모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 쓰레기들이 있너..? 와 진짜 화나겠다
3년 전
널렸던데...? 안받는다고 해도 끝까지 따라와서 손에 쥐어주길래 그 사람한테 던짐
3년 전
익인2
진짜 친구우는에 재수학원휴지 주고그랬다는거 ㅋㅋㅋ..........아니진짜 별로여
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
수능 다음날에 재수학원 플랜카드 있던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인8
GIF
눈치가 없는건지 생각이 부족한건지......너무하네 마치 재수하게 될 것처럼

3년 전
익인9
나 현역 때 수능 망치고 울면서 나오는데 나한테 재수학원 전단지 주던 사람 아직도 기억한다 잉생 처음으로 어른한테 막말해봄 그래봤자 안간다고!!!!! 였지만
3년 전
욕 퍼부어도 인정임.. 너무 못됐어
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니..했지.. 눈치 밥말아먹음
3년 전
익인12
들어갈때 주는 악마들도 있더라..
3년 전
헐 이건 더 못됐다ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아녀
3년 전
익인29
와 이건 ㄹㅇ 악마 사탄 실직 킹정
3년 전
익인34
나 들어갈 때 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 들어갈때 주는 사람들 봄... 엄청 띠용했었는ㄷㅔ 어이없더라
3년 전
익인76
마자 나도 이거쓰려고 들어옴 휴지같은거 주는데 거기에 스티커마냥 붙여있던데
3년 전
익인80
.. .응원도 못해줄망정
3년 전
익인83
와 이건 진짜 못됐다
3년 전

익인13
마즘 수능 다음날인가 등교하는데 재수학원 전단지 뿌리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
사탄도 기겁하겠다
3년 전
익인15
하..내 선배는 됐어요 햇더니 아니..학생 필요할 수도 있어....요난리
3년 전
익인26
미친거 아니야?? 와 사람도 아니다
3년 전
익인16
아 ㄹㅇ.. 그나마 ㄱㅊ한건 운전면허이고 젤싫은건 재수학원
3년 전
다른건 다 괜찮은데 재수학원 진짜ㅋㅋㅋㅋ 악마임
3년 전
익인17
와 진짜 사탄도 울면서 갈듯
3년 전
익인18
와 맞아 진짜 손에 한가득 받고 나오는데 한대 치고싶었어
3년 전
익인19
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 인류애 상실
3년 전
익인20
진짜 너무하다...
3년 전
익인21
나 진짜 수능보고 기 다빠져서 터덜터덜 나오는데 우리엄마아빠는 집에서 기다렸거든.. 다른 친구들 막 엄마아빠가 안아주는데 나는 재수학원 전단지 나눠주더라고? 진짜 욕하고싶었어... 재수하라고 저주하는거야 뭐야..
3년 전
익인22
난 그 옆에 지나가면서 찢었어 진짜 개빡쳐서
3년 전
익인23
워 돈거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 12월정도에 학교앞에수 나눠주든지..
3년 전
익인24
나 들어갈때 화이트 주길래 개이득했는데 그 학원에서 재수함^^
3년 전
익인26
한때 진짠지 루머인진 모르겠는데 재수학원에서 수능날 설사약 넣은 비타오백 뿌린다는 말 있었는데,,,
3년 전
익인27
헐 이거 사실이면 진짜......
3년 전
마저 그런 말들 많더라.. 그래서 수능 날 받은건 다 끝나고 먹어라던데
3년 전
익인30
와 개오바야... 아니 학교 앞에서 설치는것도 짜증나는데 미 친거아니야?
3년 전
익인56
그건 진짜 고소 해야되는거 아님??
3년 전
익인68
아 맞아 그래서 수능날 수능장 앞에서 함부로 초콜릿같은거 받아먹으면 안됨
3년 전

