모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
마스크껴서 상관없나  

섬유유연제?비누향 나는 향수 뿌리고 약간 내 향에 취해서(?) 심신의 안정을 찾는편인데 뿌려도되는거야?? 고소당해..? 

❌❌❌❌❌❌ 

안뿌리기로했어!! 

원래는 뿌리는거 민폐라는거 아는데 다들 마스크쓰고 오니까 향수 냄새 안나지 않을까 싶어서 물어본거야!!! 

관심끄기누를게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고소는 아닌데 민폐라고 생각..
3년 전
익인4
3년 전
익인6
3년 전
익인8
3년 전
섬유유연제 냄새같은건데 그래도 딱 향수라고 생각할까??
3년 전
익인1
다른 사람들이 향 맡으면 머리 아프거나 집중 안될 수도 있잖아 솔직히 시험장에서는 다들 예민하니까 웬만하면 조심하는 게 낫다고 봐
3년 전
익인25
3년 전
익인44
3년 전
익인50
3년 전
익인60
3년 전
익인74
3년 전
익인79
11.
3년 전
익인81
3년 전
익인86
3년 전
익인97
3년 전
익인103
3년 전
익인108
15 아무리 진하지 않다해도 시험 날은 예민해서 좀 짜증나 머리 아프고 메스껍고
3년 전
익인120
3년 전
익인131
3년 전

익인2
보통 안 뿌리지
3년 전
섬유유연제 냄새같은건데 향수라고 생각할까???!
3년 전
익인3
웅 감독관도 안뿌린ㄷㅐ
3년 전
섬유유연제 냄새여도 향수라고생각할까??ㅠㅠ
3년 전
익인5
고소는 아닌데 누군가한테는 민폐징
3년 전
익인7
안하는게 나을듯
3년 전
익인9
민폐야
3년 전
익인10
아무래도 다른 사람들한테 방해될만한 행동은 자기가 좋아도 최대한 하지 않아야 된다구 생각해...
3년 전
익인11
숨막힐것같애 마스크땜에
3년 전
내 몸에 뿌린 바디워시나 향수는 마스크껴도 느껴지더라공!
3년 전
익인78
다른 사람이 숨막힐거같다는 거 아니야.....?
3년 전
익인116
3년 전
익인4
정 하고싶음 향 젤 약한거 핸드크림 쫌만 발라
3년 전
익인4
근데 컴플 걸릴 수능 있다고 생각 ㅇㅇ..
3년 전
익인12
마스크에 뿌려 너 만 맡게
3년 전
익인13
쓰니 마스크나 목쪽에 한번만 살짝뿌려 그럼 너만맡을껄
3년 전
웅 내 몸에 바디워시한거나 향수냄새는 마스크껴도 나더라공
3년 전
익인13
나 향수쓰는데 서너번 뿌려도 마스크쓰니까 바로 옆에있는거 아니면 사람들 잘 모르던데 테스트해봐 뿌리고 엄마한테 향나냐고
3년 전
3년 전
익인14
마스크 써도 향수 냄새는 다 나더라..
3년 전
다른사람들 떨어져있어도 맡아질까??
3년 전
익인14
쫌 떨어져있으면 괜찮을 것 같은데 바로 앞 뒤 옆자리는 맡아질듯 !
3년 전
익인15
난 앞사람 향수 냄새때문에 너무 힘들었음 하필 싫어하는 향이라서
3년 전
원래같으면 그러는데 이번에 마스크 다들끼니까 혹시 안맡아질까해서 ㅠㅠ
3년 전
익인74
마스크 끼고있어도 온갖 냄새 다 맡을 수 있엉... 길거리에 지나가는 사람 향수 냄새도 다 나..
3년 전
익인16
수능장 평소 교실보다 훨씬 가깝고 밀폐되고 히터빵빵이라 향도 안날라감,, 본인 마스크안에 뿌리고 킁카킁카할거아니면 뿌리지마 멀미개오짐
3년 전
익인16
어떤 향인지 중요한게 아니라 향이 얼마나 진한지가 중요해
3년 전
향이 진하진 않고 걍 애들이 향수인줄 모르고 섬유유연제 뭐써?냄새좋다 이정도...
3년 전
익인17
나 수능은 아닌데 토익시험장 때 누가 장미향? 나는 향수 뿌리고 와서 진짜 짜증났음 안 그래도 마스크 쓰고 있어서 숨 막히고 답답한데
3년 전
마스크써도 나는구나...하..포기해야게따
3년 전
익인18
하지마...
3년 전
익인19
아 진짜 민폐ㅠ
3년 전
익인20
향수는 노노..그냥 바디미스트 뿌려서 10분간 심신안정을 취해봐
3년 전
익인21
나 마스크 써도 버스나 지하철에서 냄새 다 맡아지던데 그게 누가 맡았을 때 싫어하면 좀 그럴듯...ㅠㅠ
3년 전
익인22
인중에 한 방울 바르자
3년 전
익인23
내일입을옷 목쪽에 지금 한번만 칙 뿌려노ㅏ 이러면 향 날아가서 조금 은은할듯 너한테 확 느껴질정도로 팡 뿌리는건 좀 글쿠.. 주변사람들 잘못느낀다해도 예민한ㅅㅏ람은 다 느껴져서 ㅠㅜ
3년 전
익인24
나는 마스크 써도 향수냄새 맡아지던데.. 향수 냄새 맡으면 머리 아픈 사람이라.. 나 같은애 있으면 민폐일듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
쓴아 그거 전날에 씻고 몸에 뿌리고 자!! 그러면 은은하게 올라와
3년 전
익인27
너무 많이 뿌리지만 않으면 괜찮지 않을까..? 비누향 약간 나는 정도는 괜찮은데
3년 전
익인27
아니면 손목쪽에 뿌리고 향기가 필요할때 킁킁하는건 어떨까
3년 전
익인28
섬유유얀제 ㄴ냄새여도 향수로 뿌리는건 찐 세제 냄새와 달리 독함.
감독관들도 수능 때 향수 못 뿌리더랑.. 향수가 진짜 ㅠ 버스같은 곳에서도 싫어하는 사람들 많아서 수능 땐 걍 뿌리지 말자 ~~

