모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
난 샤워볼쓰는게 당연한건줄알ㄹ았는데 아닌가봐 .........

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 안썽
3년 전
익인2
난 바디브러쉬
3년 전
익인3
원래 썼는데 유튜브 보고 걍 겨털에 거품냄
3년 전
3년 전
익인16
ㅇㄴ 자연 샤워볼이네
3년 전
익인21
.....!!! 오늘부터 이거다
3년 전
익인22
설마 고쿠라치?
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
고쿠라칰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101

3년 전

익인4
볼 말고 스펀지랑 브러쉬
3년 전
익인5
안씀 말리기 귀차노아
3년 전
익인6
나 원래 썼는데 요즘 볼 쓰기 귀찮아서 안써
3년 전
익인7
살땐 항상 열심히 쓰는데 갈 수 록 귀찮더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 특히 볼은 안 말리거나 욕실에 두면 세균 번식 잘 한대서 좀 찝찝해
3년 전
익인8
난 바디브러쉬
3년 전
익인9
요즘 귀찮아섴ㅋㅋㅋ 손바닥으로 문질문질... 무념무상...
3년 전
익인14
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
샤워볼말고 긴 때밀이라 해야되낭 그런거 써
3년 전
익인11
3년 전
익인15
3년 전
익인17
44 근데 요즘은 너무 건조해서 손으로 대충함
3년 전
익인18
55 이거 등이랑 어깨도 할수있고 편-안
3년 전
익인42
3년 전
익인45
3년 전
익인59
3년 전
익인78
8888 샤워타월!
3년 전
익인92
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전
익인119
3년 전

익인12
때수건으로 해 난 항상 !! 샤워볼 덜 씻기는 기분이야
3년 전
익인13
난 샤워타월
3년 전
익인20
나는 샤워장갑
3년 전
익인75
나됴!!!!!!
3년 전
익인23
원래썼는데 울엄마가 어따 내뒀노 ,,, 못찾겠어서 지금은 안써 흑흑 ㅠ
3년 전
익인24
난 안씀 안써도 거품나던데
3년 전
익인25
원래는 가아아아아끔 썼는데 남친은 씻을때 안쓰길래 나도 자연스레 안쓰게 되더라구
3년 전
익인26
안씀
3년 전
익인27
우리집은 나만 샤워볼쓰고 나머지는 샤워타올씀ㅋㅋ 샤워볼 싫대 ㅋ
3년 전
익인29
나는 샤워타올 써 근데 가끔 호텔에 샤워볼 있응 때 있어서 놀러가서만 쓴댱
3년 전
익인30
나 안써 가끔씩 샤워타올 씀
3년 전
익인31
난 손으로ㅠ함
3년 전
익인32
나도 샤워볼만 써!!
3년 전
익인33

3년 전
익인34
난 걍 손에 싹싹
3년 전
익인35
난 안 써!! 속에 뭔가 잘 안 마를 것 같아서...긴 타올 같은 거 쓴당
3년 전
익인36
난 샤워볼은 몸에 쓰고 바디브러쉬는 등!
3년 전
익인37
난 샤타파 ㅋ 샤워타올파란뜻 ㅋ
3년 전
익인38
나도 바디브러쉬
3년 전
익인39
나는 샤워볼 하는데 귀찮으면 걍 손으로
3년 전
익인41
난 샤워타월...
3년 전
익인43
샤워타월
3년 전
익인44
타월 써
3년 전
익인46
세균 잘 번식할거같아서 안씀
3년 전
익인47
세균때문에 그냥 손으로 거품내거나 바디브러쉬 햇빛에 말린거 사용함
3년 전
익인48
샤워볼 짱인데 ,,,,,
3년 전
익인49
긴 타월?+때수건
3년 전
익인50
전남친이 샤워타월 쓰는 거 안 좋대서+지도 안 써서 한 1년 안 쓰다가 헤어지고 다시 씀 ..
바디워시 넘 많이 쓰게 되고 빨리 씻기 힘들어서..

3년 전
익인51
난 손!
3년 전
익인52
나 고오추털이나 겨털에 문지르면 거품 팡 생겨 ...
3년 전
익인53
바디브러쉬 조왕?
3년 전
익인55
난 걍 손으로 문질문질
샤워볼도 영 찝찝해 솔직히 그 습한곳에서....

3년 전
익인56
나는 구냥 타올
3년 전
익인54
나도 안씀
3년 전
익인57
샤워 타올 썽
3년 전
익인58
샤워타올 안쓰면 등은 어케 거품 내.?
3년 전
익인60
나는 바디브러쉬랑 그 샤워타올
3년 전
익인61

3년 전
익인62
샤워볼 햇빛에 매일 건조해주는거 아니면 세균번식해서 가드름, 등드름 원인 된대
그래서 손에 소량 짜서 거품 내고 손으로 몸 닦음

3년 전
허얼 .. 우리집 절대 햇빛에 안말리는데 가드름 그것때문이였나봐.. 정보고마워 한번 안써봐야갰어
3년 전
익인63
안 썽 샤워볼 관리 안해주면 오히려 지저분해진대서 걍 안 씀
3년 전
익인64
나 샤워볼써!!!
3년 전
익인65
샤워타월 씀 손으로만 하면 덜 닦이는 거 같고 개운하지가 않아서
나 아는 의사 쌤들도 다 쓴다 ㅋ ㅋ ㅋ 물론 매일 햇빛에 말리는 것도 아님

