공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2985l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

[속보] 신규확진 511명,나흘만에 500명대로 증가…지역발생 493명 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005024916?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제가 511명이라는거야?
3년 전
3년 전
익인2
오매
3년 전
익인3
와 언제 이렇게..
3년 전
익인4
오우
3년 전
익인5
어제야 오늘이야??
3년 전
3년 전
익인28
어제꺼가 오늘 발표 된거!
3년 전
익인6
오우 이런데 수능
3년 전
익인14
그냥... 내 건강 걱정 되는 .. 처지에 이름..하하
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
아이고 500 넘었네
3년 전
익인8
아.. 코로나 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 언제 사라지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아 진짜 너무 화나
나만 가만히 있으면 뭐하냐고....

3년 전
익인10
아이고 ㅠㅠㅠ망할코로나
3년 전
익인11

3년 전
익인12
여기는 크게 안떠서 잠잠해진 줄 알았네
400명대로 떨어진것 같더니만ㅜ

3년 전
익인13
하하하....
3년 전
익인15
어제 600명 넘을 거라는 글 봤던거같은데
3년 전
익인16
오엠지...어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 끝나고 수험생들 몸관리 잘해야겠다...
3년 전
익인17
목숨걸고 치는 수능
3년 전
익인25
22..
3년 전
익인18
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인19
진짜 올해 레전드다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
3년 전
익인21
개짜증난다 진짜 코로나관련은 욕 허용햇으면 좋겠음 뭐냐고 병원에서 일하는데 맘편하게 놀지도 못하고
3년 전
익인22
진짜 안줄어드네...
3년 전
익인23
이쯤되면 난 어떻게 안걸리는건지 신기하네... 하 몰카인가
3년 전
익인37
22...이정도면 나 무증상으로 걸렸던 거 아닌가 싶다
3년 전
익인38
와 나도 맨날 이생각해ㅋㅋㅋㅋ 나도 무증상이였는데 나도 모르게 걸렸다가 나은거 아닐까하는 생각ㅋㅋㅋ 근데 그럴때마다 세상지독한 냄새맡고 냄새나길래 아 안걸렸구나안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
놀러댕기다 걸림사람들 그냥 치료안해줬음좋겠당
3년 전
익인26
오마이갓...
3년 전
익인27
걍 수능날 코로나만 안걸렸으면 좋겠다.. 6논술러 눈물나는것
3년 전
익인29
헐 500명이라니
3년 전
익인30
근데 왜 네이버 451명이라고 뜨지!?
3년 전
익인31
그거 30일거! 방금 발표된거라 아직 업데이트 전인거 같앙
3년 전
익인30
헐 뭐야 그러네
3년 전
익인31
어머........어머...어...머... 진짜 험한말하고싶다
3년 전
익인32
ㅎㅏ 이런 상황에서 굳이 대면시험 보겠다고 고집하는 우리 학교도 이해 안 간다
3년 전
익인33
ㅠㅠ
3년 전
익인34
겨울이라 급속도로 확산되네 ㄷㄷ
3년 전
익인35
진짜 줄지를 않네..
3년 전
익인36
아 진짜 미친거 아냐? 대면수업도 수능도 이해안가ㅠ