모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
나 지금 미취겠어............ 오늘 밤 새고 낼 일찍 잘까........... ㅎ하ㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 지금 자!!
3년 전
익인1
오늘 밤새고 내일은 긴장돼서 잠 못자면 안되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 떨리넵... 자기는 자야겠당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
쓰니 파이팅 다 원하는대로 될거야❤️
3년 전
고마워😭😭😭 익이니두 행복만 해..!!!!
3년 전
익인2
나 오늘 밤 새구 그냥 낼 오후에 자려구ㅜㅠ 하
3년 전
나두 그럴 생각이었는데 세시간이라도 자자 우리...... ㅠㅠ 최대한 빨리 끝내구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 불가능 할듯 아직 실모도 안 돌렸구... 연계도 안봄 ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
익인이도 빨리 자ㅠㅠㅠ피곤해...
3년 전
익인3
언넝 자ㅠㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 자긴 해야겠당
3년 전
익인4
나두 잠이안온당..
3년 전
얼렁 할거 하고 자자!!! 근데 나두 ㅠㅠ 갑자기 더 떨려서 잠이 확 달아났어
3년 전
익인5
오늘 밤새고 내일 푹자는게 나음..ㄹㅇ
3년 전
이겨낸다 이까짓 잠쯤이야!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222.... 내가 수능이라니 ㅋㅌㅋㅋㅋ..
3년 전
익인8
3 갑자기 오늘부터 불면증생김
3년 전
익인7
잠 안와...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?573 04.19 22:3655988 1
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3629497 0
일상헐 미친 부산 지금 지진206 04.19 23:2835849 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2218854 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1817208 1