3년 전
익인65
등드름이나 뭐 몸에 뭐 난 적 없다
3년 전
익인66
나는 브러쉬쓰는뎅
3년 전
익인67
난 바디브러쉬썽
3년 전
익인68
나는 긴 샤워타올
3년 전
익인69
난 손
3년 전
익인70
그냥 손으로 하는 사람 많네 반갑
3년 전
익인71
나!
3년 전
익인72
난 손
3년 전
익인73
볼쓰는데 여행가거나 밖에서 씻을때 볼 없으면..
밑에 털에 거품내서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍성풍성

3년 전
익인74
피부과 전문의가 샤워볼 그냥 세균 번식 최적화 세균 덩어리라고 하는거 들은 후부터 그냥 손으로 함
3년 전
익인89
샤워타올도 마찬가지겠지??
3년 전
익인76
나는 샤워타올! 그리고 다 쓰고 나서 물기 쫙 짜서 수건걸이에 쫙쫙 펴서 널어둠
3년 전
익인77
손으로 해 등까지 손에 다 닿아 난
3년 전
익인79
난 샤워볼 안쓰고 샤워타올써. 샤워볼은 등까지 꼼꼼하게 내가 잘 못 닦아서 샤워타올 긴거로 등까지 꼼꼼하게 닦음!! 예전에 등 여드름 좀 있었는데 꼼꼼히 잘 씻으니아 없어짐. 그래서 그후로 샤워타올씀!
3년 전
익인80
나는 좀 박박 씻어서 이태리 타올로 박박 씻어..
3년 전
익인81
나도 샤워타올!
3년 전
익인82
나 손으로 해! 물 몇십방울 적시면 거품 잘남
3년 전
익인83
나는 바디스크럽 맨손으로 문질문질
3년 전
익인84
안써 쓰면 몸 건조해져서 겨울에 다리 간지러워미쳐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
나만 귀찮아서 거품도 안내고 그냥 슥슥 문지르고 씻는가봐......
3년 전
익인86
쓰긴 쓰는데 그냥 거품 내는 용도임 피부 상할까봐 문지르진 않음
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ (((물로만 샤워끝내는 상.여.자. 1인)))
3년 전
익인88
나도 ㅅㅇㅌㅇ
3년 전
익인91
우리 언니 안 쓰더라
3년 전
익인93
난 걍 바디워시를 안 함 ㅋㅋㅋ 귀찮아서
3년 전
익인94
그럼 머리만 감구 몸은 물만 하는거야?
3년 전
익인93
웅 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인95
나는 샤워타월
3년 전
익인96
난 오션타월(?)장갑! 비누로 씻으면 때 엄청 뿔러서 나옴..!
3년 전
익인97
안씀! 걍 손으로 문질러... 샤워볼로 문지르면 피부 가려워져서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
난 손
3년 전
익인99
원래 썼었는데 귀찮아서 손으로 함ㅎㅎ
3년 전
익인100
샤워볼 찝찝해서 손으로!
3년 전
익인104
떼르메스같은거 사서 써볼까 그런거 좋을까 익들아
3년 전
익인105
난 스크럽바디워시 써서 손으루 함
3년 전
익인106
볼로 등은 어케 씻어잉?
3년 전
익인107
난 샤워타월!
3년 전
익인108
난 겨울에 건조해서 그냥 샤워볼이나 타올 안 써! 그러니까 좀 덜 건조한거 같아
3년 전
익인109
원래 썼는데 발이 달렸나 없어져서 걍 손으로 씻는 중
3년 전
익인110
헐 샤워볼 안쓸수도있구나 나는 당연히 쓰는줄
3년 전
익인111
헐 나만 아무것도 안쓰나봐..
3년 전
익인112
샤워볼 아니면 샤워타올이 국룰인 줄 알았는데..아니면 샤워브러쉬...이거 다 안 쓰는 사람은 대체 어떻게 씻는거야..???
3년 전
익인113
난 그거 가족이랑 같이썼다가 세균들이랑 피부트러블 옮을 수도 있다 해서 손으로 걍 하는데 바디브러쉬는 첨들어봐!! 어디꺼가 젤 젛은지 착한 익인이 추천좀해져...
3년 전
익인114
때밀이로 하ㅁ
3년 전
익인115
난 걍 손으로 대충
3년 전
익인116
샤워타올씀
샤워볼도 있긴한데 등쪽하려면 힘들어서 안 쓰게 됨

3년 전
익인116
아 바디브러시도 쓰긴 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
샤워볼 세균 번식 쩐다는 말 듣고 그 뒤로 손으로 해ㅠ
3년 전
익인118
나는 타월 그걸로 슥싹쓱싺하면 등도 잘 닦임
3년 전
익인120
때밀이써
3년 전
익인121
나 써본적 거의 없다 그냥 손으로 문질..
3년 전
익인122
샤워타얼!!! 등짝도 싹싹 닦아야지
3년 전
익인123
원래 냄새나는 부위 말고는 3분 이내로 물로만 씻는 거라는데 피부과 의사쌤이
3년 전
익인124
나 안썽
3년 전
익인125
샤워볼 등 잘 안 씻겨서 샤워타월 써 좀 빡빡 씻겨야 씻은것같음
3년 전