모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
어제 2시부터 누웠는데 8시까지 너무 떨려서 눈떠서 시뮬레이션 하는데에 시간 보내다가 일어났어... 

제발 아무나 나 수능 잘 칠 수 있다고 해줘 제발제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제부터 심장이 너무 빨리 뛰어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수능 잘 칠 수 이따!!!!!!!! 나도 본다!!!!!! 우리 둘 다 완전 잘 보고 오자!!!!!
3년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 잘보자 진짜로!!! 화이팅
3년 전
익인2
잘 쳐 너무 떨지마 화이팅
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 하고 올게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
너무 긴장하지 마!! 그동안 고생하며 보냈던 시간을 믿고 그 시간을 버틴 너 자신을 믿어 넌 생각보다 강해 잘 될거야 파이팅!
3년 전
진짜 힘이 된다...ㅠㅠ 진짜 최선을 다해서 인생 최고 점수 맞고 올게 고마워ㅠ
3년 전
익인4
잘 치자 우리!!
3년 전
진짜 화이팅 꼭 잘치고 성공하자!
3년 전
익인6
익인이두 화이팅💜
3년 전
익인5
우리 꼭 한만큼만 하고 오자
3년 전
익인6
화이팅💜💜 할수있어 너는!
3년 전
익인7
어제오늘 긴장 빡시게 한덕에 오늘긴장풀려서 잠 푹자고 맑은 정신으로 일어나서 수능 잘 보겠는데?!!! 응원할게💕 수능 잘 볼거야
3년 전
익인8
수능 니가 다 발라버림
3년 전
익인9
쓰니야 진짜 잠안와도 꼭 자야한다!! 나도 떨려서 잠 못잤다가 국어때 죽는줄 알았어ㅜ
3년 전
익인10
화이팅 화이팅 막상 당일에 집중한다고 안떨릴거야! 오늘 푹 자자!
3년 전
익인11
화이팅!!!!!
3년 전
익인12
그냥 다른학교 가서 보는 모의고사랑 비슷해!! 재수 아니면 같은 학교친구들도 많을걸??난 우리반에 두명인가 빼고는 다 우리반이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
화이팅!!!!!
3년 전
익인9
근데 이걸 조심해야해 친구많으면 그만큼 편해지기도 ㅎㅏ는데 그만큼 풀어지는것도 없지않아 있어서...
3년 전
익인13
잘할 수 있어!!ㅠㅠ 혹시 너무 긴장되면 청심원먹자! 긴장되서 ㅇㅏ는 문제 틀리는 것만큼 화나는 일도 없어 ㅠㅠ
3년 전
익인14
그냥 떨고있는 나... 좀 귀여운걸...? 하고 생각하면 좀 괜찮아지더라고^^
3년 전
익인15
쓰나 나같은 애도 많다! 화이팅 열심히 한 만큼 잘 하고 오길 바랄게! 떨지말구 잘치고오자!
3년 전
익인16
쓰니 너무 긴장하지 말고 편한 마음으로 심호흡도 좀 하고 준비한 만큼 좋은 결과 있을 테니 파이팅 그동안 너무 고생 많았어 내일 옷 따뜻하게 입고 가자!!
3년 전
익인17
잘할 수 있을거야!!
3년 전
익인18
기줄게용
3년 전
익인19
잘칠 수 있다!! 나도 보는데 우리 둘 다 정말 잘 보고 목표 대학 가자!!
3년 전
익인20
할 수 이따!! 진심으로 화이팅💚💚
3년 전
익인21
떠는거 진짜 이해되는데 진짜 모의고사라 생각하고 맘 편하게 치면 원래 성적 나올거야
참고로 나 수포자였어서 수학 진짜 공부 안하고 긴장 안하고 거의 버리다시피 풀었는데 잘나옴.......
맘 편하게 먹고 화이팅🤗

