모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

목도리 영업 당했다... | 인스티즈 

집에 검은색, 베이지색, 베이지 체크 있는데 저거 사면 안 입으려나...? 밖에 나가지도 않는데 사지마? 👀 

+) 광고 아닙니다... 저도 인기글로 영업당했습니다... 저듀 피해자라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 광고래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저기꺼 있는데 엄청 크고 예뻥 ㄱㄱ!
3년 전
😭😭 쿨톤이라서 안 어울리지는 않겠지?
3년 전
익인23
혹시 털 많이 흩날려?!
3년 전
익인1
털날리는건 못느꼈엉 나 비염있는데 별 느낌 없었오
3년 전
익인2
혹시 어디꺼야?? 예쁘다!
3년 전
귀리! 지그재그에서 치는게 빨랑
3년 전
익인2
꼬마워!!! 질러버리자><
3년 전
익인3
헐 너무 예쁜뎅? 사자
3년 전
익인4
에브다
3년 전
익인5
귀리 머플러 보라색두 예뻐 ㅠㅠ 쿨톤익들은 요거사랏!!!
3년 전
익인7
혹시 재질 어때!? 부드러워?
3년 전
익인1
나 샀는데 캐시미어 이런것처럼 엄청 부드럽고 그런건 아닌데 얼굴에 닿을때 거슬리거나 하진 않앙
3년 전
익인5
가격대비 진짜 괜찮은 편이야 ! 까슬거림은 전혀없써
3년 전
익인22
나 이거 반했으
3년 전
익인40
이고?
3년 전
익인5
웅웅 이거마자
3년 전
익인48
헐... 다른익인데 뭐야 당장사야지 보라처돌이에 쿨톤인데 당장사야지 고마워
3년 전
익인5
이고 내사진이야!! 어떻게 매줘도 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 사진 고마앙💕 흡... 취저야ㅠㅠㅠ 넘예뻐
3년 전
익인5
48에게
색보정을 해소 쪼끔 더 삥꾸삥꾸 해보이는거 감안해죠 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인48
5에게
웅웅!!! 후기도 보니까 쫌더 어둡다는 후기 버ㅏㅆ어 근데 상관없어 넘예쁨 그냥 목도리 분위기 색배합자체가 완전 내스타일이양 ㅋㅋㅋ 고마엉

3년 전
익인52
익인아 이거 감촉은 어때? 내가 목 피부가 조곰 예민해가지구ㅠ
3년 전
익인5
52에게
나도 피부 예민한 편이라서 울함량 높은 머플러는 못해!! 이건 전혀 안 까슬거린당 ㅎㅎ 캐시미어만큼 부드럽진 않은데 까슬거림은 1도 없울고야

3년 전
익인52
5에게
헉 고마워 !!!! 하트하트

3년 전
익인6
헐 이뻐
3년 전
익인8
와 너무 예쁘다 저거 쿨톤 버전도 보긴 했는데 이게 더 예버서ㅠ 쿨톤이랑은 안맞으려나
3년 전
맞아 쿨톤 버전은 내스타일 아니더라 뭔가 색조합이 저게 더 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 이거 잇오 사진보다 어두웡 리뷰사진들이랑 모델사진이 좀 밝게 나온거얍
3년 전
3년 전
익인9
아닝! 예뻐!! 실내보단 실외에서 보는게 더 예뻐 ㅎㅎ
3년 전
익인10
나두 이거있당 여기목도리예뻐
3년 전
익인13
헐 저거 어때? 실물도 예뻐??
3년 전
익인10
웅예뻐 !!사실 나도 한번도 하고 나간적없지만,, 근데 쇼핑몰사진에 나온 색이랑은 쫌달라 저 색을 기대한다면 실망할수도,,?
3년 전
익인11
어? 이거 그 지금 인기글에 있는 분이랑 같은건가?
3년 전
응응 그거 보고 영입당해써😭😭
3년 전
익인12
나 여쿨인데 안 살 듯 ^...^
3년 전
3년 전
익인12
난 쿨톤 조와 얼마 전에 밝은 회색 체크 목도리 삿는데 넘 기여웡
3년 전
익인14
아크네 짭 같당
3년 전
익인15
나 저거 있는데 짱예뿜
3년 전
익인16
헉 개이뻐
3년 전
익인17
이거 인기글이랑 똑같은 목도리네...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/01 19:56:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
헐 이브다
3년 전
익인20
헐 예뻐 사자
3년 전
익인24
나도 인기글 보고 영업 당했는데 목도리 잘 안 해서 고민🥲🥲
3년 전
나두... 목도리가 3개 있지만 밖을 안나가서 😭
3년 전
익인25
나저거잇는ㄷ인생목도라임개옘버
3년 전
익인26
나도 인기글 보고 이 글 보고 찾아봤는데 나는 보라색에 빠져불서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
근데 엄청 웜해서 쿨톤한테 안이쁠듯 ㅠㅠ
3년 전
일단 좀 더 고민해 봐야겠어 😭😭
3년 전
익인28
나 무채색 패션 광공인데..... 후기 찾아보는데 하나같이 무채색에 포인트로 최고래서 고민중이다 살려줘 😂😂😂😂
3년 전
익인30
헐 나랑 똑같아... 나도 그래서 고ㄴ증이야
3년 전
익인28
아아악!!!!!! 안그래도 머플러 하나 단일컬러로 장만할까 했더니 요게 넘 예쁜것같애......
3년 전
익인30
맞아 나도 그래서 카멜색 사려고 했거든...? 근데 이게 넘 예쁘다
3년 전
익인28
익인이 혹시 내 자아인가...??!? 그래도 충동은 안 되니까 좀만 더 고민해 보는 걸로 😂
3년 전
익인29
여쿨인데 어울릴까?..흙
3년 전
익인31
저거 인스타에 광고로 계에속 뜨드라
3년 전
익인32
나도 인기글보고 영업 당했댜 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인33
얼마야!!!!!!!
3년 전
익인34
저거 생각보다 누럼.... 쿨은 절대 엑스 봄브도 ㄴ ㄴ..
갈웜만 ..

