모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
3개 적으면 안될까요

나크연 미필고 새벽달

3년 전
글쓴쏘니
와 놀랍게도 모두 봤습니다... 다 내가 재밌게 본거넹
3년 전
쏘니2
미필고 인연 모두가순조롭다 필로우토크 부시통
3년 전
쏘니2
할미라 다 구작이여ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
모순이랑 필톡이랑 부시통 중에 뭐가 젤 재밌었나욤??
3년 전
쏘니5
ㅇ거 진짜 어려운 질문인데 나는 필톡 부시통 모순....
3년 전
쏘니2
흐엉엉,, 고르자면 모순부시통필톡ㅜㅜ 다 소중하ㅜㅜ
3년 전
쏘니3
나 4갠데
패션 다심 스위트 라가

3년 전
글쓴쏘니
결국 하나인 거 아닌교..?
3년 전
쏘니3
희희 렌시티 미필고 모순도 추가할래
3년 전
쏘니4
나크연 불우한 삶 밀랍인형폭렬학원가 마계밖
3년 전
글쓴쏘니
밀랍저거는 무슨 내용이야?? 마계밖은 1권에서 탈주.. 너무 마라맛이였어ㅠ
3년 전
쏘니4
주인공인 수가 할아버지 명령에 따라서 화도 학교에 들어가는 데 거기 4개의 서클장인 매란국죽을 만나면서 비밀을 풀어가는 내용이야!! 우선 수가 강수인데 공들은 더 세ㅋㅋㅋ 메인공 후보는 초반에 두 명 정도인데 보다 보면 금방 나옴 우선 아마긴님이라 믿고 본다ㅜㅜㅜ 잔인한 장면이 많고 추리 독백이 많은 게 불호 포인트일 수도 있는데 난 술술 읽었어ㅋㅋㅋ 괜히 유명한 게 아님ㅜㅜ 시간나면 꼭 도전해줘!!
3년 전
쏘니5
딱 하나만 말해야되는 거면 힐러♥️
3년 전
글쓴쏘니
힐러도 봤다!! 재밌징..
3년 전
쏘니6
나크연 논제로 르웰린
3년 전
글쓴쏘니
논제로도 보다 하차.. 넘 맵다구여..ㅠ 르웰린은 장바구니에 있다ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니7
패션 굴돌노
3년 전
글쓴쏘니
굴돌노가 12월에 출간하는 그 작품인가.. 제목부터 재밌을 삘~
3년 전
쏘니7
웅 맞아 12월14일💙 꼭 봐조.. 진짜 재밌어
3년 전
쏘니8
패션 힐러
3년 전
글쓴쏘니
힐러 재밌지.. 언젠가는 꼭 패션을 보겠어..
3년 전
쏘니9
가면무 보일러룸 인연
3년 전
글쓴쏘니
다 그웬돌린님 작품인가?? 어디선가 들어본 것 같은디.. 가면무는 무슨 내용이야? 가면무도회 내용같다ㅎㅎ
3년 전
쏘니9
응응 마쟝 보일러룸은 매그넘님 작품이고 나머진 다 그웬돌린님! 다 구작이긴 한데 전부 인기있고 유명했던? 작품들이야 가면무ㅋㅋㅋㅋ 살수인 수가 동생 대신 궁에 들어가는 이야기
3년 전
쏘니10
임계점 나착건 이방인
3년 전
글쓴쏘니
나착건!! 단행본 기다리고 있어..
3년 전
쏘니11
패션 미필고 탐색전 연수연사 숲바다 알루나 닳닳연 시작하다 꽃밭 애정주파수 비연 입실론 캔낫 키로콤 시에러 파파 갱여 열침 한소나기 자소뿌 일단 이정도 재밌게 읽었다..
3년 전
글쓴쏘니
와 넘나 많은 걸... 다섯개만 정해주라.. 저거 다사려면 통장 다 털릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
토요일의 주인님
3년 전
글쓴쏘니
토주 서단이! 근데 에셈물을 잘못봐서 슬프다..ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
헉 ㅜㅜㅠ 나도 그랬는데 토주읽고 바꼈오,,, ㅎ^^
3년 전
쏘니13
시맨틱에러 비밀한연애 적해도
3년 전
글쓴쏘니
비연 이번 맠다에 나왔으면 좋겠당ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니14
모순 파지
3년 전
글쓴쏘니
둘다 미인공 미남수 작품 맞지! 취향 소나무구먼유
3년 전
쏘니15
이방인
3년 전
글쓴쏘니
1권 있는데 읽어봐야징~
3년 전
쏘니16
우주의 데시벨
3년 전
글쓴쏘니
완전 초면이다... 영업 좀 해주실 수 있을까여??
3년 전
쏘니16
시한부수고 청각장애공이야 고딩때 서로 사랑했는데 헤어졌어 몇년만에 약혼녀와 함께있는 공을 만나게 되면서 일어나는 이야기야 과거시점도 나오는데 서사가 너무 슬픔
3년 전
쏘니17
외사랑 패션 마계밖
3년 전
글쓴쏘니
마계밖 인생작인 쏘들 많구나.. 나도 다시 도전해봐야겠당.. 외사랑은 툰으로 보고 있는데 나중에 소설도 사려궁
3년 전
쏘니17
소설이 더 잼써!! 더 매운맛 ㅋㅋ
3년 전
쏘니18
디어조지 나크연 공이 수한테 너무 잘해줘서 좋아
3년 전
글쓴쏘니
디어조지 내 묵은지야!! 얼른 보고 싶다ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니19
렌시티 이방인 시에러
3년 전
글쓴쏘니
렌시티 봤어.. 진짜 재밌어..
3년 전
쏘니20
친애하는 나의 호러에게...!!!!!!!!
(깨알홍보: 작가님 다른 작품 순조 외전이 이번 달 나옵니다~!!!!!)

