋-
3년 전
익인10
난 인티감성 할란다
3년 전
익인85
하 난 오늘부터 인티감성이다
3년 전
익인146
나도 인티감성 ~
3년 전
익인3
핫팩 최고
3년 전
익인4
붕어빵 내놔
3년 전
익인8
아 나는 익인4 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ나도 이거

3년 전
익인19
이개맜다..
3년 전
익인39
맞춤법 좀 지켜.. 이개맜다 아니고 이계맛다야
3년 전
익인58
헐 나 지금까지 이계맏다인줄ㅜㅜ
3년 전
익인68
엥 이거 유머야..? 이게 맞다 이거 아니야..?
3년 전
익인39
유머야 ㅋㅋ
3년 전
익인68
39에게
아 유머구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황했어

3년 전
익인27
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그렇다면 역시 팥으로 부탁
3년 전
익인47
와 배운사람
3년 전
익인50
난 슈크림으로
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ와 나도 붕어빵파!!’
3년 전
익인65
귀엽ㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈크림만 받아요
3년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
-슈-
3년 전
익인75
팥으로~~
3년 전
익인97
으엥? 슈크림이지~~
3년 전
익인82
아 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
이게맛다-
3년 전
익인102
팥 아니면 노인정~!~!
3년 전
익인104
팥으로 주세여
3년 전
익인105
뭘 나눠 붕어빵은 뭔들 다 줘요.
3년 전
익인113
난 슈크림 내놔
3년 전
익인120
수크림이 진리지~
3년 전
익인128
슈크림에 초콜릿 넣어먹는거
3년 전
익인132
헉 혹시 ㅈㅇㄷ다녀?
3년 전
익인128
장운동..? 일단 아닌둡..
3년 전
익인132
아아 학교 말한거얌 우리학교 앞에 슈크림이랑 초코칩 가득 넣어주는 붕어빵집 있어서...! 슈크림+초코는 진리
3년 전
익인143
이거지 ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인152
정답이다
3년 전

익인5
나 페북감성이었네..
3년 전
익인6
집 가자....
3년 전
익인7
손이 체고...
3년 전
익인9
난 시리기 전에 내가 들고다님,,
3년 전
익인11
난오빠손크고뜨셔서ㅠ손이더좋음 깍지끼면 순간은 그게 더 따뜻함...
3년 전
익인130
그애있?
3년 전
익인12
핫팩줘..손은 둘다차가워
3년 전
익인13
둘다줘...
3년 전
익인15
왼손은 핫팩+주머니 오른손 남친 손 깍지~~^^
3년 전
익인16
국룰~^^
3년 전
익인17
난 집에 가자는 이야기^^ 집순이니까ㅎ...
3년 전
익인20
털장갑 끼고 다녀야지 ㅎㅎ
3년 전
익인21
핫팩 내놔
3년 전
익인21
아니야 걍 주지마 짜증남
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 승질내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
왜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
나는 익 21감성이다
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
핫팩 주삼
3년 전
익인22
애인 있으면 애인 손,,,
3년 전
익인23
핫팩 줘
3년 전
익인23
아냐 커피 사줘
3년 전
익인25
난 손...... ㅎ
3년 전
익인26
핫팩을 가운데두고 손잡자...
3년 전
익인28
핫팩 내놔...
3년 전
익인29
?? : 뭐여 아아 줘
3년 전
익인30
그냥 집에있자
3년 전
익인31
핫퍅주아
3년 전
익인32
머야 진짜 짜증나
3년 전
익인33
뭐...손잡고싶음 내가 먼저 잡았었는데
3년 전
익인34
핫팩 주라는게 트위터감성인거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
트위터 감성이네.....
3년 전
익인36
손잡는거 최고좋아
3년 전
익인37
큰일 났네 나 왜 이해가 안 가지?????? 트위턴지 페북인지 알고 싶은데 이해 시켜줄 익
3년 전
익인38
손달라는 건 페북이고
그거 캡쳐해서 핫팩 내놓으라고 쓴건 트위터!

