모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
콜라제공 x
3년 전
익인1
집 앞에 두고 갈 시
노크, 문자 필요한 분은 노크or문자 적어주세요
이거 필수

3년 전
고마워 덕분에 추가했어,,,
3년 전
익인1
쓰니야 벨 아니고 노크나 문자!!! 보통 벨 누르기 원하지 않는 사람들이 문 앞에 놔달라고 하는데 노크나 문자로 배달 온거 안 알렸다고 뭐라하능사람들 많아서 적으라한거야
3년 전
하 근데 이걸 배달원분들이 지켜주셔야 하는데,,, 괜히 적고 욕만 먹을까봐 무섭다 엉엉 문자도 추가할게 고마워,,,
3년 전
익인21
다른 익인데 문자,전화,벨,노크 다 적어놔 이거 네개다 요청사항으로 많이 들어오더라!!
3년 전
익인39
나 알바하는데 컴터 배달 프로그램에 요청사항 한번 쓰고 영수증에 형광펜 표시하고 기사님 오시면 한번 더 말씀 드렸더니 리뷰 좋게달려서 사장님이 엄청 좋아했어 기사님들은 여러개 가셔서 까먹으시니까 최대한 많이 어필해야돼 ㅜㅜ
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 표시ㅜ열심히 하고 말씀도 꼭 드려야겠어 ㅠㅠㅠㅠ 우리가 잘해야지 진짜로,,

3년 전
익인73
쓰나 우리집이 초인종이 없어서 항상 도착하시면 전화 주세요 했는데 3~4년동안 한 번 빼고 전화 다왔어 배달기사분들 거의 다 지키시는 듯?.
3년 전
헉 우리가 잘 표시하는 것도 정말로다가 중요하겠다,,, 잘 부탁드립니다 기사님,,,

3년 전
익인73
글쓴이에게
영수증 보면 거의 빨간색 색연필이나 형광펜으로 요청사항 표시해놓더라!!

3년 전
익인2
집앞에 두고가세요 주문은.책임 안짐
이거 필수

3년 전
3년 전
익인2
ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㄴㄴ.그거야 문앞에두고가주세요 하고 누가쌔벼도 책임 ㄴㄴ지 보통 코로나랑 도둑때문에그래
3년 전
익인3
그냥 제공안되는거 다 적어
3년 전
3년 전
익인4
근데 진상들은 써놔도 안보더라...ㅠㅠ
3년 전
그니까 그러고 자기 잘못 무조건 아니라고 하잖아 엉엉엉엉ㅁ 무서워ㅜ아하라악
3년 전
익인5
메뉴 설명란에도 그냥 구구절절 적어...! 전에 무슨 핫치킨이 뜨거운 치킨인 줄 알았다 이런 식으로 리뷰 달린 거 보고 내가 사장도 아닌데 당황스럽더라...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 화나네 그런 건,..,,,,, 그러고 평점 깎는 거 진짜 하ㅏ아 벌써 스트레스인데,,,
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그면 콜드치킨도 있대?
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜드치킨ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그니까,,, 근데 코로나 때문에 배달이 너무 활성화 돼서 진짜 안할 수가 없어 하,,, 코로나 진짜 화난다 ^^,,,
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 건 진짜 너무 기가 차서 눈물난다,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워!!!!! 정말 익인이들 최고,,,,

3년 전
익인7
다른 가게들 적혀있는 거 참고해봐!
3년 전
본문에 적은 건 다른 가게들 거 보고 적긴 한 건데 리뷰 별점 낮은 순으로 보고 적어야 할 거 찾아보다가 너무 현타옴 엉엉,,,
3년 전
익인14
리뷰 별점 높은곳부터 봐봐!
왜 높은지 왜 소비자들이 좋아하는지
알수있을것같아서!

3년 전
응응 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘 찾아볼개,,,
3년 전
익인7
아고,,,, 중간 중간에 높은 리뷰도 섞어가면서 읽어ㅠㅠ 뭐가 좋았는지 칭찬같은고,, 힘내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
버블이 뭐야? 피자에 밀가루 뭔가 공갈처럼 되는거 말하는거야?
3년 전
마자 그게 도우가 익으면서 부풀어오르는 건데 꼬챙이 같은 거로 금방 찔러서 터트리면 아무 이상 없이 보이는데 부푼채로 익혀나오면 공강빵처럼 생겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
그거 가지고도 뭐라그래? 진짜 박하다..
3년 전
익인32
헐 난 그거 있어도 좋던데? 별사람 다읶다 ㅠㅠ
3년 전
익인62
와 .. 난 버블 있어도 좋은데 진짜 별..
3년 전
익인81
홀랭 난 버블있으면 뭔가 특별한 도우 먹는 것 같고 바삭? 거려서 좋던데ㅠ
3년 전
익인127
나두나두
3년 전
익인89
헐 난 그거 좋아하는데
3년 전
익인118
헐 나도 바삭해서 좋라하는데 그거가지고 뭐라하는 사람도 잇나
3년 전
익인9
와 요즘 피자스쿨 피클 안줘..? 저건 꼭 적어야겠다,,
3년 전
요즘 아니구 원래 안 주는 메뉴들이 있었어,,! 챙겨 주는 피자들은 따로 있어서 그건 메뉴 상세에 적어두게,,
3년 전
익인13
그러면 그냥 피클제공 X 말고 제공 안해주는 피자 있다고 메뉴에도 적고 정보? 거기도 또 적는거는 어때??
3년 전
응으은 아주 그냥 못 볼 리가 없게 여기저기 다 적어둘게 고마워!!!
3년 전
익인10
피자스쿨 멕시칸바이트 먹구싶다ㅜㅠㅜ 닭안심실 피자도 맛있는데ㅜㅠㅜ
3년 전
아 마자 닭안심살 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 짱맛
3년 전
익인126
와 나 이거보고 맥시칸 바이트 바로 시켜버림 ㅜㅜㅜㅜ피클 두개 추가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 먹고 살기 힘들다 하ㅏ아 고마워!!!
3년 전
익인12
나 우리동네 피자스쿨 단골이라 수시로 리뷰들 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 피클 왜 안주냐고 올라옴.. 아무튼 피자스쿨 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ본가가면 또 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 진짜 5개 봤는데 다 피클 안 주는 거 무조건 있더라구,,,
3년 전
익인15
지금 배민 살펴봤는데
비, 눈이 오는 날씨에는 예상 배달시간보다 배달이 지연될 수 있습니다.
이 멘트 있다! 곧 눈 내릴텐데 이런거 써놓으면 좋을듯해٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

