모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

6시 기준 확진자 코로나 3차 유행 이후 최고점 찍음... | 인스티즈 

416명... 

어제보다 125명 더 나왔고  

참고로 저번주 569명 나왔을때 6시 기준은 403명 나왔어. 

+코로나라이브는 재난문자온거로만 집계한거라 누락이 있어! 

글고 재난문자를 확진된 다음날에 보내주거나 발표할때도 있어서 코로나라이브에서는 어제 집계된거를 제외시키는거야  

이건 그냥 ㄹㅇ 00시부터 18시까지 신규확진자수가 416명이라는거야. 어제꺼 포함 그런거 아니고... 

만약 내일 550명이 나왔다-> 18시부터 24시까지 550-416해서 134명 신규 확진됐다는 뜻.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 평일 되니까 또 많이 나와
3년 전
익인1
전혀 줄지 않고 최소 400명대 유지라니... 많으면 500명대고... 제발 그만!! ㅠㅠ
3년 전
이정도면 무조건 500명대고 많으면 600명대까지 나와...
3년 전
익인1
와 600명대... 답댓 고마워
3년 전
익인3
진짜 무섭다
3년 전
익인4
아이고 아이고..
3년 전
익인5
whyrano~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😭😭😭😭
3년 전
익인6
이러지마 제발~
3년 전
익인7
무섭군
3년 전
익인8
....
나좀전에 304봤는데

3년 전
익인9
코로나 라이브랑 차이 많이나네??왜지?
3년 전
3년 전
익인10
이거 코로나 라이브랑은 쫌 차이가 있어?? 코로나 라이브는 지금 330명이길래 궁금해서..
3년 전
코로나 라이브는 재난문자 온걸로만 집계하고 이거는 지자체에 직접 물어봐서 집계한거라 코로나라이브가 누락이 많아! 재난문자를 안보낸 경우도 있어서
3년 전
익인10
헐 그렇구나 잠잠해질 기미가 안 보이네...ㅠ 검사는 보통 몇시까지 진행해??
3년 전
그건 보건소나 병원마다 달라가지궁.. 보통 6시까지 일걸
3년 전
익인12
22궁근
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
뭐눌러야 나와?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
종 모양이 어딨너..?
3년 전
익인36
36에게
차장ㅆ다!!!!고마워

3년 전
익인11
하아
3년 전
익인13
하...나는야 k방역 실험쥐..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃안웃이다 나도 k방역의 실험쥐네...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...,,, ㅜ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
웃안웃ㅋㅋ..
3년 전
익인14
내 논술 아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅌ
3년 전
익인16
11시마감까지 지켜봐야겠지만 이 추세로라면 내일 600명 넘을것같다 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인18
....내일모레 수능인디...
3년 전
익인19
아 진짜 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인20
아 수능진짜 아아아아악 스트레스받아
3년 전
익인21
재수생 살려 나 논술 쳐야한다고요~!!
3년 전
익인22
아니 줄다가 코로나 왤케 폭등하는 거임...하...
3년 전
익인23
아니 이정도면 수능 잠복기 2주는 미뤄야하는거 아냐,,? 와 작년에 논술 보고 대학교에서 애들 우르르 빠져나온거 생각하면 진짜 헬이다..
3년 전
익인24
수능 지금이라도 제발..
3년 전
익인25
오마이갓...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엥 아냐 저거 오늘 00시부터 18시까지 집계한거야
3년 전
익인27
이런 상황에 대면하는 우리 학교 리스팩트 걸리면 자기들이 돈 내줄 건가 보다
3년 전
익인46
22...
3년 전
익인77
ㄹㅇ건보재단에기부하려나...
3년 전
익인28
아악..
3년 전
익인29
진짜 나 빼고 다 몰카 찍냐고,,
나만 불필요한 외출 안하고
나만 코로나 안 걸렸냐고

3년 전
익인30
진심 소름돋고 무서움 ㅠ
3년 전
익인31
미쳐따...
3년 전
익인32
진짜 다들 어디서 걸려서 어디서 퍼지길래 이러는거냐고..... 이게 무슨 트루먼쇼도 아니고 내 주위 다들 자가격리 한번씩 해보고 검사받은 애도 있는데 나만 아무거도 없으니까 현실감도 사라짐
3년 전
익인33
이야... 아... 코로나... 진짜.... 개화나네
3년 전
익인34
오늘부터 갑자기 우리동네 확진자 많이 나와서 지금 너무 불안함 ㅠㅠ...
3년 전
익인35
정말 나는 무증상이였던걸까
3년 전
익인37
우리지역도 지금 대거 터져서 난리남...무서워
3년 전
익인38
어제 집계된것까지 합해져서 그래 지금 334명이야
3년 전
저거 어제 집계된거 합친거 아냐 00시부터 18시까지 확진자수야
3년 전
익인39
아 우리학교 순환버스도 확진 나왔어 ㅠㅠㅠ 학교 어케가 ㅠㅠ
3년 전
익인40
코로나진짜....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
어떡해 아오
3년 전
익인43
며칠 줄어든 거는 주말이여서 그런 거고 점점 늘어나는 게 맞는 듯 다음주에 1000명이 될 수도 있겠네 기사처럼
3년 전
익인44
어제 집계에 포함된 거까지 합쳐서 저 정도인 거 같은데
3년 전
3년 전
익인44
오늘 확진돼도 전날로 집계되는 거도 있어서 빼야되는 거 맞음
3년 전
저건 그거까지 다 고려해서 나온거야...
3년 전
익인45
...방금 우리 오프라인 시험이라고 확정됐던데
3년 전
익인50
우리도ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋ나도! 전공 다 대면이다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
대박이다... 진짜 그냥 다같이 집에서 건강하게 보냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 오바다
3년 전
익인51
헐 우째ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼,,,
3년 전
익인52
😧
3년 전
익인53
헐...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
코로나 진짜 심각하다,,,끝이 안보여 진짜
3년 전
익인55
ㄹㅇ 다들 필수적인 외출 외엔 노는 거 자제해주길 ㅠㅜ
3년 전
익인56
이래도 수능 안미루냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
논술 보러 대구 서울 왔다갔다 하던거 생각나네ㅋㅋㅋ 이동하는 수험생 한둘이 아닐텐데^^
3년 전
익인57
우리지역도 엄청나오더라ㅠㅠㅜ 무서워,, 이제 정말 식당도 못가궁 집에만 있어야게써
3년 전
익인58
현재 362명
3년 전
익인59
무섭다.. 우리 지역도 한동안 잠잠하다 엊그제부터 계속 터지는 중
3년 전
익인60
아 비대면시험으로 좀 바꿔줘라 학교야~~~
3년 전
익인61
오바다 ..
3년 전
익인62
수능....괜찮겠지.....
3년 전
익인63
이쯤되니 나 수능 포기한거 잘 한 일인가 싶다...에바임
3년 전
익인63
진짜 기괴하다 하루 확진자 500명이 수능 앞에서 아무것도 아닌것처럼 강행하는거
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
코로나라이브는 재난문자온걸로만 집계해서 저게 정확한거!
3년 전
익인65
수능도 이젠 안 바랍니다...논술이라도 미뤄주세요ㅠ
아님 둘중 하나라도..

