모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내장탕 ..... 내장탕먹으라고...!!! 곰창전골 먹을던으로 내장탕 세그릇 가능이라고..!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 곱창밴드 중독이라 곱창밴드 맨날 사는데 찔려서 들어옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ개연성 미쳤냑
3년 전
익인1
헤헤 진짜 곱창은 싫어해
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진심 에바 아니냐능

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
뭐????????????????

3년 전
익인102
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱ
3년 전
익인106
안경잡이? 뭐? 수준으로 정색하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 ㅇㅈ
3년 전
익인2
곱창전골 먹을바엔 내장 많이 들어가잇는 순대국밥이나 돼지국밥 먹는다!!!!!
3년 전
나 지금 내장탕 두그릇째..; 내장 다먹음 엄마 미안
3년 전
익인2
내장호록
3년 전
3년 전
익인4
내장탕 진짜 미쳤어.. 대구에 내 최애 내장탕집 없어져서 나진짜 마음아픈데 다른곳 추천해줄 대구익없어?
3년 전
나 대구 살아 !!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인4
하.. 쓰니 내장탕 3일압수. 나 진짜 설렜다구
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
대구사는데 신라식당?
3년 전
익인132
헉 난 신라식당 내장탕 맛이ㅆ던데
3년 전
익인5
내장탕에 뭐들어있어..?
3년 전
곱창이랑 양 ..???? 모르게네 그냥 내장 다들어가잇음 핵 맛
3년 전
익인6
헉 나 곱창전골 처돌인데 내장탕은 한번도 안먹어봤어.. 맛이 비슷해?
3년 전
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한번 머거바.... 일단 양이 에바적임
3년 전
익인7
곱전 처돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내장탕 맛있는곳을 찾지 못하여 곱전을 시키는 내 마음
3년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
하지만 우리 동네 곱전 핵짱맛임
3년 전
?? 님 상대적박탈감 인티 3일 압수
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 왤케 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인128
허ㄱ여기어디야??
3년 전
익인7
전골의법칙!!! 배달만 하시는곳인데 나도 익잡에서 추천받음 ㅋㅋ
3년 전
익인128
헐아니 우리동네근처에도있다!!!!!!!넘고마유ㅓㅜㅠ좋은하루보내익아:)!!
3년 전
익인8
와 그러고보니까 그게그거네 왜 생각못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까워.... 내장탕 ㅣ개개개개개개 ㅠㅠ
3년 전
하... 대박임 근데 맨날 애들 만나면 곱전먹음 ㅠ 엉엉
3년 전
익인9
곱전 절대 포기못해ㅠㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 양이 다르긴 하네 .. ㅋ 제엔장~
3년 전
익인9
곱창양이 진짜 미 쳤 다 고 요
3년 전
익인82
와 곱창양 실허ㅏ야?????
3년 전
익인110
와씨 먹고싶네
3년 전
익인118
와 이거 대체 어디야
3년 전
익인9
ㅠㅠ이거 친구네 동네에 잇는 식당꺼였어!!!!! 화성시 봉담에있움!!
3년 전
익인131
뭐야 우리동네여서 개깜놀... 넘넘넘 마싯ㅅ겠는데 이름 알려줄수있어?!???
3년 전
익인9
봉담 실비식당 이얀!!
3년 전
익인134
헐 나 그 동네 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디야???!!
3년 전
익인9
실비식당이양!! 봉담 다이소 옆쪽에있오
3년 전
익인136
헐 ㅠㅠㅠ 이름 알면 말해줄래? 진짜 너무 먹고시퍼 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
실비식당!!! 봉담 다이소 옆쪽 골목에 잇옹
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
실비식당!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 건조기세번돌린 뻣뻣한 수건
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력보소ㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단번에 이해 난 그거 좋아하는뎈ㅋ
3년 전
익인86
천엽..?? ㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
내장탕에 곱창 안들어가는 곳도 많던데 ㅜㅜㅜㅜ 당연히 곱창 있겠지 하고 시켰는데 없어서 당황....
3년 전
3년 전
익인12
난 순대곱창볶음이 조와
3년 전
3년 전
익인13
아니 쓰니 선산곱창이라고 알어?? 진짜 어디서 먹든 비교불가 곱창전골이라구 근데 내장탕을 안먹어봐서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
적을게
매모.. 신선곱창....