3년 전
익인29
ㅇㅇ내기준 진짜 민폐임 섬유유연제 향이라도 찐섬유유연제냄새랑 향수랑은 퍼지는 것부터가 다름
솔직히 담배냄새랑 또이또이임

3년 전
익인30
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인40
666난 향수 좋아하는데 안좋아하는사람이면...
3년 전
익인83
3년 전
익인84
888 진짜 머리아픔 그리고 향마다취향 갈려서 본인은 좋아도 남은 싫을 수 있음
3년 전
익인104
3년 전

익인31
민폐 아니야..?
3년 전
익인32
섬유유연제 향이라도 쓰니는 심신안정제느낌 이겠지만 싫어하는 사람을 엄청 곤욕임
3년 전
익인36
ㄴㄴ하지말자
3년 전
익인37
하지마 ㅜㅜ.... 나 수험생인데 내 주변사람한테서 향수냄새나면 머리아플거같아..
3년 전
익인38
아 제발 뿌리지마... 환기안돼서 어지러워
3년 전
익인38
진짜 조금이라도 다른 냄새나면 역겹던데 히터 켜놓으면
3년 전
익인39
민폐라고 생각해
3년 전
익인41
제발 노우...
3년 전
익인42
진짜 핸드크림만 바르는게 아니면 향수는 비추
그게 빨래향 섬유유연제향 베이비파우더향 그런거라 해도
더 예민하게 느껴지고 그 향을 싫어하는 사람도 있고 좀 민폐

3년 전
익인43
제발 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인45
나 수능볼때 감독관이 러쉬향 진동해서 진심 괴로웠어 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 러쉬향 좋아하는데 히터틀고 밀폐되고 긴장하니까 진짜 어지럽고 멀미나더라. 가끔 그감독관 원망해 국어였거든 그니까 뿌리지마
3년 전
익인49
22 러쉬 제발 ...ㄴㄴ
나도 내가 씻을땐 괜찮았는데 실기볼때 옆사람 움직일때마다 냄새남 진짜 ..