3년 전
악 고마워!!!! 진짜 생각도 못했다 고마워!
3년 전
익인16
주소지 바꿔서 다른 피자스쿨들 검색해봥.. 홧팅..!
3년 전
응응 보는 중이얏 따흑 고마워,,,,,,,
3년 전
익인17
울 동네 피자스쿨은 이케 되어있다
3년 전
아 헉 진짜 고마워 우리 지역엔 이렇게 적힌 곳 못 봤는데 덕분에 추운 날씨 굳는 피자,,, 알아간다,,,
3년 전
익인18
갑자기 피자스쿨 먹고싶다 .. 쓰니집 화이팅
3년 전
호화이팅 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 기억날 때 한 번씩 먹어조,,
3년 전
익인19
집 앞에 두고 갈 때 벨 눌러야 하는지 여부랑 주문 요청 있으면 (토핑이나 간혹 가다 간 덜 세게 해주세요 이런 거) 미리 적어주기!!!
3년 전
웅응응ㅇ 벨 누르는 거,,, 꼭 적어야지,,,
3년 전
익인20
❌❌❌ 피클 제공 안 되는 피자 목록 ❌❌❌
-짱맛나피자
-이건둘이먹다둘이죽는피자

이런 식으로 강조해 써놔도 안보였다는 사람 많을듯 메뉴 상세에도 피클 제공 안돼요 ❌❌❌❌❌❌❌ 이런식으로 해버려

3년 전
익인20
아 전체 피자에 피클 제공 안되면 그냥 피클 ㄴㄴ 엄청 강조해!!
3년 전
익인25
222222 강조하는거 필수야!!!
3년 전
익인27
33 저 빨간 엑스표 공지에 있으면 눈에 확 들어와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 예시도 들어줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 짱맛나피자,,, 고마워!!!!!!!
3년 전
익인54
진짜 이댓에서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
22ㅋㅋㅋㅋ눈에확들어오네
3년 전
익인22
헐 피자스쿨도 배달이 된다니
3년 전
우리 집이 늦은 편이더라구 ㅠㅠㅠㅠ 다른 곳은 진즉에 했더라...
3년 전
익인23
우리 동네 주문많은 피자가게 보니까
사이드 메뉴만 주문불가 점심 저녁 등 피크시간엔 지연될 수 있다 토핑 흘러내릴 수 있다 등등 적혀있다

3년 전
아 마자 토핑 흘러내리는 것도 다른 지점엔 별점 안 좋게 적혀있던데 은근 중요한 포인트라고 생각들었다ㅜ고마워!!!!!
3년 전
익인26
쓰나 그래도 여기 댓글은 보기만 하고 그대로 쓰진 마 그냥 다른 음식점 보는 게 최고
3년 전
응응 참고하고 다른 곳도 잘 보고 쓸게! 고마워!!!
3년 전
익인27
아니면 메뉴 고를 때부터 보이게 설정 못하나..? @@@피자(피클, 소스 포함 x) 이런 식으로
3년 전
그거 메뉴 상세에 작성할 수 있는 것 같길래 하려고!!! 고마워!!!!
3년 전
익인28
울동배 피자스쿨은 이렇게 나와있오 참고행 ㅎㅎ 진상이 많다지만 8명이 일반사람 2명이 진상이라고 생각하고 너무 무서워 하지마 ㅜㅜ 뜬금없지만 피자스쿨 고구마 완전 사랑..♡
3년 전
고마워 고마워 여기 익인이들은 정말로다가,,, 착해,,, 최고야 최고,,,
3년 전
익인88
익아 혹시 글씨체 뭔지 물어봐두 돼??? 넘 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
앗 미안 이제 봤다 by별이뜨는밤! ㅎㅎ
3년 전
익인88
아냐아냐 고마워 !!!♡♡
3년 전
익인29
고객님이 배달지 잘못 적었을 경우 배달료 000원 추가됩니다 이거 하는 집 요즘 많더라!!
3년 전
아 마자 그런 것도 필요하겠다 고마워!!!
3년 전
익인30
피자스쿨 배달..? 너무 좋아.. 너무좋다 진짜
3년 전
다른 집들은 꽤 시작했더라구,,,!
3년 전
익인31
피자스쿨 비프퀘사디아 짱마싯어
3년 전
나는 고구마 좋아해}!~!~!}! 짱맛탱
3년 전
익인33
음료수는 별도 구매입니다
피자 한 판 주문 시 ~~가 제공 됩니다
~~ 지역 배달 불가합니다
피자에 문제 발생 시 매장으로 연락주세요~!