3년 전
익인13
신선아니고 선산이에요 쓰앵님 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인121
아니 위에선 잘 적고 다섯 글자만에 까먹냐고 ㅠㅠ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인19
혹시 지역이 어디야??
3년 전
익인13
본점은 구미라고 들었는데..... 대구경북지역으로 있는듯..?
3년 전
익인25
구미 맞아요우~!! 선산이 지역 이름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구미익이라 어릴 때부터 자주 먹었는데 갑자기 빵 터지고 다른 지역 사람들은 아예 몰랐던 음식이래서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹는 건 줄...
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 나도 구미익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑구만 어릴때 한달에 한번은 포장해와서 먹었는데... 라면사리 넣고 마지막 볶음밥 국률
3년 전
익인90
와 선산 와
3년 전
익인92
선산곱창이 진짜 개맛있음ㅠ
3년 전
익인100
하 이거 김치 넣어서 바글바글 먹는거ㅠㅠ 최고임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
크 선산곱창 맛있지~~~~~~~~
3년 전
익인134
다들 꼭 먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ선산곱창
3년 전

익인14
나도 진심 곱창전골 싫어하는데 대구 사는 친척언니가 사오는 곱창전골은 너모 맛있어서 그거만 먹어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어 윗댓에 대구익 이ㅆ던데 내장탕 추천좀 해줘
3년 전
익인150
모야 대구어디어ㅠㅠ
3년 전
익인153
어디여~~~ㅠㅠ!!!
3년 전
익인15
난 곱창 말고는 내장을 안먹어서 흑흑ㅠㅠ넘 비쌈
3년 전
고건 ㅇㅈ ㅠ 그냥 구천언짜리 야곱으 체고임
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인17
3년 전
3년 전
익인17
공격성공
3년 전
익인7
와이거뭐야
3년 전
익인17
야재순대곱창전골
3년 전
익인103
야재??
3년 전
익인29
이거 진짜 찐이다,,
3년 전
익인17
ㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
내장탕 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
아아 스키스키스키~~!!!!!
3년 전
익인20
부산업냐~~~~ 맛집 추천좀 해조라~
3년 전
❗️❗️❗️❗️부산급구❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인21
나는 국물파여서 무조건 상대방은 건더기 먹고 나는 국물만 먹음ㅋㅌㅌ
3년 전
3년 전
익인21
웅 나는 김치찌개도 국물만 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
no wayyyyyyyyyyyy
3년 전
익인95
노웨이 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 여기 진짜 에바야 인간적으로 사진은 올리지 말자ㅠ
3년 전
나 준혁인데 다들 경고2시간
3년 전
익인23
쓰니 곱창전골에 진심이구나...
3년 전
전 아플때 곱창을 시켜먹습니다.
3년 전
익인24
내장탕이랑 곱창전골이랑은 아예 맛이 달라서 둘다 다른매력으로 좋아♡선삽곱창은 그 구미역 근처에있는곳이 제일 맛있어!
3년 전
오!!!!! 저 위에 추천하던데 !!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
곱창시뤄 막창사랑훼
3년 전
곰창을사랑하면
막창도 사랑해줘야하거늘..
어디서 배운것이오?

3년 전
익인26
헐 쓰니 구미익이야???? 나도 구미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 반갑다 근데 구미역 근처 선산곱창 먹으러 갔는데 너무 맛없었어..............
3년 전

성북구 삽니다.
갑분싸 죄송합니다.
근데 위에 선산 찬양을 두명이나 하던대... 맛이업다구?

3년 전
익인26
앗아 내가 잘못봤고만,,, 난 진짜 맛없었엉... 질기고..... 흑
3년 전
하....신선곱창 버킷리스크에서 지움

3년 전
익인26
글쓴이에게
오우 그러지는 마 한 번쯤은 먹어볼만해!!!

3년 전
좋아... 확진자 좀 둘으면 간다

3년 전
익인43
글쓴이에게
선산 진ㅋ자 맛있음 ㅠㅠ 인데

3년 전
익인95
글쓴이에게
또 신선이랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
익인99
글쓴이에게
아 선산이라고 ~~~이제 좀 맞혀달라고~~

3년 전
익인52
와 ㅇㅈ 선산곱창은 돼지곱창이라 노맛이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
곱창전골보다 내장탕이 백만배 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하악하악 아빠 맨날 내장탕사와라
3년 전
익인29
곱창전골 잘하는데 있는데 전골먹기전에 볶음도 준다 이정도면 곱창전골 인정아니냐~~~~~ 내장탕은 맛있는데를 못봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
뭐..?? 볶음도준다고..??
3년 전
익인29
많이는 아니구 몇인분 시키는지 따라 양도 좀씩 다른데 백볶음 나온다구~~~~~ 소곱창전골 1인분에 13000원 가격도 착하다구~~~~
3년 전
요즘 곱창이 17900인데
미친거아니냐고?? 너 성북구 살지?? 응?