3년 전
익인66
뭐야 뭐가 확실한거야 어제꺼 포함인거....?
3년 전
익인68
내일 오백명 어쩌구하는거보면 어제꺼 포함 아닌듯
3년 전
3년 전
익인67
이런데도 대면 실화냐
3년 전
익인69
하하 이런데 내일 대면시험보러 서울 올라가야한다니.......
3년 전
익인70
분명히 수능에서 또 터질듯...무증상도많을텐데
3년 전
익인72
이런데도 대면하는 우리학교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방역의 주체는 개인이라고 ㅅㅓㄴ긋고 대면하는 우리학교..^^ 진짜 자퇴하고싶다..
3년 전
익인72
진짜 말도안돼 학교있는 지역에서 확진자 좀 덜나온다고 대면하는게 어딨음.. 애들은 다 확진자 개많은곳에서 오는데..
3년 전
익인74
혹시 홍ㅁ ㅓ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㄴㄴ 대전에잇는 학교입니다..^^
3년 전
익인97
혹시 ㄷㅈㄷ??
3년 전
익인72
아님!
3년 전
익인73
에휴...
3년 전
익인75
광주익 오늘도 대면 하고 옴 ㅎ..
3년 전
익인76
수능 어카라고ㅋㅋㅋ뜨고싶다
3년 전
익인78
진짜 무섭다 나 논술도 있는데
3년 전
익인79
익인81
중국산 백신이라니..
3년 전
익인80
아이고ㅠㅠㅠ 언제끝나냐
3년 전
익인82
아침에 뉴스 안 볼란다 .... 안 볼란다.. 무섭다 무서워
3년 전
익인83
수능은 그냥 치더라도 진짜 논술 면접 날짜 바꿔야돼 진짜
3년 전
익인65
지금382명이네..와
3년 전
익인84
하....
3년 전
익인85
근데도 대면시험하는 울힉교 ,,,,
3년 전
익인86
신천지때 몇명이었는지 아는사람......
3년 전
익인87
수능치기 무섭다 정먈~~~
3년 전
익인88
이런데 대면 하는 우리학교 진짜 멋있다!! 주변학교 확진자 나올때 가만히있어!! 총학도 일 안해!! 우와
3년 전
익인89
이런데도 우리 학교 대면하고 우리 동네 확진자 나왔다고 하는데도 오라는 교수님 최고다 진짜 ^^
3년 전
익인90
대면시험 진짜 짜증나요 교수님.,.,^^ 저번 달에 수업할 땐 마스크도 벗고 수업해서 진짜 탈주하고 싶었는데.,,휴,,
3년 전
익인91
놀러나가면 벌금때려줘요 걍....
3년 전
익인92
이래도 기말 비대면 안해,,? 교수님들 정신좀 제발,,
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능 때... 무증상...확진자들이 1도 없을까.....?.....하..
3년 전
익인94
애드라 그럼 코로니라이브는 실시간 수랑은 차이가 있다면, 진쩌 실시간 확진자수는 어디서 볼수있는거야??
3년 전
익인95
22 나두 이거 궁금해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워!!! 내가 쓰려고 했는데!!!!
3년 전
익인95
글쿠나 그럼 기사들로 계속 확인하는 수밖엔 없겠다ㅜㅜ
3년 전
익인94
아 그렇구나 고마워! 나도 그럼 오후6시 기사랑 코로나 라이브로 대충 봐야겠다ㅎㅎㅎ 다들 코로나 조심하쟈💚
3년 전
익인99
우리학교 100명 검사중인데 쉬쉬하는 중 ㅎㅎ낼 학교나 가야지^^..
3년 전
익인101
학교 좀 원격으로 돌려주세요 하...
3년 전
익인102
..... 하
3년 전
익인103
오늘 600명넘음..
3년 전
익인104
지금은 1000명 대...
3년 전