3년 전
익인13
헐 나 봄브인데 못 사겠네..
3년 전
익인34
나도 포기햇어 ㅠㅠㅠ ...짜증나...이쁜데 저 글 때매 세상사란들 다. 알앗어...... 이미 유명햇지만.....
3년 전
엉엉😭😭😭😭 목도리 장만하기 실패인가
3년 전
익인35
아... 나는 보라색이랑 저거중에 고민인데 둘 다 살까😂 고민이야~~~~~~||||
3년 전
익인36
나 저거 작년에 샀는데 아직 한번도 안함ㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 해
3년 전
익인37
어디꺼야!!!!!???
3년 전
익인38
위에 보면 있옹~ 귀리
3년 전
익인39
나두 저번에 이거랑 보라중에 골라달라고 글 올ㅆ었는데ㅋㅋㅋㅋ 저기 옷 다 예뻐ㅜㅜ 근데 나 저기서 니트 샀다가 진짜 털 너무 많이 빠져서 세탁했는데 줄어듦ㅎ....
3년 전
3년 전
익인39
그 사이에 다른 목도리 선물 받아서 사진 않았당 😭😭😭
3년 전
익인39
근데 인스타 친구중에 저 쇼핑몰 사장님이랑 지인인 분들이 많아서 실제로 올린 후기 같은거 몇번 봤는데 예쁘더라!!
3년 전
익인41
와 이쁘다...... 갈솦인데.......살까....
3년 전
익인42
이거 따가워?
3년 전
익인43
나 겨쿨인지 봄웜인지 모르는데 보라색 사면 에바야?
3년 전
익인44
나 저거 사려공... 넘 예뻐..
3년 전
익인45
오 완전 예쁜데〰️〰️〰️ 사버려사버려〰️〰️💸💸
3년 전
익인46
나 봄웜~여쿨라인데 저색 살까 보라?살까 ??????????
3년 전
익인47
닥 보라
3년 전
익인46
ㅇㅋ고마웡
3년 전
익인46
갈색계열 안어울려ㅠ
3년 전
익인50
나도 이거 이번겨울에 삿엌ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 짱컼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
요즘 마스크 써서 상관없지않을까...???ㅋㅋㅋㅋ사실 나도 쿨톤인데 보라보다는 쓰니가 올린게 더 맘에 든다
3년 전
쿨인데 저거 산 사람 없니...😭😭 저거 너무 사고 싶어
3년 전
익인53
와예쁘다
3년 전
익인54
나도 아까 그글보구 캡쳐해놓음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이것도 예쁘넹 ㅠㅠ 목도리 왜 다 예쁜거야😭😭
3년 전
익인58
헉 이건 어떤거야?!??
3년 전
익인56
나두 저거 이ㅛ는ㄷ 이뻐 쿨톤은 바이올렛이 더 예쁠듯 내가 쿨톤에 바이올렛
3년 전
익인61
색깔 안 어두워?
3년 전
익인56
웜쿨 중간에서 살짝 쿨에 치우친 장도 ? 가을 겨울 무드인 정도의 어둡기야
3년 전
익인57
미쳐 ㄴㅐ 최애 셔핑몰 여기저기 알려지네 흑흑 성공하면 좋게ㅆ는데 또 많이 안 성공하면 좋겠다
3년 전
익인59
나..결제해버렸다
3년 전
익인60
나 이거 사서 친구 생일선물 줬는데 실물 진짜 예뻐 진심 내가 갖고싶었음
3년 전
익인62
되게 별론데? 그냥 버려ㅠㅠ (귓속말) 나.한.테
3년 전
익인63
헐 나 아까 보고 별로라고 생각했는데 핫플돼있네..
3년 전
익인64
헐 나두 영어ㅂ 당함... 완전예쁘다...
3년 전
익인65
같은 목도리 같은데 디테일 맞나???
3년 전
익인71
가격이 공홈보다 싸네?! 이유가 뭐지...
3년 전
익인65
아 저기가 공홈이야??? 몰라써... 작년인가 재작년에 머플러 한참 보고 다닐 때 저런 디자인 본 게 생각나서
3년 전
3년 전
익인65