3년 전
익인29
나는 인천새럼입니다~~~
3년 전

3년 전
익인80
29에게
오디야 베이비 나 인척익 알려주라ㅠㅠ

3년 전
익인74
선생님 거기 주소가 어떻게 됩니까.... 저도 먹고시퍼요!!!
3년 전
익인29
인천 모래내시장에 골목 찾아보면 많이 나올겨 그중 두군데 가봤는데 둘다 괜찮앗어!!!
3년 전
익인74
아 모래내 곱창 골목 RGRG!! 오케 고마워!! 도장깨기 간다.
3년 전
익인101
미친 나 모래내 걸어서 15분 거리인데 아아ㅏㄱㄱ 간다간다
3년 전
익인30
내장탕에 라면사리 우동사리 넣을수있어?
3년 전
그건.. 음... 그건 ㄴ .....
그건 ㄴ
아닌듯

3년 전
익인31
그치만 곱전 절대 포기 못해...
3년 전

겠다..

3년 전
익인32
무슨소리야 !! 곱창 전골의 칼칼한 맛과 곱창, 순대, 당면 이 세 조합이 얼마나 최곤데 !!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 광고가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인32
핫쉬 근데 쓰니가 또 얘기하니깐 갑자기 알탕 땡기네,,, 알탕에 쏘주,,,,, 먹고싶다,,,,,
3년 전
하ㅠ 나 맥주파라 가끔은 소주파기 부러울뿐임 울집앞에 스시짐 알탕 기가맥히게 잘하는데
3년 전
익인32
쓰니 맥주파야 ? 하 그럼 소맥으로 함께 달려주지,,, 스시집에서 알탕을 기가막히게 한다 ? 그럼 거긴 기본기가 탄탄한거지,, 미쳤써 졍말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하... 님 성북구 살면 오세요

3년 전
익인32
글쓴이에게
하,, 릠 성북구에요 ? 퇴근하고 가는거 완전 가능 휴

3년 전
어. 언니 퇴근하면 말해 알려줄게

3년 전
익인32
글쓴이에게
옥ㄱ께옦께 ~

3년 전
익인33
내장탕 좋지
3년 전
좋지........ 하지만 나보다 더 좋을 수 잇을까?..
3년 전
익인34
엄연히 다르다고!!!! 곱창전골 짱짱맨
3년 전
하지만 나는 영원히 oh

3년 전
익인35
구미익..선산곱창...
3년 전
3년 전
익인36
내장탕 좋지!! 난 순대국밥보다 내장탕이 더 좋아
3년 전
하 ㅇㅈㅇㅈ 뽀얀국물이 못비비지 ㅋ
3년 전
익인37
헐 내장탕이랑 곱창전골이랑 같은거였어..???
3년 전
익인39
달랑
3년 전
3년 전
익인39
( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인37
덜렁...?????
3년 전
익인37
( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인38
하지만 곱창전골은 곱이 나오는걸
내장탕은 곱이 나오는걸 본적이 없음

3년 전
뭐 ?? 나 곱 너무마니나와서 쫌 짜증날때잇슴
3년 전
익인40
헉 뭐야 알탕=내장탕=곱창전골이야????
3년 전
ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴㄴ ㄴ ㄴ 완전 다룸
근데 내장탕에도 곱창이 들어가서 가성비로는 내장탕이 좋다 이말이야