3년 전
익인22
걱정 마 온 우주의 기운이 쓰니에게 갈 거야 💛
3년 전
익인23
화이팅ㅠㅠ
3년 전
익인24
밤샜으면 차라리 계속 안자다가 8시나 9시쯤 자면 딱 5시 가까이 일어날수있을것같아!
3년 전
익인24
잘할거야🤗🤗🤗
3년 전
익인25
쓰니 수능 잘할거야!!! 화이팅!!!!!!!!
3년 전
익인26
잘할수 있어 평소 하던대로만 하자!!
3년 전
익인27
문제지 받으면 그냥 모으ㅣ고사 같앙 긴장 너무 하지말고 편하게 보고 오자..!💖
3년 전
익인28
나도 수능 전에 3시간인가? 자고 갔는데 그날 내 인생 최고 점수 받았어!!! 막상 긴장하거나 잠 올 겨를도 없으니까 걱전마ㅠㅜㅜ!!!!
3년 전
익인29
오늘이 수능이여?
3년 전
익인30
12월 3일 목요일! 낼이 수능이여
3년 전
익인31
너무 긴장하니 말구ㅠ 차라리 와인 두모금이라도 먹구 자ㅠㅠ 나 너무 긴장해서 못자가지고 피곤해서 죽는줄 알아써ㅠ 경험담 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
우리쓰니 화팅!!
3년 전
익인33
수능 별거 아니야!! 너무 걱정하지 말고 잘 읽고 잘 풀고와!!!
3년 전
익인34
화이팅!!!!
3년 전
헉 다들 이렇게 많이 댓글 달아줄 줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 답은 못해도 진짜 다들 너무 고마워 진짜 잘쳐야겠다! 진짜로 진심으로 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인35
이비인후과 가서 먹으면 조금 졸린 약 처방 받아.
그거 먹으면 오늘 저녁에 잠 좀 잘 오지 않을까??
이미 알고 있는 거면 미안...ㅎㅎ
잘 보고 와란🤩

3년 전
익인36
쓰니 화이팅!!!긴장하지 말고 편하게 치고와!💖💖💖💖
3년 전
익인37
제발 긴장하지마ㅠㅠ 쉽지 않겠지만 모든 걸 내려놓고 봐야 점수 잘 나와 정말로!!!!!!!! 진인사대천명 꼭 기억하기
3년 전
익인38
수능 평소보다 잘 칠꺼야 막 술술잘풀리테니 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인39
열심히 준비해서 더 떨리나보다ㅠㅠㅠ 실전ㅇㅔ서 잘 할거야 너무 걱정하지 말고 오늘은 잠 잘 잤으면 좋겠다!!!
3년 전
익인40
쓰니 떨어서 잠 못 자도 충분히 잘 할 수 있다고 생각하면서 마음 편하게 해주자 (ง •̀_•́)ง 
3년 전
익인41
잘할 수 있어!!! 쓰니가 내일 잘할 수 있을 거란 느낌이 확 오넹! 화이팅!!!
3년 전
익인42
ㅇㅎㄹㅈㅇ! 오늘 잘 잘듯!!! 내 기준 수능은 불안할수록 잘봤오! 3년동안 수능보고있는 삼수생ㅇ...
3년 전
익인43
떠ㄹ리는 만큼 잘 할거야
3년 전
익인44
내가 가진 내일 행운 너한테 반절 줄게 받아!!!!!!!!
3년 전
익인45
잘칠수있다!! 넘 긴장하지말고 쓰니ㅠㅠㅠ 화이팅!!💪
3년 전
익인46
너 떨지않고 엄청 잘 볼거야 내가 알아
3년 전
익인47
너무 떨지마 막상 가보면 진짜 모의고사랑 다를 거 하나도 없어!! 분명 엄청 잘 할거야 걱정하지말고 평소처럼 하구와
3년 전
익인48
걱정마 나도 국어 문제지받을때까지 달달떨었는데 문제지 받고 1번 풀면서 긴장풀림 모고랑 너무 똑같아서 나중에는 이렇게 긴장감없어도 되나 싶었다구
3년 전
익인49
잘 칠수 있어!! 화이팅!!! 화이팅!!!😍😍
3년 전
익인50
잘칠거야 !!!!!@@ 긴장하지마 진짜 🧡🧡
3년 전
익인51
아가 ㅠㅠㅠㅠ 잘 칠수 있다 응원할게!!! 꼭 열심히 해온 만큼 붙길 기도할게 넘 긴장하지 말구 화이팅!!
3년 전
익인52
어차피 사람이 하는일이야 그냥 고
3년 전
익인53
긴장안해두됨... 이거 진짠데 나n수생인디 솔직히 국어끝나면 모의고사랑 똑같아.....!
3년 전
익인54
쓰나 너무 긴장되면 마시는 청심환 사서 다 마시지말고 반병정도 마셔 난 진짜 도움됐어 이거
3년 전
익인55
홧팅홧팅
3년 전
익인56
화이팅 그냥 다른 학교로 시험보러 간다고 편하게.생각해보자!!!! 너무 긴장하면 안되는데우ㅜㅜ
3년 전
익인57
원래 긴장되는 상황에도 잘 자면 곰탱이라고 인강쌤이 그랬어..! 너가 일반적인거라고 생각하고 맘 편히 먹고 보고 오자!! 그동안 수고했어🥺
3년 전
익인58
수능 별거 아니다!!! 쓰니 잘 볼 수 있으니까 너무 긴장하지 말고 화이팅!!!! 푼거 찍은거 다 맞아라!!!!!♥️♥️ 응원할게!
3년 전
익인59
잘 칠거야 이게 인생에서 마지막 아니니까 너무 떨지말고 쓰니가 공부했던 모든걸 다 털어내고 오자🥰
3년 전