모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 마저 나 지금쓰는데 핵조아
3년 전
익인2
난 작년샤프 인생샤픈데ㅠㅠㅠ 아쉽 ...
3년 전
헐 20샤프 좋았어..? 난 한문제에 한 번씩 부러지던데..ㅠ
3년 전
익인2
웅 ... 지금도 맨날써... 그립감 조음 ㅜㅜ 한번도 안부러졌엉 얼해는 다른거로 치겠구먼
3년 전
익인3
솔직히 작년샤프도 1년쓰다보니까 정들기는햇는데.....19샤프가 제일좋긴함
3년 전
익인4
미래 맞지??
3년 전
3년 전
익인5
헐 작년거랑 달라??
3년 전
3년 전
익인6
다시 바뀐거임???
3년 전
3년 전
익인6
그 전까지 샤프가 낫긴함... 작년거는 ...
3년 전
익인7
또바뀜?
3년 전
익인7
내일 수능보는데 왜 몰랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
22ㅋㅋ
어제까지 20껄로 했는디

3년 전
나도 최근에 알았어 호호....훨씬 좋아진거니 낫지 머...
3년 전
익인9
헐 다행이다ㅠㅠㅠ 나 작년샤프 샘이 선물해준지 이틀만에 고장났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
하 대박 최고다 작년 개에바엿어
3년 전
익인11
잠 ㄷ만!!!!!!! 그니까 제작년 샤프로 바뀌능거 마자?ㅠㅠ아싸
3년 전
익인12
바뀐거 몰랐네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜ㅠㅠ 다행이야ㅠㅠ 작년 샤프 최악이엇어ㅠㅠ
3년 전
익인14
와 작년 샤프 좋다는 사람도 있구나...나 진짜 그자리에서 욕을 할뻔했는데..
3년 전
익인6
ㄴㄷ
3년 전
익인18
ㄴㄷ 난 수학 푸는데 안나와서 바꿈 ㅋㅋ 하
3년 전
익인15
진짜 작년샤프 쓸 때 미치는 줄..
3년 전
익인16
나 연필 잘 안쓰는데 작년 샤프 너무 별로여서 연필썼어,,,,^^
3년 전
익인17
17 수능샤프 아직도 쓰는즁
3년 전
익인19
16 하늘색 샤프 쵝오
3년 전
익인28
222 나 대학교 내내쓰고 아직도 써 ㅠㅠ 고장도 안 나 튼튼함
3년 전
익인20
울언니 수능샤프 좋아서 내가 쓰고있는ㄷㅣ 겁나조음 핑크색
3년 전
익인21
헐 올해 샤프 다시 미래샤프야???
3년 전
익인22
할 다시 바뀐거야? 미래가 진짜 좋긴해
3년 전
익인23
작년샤프 소리도 진짜 크고 진짜 별로였는데 다행이다
3년 전
익인24
13인데 수능샤프 아직도씀ㅋ
3년 전
익인25
와 작년엔 뭐였냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 풀다가 고장나서 중간에 바꾸고 하..ㅎㅎ
3년 전
익인30
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ아개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인26
19샤프~~~ 동기
3년 전
익인27
어와 다시 바뀌었구나 다행
3년 전
익인31
16 수능샤프 아직까지 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능샤프를 대학원까지 와서 쓰게 될 줄은 저도 몰랐습니다...
3년 전
익인32
18 핑쿠핑쿠 이뻤다 근데 나 진짜 수능샤프 너무 좋아서 수능 끝나고 깔별로 하나씩 사서 지금 대학생인데 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 진짜 샤프 비싼것만 썼었는데도 쟤 최고야...
3년 전
익인33
18 핑크~!~!~!
3년 전
익인34
15 보라색..잘살아서 움직여주고있다...
3년 전
익인35
19 하늘~!
3년 전
익인36
우쒸 짜증나.. 작년에 진짜 빡쳤었는데 왜 바꿔서..ㅠㅠ
3년 전
익인37
우와!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!
3년 전
익인38
난 19샤프 수능때 고장나서 연필로 풀으따 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인39
그래 작년 샤프 개별로였어 ㄹㅇ
3년 전
익인40
19수능끝나거 2년동안 19샤프썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 너덜거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전