3년 전
익인32
세개 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
둘다 먹을래!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 너무 먹고싶다 따뜻한 국물 후르르ㅂ
3년 전
3년 전
익인42
내장탕도 국물색이 빨개?
3년 전
찍어놓은게 이것밬ㄱ에 업는데 빨갑니다
3년 전
익인99
지금까지 쭉 읽으면서 몰랐는데 이게 음식사진이었군 ..
3년 전
익인44
우리집 근처에 내장탕 파는데 있는데 홀에서 먹음 7000원 포장하면 6000원이얌 근데 곱창 겁나많이 들어있어서 가성비 굳이여
3년 전
3년 전
익인44
인천!!!
3년 전
익인78
헐 어딘지 알려줄 수 이써??
3년 전
익인44
구월동! 상호명 말하긴 좀 그러니까 초록창에 구월동 뼈해장국 검색하면 블로그에 나올거야!!
3년 전
익인80
어디야 알려주라
3년 전
익인44
구월동이야 초록창에 구월동 뼈해장국 검색하면 나오는가게
3년 전
익인81
인천..!! 어디야ㅜㅜ넘궁금해
3년 전
익인44
초록창에 구월동 뼈해장국 검색하면 나오는곳이야
3년 전
익인45
와.. 내장탕에 소주 한잔 하고 싶다 뜨끈하게
3년 전
하ㅠ 근데 나만 소주 마시면 매운거 못먹게써?
3년 전
익인45
헐.. 뜨끈한 국물에 소주 한잔이 짱인데 솔직히 반주도 짱이고 걍 뭐든 짱이지 ㅎ
3년 전
하 그냥 ㅎ 술은 겉절이뿐이야
3년 전
익인46
나 강릉익인데 강릉에 포장만 가능한 찐 맛집내장탕있음 저녁에 내장탕 포장해서 집에서 소주한잔 할때 제일 햄벅
3년 전
익인17
헉 어디인지 궁금하다

난 강릉 바로 밑쪽에 사는

3년 전
익인48
뭐야 알려줘 나 강릉사람이야 제발
3년 전
익인59
ㅇㄷ야 강릉익 궁금해
3년 전
나 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ! 나 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ! 세명이 궁금하대
3년 전
익인74
저도저도 나중에 강릉 이거 먹으러 여행갈랭
3년 전
익인128
헐이거먹으로강릉갈수있음ㅜㅜㅜ어디야??ㅠㅠ
3년 전
익인138
어댜!!!
3년 전
익인152
못잊어집? 닭내장이긴한데... 나 이글보고 목욜날에 꼭 포장해오려고 다짐함
3년 전
익인46
어머 일갔다온사이에 무슨일이얌.... 내장탕 아니고 닭내장탕이야

내곡동 못잊어집 (이전하고 맛이 변했다는 평이있지만 나는 좋아..❤)
포남동 두리식당

3년 전

익인47
???? 쓰니가 보여주는 짤에 적힌 글귀 나만 보이는거 아니지 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최대한 불쌍해보이려구 찍어왔어 ..
3년 전
익인49
난 곱창막창 싫어해 ㅎ
3년 전
3년 전
익인50
내장탕!난여러명술집갈때는곱전시켜
뽀글뽀글끓여주소..ㅜㅜ

3년 전
마자ㅠ 여러명갈땐 곱전이 좋긴 혀 ..
3년 전
익인51
허 .. 우리 곱전 내려치기 하지 말아줄래??????????????
3년 전
3년 전
익인53
나도 구미익이지만 구미역쪽 선산곱창본점보다 우리집근처 선산곱창이 더 맛있었지 으하핳힣핳
3년 전
나 살짝 아스팔트붕괴현상 오려고함
3년 전
익인53
아 그리고 나 오타났다! 선산곱창아니고 산선곱창이야^^ 익들이 쓰니 놀린다구 이상하게 알려주네~~
3년 전
내가 잘못본쥴~ ㅋ 산선곱창 맛지? ㅋ
3년 전
익인54
세상 하늘 아래 같은 색조제품은 없기에 곱전은 곱전 내장탕은 내장일지어다
3년 전
ㅋ ㄴ ㄴ ㄴㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣냐고
울 집 앞은 R2831컬러인데 너는?

3년 전
익인55
곱창....내거야.....
3년 전
내가 다먹어ㅠ 엄마 사실 거기 곱창양 많아ㅠ 업는거아냐ㅠ
3년 전
익인57
쓰니 짱귀여워 난 근데 곱창막창 순대 안좋아해서 먹어본적없당....
3년 전
3년 전
익인57
응응 댓글 너무 귀여워
3년 전
아 완전 부끄러워서 방구나옴~~ ♡
3년 전
익인58
서울에 내장탕 맛집 알랴줘...
3년 전
1. 간판이 무너진곳을 간다
나만 알고있는 맛집일 가능성이 크다.

