공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3533l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 봤는데 뭐였지 다시 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 벌써 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 설마 퀵보든가 그건가
3년 전
익인2
그건 대학시험!
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만
3년 전
익인2
대학시험도 만만치않으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이스펙타클하셔
3년 전
킥보드는 대학교 시험이고 수능은 그 쌤말듣고 밥 조금 먹었다가 배고파서 쉬는시간에 도시락까먹고 아무튼 조졌는데 그 해 시험 불수능이라 성적올랐다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬르륵꼬륵거리고 셤시간 직전에 일어나고 자기는 점수떨어졌는데 역대급불수능이어서 등급오른.. 그리고부산대를 가셨지 홀홀..
3년 전
익인3
난 썰은 아니지만 이거
3년 전
익인5
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇ거 볼때마다 웃김 짖짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 98 97이었으면 죽고싶었을듯
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 95점이라 빡빡임
3년 전
익인16
95ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시롸냐
3년 전
익인14
그때컷 96이었어서 ㄹㅇ 빡빡 머리
3년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거 웃음포인트가 뭐야....? ㅠ 나 수능수학 3등급이라 몰라..... 알려줘,,,
3년 전
익인21
어려운 4점짜리 다 맞고 쉬운 2점이랑 3점 틀리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아아~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
2점 3점 틀렸다는 거
3년 전
익인22
2점 3점 문제는 쉽잖아!
3년 전
익인17
98점은 2점짜리 문제 틀린거고 97점은 3점짜리 문제 틀린거라서... 96점은 4점짜리 틀린거라 이해할 수 있는데 쉬운거 틀려서그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이거 이해 안 될때가 좋았는데... 이해되는 내가 새삼 고3인게 실감나네
3년 전
익인3
수능 화이팅 잘볼거얏
3년 전

익인4
진짜 작가님처럼 사는게 내 꿈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 너무 화려해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 부산대 가신거 찐이지..??? 너무 대단하다.... 난 그렇게 수능 치면 ㅈ1잡확정일텐데..
3년 전
ㅇㅇ 찐이여 그저 간지...
3년 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그게 뭐야 유튜버야?
3년 전
아니 웹툰 작가! 선천적 얼간이들이라고 그렸었고 예전에 무도도 나왔었어
3년 전
익인11
몇 화야????
3년 전
3년 전
익인11
아 보자마자 기억났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 본지 한참 된 것 같은데 2017년도였네?... 체감은 거의 12,13년인 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
그거 아마 재연재일걸? 내 기억에 나 초중딩때 이거 봤던거로 기억하니 아마 13년도 그 즈음이 원래 연재했던거일거야
3년 전
익인11
아... 역시 내가 고딩 때 이걸 본 기억이 없는데 개놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴히 덕분에 오랜만에 봤다 고마워 잘자😘
3년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃갸
3년 전
익인13
배탈난썰이었나?
3년 전
ㄴㄴ 배탈은 아니야 그냥 배고프고 졸린거였음
3년 전
익인13
아 다른거랑 착각했나보다
3년 전
와 내 인생 첫 인기글 1위를 이렇게 찍어보네
이 영광을 갓스파드에게 그리고 시즌2 염원합니다
그리고 수험생여러분들 화이팅하십셔

3년 전
익인19
1.아침 빨리 먹고 준비해야 잠도 깨울 수 있다해서 아침 일찍 먹음
2.근데 너무 일찍 먹어서 배고픔 언어 끝나니 배고파짐
3.그래서 언어 끝나고 쉬는 시간에 도시락을 빨리 먹음
4.근데 수리 시간에 식곤증 와서 중간에 졸았다가 쉬는 시간에 잠들어서 외국어 시간에 일어남
5.근데 잠들고 일어난지 얼마 안되서 머리가 안돌아감
6.사탐 시간되니 머리가 휙휙 잘 돌아갔는데
7.배가 다시 고파짐
8.머리가 맑아지니 배고픈게 더 잘 느껴짐
9.그래서 마지막 탐구 과목을 거의 찍었는데
10.불수능이여서 점수가 떨어졌는데도 오히려 등급컷 상승
11.그렇게 부산대를 감

너무 오래 전에 봐서 대충 이렇게 기억하는데 맞는지 모르겠다

3년 전
어어 얼추 맞아 근데 맨 처음에 일찍 일어나고 적당한 공복에야 집중잘된대서 밥을 조금 먹었던거일걸
3년 전
익인19
아 맞다 아침 조금 먹는거였다 참ㅋㅋㅋㅋ 추억돋네
3년 전
익인23
하 나는 경희대 외발자전거
3년 전
익인24
중딩때 가스파드 대학시험썰보면서 웃었는데 그 경사를 내가 겪게 될 줄이야....
3년 전
익인25
이야... 짖짜 재밌게봤었는데 그거... 담에 다시 봐야지
3년 전
익인26
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 수능날ㅋㅋㅋㅋ 도시락 일찍 까먹어서 졸음 엄청오곸ㅋㅋㅋ넘 욱곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오랜만에 ㅁ소고싶었는데 유료됐구나ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 그거 아마 24시간마다 한편씩 무료로 풀리는 그거일걸? 기다려서 볼만 해! 마침 옴니버스식이라 막 애타죽지도 않음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
가스파드가 뭐야??
3년 전
3년 전
익인29
작가님 그러고 부산대 간 게 레전드
3년 전
익인29
아 혹시 쓰니 선천적얼간이들에서 작가님친구 도를아십니까 만나서 설교한 거 무슨 화인지 알아?
3년 전
익인30
쓰니는 아닌데 45화 개귀에 경읽기!
3년 전
익인29
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
쿠키구워야하네ㅠㅠ 아싑다 생각난김에 정주행 하고싶었는데ㅠㅠ
3년 전
24시간마다 무료...보세요....하루에 하나씩 보장된 즐거움 크헣
3년 전
익인31
세상에 앱으로 가서 보는 그거지?
3년 전
3년 전