모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

있어도 다 얼마 안 지나서 여친 생기나

코트로 다 가리고 다니는데 나만 알아서 낚아채고 싶다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
좋아 내가 되겠어!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
의대 다니는데 꽤 많은 것 같음
3년 전
익인3
학력보다는 체대나 예체능이라던지 이런 과가 있어야할듯
3년 전
익인3
별로 없는거 인정 한두명 있어도 여친 있덩
3년 전
체대말고는 가능성이 좀 떨어지나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아마도..? 타과는 드물것 같은데 아 그냥 길거리 보면 어쩌다 한번 보이잖아? 그정도라고 생각하면 돼
3년 전
내 로망.....너무 찾기 힘드네^^하하
3년 전
익인4
그냥 대학 자체에 저런 사람이 별루 없어
3년 전
왜!!!!!!!!유정 선배만큼 돈많고 얼굴까지 잘생긴거는 바라지도 않는다고!!!!!!그냥 키커서 듬직하고 옷빨 잘받으면 되는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
우리과 소수관데 많음ㅋㅋㅋ 30명중에 180넘는애들이 10명 넘는다
3년 전
익인5
연애는 반반....?
3년 전
익인6
걍 체대에는 많은데
3년 전
익인7
운동동아리 하지 않는 이상 고딩때는 다들 얄쌍하고 대학와서 몸키우더라
3년 전
익인8
새내기중엔 많이없고 21,22살 정도 되면서부터 다들 운동하고 몸 키우는 듯 근데 그러다 군대 끌려감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 군필들은 몸이 다른가...!?두근
3년 전
익인8
그건 아니지!!!
3년 전
익인9
우리과는 소수관데 180 넘는 애들 두명임 몸은 뭐 안 봐서 모르겠지만 ..일단 주위에 180 넘는 애들 많이 못봤다
3년 전
180이 그렇게 당연한 키가 아니었구나....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나 의치한중 하나고 내 동기가 딱 저런데 여친없어ㅋㅋ
요기가 지방이라 그런가..

3년 전
여기는 너무 갈길이 머네 하하ㅠ
3년 전
익인11
한양대 공대인데 진짜 ㄴㅏ 기대하나도 안했거든..? 근데 은근 잘생기고 피지컬 좋은애들 많아.... 물론 예쁜애들도 많아
3년 전
익인11
자기관리 열심히하는듯
3년 전
오 선배님 딱 기다리십쇼 후배가 곧 갑니다
3년 전
익인12
나름 괜찮은 학교 항공서비스과인데 개많음
3년 전
앗 그럼 혹시 인문대쪽은...? 아니면 공대나 이런 과랑 항공과랑 소개팅같은거도 생기고 그래?
3년 전
익인12
공대에 좀 있던뎅
소개팅은 없우 걍 보이면 번호따~

3년 전
익인13
학력을 떠나서 요즘엔 여자남자할거없이 잘 꾸미고 예쁘고 잘생긴사람많다고생각..
3년 전
그건 그렇지!? 꾸미는 거는 상관없는데 피지컬이 난 제일 커서....
3년 전
익인13
꾸미는 거에 관심많아져서 운동하는 사람 엄청 많다고 느꼈어.. 키는 그냥 집단이 커질수록 비례하는것같거
3년 전
익인14
너무 환ㅅㅏㅇ을 가지는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유정 선배는 없어.... 기대가 크면 실망도 크다
3년 전
유정 선배는 바라지도 않아....그냥 키크고,,,,피지컬만 제발
3년 전
익인14
피지컬이면 가능 얼굴까지면...잘 없는듯?
3년 전
3년 전
익인15
인문대인데~ 음 타 단과대엔 많은 것 같아
3년 전
좋아!!!!! 조신하게 기다리고계십셔 선배님들 후배가 갑니다
3년 전
익인16
공부열심히 할수록 주변에서 공부만 했어요? 이런말 듣는데 스트레스 받아서 오히려 자기관리 빡세게 하는경우 많아
3년 전
3년 전
익인16
180넘는게 흔하진 않은데 넘는애들은 185이렇게 확큰 애들이 많은거 같애
우리학교 기준!

3년 전
익인17
예대인데도 180 넘는 사람 많이 못 본 것 같은데..
3년 전
익인19
캠퍼스에 걸어다니는 사람 보면 꽤 있는 것 같은데 막상 내 수업이나 우리 동아리엔 없슴 왤까
3년 전