3년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인44
액자식(?)구성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 네모박스가 페북이고
그 겉박스가 그걸 인용한 트윗
뭔소리야 핫팩내놓으셈

3년 전
익인37
액자식 구성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 햇다
3년 전
익인45
페북 - 손 줘🌸
트위터 - 핫팩이나 내놔;

3년 전
익인37
꽃 임티 뻘하게 웃기네ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 타코야끼
3년 전
익인53
구럼.. 난눈 어묵 🍢
3년 전
익인41
핫팩 사이에 끼고 손 잡을래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
페북감성이었나
3년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이런거 약간 뭔느낌인지 알긴하는데 이건 손도 핫팩도 다좋음
3년 전
익인49
난 손잡고 그 사람 외투 주머니에 같이 넣는 거 좋아해
3년 전
익인44
난 진짜 근데 찐미친듯이사랑해도
핫팩이 좋아 핫팩을 줘

3년 전
익인51
핫팩 내놔
3년 전
익인52
핫팩 줘 내놔
3년 전
익인54
핫팩내놔 눈치없게 어디 손을 디밀어
3년 전
익인50
그냥 각자 자기 손에 입김불자
3년 전
익인55
핫팩이 왜 필요함? 발열 잘 되는 폰 게임 한 판 하면 뜨~끈해서 핫팩이 필요 없다 이거임
3년 전
익인56

3년 전
익인59
좋아하는 사람이면 손~ 손이 핫팩보다 덜 따듯할 지언정 온몸이 후끈후끈햐질 듯
3년 전
익인60
뭐야 왜 나가
3년 전
익인60
실내최고
3년 전
익인61
길거리오뎅국물,,따땃하니좋은디
3년 전
익인62
난 이거다...
3년 전
익인91
나도 이거 해봤는데 반응 진짜 좋음
20대 중후반기준
추울때 오뎅 두개 꽂아서 오뎅국물 주는게 꽃주는거보다 반응좋더라 ㄹㅇ

3년 전
익인145
이거다!!!!
3년 전
익인63
? 뭐야 핫팩 내놔
3년 전
익인64
뭔소리여?
아아줘.

3년 전
익인71
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었다
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅇㄴ침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
아 난 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴게 최고 ㅡㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인66
안나가면 될 일
3년 전
익인65
손죠 손♡♡♡♡
3년 전
익인70
난 핫팩... ^^
3년 전
익인72
핫팩모양 손vs손모양 핫팩
3년 전
익인73
핫팩내놔
3년 전
익인74
손이고 핫팩이고 저 페북식은 말투가 마음에 안 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
다필요없어 걍 집에갈래
3년 전
익인78
핫팩줘
3년 전
익인79
??
3년 전
익인79
아 순간 뭔 말인지 이해 자체를 못 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
뭐래 핫팩내놔
3년 전
익인81
손이 좋아 내 타입 아니면 핫팩이나 내놔
3년 전
익인83

3년 전
익인93
나 익인83 감성이다
퉤쓸려고 내려옴

3년 전
익인84
그거 같다
??? : 아아줘

3년 전
익인86
약간 그 모씨감성 같음 #하여간 #눈치가 #없어 이런느낌
3년 전
익인87
인스타 감성:
너와, 손
#좋반 #좋아요 #팔로우 #훈남 #훈녀

3년 전
익인88
손시렵다
그리고 시렵고 끝난다.......

3년 전
익인89
페북안하고 취미용 틧만 있는데 페북감성이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
페북 - 손 줘
트위터 - 손 말고 핫팩 내놔;
인티 - 붕어빵 내놔(?