쓰니 하팅하팅❤

3년 전
고마워 고마워 여기 익인이들은 정말로다가 천사야,,,
3년 전
익인34
딴말이지만 피자스쿨 까르보네피자먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ내 최애..
3년 전
나는 고구마,,,, 맨날 먹어도 안 질릴 1위,,,
3년 전
익인34
허억헉사실 나 고구마랑 포테이토 부동의 탑투였는데 까르보네 접하고 신세계열렸다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
까르보네 진짜 맛있엉 ㅠㅠㅠㅠ
무난하게는 고구마 포테이토 비프퀘사디아 짱맛

3년 전
고구마 진짜!!!! 제발!!!! 고구마 싫어하면 음 음 매운 거 좋아하면 직화홀릭바이트,,, 최고,,,
3년 전
익인58
고구마 ㄹㅇㄹㅇ임...꼭 먹어죠
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
매장으로 연락 안하고 그냥 리뷰에 써버리는 경우도 있더라구
3년 전
익인38
시간 맞춰 주문하고 싶으면 가게에 미리 전화 부탁 드린다고 적어놔
3년 전
하ㅏ아ㅏ 신경쓸 게 정말 많구나........
3년 전
익인40
공동현관 있는 세대는 기입 부탁드려요
따로 연락 바라면 기재해주세요

3년 전
아 마자 그것도 적어야겠다 고마워!!!!!!!
3년 전
익인41
와 나도 피자스쿨 먹고싶다... 쓰니 가게 더더 번창해랑
3년 전
고마워,,, 요즘 진짜 너무 힘들다 흑흑,,,,,,
3년 전
익인42
우리집 치킨집인데, 문자 보내달라는집 꼭 기억해둬.. 왜안오냐고 전화로 뭐라하는사람 한두명있어ㅠ.. 그뒤로 꼭 체크해놨다가 컴플레인 전화오면 문자확인해보셨나 하거든...
3년 전
아 문자,,,,,,, 진짜 신경쓸 거ㅜ너무 많다 악,,,,,
3년 전
익인43
피자스쿨은 고구마피자 레전드ㅜㅠㅠ진찐 맛있는데 먹구시ㅃ다
3년 전
나도 고구마 제일 좋아해 좋앚 좋아}!~!~!
3년 전
익인44
피자에 문제가 있을 경우 가게로 먼저 연락주시면 신속하게 처리해드리겠습니다!
요거

3년 전
옥케이 저거 꼭 적어야겠다 고마워!!!
3년 전
익인54
이거좋다!!!
3년 전
익인45
헐 피자스쿨 배달도 되는구나 울 동네는 포장만 해서 몰랐옹 쓰니 화이팅
3년 전
요즘 다들 시작하시나봐,,, 고마워!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
근데 그런 거 다 본사 방침에 따라 달라서,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
얜 뭐지
3년 전
익인77
본사랑 합의 보고 가격 변동 한다고 해도 소비자한텐 다른 가격이란 것만 인식이 되어서 왜 이 지점이랑 저 지점이랑 왜 가격이 다르냐고 따지는 경우도 있어 그렇게 막 못 바꿔... 간단한 일이 아녀융
3년 전
익인47
약간 매운피자는 매운 표시해주기!
3년 전
그거 무조건 하려구,,, 고추표시 필수,,,
3년 전
익인48
우리 집옆 피자스쿨도 배달 시작했으면 좋겠다 짱맛턍인데ㅜㅜ
3년 전
그게 우리 집이었으면 좋갰다 흑흑,,,
3년 전
익인49
정보란이든 메뉴란이든 다 구구절절하게 적어놔야할듯 ㅠㅠㅠ 내최애 피자스쿨 화이팅이야...
3년 전
그러려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경쓸 게 많아서 복잡했는데 익인이들 덕분에 정말로,,, 감동이야,,,
3년 전
익인50
매운 메뉴는 메뉴 이름 옆에 고추 임티 넣어서 표기하자!
3년 전
익인50
그리고 너무 말도 안되는 진상 댓은 답댓 달지 말자
그런 사람들은 일 커지고 이슈되는거 좋아함
아님 걍 매크로 답변 하나 정해서 그것만 달고