3년 전
익인59
아 내장탕 먹고싶다
3년 전
3년 전
익인60
헐 나 내장탕에 곱창들어가는거 처음알았어... 나 내장탕 최애음식이라 주변동네 다 가봤는데 다 없던데,,, 지역차이인가..?
3년 전
헐 ???? 근데 은근 내장탕 안파는곳 만은듯
3년 전
익인61
아 큰일났네 쫌따 내장탕 혼쭐내러 가야겠네..
3년 전
아아아앙앙아~~~~~~~ 사장님께 내 소개로 왓다구 하삼 dc는 안해주구 박하사탕 정도는 주시지 않을까 싶음
3년 전
익인62
곱창 안 먹어서 내장탕이고 곱전이고보다 쓰니 말투에 홀려서 계속 읽고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
omg 도대체 [내]가 뭐길래,, ㅋ
아 물론 범접할 수 업는 [매력덩어리] 이지만 ..

3년 전
익인63
곱창 입문한지 아직 1년도 안돼서 내장탕은 두렵다..................
3년 전
내장탕은 사실 난이도가 있음 .
내장탕 입문하기 전에 곱창전골을 먼저 드셔보삼.

3년 전
익인63
나 먹어본게 매운닭발+매운곱창 정도라서 전골이랑 구이도 먹어보고싶어엉 ㅠㅠㅠ 이번주 금요일에 도즈어언!!
3년 전
익인64
솔직히 곱창 뭔맛인지 모르겠다!!! 나는 돼지국밥 시워언하게 한그릇 때리면 가성비도 좋고 영양도 챙기고 곱창 1인분에 돼지국밥 두그릇을 딱
3년 전
너무하다 ..
이렇게 많은 곱창찬양자들 앞에서 돼지국밥 찬양이라니 ??

3년 전
익인64
쓰니 민트초코 좋아하면 곱창 찬양해볼게
3년 전
나.. 나 민트.. 나오늘도 양치하다가 치약 삼켯잖아
3년 전
익인64
와 나는 곱창으로 섹소폰 불었잖아
3년 전
하늘에서 똥이 내렸겠구나 ?......... wowowowowow..

3년 전
익인65
내장탕 맛집 찾고 싶다... 찾지 못해 운다
3년 전
근데 진심 내장탕 파는곳 별로 업슴
3년 전
익인65
그래 그러니까 곱전 먹자!
3년 전
3년 전
익인66
곱전 거의 감자탕 st라서 넘 싫어....
3년 전
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
그거때매 곱창전골 잘 안머금

3년 전
익인67
모두 건대 노룬산시장 대박곱창가세요... 내 인생 맛집이야... 경기도사는데 건대까지 가서 먹는다 내가...
곱전 2~4잉분 양이 15000원.... 훈제막창 1인반 만원 인생메뉴들...

3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 감사합니다. 노룩대박곱창 메모.......... 메모매모........
3년 전
익인67
시장 안에 작게있어.. 사장님 얼굴기억잘해서 몇번가면 단골돼서 더주신다....
3년 전
아ㅠ 미쳣맨 ~~~~~~~~~~~~ 이번잘에 가야겟다
3년 전
익인120
ㄷㅂ 드디어 가까운 곳을 찾았어 ,, 고마워..
3년 전
익인67
진짜 여기 데려간사람 모두 각자 단골되는집이야♡♡♡♡ 나도 친구테 소개받고 단골돼서 다른 친구 데려갔눈대 걔두 걔 애인두 단골됨!@
사장님 배달도안하셔서 요즘 힘들오하신당 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인69
이걸 오또케 포기하쥬
3년 전
3년 전
익인69
오홍홍 곱전 볶음밥 최고~~!
3년 전
진짜 ... ㅋ ㅋ 초록색 많아서 탈락.
3년 전
익인70
쓰니 점점 곱전에 설득되는것같은데
3년 전
에- 절대 , 그런 말 하지말라구 wwwww (쑻)
3년 전
익인71
곱창은 구이가 짱임 전골 ㄴㄴ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅇㅈ 비빌수업슴 ㅋㅋ 아니지 볶음이 최고임 곱창볶음
3년 전
익인72
대구익입니다
쓰니를 포함한 전국의 모든 사람들
제발 구미의 자랑 뼈대깊은 도시 선산의 자랑
선산 곱창 전골을 드셔주세요

