모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
너무 먹고 싶은데ㅜ.ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 먹지마
3년 전
익인2
ㄴㄴ 내일 끝나고 먹어
3년 전
익인3
내일 머거
3년 전
익인4
아니아니ㅜㅜ 내일끝나고 먹자
3년 전
익인5
헉 먹는더 참으면 또 신경쓰일텐데... 조금만 먹어 아주 조금... 장 안 좋으면 무조건 참고... ㅠㅠ
3년 전
익인6
XXXXXXXXXXXXXX절대안돼!!!!!!!!! 맵고 짜고 기른진 음식 절대 안됨
3년 전
익인7

3년 전
익인8
아니..
3년 전
익인9
내일 먹자ㅠㅠ
3년 전
익인10
한번참는다고 어떻게안됨
3년 전
익인11
그거 말고 크림까르보불닭은 어뗘?
3년 전
익인11
근데 먹을까 말까 하면 먹지 말고 이정도 쯤 먹어도 되지~ 하면 먹오 스스로 걱정되면 안먹는게 맞답
3년 전
익인12
먹지 말자 내일 집에와서 먹는거야!!!!
3년 전
익인13
먹어 상관없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
평소에 먹고 괜찮았으면 먹어도 돼...
3년 전
익인15
평소에 먹고 괜찮았으면 걍 먹오
3년 전
익인16
난 오히려 먹고 싶은거 못먹으면 더 생각나던데ㅠ 장이 엄청 예민한거 아니면 소스 조금만 넣고 먹엉
3년 전
익인38
22 나두 이케 생각
3년 전
익인51
3333 먹고싶으면 먹긴 먹어야돼...
3년 전
익인61
444 점심정도로는 그냥 먹어
3년 전
익인17
수능 끝나자마자 사서 먹자 ㅠㅠ
3년 전
익인18
먹을거면 점심에 먹엉
3년 전
익인19
마자 먹을거면 최대한 일찍... 평소에도 아무렇지 않았으면 먹구 뭔가 조금이라도 걸리면 먹지말어
3년 전
익인20
말말말 내일 끝나고 먹엉
3년 전
익인21
엔수생 익인 나,,, 평소에도 불닭 너무 잘먹어서 수능전날 꼭 점심마다 불닭먹는다ㅎㅎ
3년 전
익인22
먹을 때마다 괜찮았으면 걍 먹어~
3년 전
익인23
걍지금먹어~~~
3년 전
익인24
걍 먹어 평소에 먹고 괜찮았음 먹어도 돼
3년 전
익인24
근데 조금이라도 안 좋았으면 먹지마ㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인25
내일 저녁으로 먹자ㅜ
3년 전
익인26
오늘은 꼭 밥먹어ㅠㅠ
3년 전
익인27
나 굽네 볼케이노 처음 먹고 다음날 실기시험 당일 날에 식은땀 나고 손이 덜덜 떨렸어...평소에 먹던 것도 조심해서 먹는데 내일 끝나고 먹는게 낫지 않을까!?..
3년 전
익인29
먹고싶은 거 참다가 시험 때 계속 생각나기도 하니까 정 못 참겠으면 먹어 하지만 소스 적게!!!
그리고 일찍!!! 저녁은 속 편하게

