1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
오백ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋ 엄청나다
1개월 전
익인7
오백을 누가 카톡선물하기로 보내냐구요............ㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
입점하면 뭐해.. 나랑은 상관 없을듯 헤헤
1개월 전
익인10
저기 싼 악세는 십오만원 짜리도 있지않어??20인가
익인19
익인47
야쓰 리턴투티파니 라인은 좀 덜 비싸
•••
1개월 전
익인11
와 확실히 요즘 명품 접하기 쉬워지긴 한 듯
1개월 전
익인12
우와 공이 몇개야...
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1위는 리턴투티파니 목걸이넹 23만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500짜리 있어도 못산다구욧
1개월 전
익인15
저거 사고 알 얼마들어올지 궁금하다
익인16
1ㅇ...... 아닙니다 ^^,,
•••
익인18
알ㅋㅋㅋ153원 이러면 개빡치겠다
•••
익인43
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인17
진짜 행복해.. 오늘 바로 샀잖아ㅠㅜㅠ 다른지역 가기 힘들었는데
1개월 전
익인20
카카오톡 선물하기 이제 그냥 하나의 쇼핑몰..? 이 된듯...
익인20
웬만한거 다 있고 없는게 없네
•••
1개월 전
익인21
저가격을?ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅋㅋㅋ찾아보니까 팔백도 있다
1개월 전
익인24
대체 저 링 하나가 왜 500이 넘는거야..?
익인48
저거 뱅글은 팔찌!
•••
익인75
원래 고가 명품 브랜드...
•••
1개월 전
익인27
애플도 입점했던데 보니갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅣ야..~
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
우와 부자들은 저걸로 가볍게 선물하려나????
1개월 전
익인32
헐 ... 나중에 돈 많이 벌어서 티파니앤코 사야지...
1개월 전
익인33
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 입점할 줄 몰랐어
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
돈 많은 사람들은 선물하기 편하겠다
1개월 전
익인36
우와 선물하고싶다
1개월 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ500짜리 이런건 배송하다가 분실되면 난리나겠다.. 아님 아예 방문 수령만 되고 그러나
1개월 전
익인38
제일 싼게 향수네 역시
1개월 전
익인39
ㄴㅇㄱ.. 저거 주는 사람 잇냐..?
1개월 전
익인40
와우...저런거 선물로 휙 주는사람되고싶다 오다주웟다 하면서
1개월 전
익인41
카카오 점점 커진닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
와우..이태원클라쓰에 나온 목걸이네
1개월 전
익인44
와 카톡으로 선물했는데 n백만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 턱턱 줄 정도의 부를 누리고 싶다..!
1개월 전
익인45
저렴이라인은 오히려 없던데
1개월 전
익인46
고렴이라는 말 나만 기괴해? 손발이 줄줄 흐르고 눈물이 덜덜 떨려 ㅠ
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하고 무례하고 엥스러워
•••
익인75
그 정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인49
티파니 온라인몰같은거 없고 매장 가야만 됐어서 진짜 불편했는데 편하겠당
1개월 전
익인50
근데 뜬금없긴한데 티파니앤코 광고에 나오는 노래 아는사람? 맨날 찾아본다하고 까먹었는데 이거보고 생각남
익인51
그거뭔 영화에 나오는건데
•••
익인51
사운드오브뮤직에 나오는거다
•••
익인51
익인50
헐 고마워용(∗❛⌄❛∗)
•••
1개월 전
익인52
저거 스마일펜던트 예뻐 >____< 가끔찬다
1개월 전
익인53
헐 오늘 들어갔다가 봐서 티파니앤코도 들어왔네? 했는데 오늘 들어온거였다니
1개월 전
익인54
미쳤다뤼
1개월 전
익인55
와 너무 좋거
1개월 전
익인56
호덜덜하다 가격
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
우와이거진짜 사나..? 신기하다..
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
근데 내눈에만 저가격만큼 안 이뻐 보이냐ㅠㅠㅡㅜㅠ
1개월 전
익인61
우오아앙
1개월 전
익인62
나중엔 백화점도 차릴듯
1개월 전
익인63
오오 못사네..
1개월 전
익인64
왠지 이제 중고등학생들도 티파니 많이 차고 다닐듯 ㅎㅎ
중고등학생들도 차고다니는거 못차면 현타올듯 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인65
선물 미리 감사합니다
1개월 전
익인66
그냥 티파니코 이미지 관리하려고 가격 높은것두 같이 올려놓은듯 설마 누가 저런걸 카톡선물로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
며칠전에는 어쩌구 컬렉션 사라고 문자오든댘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
저걸 카톡으로 주고받을 수 있는 재력이라니.....그럼 카카오페이 충전해서 쓸라나 ㅋㅋ
1개월 전
익인70
아 자꾸 문자랑 이메일로 카톡 어쩌구 하던데 입점했단 얘기였구나
1개월 전
익인71
와 거의 뭐 백화점...
1개월 전
익인72
와우 선물하기로는 5만원 넘는거 받아도 살짝쿵 떨리는데
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
세상에 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
곧 카카오 백화점 나오는 거 아니냐고
1개월 전
익인77
1개월 전
익인78