3년 전
아니 선산곱창 왤케 인기많음??
3년 전
익인72
산선 아니고 선.산.
3년 전
뭐가?? 나 제대로 썼는대 왜그래??
3년 전
대구익 특: 쓰니 약점 잡으려고 노력함
3년 전
익인72
날조 선동에 재능있네 쓰니...^^
3년 전

3년 전
익인73
국물만 따지면 인정..but 난 곱창의 식감과 맛을 사랑해..♡
3년 전
맞아 이번에 한번 조지러 가야겠다ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 다이어트 해야하는데 ㅋㅋ 어쩔수없다 ㅋㅋ
3년 전
익인75
맛이 너무 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곱창전골 좋아하는데 내장탕은 못먹는다...
하지만 곱창 너무 비싸!!!!!ㅠㅠㅠ

3년 전
익인77
아 이글보고 아침부터 내장탕 시킴
3년 전
익인79
내가 먹은 내장탕엔 항상 곱창 없더라 ㅠㅠ 내장탕에 곱창있으면 1인분도 먹을 슈 있고 좋겠네 ㅠㅠ
3년 전
익인79
근데 쓰니 왤케 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글보느라 댓글 다 읽고 내려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
감자탕-뼈해장국, 곱창전골-내장탕
이런 느낌으로 큰거 작은거 그런 느낌?! 인 것 같아 완전 똑같지는 않지만 ㅜㅜ
내장탕 땡긴다

3년 전
익인84
나도 곱창전골 진짜 좋아하는데 한번도 맘에드는 맛집을 찾지 못했어 흑흐으으으흐그
3년 전
익인85
아악 나도 내장탕 넘 좋아해서 일주일에 3번 시켜먹은적도 있다구ㅠㅠ
3년 전
익인87
하...하지만 난 곱전을 사랑하지...
3년 전
익인88
하지만.... 우리동네는 내장탕 맛있는 집이 없는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
내장탕이랑 곱창전골이랑 차이가뭔가요? 내장탕은 곱창말고 다른게 더 들어가나요?
3년 전
익인93
내장탕은 모둠내장쓰~
3년 전
익인91
와 어느 동네 내장탕에 곱창을 넣어줘...? 진짜 좋겧다
3년 전
익인93
쓰니야 혹시 곱창구이도 좋아해?
3년 전
익인96
쓰니 덕에 오늘 점심은 내장탕이다🧡🧡
3년 전
익인96
아 물론 곱창전골파임
✊✊✊곱전 영원해✊✊

3년 전
익인97
왜.... 우𓃇𓂭 전골이도 맛있는데.....🙄
오랜만에 곱전 먹어야겠다 홀홀

3년 전
익인80
인척익 없니~~!~!~!~!! 추천해쥬르ㅠ
3년 전
익인99
난...곱창 시러.. 막창 조아 ...ㅎ
3년 전
익인104
헐 쓰니 성북구사니?! 미아사거리 곱창전골 유명한데 있는데 넘 맛있는걸
3년 전
익인107
와 나 거기사는데 제발 알려죠
3년 전
익인104
골목길 들어가면 곱창집 두 개 붙어있는데 있자나 왕십리곱창이랑 할매곱창인가? 정확한 이름은 기억안나는데 원조할매곱창인가 그래! 줄서있는 경우 꽤 있구 다들 곱창전골만 시켜먹는 곳ㅎ 위생은 좀 그닥이긴해ㅎ
3년 전
익인107
와 나 여기 알아 맨날 보기만 햇는데 나중에 코로나 괜찮아지면 가봐야게따ㅜㅜㅜ 넘 고마워
3년 전
익인125
할매 말하는고냐!!!여기 진짜 짱맛탱 하
3년 전
익인104
어 마자마자!!코로나때매 못간지 오래됐어ㅜ
3년 전
익인125
서울 있을 때 여기로 자주 술 마시러 갔었는데ㅠㅠㅠㅠ볶음밥까지 먹어주는거 국룰이락ㅜ
3년 전
익인105
내장탕 짱맛탱구리
우리집 근처에 진짜 맛집 있어서 항상 거기가