익인28
나 수능칠 땐 수능치기 전에 주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 보는 앞에서 버려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들어갈때 주는게 더 사탄같아.. 아니 사탄도 울고가겠음ㅋㅋㅋ 잘했어 걔넨 좀 맞아야됨
3년 전
익인31
나는 못받아본거같아 왜지
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네
3년 전
익인33
진짜 받고 현실욕할뻔함
3년 전
익인35
와 사탄이 실직한다더니...
3년 전
익인36
사탄 실직이 이래서 생기는 거임
3년 전
익인36
전단지 받고 바로 찢을 것 같음^^
3년 전
익인37
그정도면 싸패 아님?? 나였음 진심 앞에서 북북 찢었다
3년 전
익인37
아 빡쳐 대학생이지만 수능 과몰입 ON...
3년 전
익인38
나 수능 끝나고 교문앞에서 재수학원에서 주는 사탕받았는데 응..나 거기 들어감^^
3년 전
익인39
진짜... 운전 면허랑 재수학원이랑 나는 심지어 성형 전단지도 받았오
3년 전
익인40
헐 못됐..
3년 전
익인41
헐 진짜싫더
3년 전
익인42
마자 진짜 악마임
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인44
핸드폰가게에서도 할인 어쩌고 주더라 재수학원은 진짜 양심없다
3년 전
익인45
ㄹㅇ 나현역때는 전단지에 하리보같이주길래 젤리만먹고 버렸어
3년 전
익인46
근데 당일은 싫지만 현실 결과나오면 그 학원 떠올라서 찾아보게되긴 하더라 ,,
3년 전
익인47
공무원은 시험치러 들어갈 때 학원 전단지 줌 ㅌㅋㅋ 차라리 떨어지라고 고사를 지내라 악마들아
3년 전
익인48
원래그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답지도 나눠주자나
3년 전
익인50
들어갈 때 재수학원 이름 쓰인 수정테이프 주길래 들어가지마자 쓰레기통에 버림 ㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
익인51
들어갈때 주는게 더 최악임 진짜 싫음;
3년 전
익인52
ㄹㅇ 미대 입시 셤 보고 나와도 재수학원이니 미술학원이니 전단지 주는 사람 널렸음
3년 전
익인53
그거 나눠주는 알바 공고 올라오던데... 알바니까...
3년 전
익인53
물론 진짜 기분 나빠지게 한다는건 앎
3년 전
익인54
ㄹㅇ짜증남.... 다들 아뭐야 이러고 안받고 감
3년 전
익인55
진짜 왜 그러나 모르겠음 진짜 아침에 재원생들 응원 오는 거야 이해가는데 오후에는 왜 오냐고 재원생 보는 것도 아니고 목적 뻔히 보여서ㅋㅋㅋㅋ 재수하고도 짜증나서 모르는 척함
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인58
나 수능 끝나고 집 갔는데 우편통에 재수학원 홍보 우편물 있었음 ㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인59
와 나같으면 진짜 얼굴에 던진다... 물론 알바생들은 그게 알바일 수 있는데 ㄹㅇ 사탄 아니냐고
3년 전
그것도 알바라니..ㅋㅋㅋ 홍보는 하고싶고 본인들이 직접 욕은 먹기 싫고..?
3년 전
익인59
막 전단지 알바 이런식으로 알바일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋ와...진짜....
3년 전
익인60
방금 수능 보고 나오는 사람 수고했다고 다독여주진 못할 망정...재수 학원...? 재수를 하라는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
뭐????? 그러는 사람이 있다고?????? 생각없네
3년 전
익인62
맞아 진짜 우리 학교는 그래서 교문에서 선생님들이 싹다 통제함 막 우리가 받으려고 하면 선생님들이 블로킹 하면서 들어가자~~~ 이러시고 막 같이 들어가면서 저런거 받지도 말고 받았으면 애들한테 막 먹지말라고 꼭 얘기하라고 그러셨어요!!
3년 전
익인62
우리는 나눠줄 때 무슨 쿠키? 였나? 사탕이었나? 할튼 뭐 간식거리랑 같이 줬어가지고...
3년 전
수능날에 주는거 함부로 먹으면 안됨.. 다 끝나고 먹어야됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 그것도 모르고 좋다고 받으려고 헤헤 거리는데 그때 교문에 내가 제일 좋아하던 쌤이 블로킹 해주고 같이 들어와줘서 핵 감동쓰..☺️
3년 전
익인63
아 맞아 나 그거 진짜 충격이라서 수능시즌 다가올때마다 생각나더라... 심지어 재수학원 한두군데도 아니고 엄청 많이 대기타고있더라고 ㄷㄷ
3년 전
익인64
와... 우리지역은 미술학원전단지만 뿌림...
3년 전
익인65
공무원학원도옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜최악
3년 전
익인66
와 헐... 난 수능장 나올때 밖에서 기다리는 부모님들밖에 없던데 그 바글바글 인파에서 꾸역꾸역 전단지 나눠주는거...? 진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
와 그래???? 인성 개
3년 전
익인69
ㄹㅇ 매너없규 생각없어
3년 전
익인70
난 알바몬 받았는데...
3년 전
익인71
나도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
꼭 굳이 그렇게 광고를 해야하나....... 재수 생각 있으면 전단지 보고 찾아가진 않을텐데 그냥 엿먹으라는 느낌만 들어
3년 전
익인74
난 그냥 아무 생각 없었다... 핳....
3년 전
익인75
우리는 면허학원 홍보라ㅋㅋㅋㅋ부모님들이 받아가심
3년 전
익인77
ㄹㅇ 너무해
3년 전
익인78
진짜 미들... 정신 똑바로챙겨
3년 전
익인79
나는 없엇는데 친구는 봤대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐음 진짜
3년 전
익인81
진짜 못됐다는 생각했음..ㅠㅠ다음날 교문앞도
3년 전
익인84
헐 미친거아니야..? 나는 원숭이 탈 쓴 사람이 와서 비타오백 나눠줬었는데
3년 전
익인85
아 오바야.. 운전이나 운동 같은 건 몰라도 재수학원 ㅋㅋ 악마냐고
3년 전
익인86
와중에 광고 머야,, 쓰니가 이미지 올린 줄 알았어
3년 전
3년 전