3년 전
익인65
아 작년에 또 어디서 봤는데 까먹었다ㅠㅠㅜ 하트 눌렀는데 정리해ㅛ나바 그것도 만원대였어
3년 전
요기서 살까??ㅠㅠ 싸서 혹하네
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기들 더 보고 맘에 들면 사바 근디 쿨이면 애매하겠다
3년 전
후기가 없다ㅋㅋㅋ 같은 제품은 아닌거 같은데 저것도 예뻐서! 좀 이따 사야하나🤔

3년 전
익인65
글쓴이에게
쓰니 맘이지ㅋㅋㅋ!나도 머플러 좋아해

3년 전
익인75
오 완전 똑같은데????
3년 전
익인65
휴 다행 올리고 다르면 어쩌지 했거든
3년 전
익인82
이거 어디꺼야?
3년 전
익인65
러브앤드팝?
3년 전
익인82
디테일 보니까 똑같은거 같아 덕분에 취소하고 여기서 샀어 땡큐
3년 전
익인84
익인아 어떻게 취소했어? 나는 저녁에 주문했는데 배송준비중 써있던데
3년 전
익인82
84에게
그냥 지그재그에서 배송코너 들어가서 주문취소했어

3년 전
익인84
82에게
아 난 사이트에서 해서 안되납보다ㅠㅠ고마워!

3년 전
익인84
헐 같은거야?? 아 귀리에서 샀는데 취소해여하낰ㅋㅋㅋ
3년 전
노노 달라 사이즈랑 소재 달라!
3년 전
익인84
사이즈 두개 보고 왔는데 난 뭔가 똑같은거같닼ㅋㅋㅋ 똑같은거 아닌겅가ㅠㅠ?
3년 전
다른 제품 같아! 디자인만 좀 비슷하구? 근데 나도 럽앤팝에서 살까 고민중이야🤔
3년 전
익인84
글쓴이에게
🤔🤔 쓰니야 혹시 럽앤팝에서 사면 사고나서 후기 알려줄 수 있으까??

3년 전
익인82
사이즈만 센치 차이나고 똑같은거 같음 내가 한 30분동안 비교해서 봤는데 색깔 패턴 넘 똑같고 끝에 줄 꼬인것도 똑같음
3년 전
익인84
82에게
울 함유랑 럽앤팝은 안써놨던데 문의해볼까?!

3년 전
익인82
84에게
웅웅 좋다!

3년 전
익인84
82에게
익인이가 봤을땐 저 함유량빼고는 다 똑같지??

3년 전
익인82
84에게
웅 길이 몇센치 차이난다
그 색 겹쳐진것까지 똑같더라

3년 전
익인84
82에게
문의해서 답오면 나도 알려주께

3년 전
익인82
84에게
꼬마웡😘

3년 전
익인84
82에게
100프로 아크릴이래!
문의할때 다른소재 하나도 안들어가냐고 물어봤어!!

3년 전
익인84
82에게
익인아 혹시 뭐샀어??

3년 전

익인66
여쿨라인데 보라색 어울릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저명도 저채도 안받는데
3년 전
익인67
와 뭐야...?나도 인기글 보고 사려고 했는데ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 많이 살 것 같애서 포기...
3년 전
익인68
귀리 최고...
3년 전
익인69
헉 예뿌당
3년 전
익인70
나 이거 보라색이랑 둘다 삿다 히히 완전 따듯
3년 전
익인72
겨쿨인데 보라색 괜찮을까?ㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 이거 살까말까 고민하다가 내 옷이랑 코디하긴 어려운 색이라 안 샀다... 근데 또 다시 사고 싶네
3년 전
익인74
나 이거 샀어 예뽀
3년 전
익인76
이거 한별님인가도 산 목도리 맞나?
3년 전
익인35
아니!! 한별님이 사셨던 거는 비싼건데 아 이름이 생각안난다...ㅠㅠ 근데 이건 그거 아니야!!
3년 전
익인76
오 그렇구만 알려줘서 고마웡
3년 전
익인30
혹시 아크네?
3년 전
익인35
마쟈마져 아크네!!ㅎㅎㅎㅋㅎ
3년 전
익인77
나이거 있는데 ㄹㅇ이쁨 아무옷에나 다잘어울리고 따뜻해 짱조와
3년 전
익인84
익인이도 귀리에서 샀어??
3년 전
익인78
어디꺼야?,,,
3년 전
익인79
3년 전
익인87
위에 써있늨데~~~?
3년 전
익인80
나두..어디거인지...알구싶다...
3년 전
익인87
댓글에 있는뎅?
3년 전
익인80
? 어디? 없었는데
3년 전
익인87
위에 있쏘~
3년 전
익인88
귀리래
3년 전
익인80
고마워 다른 곳인줄 알았어 친절해..거마엉 계속 찾고있었네ㅋㅋ
3년 전
익인81
내눈에만 별로 안예뻐 보이나바..
3년 전
익인83
저건 얼굴이 이쁜거같아.. ㅠ내가 하면 구릴듯
3년 전
익인85