모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 진짜로 수능 끝나고 학교 나가는 그 기분은 말로 설명 못하지..
3년 전
와 진짜 인정...같은 고사장에서 본 친구들이랑 휴대폰 받을때까지 갇혀있다가 건물 나가는 순간 찬공기...건물에서 교문까지 걸어나갈때 진짜 너무 짜릿해...
3년 전
익인1
크흐 친구들이랑 인사하고 엄마 봤을때 ㄹㅇ 울컥....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 작년..ㅜ 진짜 교문 나가던 기억은 평생 못잊을듯
3년 전
익인3
끝나고 나갈 때랑 처음에 국어 시험지 받았을 때...진짜...시작기다리면서 표지를 보고있는데...
3년 전
표지에 필적확인란보면서 괜히 울컥하고 그랬음ㅜ
3년 전
익인3
진짜 오만감정이 다 들었지...평생에 못 잊을 기억임ㅠ 벌써 일년 전이라는게 안 믿긴다
3년 전
익인4
그 방송으로 시험 종료 알릴때... 집가라고..ㅋㅋ 잊혀지지가않아
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능 망쳤었는데도 그냥 끝나니깐 후련하더라.. 물론 채점하면선 엉엉울었지만..
3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 치기 전이랑 치고나서랑 수능 다가오는 기분이 확실히 다르더라 나는 또 정시였고 망해서 그런가... 내가 다 떨려
3년 전
익인7
난 수능날 외국어까지 치고 후련한 맘으로 나오니까 운동장에서 엄마아빠 기다리고 있고, 아빠 손잡고 같이 기숙사가서 집빼면서 도란도란 얘기할때 기분 잊을 수 없음... 물론 수능 잘쳐서 더 미화된 기억일수도 있디만..
3년 전
익인8
교문앞에서 오래 기다리느라 다 식은 붕어빵 들고 서 있는 엄마 딱 봤을 때 울컥밍..
3년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ내가다 울컥해잉...ㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
난 삼수했어서 수능시즌만 되면 삼년간의 수능날이 파노라마처럼.. 삼수 수능전날 수능날 생각하면 진짜 아직도 기분 이상함
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐783 04.25 21:1426947 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데382 04.25 13:3654218 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222621 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4611792 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213319 0