3년 전
익인95
일단 남자부터 줘봐...
3년 전
익인96
22 남자를 줘..
3년 전
익인134
33입김불어줘도 달게 받을게 제발
3년 전
익인99
난 돈이면 돼
3년 전
익인101
핫팩내놔
3년 전
익인100
뭐야 핫팩줘
3년 전
익인104
어묵국물 주세요
3년 전
익인104
속도 뜨끈해지는 매직
3년 전
익인106
주머니에 핫팩을 넣어줘 손 시려서 꺼내기 싫어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
핫팩 줘
3년 전
익인108
뭔소리여 뜨아 줘
3년 전
익인109
퇴근시켜줘
3년 전
익인110
뭔 소리야 집이 제일 따뜻해
3년 전
익인111
주머니에 손 넣을궁뎅..
3년 전
익인112
핫팩 내놔
3년 전
익인114
걍 집에 보내줘 추워
3년 전
익인115
핫팩 줘
3년 전
익인116
바로 미간 찌푸려짐
3년 전
익인117
가진거 다내놔
3년 전
익인118

3년 전
익인119
야 줄 남친이 없으면 어떡해?
3년 전
익인121
핫팩 껴서 손잡아야지이~~~~!~!!~!!~!!!!!~~~~~~~~~ 꺙
3년 전
익인122
애초에 손 시려울 일 없게 집에서 보일러 빵빵하게 틀어놓고 극세사 이불 덮은 다음에 옆에서 귤이나 까주라
3년 전
익인122
영화도 틀어주고
3년 전
익인123
애초에 손 시렵지 않은 곳에서 데이트 해주...
3년 전
익인125
둘다 수족 냉증이면 그저 지옥.. 그냥 집에서 뜨끈하게 보일러 틀고 귤이나 까먹자...
3년 전
익인126
아니 쉬었다 가자 😏
3년 전
익인127
그냥 신경 끄세요.... 핫팩 살 편의점 알아서 찾을게
3년 전
익인129
아아아악 모씨감성 개오그라들어
3년 전
익인133
둘다 줘
3년 전
익인135
코로나 시국이고 추운데 뭘 만나
걍 집에 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
핫팩 손 둘다 줘라 ^_^
3년 전
익인138
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인139
핫팩같은 손이 최고........
3년 전
익인140
난 추위를 느끼지 모태🌸🌺🌻🌷🏵🌼💐💐
3년 전
익인141
손이 조아
3년 전
익인141
대신 남친 한정
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 난 트위터감성인가봐
여자가 손시렵다하면 '핫팩'주지 마시고 '손'주세요
이거 보니까 으 머래 함

3년 전
익인159
3년 전
익인227
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 글 볼 때마다 항마력 딸려
3년 전
익인231
44ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인233
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
핫팩 올리면서 손 잡는거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인147
이 시국에 핫팩이지
3년 전
익인148
거 추위 많이 타면 알아서들 핫팩 들고 다닙시다 거 참... 인생 솔플이거늘...
3년 전
익인149
핫팩내놔
3년 전
익인150
몬소리여 핫팩도
3년 전
익인151
아 난 페북은 아니구나 확실히ㅋㅋㅋㅋ바로 인상 찌푸려짐
3년 전
익인153
추우면 집에 있을 거임...
3년 전
익인154
누구세요
3년 전
익인155
뭐야 핫팩 달라니까?
3년 전
익인154
1m 떨어져
3년 전
익인156
적어도 페북은 아닌듯하다 난ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
그냥 내가 핫팩 들고다니는데 무슨 감성이지
3년 전
익인157
아무것도 안줘도됨
3년 전
익인158
페북좋아하고 트위터싫어하는데 저거 그냥 남친병 걸린애가 쓴거같음..
3년 전
익인160
손 핫팩 뭐든 좋음 따시기만 하면 돼
3년 전
익인161
틱톡재질...
3년 전
익인162
아니 인티감성은 왜 다 먹을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
난 손이 조아
3년 전
익인164
핫팩 줘
3년 전
익인165
난 ㅌㅇㅌ인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 핫팩주세요
3년 전
익인166
핫팩줘 핫팩...
3년 전
익인168
핫팩 주쇼
3년 전
익인170
아하... 여자가 손 시렵다 하면 손 줘야하는구나 <- 이건 뭔 유형임? 뭐긴 뭐야 난 레즈다
3년 전
익인171
핫팩줘라 핫팩
3년 전
익인172
핫팩 줘...
3년 전
익인174
아 저 갬성말투 개싫은데 핫팩 안좋아해서 손
3년 전
익인175
남친이면 손
3년 전
익인176
남친이면 손 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
나는 따듯한 핫도그
3년 전
익인179
둘 다 줘
3년 전
익인180
우리집으로 가자
3년 전
익인181
난 손도 좋고 핫팩도 좋아....
3년 전
익인182
핫팩 주면서 손도 같이 주면 안대나
3년 전
익인183
핫팩 줘
3년 전
익인184
핫팩 줘
3년 전
익인185
손잡아주
3년 전
익인187
겨드랑이에 손 넣으면 따뜻혀유
3년 전
익인188
손도 좋지 ~ 하다가 ‘하여간 눈치가 없어’ 에서 으,,함,,
3년 전
익인189
난 붕어빵
3년 전
익인191
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐여 아아줘

