모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 평일 되니까 또 많이 나와
3년 전
익인1
전혀 줄지 않고 최소 400명대 유지라니... 많으면 500명대고... 제발 그만!! ㅠㅠ
3년 전
이정도면 무조건 500명대고 많으면 600명대까지 나와...
3년 전
익인1
와 600명대... 답댓 고마워
3년 전
익인3
진짜 무섭다
3년 전
익인4
아이고 아이고..
3년 전
익인5
whyrano~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😭😭😭😭
3년 전
익인6
이러지마 제발~
3년 전
익인7
무섭군
3년 전
익인8
....
나좀전에 304봤는데

3년 전
익인9
코로나 라이브랑 차이 많이나네??왜지?
3년 전
3년 전
익인10
이거 코로나 라이브랑은 쫌 차이가 있어?? 코로나 라이브는 지금 330명이길래 궁금해서..
3년 전
코로나 라이브는 재난문자 온걸로만 집계하고 이거는 지자체에 직접 물어봐서 집계한거라 코로나라이브가 누락이 많아! 재난문자를 안보낸 경우도 있어서
3년 전
익인10
헐 그렇구나 잠잠해질 기미가 안 보이네...ㅠ 검사는 보통 몇시까지 진행해??
3년 전
그건 보건소나 병원마다 달라가지궁.. 보통 6시까지 일걸
3년 전
익인12
22궁근
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
뭐눌러야 나와?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
종 모양이 어딨너..?
3년 전
익인36
36에게
차장ㅆ다!!!!고마워

3년 전
익인11
하아
3년 전
익인13
하...나는야 k방역 실험쥐..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃안웃이다 나도 k방역의 실험쥐네...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...,,, ㅜ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
웃안웃ㅋㅋ..
3년 전
익인14
내 논술 아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅌ
3년 전
익인16
11시마감까지 지켜봐야겠지만 이 추세로라면 내일 600명 넘을것같다 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인18
....내일모레 수능인디...
3년 전
익인19
아 진짜 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인20
아 수능진짜 아아아아악 스트레스받아
3년 전
익인21
재수생 살려 나 논술 쳐야한다고요~!!
3년 전
익인22
아니 줄다가 코로나 왤케 폭등하는 거임...하...
3년 전
익인23
아니 이정도면 수능 잠복기 2주는 미뤄야하는거 아냐,,? 와 작년에 논술 보고 대학교에서 애들 우르르 빠져나온거 생각하면 진짜 헬이다..
3년 전
익인24
수능 지금이라도 제발..
3년 전
익인25
오마이갓...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엥 아냐 저거 오늘 00시부터 18시까지 집계한거야
3년 전
익인27
이런 상황에 대면하는 우리 학교 리스팩트 걸리면 자기들이 돈 내줄 건가 보다
3년 전
익인46
22...
3년 전
익인77
ㄹㅇ건보재단에기부하려나...
3년 전
익인28
아악..
3년 전
익인29
진짜 나 빼고 다 몰카 찍냐고,,
나만 불필요한 외출 안하고
나만 코로나 안 걸렸냐고

3년 전
익인30
진심 소름돋고 무서움 ㅠ
3년 전
익인31
미쳐따...
3년 전
익인32
진짜 다들 어디서 걸려서 어디서 퍼지길래 이러는거냐고..... 이게 무슨 트루먼쇼도 아니고 내 주위 다들 자가격리 한번씩 해보고 검사받은 애도 있는데 나만 아무거도 없으니까 현실감도 사라짐
3년 전
익인33
이야... 아... 코로나... 진짜.... 개화나네
3년 전
익인34
오늘부터 갑자기 우리동네 확진자 많이 나와서 지금 너무 불안함 ㅠㅠ...
3년 전
익인35
정말 나는 무증상이였던걸까
3년 전
익인37
우리지역도 지금 대거 터져서 난리남...무서워
3년 전
익인38
어제 집계된것까지 합해져서 그래 지금 334명이야
3년 전
저거 어제 집계된거 합친거 아냐 00시부터 18시까지 확진자수야
3년 전
익인39
아 우리학교 순환버스도 확진 나왔어 ㅠㅠㅠ 학교 어케가 ㅠㅠ
3년 전
익인40
코로나진짜....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
어떡해 아오
3년 전
익인43
며칠 줄어든 거는 주말이여서 그런 거고 점점 늘어나는 게 맞는 듯 다음주에 1000명이 될 수도 있겠네 기사처럼
3년 전
익인44
어제 집계에 포함된 거까지 합쳐서 저 정도인 거 같은데
3년 전
3년 전
익인44
오늘 확진돼도 전날로 집계되는 거도 있어서 빼야되는 거 맞음
3년 전
저건 그거까지 다 고려해서 나온거야...
3년 전
익인45
...방금 우리 오프라인 시험이라고 확정됐던데
3년 전
익인50
우리도ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋ나도! 전공 다 대면이다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
대박이다... 진짜 그냥 다같이 집에서 건강하게 보냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 오바다
3년 전
익인51
헐 우째ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼,,,
3년 전
익인52
😧
3년 전
익인53
헐...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
코로나 진짜 심각하다,,,끝이 안보여 진짜
3년 전
익인55
ㄹㅇ 다들 필수적인 외출 외엔 노는 거 자제해주길 ㅠㅜ
3년 전
익인56
이래도 수능 안미루냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
논술 보러 대구 서울 왔다갔다 하던거 생각나네ㅋㅋㅋ 이동하는 수험생 한둘이 아닐텐데^^
3년 전
익인57
우리지역도 엄청나오더라ㅠㅠㅜ 무서워,, 이제 정말 식당도 못가궁 집에만 있어야게써
3년 전
익인58
현재 362명
3년 전
익인59
무섭다.. 우리 지역도 한동안 잠잠하다 엊그제부터 계속 터지는 중
3년 전
익인60
아 비대면시험으로 좀 바꿔줘라 학교야~~~
3년 전
익인61
오바다 ..
3년 전
익인62
수능....괜찮겠지.....
3년 전
익인63
이쯤되니 나 수능 포기한거 잘 한 일인가 싶다...에바임
3년 전
익인63
진짜 기괴하다 하루 확진자 500명이 수능 앞에서 아무것도 아닌것처럼 강행하는거
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
코로나라이브는 재난문자온걸로만 집계해서 저게 정확한거!
3년 전
익인65
수능도 이젠 안 바랍니다...논술이라도 미뤄주세요ㅠ
아님 둘중 하나라도..

