공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 970l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
특유의 애티가 철철 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 고딩같아서 신분증 없으면 출입안된다니까 얼굴봐도 안되녴ㅋㅋㅋㅋ 예 너 얼굴이 너무 애같아서 물어본건데요..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
아 맞아 그냥 그 분위기가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 진짜 깜빡하고 신분증 놓고온 성인이랑 반응도 완전 다른데 티안날거라고 생각하는거 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 뭔가 애 티가 나는데 삭은애들 있음..
3년 전
얼굴 삭은 애들 많긴하지!!! 근데 특유의 진짜 미성년자느낌은 절대 못숨긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
솔직히 요즘 2-30대도 기본 다섯살 씩은 어려보여서 앵간하면 찐 아주머니 아저씨 빼곤 신분증 검사 다 하는데 미자들이 그러는 거 보면 걍 핵웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른같아보이려고 하는 그 특유의 어색한 허세.... 귀여운데 우리매장에선 안그래줬으면 좋겠어 나 피곤해...☺️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
신분증 보여달라고 할 때 안가져왓다면서 구구절절 사연 늘어놓는 애들 백프로 미자^^... 성인들은 아... 잠깐만요... (주머니 뒤적뒤적.... 어 없네...) 아... 다음에 올게요.. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이 ㄹㅇ 성인들은 언제든 살 수 있단 생각에 걍 없음말고,,, 하는데 미자들은 뭔가 그 특유의 여기 아니면 안 될 듯한 급한 바이브가 잇음
3년 전
익인4
아 핵웃겨ㅠ여기 아니면 안될듯한 급한 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 꼭... 담배를 뚫어야만 해... 여기 된다고 햇는데... 여기서 술을 뚫어야만 해... 여기 된다고 했는데... 이런 조급함이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 ㅇㅈㅇㅈ 엄마랑 나는 편의점 밖에서 기다리구 언니 술사러 갔다가 신분증 없어 못사고 그냥 나올때도 저랫음ㅌㅋㅋㅌ 결국 엄마가 사주긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 울언니 27
3년 전
익인5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 음 싶은 사람들 신분증 달라하면 거의 못줌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 성인들이 어려보이는거랑은 느낌이 달라몬가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저번에 99년생이라면서 와~~~~ 내가 신분증검사를 다하네~~~ 이러길래 웃겨서 99면 하셔야죠 ㅎㅎ... 하면서 달라했는데 결국 미자얐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다 친구들아
3년 전
익인6
진짜 삭은 애들도 있긴한데 묘하게 분위기가 애 같으면 고딩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 몰라도 분위기가 ㄹㅇ 달라
3년 전
마자 진짜 분위기가 딱 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인들도 요즘 동안 엄청 많아서 다 검사를 하긴 하는데 얼굴 어려보여도 분위기는 어른바이브 폴폴풍김
3년 전
익인8
화장 찐하게 하면 성인 같이 보이겠지 하는것도 웃김 걍 애긴뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ... 회사 사람들한테 28같단 소리 듣고 사는 나도 맨날 신분증 챙겨다니고 검사받는데 무슨,,,
3년 전
익인9
내가 어려보인다는 거 ㄴㄴ 알바생들이 조심한다는 뜻
3년 전
익인10
난 미자때 다 최소 대학생으로 봤어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 개 삭앗엇어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 중학생한테 대학생이냐뇨ㅠ
3년 전
익인11
물론 성인중에도 동안이 많은데 분위기가 달라 ㅋㅋㅋㅋ 특히 회사원이면 특유의 삶에 찌든 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 밝아도 밝은거같지 않고 웃어도 웃는거같질않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자들이 학업에 찌든것과 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 말투가 다르긴 하더라 고등학교-대학교는 큰 차이가 없긴한데 대학교 고학년 정도되면 다른경우 많더라고
3년 전
익인12
ㅁㅈ 그런 애들 가끔 있었음 근데 어떤 날은
당연히 성인이라고 생각하고 검사했는데 미자였음ㅠ
ㄹㅇ 찐 당황했었지.. 아 검사 안 했으면 내 목숨은
날아갔겠구나 했음😱

3년 전
익인13
아 나 편의점 알바는 아닌디 어떤 편의점 근처에서 누가봐도 중딩인 애들 모여서 돌아가면서 편의점 뚫는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명 실패하면 다들 모여서 욕 좀 하다가 다른 한 명 또 감
3년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살같은 미자랑 18살같은 성인은 같아보이지만 다름ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 미자들은 티가 남
3년 전
익인16
근데 난 찐으로 삭았었어... 맨날 지하철이나 길에서 무슨 대학생 설문조사? 하는 거 나 붙잡았음 나 고딩이라 하면 놀라면서 죄송하다고 하더라..흑
3년 전
익인17
내친구는 계속 자기가 삭았다 그러는데 결론은 어른스러워보이는거 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신분증없을때 반응..
찐 어른은 신분증 없을때 아.. 집에놓고왔네.. 아.. 이러면서 집가는.....

3년 전
익인19
근데 학생때 (중고딩)는 어른스러워보이는게 칭찬이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 삭은건 맞는데 그 급식느낌이 있음......
3년 전
익인21
ㄹㅇ삭아도 미자애들은 미자티가 남
3년 전
익인23
ㄹㅇ 나 스무살되고나서부터 뭔가 구분이 가더라 왠지 모르겠는데 딱 봐도 미자들...
3년 전
익인24
진짜 그런거 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여유로움의 차이인가
3년 전