3년 전
악 진짜 세상이 왜 이렇게 돼가지고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 매크로 답변 한두줄 하고 밑엔 손님 말에 따라 다르게 적으려구 생각했거든,, 진상은 매크로로만 대답하거나 안해야겠다,,,
3년 전
익인51
그리고 다른 집 리뷰 볼 때 너무 어처구니 없는 리뷰까지 신경 쓰지는 말고 적어! 그런 거는 시키는 사람도 신경 안 쓰니까!!
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
3년 전
익인52
우리는 미스터피자인데 진상 너무 많다..레시피마다 다른가봐 우리는 버블은 안생기던데
3년 전
우리 토핑 없는 치즈피자 같은 건 진짜 거의 공갈빵 가능,,,
3년 전
익인52
헐..아예 레시피가 다른가보네..피자 잘 안시키는데 난 피자에 버블 있어도 그냥 먹을거같은데..화이팅!
3년 전
익인53
버블은 모야??
3년 전
익인53
아 위에 올려줬구나 쓰니 화이팅 !!
3년 전
3년 전
익인54
근데 나는 배민시킬때 리뷰에 안좋은글 몇개있어도 안걸러.. 평점도 2점대 아니면 잘 안보구.. 너무 걱정하지망~~
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 고마워
3년 전
익인55
사람들 참 따숩다...
3년 전
그니까 지금 눈물 훔치는 중,,,
3년 전
익인45
만약에 리뷰이벤트할거면 닉네임 요청란에 쓰고 안심번호해제? 해달라고 하는 가게도 많더라
어떤 사람 말로는 리뷰쓴다고 해놓고 안쓰는사람이 10명 중 7~8명이라 햇나

3년 전
하ㅏ아 진짜 양심 마이너스인 사람들,,,,,,,,,
3년 전
익인56
혹시 쓰니야 피클, 갈릭, 핫소스, 치즈가루는 추가비용을 내도 못받는거야???
3년 전
아니 아니야! 기본으로 제공되는 피자가 있고 제공이 안 되는 건 다 추가비용 내고 별도로 추가하면 오만개도 줄 수 있어!
3년 전
익인56
앗 그것도 적는거 어떨까 !! 비용을 내시고 추가하실 경우 제공됩니다라는 뉘앙스로!! 그리고 기본으로 제공되는 피자두!!
3년 전
3년 전
익인57
아예 메뉴 이름에 피클 제공 유무 같은 거 써놓는 건 어때?
3년 전
익인61
22 마자 메뉴 상세에 써놓으면 알아서 추가해서 시킬거 같아
3년 전
등응 상세에 다 적고 위에 정보같은 거에도 적어두게!!! 고마워!!!
3년 전
익인57
내가 좋아하는 맛집에서 찾아온건데 이런 식으로 (피클 포함o,x) 해놔도 좋을 거 같오..!
3년 전
응응 고마워! 소스나 피클 여부는 진짜 보이는 곳곳 다 적어두려구,,, 다들 정말 천사,,,
3년 전
익인59
배달 어플 참 편하긴 한데,,, 자영업자 입장에서 진짜 신경 쓸 거 너무 많은 듯,, 스트레스
힘내자 화이팅

3년 전
그니까,,, 우리 가족들 싸울 일 많아질 거 같아서 두렵다,,,,,,, 고마워!
3년 전
익인60
딴소리지만 울동네도 피자스쿨 생겼으면 ㅠ 쓰니확팅
3년 전
3년 전
익인63
울 엄마 가게 내가 관리하는데 저런 안내사항은 정보란 메뉴 설명란 리뷰란 리뷰에 사장님 한마디에 다 써야됨 질릴정도로 써놔야 나중에 딴소리 안하더라
3년 전
악 진짜 두렵다,,,,,,,
3년 전
익인64
피자스쿨 피클 안주는거 모르는 사람 많았구나!!
3년 전
그러겟,,, 근데 다른 피자집들은 기본적으로 줘서 그런가봐,,!
3년 전
익인65
리뷰 이벤트 할거야??? 할거면 완전 세세하게 적구
안 하고 뭐 그냥 무료로 주는거면 고민햐봐
무료 사비스 맘에 안 든다고 별점 깎음;

3년 전
안 할 것 같긴 한데 만약 하면 진짜 것도 신중히 해야겠구나 하ㅏ아,,,
3년 전
익인65
웅 리뷰 이벤트나 걍 서비스로 뭐라하는 사람들 있어서 ㅋㅋㅋ 진짜 세상에 별사람들 다있어
3년 전
익인65
+ 배달 도착시간 무조건 넉넉하게
3년 전
익인66
쓰니 고생이 많다ㅠㅠㅠ
3년 전
아냐,,, 익인이들 덕분ㅇㅔ 감동의 눈물 찔끔 흘렀어,,,
3년 전
익인68
이거 그거꼭중요해!!!! 배달주문 잘못기재시 배달비 고객님 부담 배달주소 잘못쓰는 사람 완전많음
3년 전
응응응 나 이거 꼭 적어둘게!!!
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
정말,,,, 익인이들은 뭐야 혹시 날개 탈부착하고 다녀?,,,,
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인56
이거 내가 사는 쪽 가게 정보다요!!
3년 전
고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정말 익인이들은 진짜 눈물나게 고맙다 인티 최고,,,,
3년 전
익인56
요런것두 !!
3년 전
익인56
이렇게 피클 제공이라고 적는거 좋은 것 같다!!
3년 전
정말 고마워,,, 덕분에ㅜ정말로다가 많이 알아가,,,
3년 전
익인69
수고가많다 쓰니야ㅠㅠ 아예 못봤다고 말 못하게 이것저것 다 적어야할거같아 진짜루 번창해랏
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그러게 진짜 상세히 간단히 잘 적어야 할 것 같다 고마워 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
피자스쿨 아니더라두 여러 피자집 써둔 글 봐봐! 공통적으로 있거나 뭔가 참고할 만한 부분이 있을거야
이모티콘 사용해서 강조해서 적구, 맨 앞장은 ❤️⭐️🥰이런 컬러 이모티콘 안되거든 흑백 이모티콘 찾아서 써
우리집도 배달하는데 첨엔 다른지점꺼 많이 참고했어 ㅎㅎ