3년 전
글쓴쏘니
둘다 봤다구여! 오믈랫님이랑 나쏘 좀 잘맞는듯..?
3년 전
쏘니20
너쏘 좋은 안목을 지녔구나
3년 전
쏘니23
헐 외전 ㅠㅠㅠ짱 조아
3년 전
쏘니21
헉 토주 쓰러 왔는데 다른 쏘가 이미 추천했으니까 나는 탐색전 추천할래!!٩( ᐛ )و
3년 전
글쓴쏘니
탐섹전이라고 유명하던데🤤🤤
3년 전
쏘니21
세상에 탐섹전ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔥🔥🔥
3년 전
쏘니22
힐러 나래아 밀갈애 킬더라 중력...나도 아직 벨린이얌ㅋㅋㅋ 친구가 말해준거 다 사봤는데 사는 족족 성공했당
3년 전
글쓴쏘니
밀갈애는 뭐 줄임말이야?? 감도 안잡힌당..
3년 전
쏘니22
밀애 갈애!! 최근에 다시 나온거라고 들었오
3년 전
쏘니23
힐러 40장 읽고 아직도 책장에 있는데 다시 도전할까..?수 성격 때문에 못 보겠오ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나도 첨엔 이게 뭐지..? 이랬는데 나중엔 완전 재밌었어 쏘니도 다시 도전해봐!!
3년 전
쏘니24
모순 따관뜨애
3년 전
글쓴쏘니
따관뜨애는 맠다로 나오길래 사려구ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니25
검은 뱀의 숲
3년 전
글쓴쏘니
이거 찾아보고 왔는데 완전 명작인가봐.. 나는 ㅅㅍ를 봐버려서 못보겠다..ㅠ
3년 전
쏘니25
응 엔딩때문에 많이들 못보지. 난 이해해. 근데 또 그 엔딩 때문에 나는 인생작이야. 첫눈하고선 어찌나 울었는지 ㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 현생불가였어.
3년 전
글쓴쏘니
맞아 여운 엄청 남을 것 같아...
3년 전
쏘니26
깊은 상처 감염, 모두가 순조롭다, 시요님소설들모두
3년 전
글쓴쏘니
시요님 작품 궁금하다 보고 와야겠어!
3년 전
쏘니27
임계점!
노모럴!
외사랑!
이방인!
베테종!
렌시티!
시에러!
불티!!!!

3년 전
글쓴쏘니
불티가 느낌표가 젤 많을 걸 보니 최애작?? 나 렌시티랑 베테종은 진짜 재밌게 봤오
3년 전
쏘니27
렌시티 베테종진짜 재밌지!! 내 인생작들 다 읽어줘ㅠㅠ
3년 전
쏘니28
페이백 이방인~~~~
3년 전
글쓴쏘니
페이백... 종이책 밖에 없어서 슬퍼...
3년 전
쏘니29
달콤한 독재자
해리포터 패러디인데 진짜 내 마음속 원탑이야
작가님 현생이 바쁘셔서 지금 6년째 기다리고있어..^^
직가님이 가~~끔 오셔서 주시는 한편한편 허버허버버
다음화는 설날 지나고 주신대