3년 전
익인66
뭐야 뭐가 확실한거야 어제꺼 포함인거....?
3년 전
익인68
내일 오백명 어쩌구하는거보면 어제꺼 포함 아닌듯
3년 전
3년 전
익인67
이런데도 대면 실화냐
3년 전
익인69
하하 이런데 내일 대면시험보러 서울 올라가야한다니.......
3년 전
익인70
분명히 수능에서 또 터질듯...무증상도많을텐데
3년 전
익인72
이런데도 대면하는 우리학교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방역의 주체는 개인이라고 ㅅㅓㄴ긋고 대면하는 우리학교..^^ 진짜 자퇴하고싶다..
3년 전
익인72
진짜 말도안돼 학교있는 지역에서 확진자 좀 덜나온다고 대면하는게 어딨음.. 애들은 다 확진자 개많은곳에서 오는데..
3년 전
익인74
혹시 홍ㅁ ㅓ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㄴㄴ 대전에잇는 학교입니다..^^
3년 전
익인97
혹시 ㄷㅈㄷ??
3년 전
익인72
아님!
3년 전
익인73
에휴...
3년 전
익인75
광주익 오늘도 대면 하고 옴 ㅎ..
3년 전
익인76
수능 어카라고ㅋㅋㅋ뜨고싶다
3년 전
익인78
진짜 무섭다 나 논술도 있는데
3년 전
익인79
익인81
중국산 백신이라니..
3년 전
익인80
아이고ㅠㅠㅠ 언제끝나냐
3년 전
익인82
아침에 뉴스 안 볼란다 .... 안 볼란다.. 무섭다 무서워
3년 전
익인83
수능은 그냥 치더라도 진짜 논술 면접 날짜 바꿔야돼 진짜
3년 전
익인65
지금382명이네..와
3년 전
익인84
하....
3년 전
익인85
근데도 대면시험하는 울힉교 ,,,,
3년 전
익인86
신천지때 몇명이었는지 아는사람......
3년 전
익인87
수능치기 무섭다 정먈~~~
3년 전
익인88
이런데 대면 하는 우리학교 진짜 멋있다!! 주변학교 확진자 나올때 가만히있어!! 총학도 일 안해!! 우와
3년 전
익인89
이런데도 우리 학교 대면하고 우리 동네 확진자 나왔다고 하는데도 오라는 교수님 최고다 진짜 ^^
3년 전
익인90
대면시험 진짜 짜증나요 교수님.,.,^^ 저번 달에 수업할 땐 마스크도 벗고 수업해서 진짜 탈주하고 싶었는데.,,휴,,
3년 전
익인91
놀러나가면 벌금때려줘요 걍....
3년 전
익인92
이래도 기말 비대면 안해,,? 교수님들 정신좀 제발,,
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능 때... 무증상...확진자들이 1도 없을까.....?.....하..
3년 전
익인94
애드라 그럼 코로니라이브는 실시간 수랑은 차이가 있다면, 진쩌 실시간 확진자수는 어디서 볼수있는거야??
3년 전
익인95
22 나두 이거 궁금해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워!!! 내가 쓰려고 했는데!!!!
3년 전
익인95
글쿠나 그럼 기사들로 계속 확인하는 수밖엔 없겠다ㅜㅜ
3년 전
익인94
아 그렇구나 고마워! 나도 그럼 오후6시 기사랑 코로나 라이브로 대충 봐야겠다ㅎㅎㅎ 다들 코로나 조심하쟈💚
3년 전
익인99
우리학교 100명 검사중인데 쉬쉬하는 중 ㅎㅎ낼 학교나 가야지^^..
3년 전
익인101
학교 좀 원격으로 돌려주세요 하...
3년 전
익인102
..... 하
3년 전
익인103
오늘 600명넘음..
3년 전
익인104
지금은 1000명 대...
3년 전