3년 전
익인70
너무 길어도 잘 안보게되니까 최대한 핵심 위주로 적고!
리뷰 달리면 답글 꼭꼭 달아줘ㅎㅎ
리뷰 이벤트는 주변 상황에 맞게 하는데, 빼먹지 않게 조심하구ㅠㅠ 오히려 리뷰이벤트로 나가는 서비스 실수해서 점수 깎일 수도 있어.. 무조건 말구 주변상황, 쓰니네 가게 상황 봐서 시작해

3년 전
아 컬러가 또 안되는구나,,, 진짜 신경쓸 거 태산이다 태산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 또 하나 알아갈 수 있었어 고마워!
3년 전
익인70
리뷰 게시판 있는 사장님 한마디는 가능한데 가게 소개하는 1,2페이지는 안돼ㅠ
이런 특수문자는 쓸 수 있어
♡❤︎♡̇♡̈♡⃛♡⃜ෆ̇ෆ̈ෆ⃛ෆ⃜❥❦❧დღ۵ლওლ♡̷̷̷♡̷̷̷ྉದওෆꯁ♡̴ಖచమಘಋʚಒಘಡಷఱ—̳͟͞͞♡—̳͟͞͞=͟͟͞͞➳❥♡̊̈♡̑̈♡̐̈♡̌̈♡̆̎♡꙼̈♡̄̈ಌ˗ˋˏ ♡̷̷̷ ˎˊ∘°. 。♡ᵎᵎᵎ♡̤̮⸜♡⸝‍⸜❤︎⸝‍

3년 전
익인70
소개도 몇줄 이상은 접히거든..! 그래서 가장 중요한 피클, 소스 이런 얘기를 맨 위쪽에 적어서 펼치기 안누르는 사람도 볼 수 있게 하면 좋을듯!
아니면 메뉴 구성 쓰는 자리에 피클 유무 적어주면 전체적으로 메뉴 고를 때 보여
피자스쿨도 프차니까 기본 세팅 되어있지 않나?

3년 전
배민이 내일 방문해주신다고 해서 자세한 건 내일 알 거 같고 익인이가 말해준 거 꼭 꼭 반영해서 잘 해볼게 고마워 !!!!!!! 이모지도 정말로다가 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
초반에 실수 있을 수 있구 한데, 전화응대나 리뷰 답글로 대처를 잘하면 충분히 커버 가능해..!
솔직히 처음엔 리뷰 신경 안쓸 수 없는데 덜 신경쓰려고 노력해봐
신경쓰는 만큼 리뷰 안좋은거 올라오면 맘 되게 오래 상한다ㅠㅠ 좀 무뎌지는데 시간 걸려
대박나라🍕🍕화이팅~!

