모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난별로
3년 전
익인2
구찌같애
3년 전
구찌 넘 흔해서,, ㅠ ㅡ ㅠ
3년 전
익인3
다른거 더 이뿐고 보자
3년 전
익인4
루이비통은 모노그램이 젤 예뿐것같오ㅠ
3년 전
익인5
별로야
3년 전
익인6
그렇게 안 이쁜거같아...
3년 전
익인7
루이비통 스럽지 않아서 별로ㅠ
구찌나 디올 쉐잎에다가 샤넬 가죽에다가 코치나 마크제이콥스 체인 엮어놓은거 같음

3년 전
익인20
22 ㅜㅜ
3년 전
익인40
3333333!!!!완전 이거야
3년 전
익인8
놉.. 차라리 돈 좀 더 주고 폴드토트 살래
3년 전
익인9
쫌만 더 보태서 락미 라인 사!! 20?만 더 보태면 됑
3년 전
익인10
루이비통 같지않고 생로랑+ 구찌 같음..
3년 전
익인11
솔직히 이뿌긴 한데 루이비통느낌은 다른 라인이 더 예뿔듯?!?
3년 전
익인13
별로야...그...모양이 약간🔥🥚...같아
3년 전
익인14
다른거 사장
3년 전
익인15
이건 별루
3년 전
익인16
너무 별로
3년 전
익인17
마틀라세 대신이면 완전 추천인디 나라면 알마나 네오노에 아니면 돈 더주고 도핀 살거같음
3년 전
익인18
몬가 예쁜듯안예뻐...베앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
에 이거 이쁜데 반응들이 의외닷! 난 예뻐!! 솔직히 실물갑
3년 전
익인21
예쁜제 로고 없으면 루이비통인줄 모를 거 같아 내가 모노그램 좋아해서 그런가
3년 전
익인22
난별로
3년 전
익인23
딱히
3년 전
익인24
예뻐
3년 전
익인25
너무 새들백같아ㅠㅠㅠ 루이비통느낌안나
3년 전
익인26
루이비통 도핀이 훨 예뻐..
3년 전
익인27
체인을 원하는거야?? 난 체인이 무겁고 옷에 사ㅇ처 내고 불편하더라구
3년 전
익인28
나 이거 사려고 했는데 진짜 옆에가 얇더라 나도 작은거 좋아하는데 팩트 들어가는 정도의 옆?넓이 더라
3년 전
익인29
이뻐
3년 전
익인30
루이비통 엄청 좋아하는데 저라인? 은 실물도 별로였던듯... 돌핀이 더 이쁨!
3년 전
익인30
아니 돌고래 말고 도핀....
3년 전
익인31
차라리 저거 멀티버전으로 나온거는 어때?! 그게 더 트렌디할거 같은데! 저건 클래식도 아니고 트렌디도 아닌 애매한느낌ㅠ
3년 전
익인32
느에에 예쁜뎅
3년 전
익인33
말...
3년 전
익인34
저거 그 퀼팅 없는 모델 이쁘던데
3년 전
익인35
ㅇㅃ
3년 전
익인36
ㄴㄴ
3년 전
익인37
난 그닥ㅠ 구찌느낌나
3년 전
익인38
그 가격대보단 밑인데 알마bb는어때?
3년 전
익인39
헐 내스탈,,넘나옙보
3년 전
익인41
예뿌ㅜ
3년 전
익인42
노노 ㅠㅠ
3년 전
익인43
노노