모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
정확히 기억은 안나는데 무슨 햇빛이 선명히 나뭇잎 핥는 그런 내용이었던 거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 끝나고 그림 엄청 그려서 인터넷 올라왔었는데 추억이당 홀홀
3년 전
맞아 이거 때문에 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그게레전드지 나 중딩때엿는데 나 수능칠때 필적은 기억 1도안나도 저건아직까지기억함
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살인진 기억 안 나는데 옛날에 본 거... 내 수능도 기억 못했는데 저건 잊을 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셍에스에서 봤었는데 개웃기던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛x나뭇잎 커플...
3년 전
익인4
필적 확인란이 뭐더라 와 나 왜 갑자기 생각이 안나니 큰일 뭐더라
3년 전
그 수능칠 때 omr에 쓰는 거
3년 전
익인4
아 맞다 맞다 학교 졸업한지 2년밖에 안됐는데 까먹네 나..
3년 전
익인5
아 그거 레전드 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 그때 시험쳤는데.. 읽을때부터 좀 이상했음
3년 전
익인7
고1 첫 모의고사였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장했는데 피식했었어
3년 전
익인27
222ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 세 번 읽어본 듯... 원래 이런 건가 싶었지
3년 전
익인35
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년밴가봐 우리
3년 전
익인38
혹시 97이야??나도 그렇게 기억하고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
5555555그거 치고 인티들어왔는데 인포초록글이었던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
97오예

3년 전
익인43
77777 와 97
3년 전
익인51
888ㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 아련하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ나 첫 모의고사 때 그거여서 원래 모의고사 필적확인이 다 이런건가...?했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㄹㅇ 웃겼었는데 애들끼리 쉬는시간에 모여서 엄청 웃어댔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나뭇잎 핥ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인12
그거 ㄹㅇ 웃겼는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짴ㅋㅋㅋㅋ 고1인가 고2때였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋ너무 선명하게 기억나서 나땐줄 나 중딩때였넼ㅋㅋ
3년 전
익인15
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨려 죽겠는데 핥는 거 상상하면 웃기고 그랬음
3년 전
익인16
그거 14수능일걸?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 그 때 쳐서 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 찾아보니까 2013년 6모래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 이건 웃겼고 18수능인가? 그건 감동적이었음 기억이 잘 안 나는데 넌 머지않아 예쁜 꽃이 될테니까? 그거
3년 전
익인18
이거 수능 아니고 모고였을껄? 이때 이거 보고 뭉클해서 사진찍어서 프사해놨었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 모고였구나! 커뮤에서도 몇 번 올라온 거 봐서 착각했나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ 이거 대박이았움 ㅜ
3년 전
익인47
나도 이거보규 감동받음 ㅠㅠ
3년 전
익인49
18수능은 무슨 푸른바다? 뭐 이런거였을걸 내가 수능보고 감동받아서 시 찾아봤었거든
3년 전
익인17
18은 수능도 예뻤네...
3년 전
익인20
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박 친구들이랑 쉬는시간에 이거뭐냐고 그랫는데 개추억이다,,,
3년 전
익인21
나 그거 봤었던 거 같은데
3년 전
익인21
13 6모라고? 그럼 아니네 왜 기억조작하냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어...? 이거 나때 모고 같은데
3년 전
익인23
14년도 아녀..? 왜 나 고3때라고 알고있지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그날 시험치고 시험지 앞에 나뭇잎이랑 태양 하나씩들 다 그려져있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 고1인가 모고때 본거같은데 아닌가 필적확인란은 다 같ටㅏ?
3년 전
익인26
그때 네이버웹툰 베댓에도 많이 달렸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 숭해
3년 전
익인29
나 그거 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 모고 아니였나?
3년 전
익인32
나 98인데 고1때 봤던거같은뎈ㅋㅋㅋ 기억조작인가 ㅜㅜ
3년 전
익인33
나때네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰면서 개웃겼는데 아니나 다를까 인터넷에 올라와서 개웃겼음
3년 전
익인34
그거 라떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겪음
3년 전
익인36
고1때였는데 진짜 보고 쓰면서도 눈을 의심했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
내 첫 모고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거15수능아냐?내가저거썼덧것같앜ㅋㅋㅋㄱㅋ