3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인이도 번창하고 잘되길 바랄게! 이렇게 친절한 거 보면 정말 최고야 정말로,,, 고마워,,,
3년 전
익인71
우리 동네는 이렇게 돼있어!!
3년 전
익인71
공동현관 비밀번호 적어달라는 거 좋당
3년 전
공동현관 꼭 적어야짓 고마워 다들 정말로!!!
3년 전
익인72
조금 주제에 벗어난 얘기지만 우리지역 피자스쿨도 배달 됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 피자스쿨 고구마피자 먹구싶엉...
3년 전
나도 고구마 제일 좋아해 따흑,,, 배달 해주세요 피자스쿨 주인님,,, 아니 사장님,,,
3년 전
익인52
아 맞다 혹시 음료 관련된것도 적었어? 우리는 음료 기본 제공 아닌데 뭐라하는사람들 가끔있어서..
3년 전
웅응 적어두려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 너무 무섭다 하아
3년 전
익인74
음료 나가면 음료 크기 적고 안 나가면 안 나가는 이유 적는게 좋을 걸... 우리집응 다른 가게인데 음료 안 나가는데 안 나가는 이유 안 적어놨다고 1점 받음...ㅠㅠ
3년 전
?... 본사 사장님도 그렇게까지 교육 안 시킬 거 같은데 진짜 어이없네!!!!
3년 전
익인75
와 쓰니네 잘 되어ㅆ으면 좋겠다 나 지금 피자스쿨 고구마피자 땡겨 아 여기에 바이트추가 아... ....
3년 전
고마워 잘 됐으면 좋겠다는 말 한 마디가 이렇게까지 눈물나게 힘되는 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 앞으로 착한 말만 하고 살 거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
좋은 손님들만 있을거야 쓰니 멘탈 빠샤빠샤 하자!! 화이팅!!!!
3년 전
내 멘탈 제발 버텨주랏 따흑 고마워 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
우리동네도 코로나 터지고 피자스쿨 배민시작했는데 쓰니네도 잘되면 좋겠당❤️
3년 전
고마워! 코로나가 진짜 하ㅏ아 이렇게 사람 힘들게 할 줄 몰랐가 엉엉 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
피자스쿨 이제 배민 서서히 되가는 지점 많은거야..?
3년 전
이젠 점주님 선택이야! 우린 장사가 힘들어져서ㅜ어쩔 수 없이 하게 된 경우라 아마 가게마다 다를 건데 조금씩 늘어가는 추세인 것 같아!
3년 전
익인79
아하 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
하ㅏ아 내가 리뷰관리 한다고 할 건데 나 진짜 최대한 잘 써볼게 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
기억하자,,, 단골,,, 꼭,,,
3년 전
익인83
되도록 리뷰 이벤트는 안 하면 좋을 듯ㅠㅠ 리뷰 쓴다고 서비스 받아먹고 먹튀하는 거지들 많아. 맛있는집은 리뷰서비스 없어도 리뷰가 달린당!
3년 전
사실 마진 때문에 더 고민되긴 한데,,, 진짜 신중히 생각해보려구 ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인84
리뷰 이벤트 ㄴㄴ 깜박하고 안챙겨주면 서비스임에도 불구하고 욕먹음
3년 전
하ㅏ아 진짜 요즘 그게 너무 당연해져서,, 고민된다 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
우리 리뷰이벤트 안해도 장사 되더라. 그리고 진심으로 성실하고 음식 맛있고 청결하면 거의 손님 모여!
3년 전
익인85
피클 안 받으면 다른 거랑 교환 안 되는 거 아주 가끔 가다 피클 안 받을 테니 소스나 콜라로 바꿔주세요 하는 경우 있음
3년 전
콜라는 너무 양심 해외 보냈는데?,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 양심 뭐야ㅜ엉엉 고마워!!!
3년 전
익인86
콜라 큰거.작은거 사이다(또는 스프라이트) 큰거.작은거 이거
3년 전
응응 그것도 500ml 이런 거 하나하나 다 적고 열심히 해볼게,,,
3년 전
익인87
나 피자 가게 알바하는데 은근 진상도 많아 쏠렸다고 다시 만들어내라고 환불해달라고.. 근데 그 쏠렸다는 피자 다시 돌려받으면 몇개 먹었더라 그렇게 쏠리지도 않았고.. ㅠㅠ 엉엉
3년 전
우리 며칠 전에 머리카락 나왔다고 환불해달라고 전화왔는데 그거 손님들 거였음 진짜,,, 어이없어서,,, 눈물 흐를 뻔,,,
3년 전
익인90
근데 ㄹㅇ로 안 볼 사람은 안보더라... 우리도 떡하니 적혀있는데 나 몰라라 하고 별점 1개 줌
3년 전
그래도 답글로 책임을 그쪽한테 지면 우리 억울함은 풀릴까 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 하든 우리 잘못 아니면 원통하겠지만,,,
3년 전
익인90
맞아 답글로라도 잘못 없다는 거 해줘야 리뷰 보고 시키는 사람이 시킨 사람이 진상이었구나라는 걸 알게돼ㅠㅠ 빠짐없이 잘 써놔!!
3년 전
3년 전
익인91
위치별로 배달팁 다른 거 쓰자!!
ㅇㅇ동, ㅇㅇ동, ㅇㅇ아파트는 얼마
ㅇㅇ동, ㅇㅇ동은 얼마 추가됩니다 이런 거!