3년 전
글쓴쏘니
이거 ㅈㅇㄹ에 있는 거 맞지?? 공수 누구인지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ보구와야게따
3년 전
쏘니31
힐러
3년 전
글쓴쏘니
힐러 재밌지~~~
3년 전
쏘니32
노모럴
3년 전
글쓴쏘니
노모럴도 봐야되는데ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니33
임계점 비밀한 연애
3년 전
글쓴쏘니
비연 맠다 기대해봅니당...ㅠ
3년 전
쏘니34
나크연이ㅓ뭐야???난 대쉬 추천...!
3년 전
쏘니41
나이트크럽 연정!
3년 전
글쓴쏘니
대쉬 단행본 기다리구 있답ㅎㅎ
3년 전
쏘니34
어악ㅜㅜㅜ나도
3년 전
쏘니35
불우한삶 파트파임파트너 힐러
3년 전
글쓴쏘니
파파 궁금해서 읽어보려구!! 벨 입문 초기에 1권 봤었는데 뭔 내용인지 다 까먹어렸다..
3년 전
쏘니36
페이백 원탑
3년 전
글쓴쏘니
페이백.. 나도 보고싶다..
3년 전
쏘니37
열침 논제로섬
3년 전
글쓴쏘니
열칭 내 묵은지여.. 너무 보고 싶은데 현생ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니38
미필고 수호자 렌시티 모순
3년 전
글쓴쏘니
미필고 진짜 재밌지!! 수호자도 포타에 있는 것 같던데 봐야겠당
3년 전
쏘니38
계약자부터가 ㄹㅇ 찐이야ㅜㅡ
3년 전
쏘니39
일과예, 푸괴껍
3년 전
글쓴쏘니
일과예.. 궁금하다 무슨 내용인지.. 푸괴껍은 내 인생작중하나야!! 울면서 봤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니40
인연이용
3년 전
글쓴쏘니
기련님 넘나 유명하쥬
3년 전
쏘니42
불삶 친나호 패션 윈터메르헨
3년 전
글쓴쏘니
여기서 윈터메르헨이랑 패션 안봤는데 언젠가는 꼭! 보려고! 특히 윈터메르헨 기대..
3년 전
쏘니43
인연 패션 반칙 임계점 노모럴 마도조사
3년 전
쏘니43
아포칼립스
3년 전
글쓴쏘니
마도조사는 애니만 봤었는데 꽤 재밌더라 소설도 살까 생각하고 있어! 반칙은 초반 좀 봤는데 재밌더라!!
3년 전
쏘니43
소설 ㅈㅂ사 애니랑 드라마항 소설이랑 내용 조금씩 다르거든?? 눈물남 ㄹㅇ 하.. 울 망기..
3년 전
쏘니44
열침대 갱여
3년 전
글쓴쏘니
갱여도 보고싶당.. 학원물 좋아하는데ㅠㅠ 맠다 끝나고 돈 남으면 바로 지르려구..
3년 전
쏘니45
괴방 여백의흔적 다정한보호
3년 전
글쓴쏘니
다 매운 맛 소설들이네 괴방이라 다정한 보호는 봤는데 여백의 흔적도 궁그매...
3년 전
쏘니45
취향이... 좀 격해서🤭🤭
여백의 흔적 재밌엉 집착순정공... 최고.
아맞다 짭근친이여!!

3년 전
쏘니34
나크연 뭐...그런거 없어 어두운거..? 목숨이 위험하다던가...심장 쫄리는거..내가 간이작아서....보고싶은데 무서웡ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
공포나 스릴러 요소는 없는데.. 수가 좀 자주 맞고 다녀ㅠㅠ
3년 전
쏘니34
어억ㅠㅠㅠ그거 너무 마음 아픈데ㅠㅠㅠㅠ공이 안지켜주나요ㅠㅠ?
3년 전
쏘니34
그리고 나 추천 더!! 케미리스트랑 스슈캔
3년 전
쏘니34
앗 케미스트리야
3년 전
쏘니34
34에게
아아아아 아냐 저거 다안봐도 우울한 착각 제발 봐줘 아아앙ㄱㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쏘니
지켜줘!! 다정공이여! 근데 공이 없을 때 맞고 다녀..
3년 전
쏘니34
아아ㅜㅜㅜ좋아 본다!!
3년 전
쏘니46
디티알
3년 전