3년 전
익인30
내일 계속 생각날 거 같으면 그냥 먹어! 먹고 다 변으로 싸버려
3년 전
익인31
평소에 괜참ㅎ았으면 먹어도 돼 !!!
3년 전
익인31
조금이라도 속쓰리거나 그랬으면 먹지말고
3년 전
익인32
내일 끝나고 먹어..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
왜? 불닭먹으면 속 안좋나??
3년 전
익인34
먹어도 되나 걱정하면서 먹었다가 원래 안 아플 거도 왜 그 기분탓? 그런 거 있잖아 속 아플수도 있엉 개인적으로 비추천
3년 전
익인35
평소에 괜찮았으면 ㅇㅋ
3년 전
익인36
걍 먹어도 돼,,
3년 전
익인37
걍먹어...별로맵지도않은디 평소에못먹었음 문제지만
3년 전
익인37
딱히과한음식도아닌듯한데
3년 전
익인39
놉놉
3년 전
익인40
평소에 괜찮았어두 긴장하면 배아플수도 있어ㅠㅠ
3년 전
익인40
꼭 먹고싶으면 소스 조금만 넣구 먹자...
3년 전
익인41
사람마다 다르니까 평소에 먹고 괜찮았음 상관 없을듯
3년 전
익인42
항상 먹던거면 먹어
3년 전
익인43
그냥 먹어.. 못먹어서 생각나는것보다 낫지... 먹어서 속 아프면 소스 조금만 넣구
3년 전
익인44
원래 먹어도 배 안아픈 체질이면 먹어도 될듯!
3년 전
익인46
난 점심으로 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 넘 먹고싶어서
평소에 배 아픈거 아니면 그냥 먹어!

3년 전
익인47
먹지마먹지마... 정말ㅜㅜ
3년 전
익인48
앵간하면 자극적이지 않은 집밥 추천해...
수능 전날은 수능이랑 스케쥴을 똑같이 하는게 좋을 거 같아

3년 전
익인49
고민되는건 먹지마ㅠㅠ
3년 전
익인50
걍먹어
3년 전
익인52
대박 나인줄.. 난 먹었음
3년 전
익인53
내일 아침 모닝응가 자신 있으면 먹어 ㅠ 난 절대 못먹음
3년 전
익인54
평소에 먹어도 배탈 안나면 먹어도 됨 근데 난 말리고 싶다
3년 전
익인55
하루만 참자 ㅠ
3년 전
익인56
ㄹㅇ에바야 노노노논노
3년 전
익인57
물어볼 정도면 안먹는게 낫다고 생각
3년 전
익인59
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인60
평소에 난 그거먹고도 아무렇지않았다 하면 먹어~
3년 전
익인63
안돼... 나 그러다 후회했다
3년 전
익인64
내일 끝나고 왕창 먹자!!!
3년 전
익인65
참고 내일 더 맛있게 먹자!!
3년 전
익인66
나 새내기때 시험전날 아무생각없이 불닭먹고 배에서 계속 천둥쳤어서 그담부턴 시험전날 불닭 절대안먹는다ㅜㅜ
3년 전
익인67
걍머거 평소에도 ㄱㅊ았으면
3년 전
익인68
먹어!! 대신 맛있게 먹어 괜히 이거 먹고 피똥싸면 어뜩하지 ㅜㅜ 하면서 먹으면 체할수도 이쪙
3년 전
익인69
먹지마 ㅠㅠㅠㅠ 끝나고 까르보불닭10개먹자!!!!!!!!!! 좀만 참자ㅠㅠ
3년 전
익인70
노.... 대딩이긴하지만 시험전날 매운거먹었다가 시험볼때 배탈나서 시간모자라가지구 답 다 못쓰고나옴..
3년 전
익인71
먹지마 ㅠ
3년 전
익인72
진짜 먹고싶으면 우유넣어서 크리미하게 해서 먹어
3년 전
익인73
그냥 왠지 불안한 마음 1프로라도 있으면 먹디마 ㅠㅠ
3년 전
익인74
ㄴㄴ 지금 안 먹는다고 큰일나는거아니자나 제발 먹지마 평소에 괜찮아도 먹지마 내일 긴장하느라고 속이랑 배아플수 있어 먹지마 내일먹자 ㅠㅜ
3년 전
익인75
제발 먹지마... 제발 평생후회하게 될 수도 있다
3년 전
익인76
평소에 그거 먹어도 무리 안가면 먹을듯
3년 전
익인77
진짜 안돼...
3년 전
익인78
긴장할 때 장 안좋은 편이면 참고, 괜찮으면 점심에 먹어
3년 전