3년 전
3년 전
익인92
여담이지만 피자스쿨하면 고구마지 울동네 피자스쿨은 배민 안하시던데 너무 아수워 ㅠㅠ
3년 전
익인83
22222 나도 피자스쿨 먹고픈데 없어서 슬퍼ㅜㅜ
3년 전
ㄹㅇ 피자스쿨은 진짜 고구마야 고구마,,, 내 최애,,,
3년 전
익인93
새삼 따뜻한 사람 참 많당 따수워
3년 전
진짜 감동받았어 나,,,,,,,
3년 전
익인94
쓰나 요즘 코로나 때문에 배달 엄청 밀려서 요즘 우리도 배달문제로 욕 오지게 먹고 있거든^_ㅠ 그 부분 관련해서 공지글 같은 거 띄워놓으면 좋을 듑... 요즘 배달량이 늘어 평소보다 지연될수도 있다 등등의 멘트ㅠㅠ
3년 전
하ㅏ아 코로나 진짜 여럿 속상하게 한다,,,,, 꼭 적어둘게 고마워,,,
3년 전
익인95
음 피자스쿨 항상 배달시키면서 까먹는 건 콜라를 주지 않는다는 거..ㅠㅠ 꼭 기재해줘 항상 주는지 안주는지 헷갈려서 저번에 안시켰다가 어후,, 그외엔 딱히 모르겠당
3년 전
원래 음료는 안 주게 돼있는데 뭐지?,,, 진짜 주려고 한 거면 똑같이 하셔야 할 텐데 내가 다 속상하다 흑흑,, 다음엔 만족하는 주문되길 바랄게,,,
3년 전
익인95
웅 원래 안주는 건데 다른 피자집은 기본으로 제공돼서 내가 자꾸 헷갈렸어! 피자스쿨 개꿀맛인데 부럽다 쓰니네 장사 대박나랏!!
3년 전
아아! 꼭 맨위에 적으려구,,! 알려줘서ㅜ고마워!
3년 전
익인96
리뷰이벤트 진짜 생각해보고 해야할듯 리뷰갖고 갑인척 하는 사람들 먹튀 ㅈ 많아 그냥 리뷰이벤트 대신 품질로 승부보겠다 이렇게적고 하다보면 단골늘어남!! 안주는거는 꼭 기본적으로 명시해놓고
3년 전
응응 나 답글 달 것도 다 생각해뒀다 희희,, 덕분에 마음에 준비 잘 되고 있어 익인들 최고야ㅜ고마워!
3년 전
익인97
미쳤다 피자스쿨인데 배민이라니....사랑스런 조합
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사랑해주세욧,,
3년 전
익인98
쓰니도 고생많다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아냐 아냐,, 난 그저 피자스쿨 입학생으로서 걱정이 많지,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈 잡아야짓 고마워,,
3년 전
익인99
여기 넘 따숩다...
3년 전
그니까,,,, 다들 진짜,,, 눈물나게 고마워,,,
3년 전
익인99
쓰니집 피자스쿨 대박나라 화이팅
3년 전
고마워 고마워 익인이 말 덕분에 힘난다,,, 익인이도 뭐든 대박날 거야 화이팅~!~!
3년 전
익인100
버블이 혹시 피자 구울 때 부푸는 거? 그거라면 그 놈은 이탈리아 피자 먹어본 적 없는 촌놈 아냐?
3년 전
응응 마자 그거 ㅠㅠㅠㅠ 버블 올라올 때마다 잡긴 하는데 바빠서 놓친 날 저런 리뷰 올라오면 진짜 울 거 같음 하아ㅏ,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
읽다가 포기할까봐 두려워서 최대한 깔끔하고 간결하게 정리하려구,,, 진짜 익인들 덕분에 많이 알아가는 중,,,
3년 전
익들 덕분에 이만큼이나 적었어,,, 아직 더 쓸 게 있는 것 같고 깔끔히 정리도 해야겠지만 다들 진짜 너무 고마워,,,,,,, 익인들 최고,,,,,,
3년 전
익인102
Hoxy 경기도에서 장사해?
3년 전
3년 전
익인103
난 배민 이용 잘 안 해서 조언할 수 있는 게 별로 없다ㅠㅠ 쓰니 집 장사 잘 되길 바랄게!!❤❤
3년 전
익인103
앗 혹시 ㅂㄱ동이면 매일 먹는다
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 거기였으면 익인이가 매일 먹어줬을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 💚
3년 전
익인104
진짜 좋은 손님들만 있으면 좋겟다 ㅠㅠㅠ 피자스쿨..내사랑 나폴리피자...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 우리가 잘해서 좋은 손님들 많이 와주셨으면 좋겠어 흑흑,,, 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
배달대행업체 쓴다고도 !!!
3년 전
3년 전
익인106
헐 ㅜ 근데 이제 피클도 안주는구나... 나 중학교땐 줬는데... 물론 나 지금 21살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6-8000원 피자는 안 주고 9천원 이상부턴 아마 다 줬던 거 같아!
3년 전
익인106
아! 그리고 얼마전에 인티에서 핫했던건데 시간예약? 예를 들면 6시에 배달 원하는데 4시에 미리 시킨다던가 이런거는 전화로 해야한다고 하지않을까..?
3년 전
아 옥케이 고마워~! 이건 가족들한테 말해봐야겠다 고마워~!~!
3년 전
익인107
우리집도 장사하는데 진짜 눈이랑 개념 엉덩이에 달린 사람 너무 많아...ㅠㅠㅠㅠ쓰니네 가게는 좋은 손님들만 시켜드시길><
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 해외로 보낸 분들 많아보임 흑흑,,, 익인이랑 우리 가게 꼭 좋은 사람들 많이 많이 와줬으면 좋겠다 번창하자 우리,,,,,,
3년 전
익인108
왘ㅋㅋ 진짜 장사하기 힌들다...
3년 전
그니까,,. 신경쓸 게 이렇게 많을 줄 몰랐다,,,
3년 전
익인108
그리구 리뷰 별점 중요하니까 혹시 음식에 문제점이 발생하거나 어쩌고 매장에 즉시 전화 부탁드린다고 해! 리뷰는 즉각적인 도움이 어려우니 전화 주시면 해결해 ㄷ 리겠다고... 요즘 괜히 별점으로 갑질 하는 사람들 많음 ㅠ
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 별점이 뭐라고 이렇게 사람 기분 왔다갔다 하게 하는 건지 흑흑,,, 얘기해줘서 고마워!
3년 전
익인109
나도 쓰니한테 도움 되고 시퍼서 부랴부랴 우리 동네 피자스쿨 봤는데 넘 심플하네,,? 나는 처음 주문하는 사람들 위해서 주문율 1위 2위 3위 이렇게 기재해두는 것도 좋더랑! 괜히 사람들이 많이 주문하는 거 먹어보고 싶고 그런 심리,,
3년 전
아아 그런 것도 좋겠다! 잘 나가는 게 뭐냐고 물어보시는 분들도 많으니까 참고하게 좋겠어 히히 고마워~!~!
3년 전
익인15
쓰니야 인기글에 있길래 또 들어와봤어!
배민 피자스쿨 몇군데 들어가봤는데 둘 다 스파게티면에 대해서 써놨더라구!
ㅍㅍ
각각 이렇게 써놓으셨던데 이렇게까지는 아니더라도 스파게티 면 굵기에 대해서도 언급해주면 좋을거 같아...!

