모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 맛있겠다
3년 전
익인2
노브랜드에 햄버거가 있었어....???????
3년 전
익인2
나 왜 몰랏냐.....
3년 전
따로 체인점이 있어!

3년 전
익인3
핑거포크 맛잇어?? 이거 향신료맛 난다던데
3년 전
그렇긴한데 난 매콤하니 맛있더라 ㅎㅎ
3년 전
익인3
오옹 나도 나중에 먹어봐야지 고마워!
3년 전
익인4
전 알바생입니다 맛은 있는데 넘 짜다 솔직히 인절미 치즈볼이 제일 맛있음
3년 전
소스 듬뿍찍어먹는 쓰니 흠칫 ...ㅋㅋㅋㅋ
치즈볼도 담에 먹어봐야겠다

3년 전
익인4
호홓 맨날 튀겨먹다가 피부과 다닌 사람 그거 ㄴㅇㄴ~
3년 전
익인8
헐 이거 개맛있겠다
3년 전
익인9
인절미..치즈볼이라구욧...???? 주변에 매장 있는지 뒤져봐야겠다
3년 전
익인13
아 이거 딘짜 맛있음
3년 전
익인13
인절미보다는 츄러스 맛
3년 전
익인4
햄버거는 메가바이트가 제일 맛이꾸요
사이드는 인절미 치즈볼.. 근데 우리매장은 콩가루믹스에 소금 너무 많이 들어가서 짜가지구 레시피 바꿔서 만들었었음 ㅋㅋㅋ
엔비비 감튀엔 원래 소금 안뿌립니다 가끔 소금 뿌리지 말라는 사람들 있어서..
다른 사이드 추천하자묜 페퍼피자바게트... 짜긴한데 맛이써용

3년 전
익인15
헉 혹시 매운소스들어간 버거도 추천가능한가요...!
3년 전
익인4
매운거 산체스 스모키살사 스리라차치킨버거 있는뎅 산체스랑 살사는 아보카도 소스 들어가느냐 마요네즈 소스 들어가느냐 차이얌 더 이국적인 맛 좋아하면 산체스! 그리고 치킨버거는 패티 가슴살인데 안에 첨가물이 많이 들어간건지 ㅋㅋㅋ 엄청 부드러워 다리살같애 치킨버거두 먹어봥
3년 전
익인15
헐 아보카도 도전해본적없는데 걍 세개 다 먹고 메가바이트도 먹어바야지 슼슼 익이니 코마워요!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
웅 안해줘 이미 짜 감튀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
웅 ㅎ..

3년 전
익인23
ㅇㅈ 내 인생 치즈볼이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
모야모야 어느지점이야?
3년 전

익인5
해쉬브라운? 같은거야?
3년 전
익인6
나 향신료냄새 나는 매콤한거 엄청 좋아하는데!?! 핑거포크면 돼지고기 튀김인가?
3년 전
익인7
이거 탄맛나....
3년 전
익인10
헐 이런 사이드 메뉴도 있었어?맨날 인젊 치즈볼이랑 어니언링만 먹었는데 다음에 도전한다
3년 전
익인11
홀 당장 달려가서 먹어봐야징
3년 전
익인12
인절미 치즈볼도 꼭 먹어봐라 ㅠㅠ 왕추천👍👍
3년 전
익인14
마쟈 저거 맛있더랑ㅋㅋㅋㅋ난 인절미치즈볼은 여기 지점만 그런지 모르겠는데 안에 치즈없ㅇㅣ 공갈이라서 별로였어ㅠ
3년 전
익인16
오오옹옴냠냠침고여
3년 전
익인18
(두근)
3년 전
익인19
이거 그 옛날에 팔던 피카츄 같애
3년 전
익인20
노브랜드
인절미치즈볼
말도안되게
맛있음
살면서먹어본
사이드중에
최고임
그냥

천국임

3년 전
익인21
하아아앙아아 먹고 시파
3년 전
익인21
ㄹㅇ 맛있어
3년 전
익인22
저거 넘 짜...
3년 전
익인23
여기 인절미 치즈볼 최고야
3년 전
익인24
노브랜드 버거 개인적으로 감튀 너무 내 취향...
3년 전
익인25
집앞에 있는데 가봐야지ㅠㅠㅠ 버거는 뭐가 맛나?
3년 전
익인26
노브랜드 맛있어??? 얼마 전에 우리 집 앞에 생겼던디!!!
3년 전
익인28
맛있음ㅠㅜㅠ 수제버거 좋아하면 먹으러가!!!
3년 전
익인27
여기 다맛잇서 샐러드도 맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전