3년 전
익인192
아 난 내 패딩 주머니 양쪽에서 핫팩 하나씩 꺼낼거같은디
3년 전
익인193
친구면 핫팩
남친이면 둘 다

3년 전
익인194
핫팩주면서 같은 주머니에 손 넣어야됨
3년 전
익인195
이거는 일단 남자가 있는지부터 불어보ㅏ야하는거 아닙니까? 진짜 너무하시네요
3년 전
익인196
찐빵 사주면 안 됨..?ㅠ 제발
3년 전
익인197
핫팩 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
인티감성은 붕어빵이지👊
3년 전
익인199
손을 주면 마음은 따땃해지겠지만 손은 여전히 춥잖아 핫팩이 최고인듯!!ㅜㅠ
3년 전
익인200
핫팩을 쥐고 있던 손이나 따뜻한 손은 안 되는 겁니까... 차가운 손은 더더더 싫은데여...
3년 전
익인201
핫팩줘..
3년 전
익인202
뭐하는 거여유 핫팩줘유
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 트위터감성이네...
3년 전
익인204
한손은 핫팩 한손은 손이지
3년 전
익인205
어묵국물줘
3년 전
익인206
트위터 감성 ㅋㅋ 나랑 잘 맞는다
3년 전
익인207
핫팩 ㄴㅐ놔....
3년 전
익인208
나 핫팩 있어 하면서 자연스럽게 주머니에 손 넣게 해서 손 잡아야징ㅎㅎ
3년 전
익인209
일단 내손이 따뜻해
3년 전
익인210
핫팩보다 더 따뜻한 손은 없습니다
핫팩 최고온도가 70도 인데 그걸 능가할 수 있는 온도의
손이 있을까요? 그것은 잘못된 생각입니다
그러니 핫팩을 달라고 하는 게 추운 손을 녹일 수 있는 합리적인 방법입니다!

3년 전
익인211
돈줘
3년 전
익인213
어묵국물 주세요
3년 전
익인214
와 난 트위터네 손은 개뿔 그럴 거면 패딩이나 줘
3년 전
익인215
보자마자 윽 뭐람.. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 감성인듯
3년 전
익인216
뭐든 좋으니까 일단 줘봐..
3년 전
익인217
아니 주머니 손 넣게 해줘...
3년 전
익인218
핫팩 주세요...
3년 전
익인219
트위터감성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
핫팩 쥔 손이 최고...
3년 전
익인222
핫팩줘요...
3년 전
익인223
핫팩 내나,,
3년 전
익인224
난 손!
3년 전
익인225
나 젤 서운한 거 = 손 안 잡아주는 거
3년 전
익인226
아 핫팩주소
3년 전
익인229
네? 제꺼쓸게요 주세요...
3년 전
익인230
핫팩ㄱ
3년 전
익인232
페북 넘 오글거리지만 손 맞음ㅎㅋㅎㅎ
3년 전
익인234
핫팩💗
3년 전
익인235
아 ㅍㅂ감성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ 못 참겠다...
3년 전