3년 전
나 진짜 눈물 흘리는 거 보여주고 싶다 지금 진심으로 감동받아서 고개 돌리면 흐를 거야 아마,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 고마워 스파게티 상세설명 적을 참고해서 적어볼게 고마워!!!!! 😭💚
3년 전
익인110
그리고 리뷰이벤트는 안심번호 해제하고 하시라고
먹튀하면 다음에 안즌다해 ㅠ

3년 전
안할까 생각 중이야 흑흑,, 마진도 그렇고 먹튀도 그렇고,,, 하ㅏ아
3년 전
익인110
그럼 소스같은 거로는...?ㅠㅠ
나는 강 암데나시켜서그런가 피자먹을땐 리뷰이벤트 오븐파르타 주는 데 시키거든 ㅠㅠ

3년 전
익인111
평일 저녁,주말에도 지연될 수 있다고 적어둬!!! 혹시 모르니까!
3년 전
익인111
꼭 날씨 상황때문에만 늦어지는 건 아니니까! 주문 많아질 수도 있잖아!
3년 전
응응 요즘 배달지연 많대서 크게크게 적어두려구!
3년 전
익인112
헐ᯅ̈ 피자스쿨 배달도 해?!!!?!? 대박이당당당당
3년 전
배민에서 하는 곳 꽤 될 거얏 희희
3년 전
익인112
따흑 내가 사는쪽이 없는거였구나ㅠㅠ 슬포다ㅠㅠㅠ 나 까르보네 피자 넘 좋아해 사랑해ㅠㅠ
3년 전
마자 점주님들 선택이어서 흑흑,,, 난 고구마 좋아하는데 까르보네 좋아해주는 익인들 많아서 개발자 아니지만 뿌듯하다 히히,,
3년 전
익인113
나 저렴한 치킨집 알바하는데 배달 진상은 생각보다 없어! 다만 소스넣어주세요~하는거 있는데 그냥 무시해도돼! 리뷰 남기면 본문에도 써져있듯이 저희는 소스제공이 아닌 추가결제 입니다~ 해버려 그럼 할말없음
3년 전
휴ㅠ우 진짜 당연한 건 줄 아는 경우가 많아서 그거에 고민 컸는데 익인들 말대로 표기란 표기 다 해두고 리뷰 남기면 그렇게 응대하려구! 눈물 줄줄 덕분에 많이 배워가는 중이야 고마워!!!
3년 전
익인113
글고 지역따라 다를수도 있지만 배달기사가 늦게오기도 하니까 넘 급하게 하지말구~장사 파이팅해!!!!
3년 전
응응 ㅠㅠㅠ 우리 진짜 그거 때문에 좀 스트레스 받았던 적 많아서 걱정 많다 흑흑 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
피자스쿨 너무먹어보고싶은데 없어서 슬프다..ㅠㅠ
고구마핏쟈

3년 전
고구마 정말 최고,,, 기회되면 꼭 먹어줘,,,
3년 전
익인115
나도 배달하는 가게하는데 진심 상상도 못한걸로 항의 들어오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문제는 저렇게 열심히 써둬도 안읽는 사람들은 안읽고 따진다는거지 후ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 겁먹지 말고 일단은 쓰니 화이팅화이팅!!!
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 두려운데 많이 알려주고 알아가서 진짜,,, 너무 최고야,,, 우리 모두 잘 되자 흑흑
3년 전
익인116
와 나 피자스쿨 진짜 좋아하는데 우리동네는 배달 안해주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 다들 어느동네사는거니
3년 전
진짜 손님들 입장에선 포장전문이ㅜ번거로울 때가 정말 많지 흑흑,,,
3년 전
익인120
앗 여기 물어보는거보다 다른 피자집 배달하는곳 쓱 훑어봐!!! 엄청 도움될거야 우리동네 피자스쿨은 @ 기본피자 ~~~~원부터 피클제공 /바이트(직화홀릭 어쩌구저쩌구) 종류 갈릭, 피클 제공 /소스류(핫소스 어쩌구저쩌구) 따로 주문해주셔야합니다 @ 이렇게 적혀있러
3년 전
다른 가게들 리뷰랑 작성하신 거 많이 참고하고 여기도 많이 참고했더니 아는 거 왕왕 많아졌어ㅜ다들 천사들,,,
3년 전
익인121
우리집은 피자스쿨만 먹는뎁 맛있어유 쓰니네도 파이팅~~😉
3년 전
고마워 😭🤗 많이 사랑해주세욧,,
3년 전
익인117
우리 동네 피자스쿨도 배민 하면 좋겠당,,
3년 전
익인123
매운피자나 앞에 핫 들어가는 피자있음 얼마나 매운지 매운정도 써줘!! 나 쿠팡이츠에서 메뉴등록하는 일하는데.. 아 이런것까지 적어야하나 싶을정도로 자세히 입력해...요즘 워낙 불편러가 많아서ㅠㅠ
3년 전
익인123
피자단품이나 세트 시킬때 기본제공 되는거랑
크기 다양하면 인치도 적어주구

3년 전
익인124
부럽다 스쿨피자 ㅠㅜㅠ 고구마감자 구황작물 피자 맛있는데... 화이팅 잘될거야~!
3년 전
익인125
지금은 거의 없겠지만 단체주문이나 몇판이상은 꼭 최소 00시간 이전에 전화로 문의해달라고 적는 것도 좋을 것 같아
3년 전
익인126
와 근데 새삼 배달 하기 시작하고 싶어도 이런거 진짜 골머리여서 배달 안하는 곳도 있을거 같아..스트레스 감당못하면 매출이 좋아도 힘드니 ㅜㅜ
3년 전