3년 전
익인108
너때문에 오늘 닭발먹으려고 했는데 곱전으로 방향튼다 쓰나
3년 전
익인109
내장탕 맛있는데 곱창전골이랑은 맛이 다르지않아?? 내장탕이 좀 더 깔끔하고 곱창전골은 곱창+대창 들어가서 고소한 기름맛... 그리고 내장탕에 곱창 들어간 집은 한번도 못봤음 거의 다 양이던데
3년 전
익인119
웅웅 완전완전 달라!!
3년 전
익인111
나눈 알탕러버... 곤이도 꼭 넣어먹어야함 흐흥
3년 전
익인112
맛다름! 곱창없음! 곱전체ㅣ고!!!!!!!! 알탕두 좋앙 헤헤
3년 전
익인110
다이어트중인데 곱창 사진보면서 눈물흘린다...먹고..싶다...
3년 전
익인113
나 내장탕에 곱창 들어가는거 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
곱창 대창 막창 내장 다 안먹는 새럼은 뭔 차이인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
여기서 대창최고 외치고 간다 닭볶음탕에 대창 넣어먹으면 개맛있음
3년 전
익인116
다들 어디인지 빨리 말하고 가
3년 전
익인117
3년 전
익인118
각기다른 매력이 있는것을... 내장탕은 약간 국밥스멜이고 곱창전골은 약간 찌개늒김이라 둘 다 다른 늒김으로 맛있음...
3년 전
익인122
우리 아빠 친구분이 우리 지역 최고로 맛있는 곱창전골집 하시는데 2인분을 시켜도 4인분처럼 온다.. 볶음밥할 것도 같이 보내주시고 ㅎㅎ 너무 행복해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인123
킹치만 곱창전골을 먹어야 볶음밥에 소주 때릴수 있는걸🥲
3년 전
익인124
아냐 내장탕이랑 곱창전골이랑 맛이 달라 !!!!!!!
3년 전
익인124
둘다 맛있는건 변함없지
3년 전
익인126
우리동네 곱전 맛집인데 미친 배고파
3년 전
익인127
내장탕도 국물 빨개?
3년 전
익인129
아 내장탕먹고싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개좋아 순대별로 안좋아하는데 내장들 개좋아해서 내장탕은 내사랑ㅇ이야..
3년 전
익인130
곱창 is 뭔들....ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인135
아 댓글 너무 웃기다
3년 전
익인137
내장탕사진좀 보고싶은데 다 곱전사진이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
3년 전
익인139
열어분 기억하세요 대전은 구들마루!!!
3년 전
익인142
대전익인데 여기 맛있어??
3년 전
익인139
곱창 꼬소한 맛도 잘 나구 냄새가 일단 안남. 그리고 진짜 양도 낭낭해서 밥 볶아먹으면 죽고 볶음밥이 미쳤음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
헐 당장가야지ㅠㅠ 맛집알아간당 고마워😆😆
3년 전
익인148
구들마루 개..........
3년 전
익인148
아니어니 개마싯서...
3년 전
익인140
곱창전골 좋아하시는 여러분 상주 선산김치곱창 가세요! 저는 우리나라 북쪽에 사는데 코로나 전까지 계절에 1번씩 곱창 먹으러 상주까지 갔었고 가족들도 매우 좋아해서 6인분씩 포장해 왔다구요
3년 전
익인141
헐 상주 들를 때 함 가야겠다 헐헐
3년 전
익인140
근데 진짜 펄펄 끓여서 먹어야 맛있어! 다음에 포장하게 되거나 하면 한참 펄펄 끓이고 먹는 중간에도 약불~중불로 은근히 끓이면서 먹으면 최고다
3년 전
익인141
오오 좋아 좋아~~~~~~~~~~
3년 전
익인143
대전은 없니...?
3년 전
익인140
구들마루!
3년 전
익인143
웅웅 봤다ㅏ 익이니 고마워!
3년 전
익인139
대전 윗댓에 애가 썼지롱
3년 전
익인143
우왕 나중에 한번 가봐야겠다 고마워!
3년 전
익인145
인천 맛집은 어디 아는 사람 없니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인145
사랑해요 이름은 제가 찾을게요 사랑해
3년 전
익인91
대전 대덕구에 왕손곱창도 진짜 맛있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
나 이거 스크랩한다??? 지우면 안된다????
3년 전
익인91
(삭제)
3년 전
익인146
잠만 와 알림떴는데 심장철렁했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 가봐ㅜㅜ 진짜 맛있어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱창전골 무슨맛인지 왜먹는지 이해안됌
3년 전
자고 온 사이에 ..... 이게뭐람
3년 전