3년 전
익인46
걍 뿌리지 마.. 본인 마스크 껴도 맡아지면 주변사람들도 맡을 수 있고 냄새 때문에 머리 아픈 사람 생기면 어쩌려고
3년 전
익인47
코에다 살짝 바르고 가
3년 전
익인47
몸에다 뿌리는 건 민폐
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나라면 인중에 살짝 뿌리고 갈듯!
3년 전
익인52
향수 냄새 역겨워하는 나로선...
3년 전
익인53
진짜 가정인데도 겁나 화나네 뿌리고 가지마 책상 발로차고 갈거임
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인53
    ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣  나 인성파탄자라서 ṑṑṑṑṑṑ
3년 전
익인76
너 그러다 칼 맞아..
3년 전
익인53
칼을 ꪔ͈̥왜ꪔ͈̥ 맞아?
3년 전
익인119
야왜케 무섭게 칼맞는다그래.. ㅠ
3년 전
익인130
무슨 또 칼까지...무섭다 생각
3년 전
익인134
그건 좀
3년 전
익인157
ㄷㄷㄷㄷㄷㄱ
3년 전
익인66
무작정 뿌리고 간다는 것도 아니고 뿌려도 되냐고 묻는 글에 할 말은 아닌 거 같아서 ㅎㅎ
3년 전
익인53
지금 쓰니 초반 댓글보면 계속 사람들 싫다는데 이정도 괜찮지않아?라고 묻길래 세게 말한거야 그만큼 개싫다고
3년 전
익인66
53에게
ㅇㅎ 익인이가 댓글 달기 전에 쓰니가 포기하겠다고 말했어서 그거 본 줄 알았어

3년 전
익인61
인성뭐야...
3년 전
익인53
책상발로 차는건 약과지 이미 뿌리고왔는데  ㅋ ㅋ̆̎ ㅋ̐̈ ㅋ̐̎ ㅋ̄̈ ㅋ̊̈ 그럼 시험장에 못들어오게 할수도 없잖아 그리고 난 가정해서 얘기한고
3년 전
익인54
나 모의고사 칠때 선생님이 향수뿌려서 냄새때문에 집중못하고 짜증났어 뿌리지마
3년 전
익인55
아 근데 향 호불호보다 머리아플 수 있어서 자제하는게 좋겟당
3년 전
익인55
왤케 다들 말 심하게하냐... 수능 대박나라~쓰나
3년 전
3년 전
익인56
하지말자
3년 전
익인56
나처럼 냄새에 예민한 사람은 진짜 그거 민폐임
3년 전
익인57
제발 아니 쓰니한텐 심신의 안정이지만 다른 사람한텐 진짜 고통이야
3년 전
익인58
노노노노 뿌리지마
3년 전
애들아 윗댓에 이미 향수포기한다고 했었어 ㅠㅠ 화내지말아줘
3년 전
익인58
쓰니 수능 대박나서 원하는 대학 붙은 다음네 원하는 향수 맘껏 뿌리자❤️ 홧팅
3년 전
3년 전
익인64
쓰니 파이팅!!!! 나도 내일 수능 본다 대박나자😍
3년 전
3년 전
익인59
하지말자 히터 그 바람이랑 뭐 해가지고 되게 어지럽고 짜증남 보통 같음 괜찮은데 수능땐 ㄴ
3년 전
익인61
마스크에만 뿌리는 것도 하나의 방법이라 생각해. 혹시 모르니까 마스크 여분은 챙겨가구. 밖에는 안뿌려도 마스크안에 뿌리면 다른 사람한테는 잘 안나더라
3년 전
익인61
수능 화이팅:)
3년 전
3년 전
익인62
히터틀어서 더 힘들 것 같아! 가기전에 혼자 냄새 맡거나 챙겨가서 쉬는 시간에 화장실가서 맡고 오는게 좋을 것 같아! 수능 잘보고 와라~~!
3년 전
익인63
포기 잘했어!! 수능날 마스크도 아마 kf안끼는 애들 많을거같아서ㅠㅠ 평소보다 향이 잘 날거가타
3년 전
익인65
아니면 므스크에 살짝 부려
3년 전
익인68
수능날에 꼭,,
3년 전
익인69
향수는 에바...ㅠㅠ
3년 전
익인70
상식적으로...
3년 전
익인71
코 밑에 몇방울 묻히고 가
3년 전
익인73
민폐 ㄹㅇ
3년 전
익인75
밥물어보는줄...안돼...
3년 전
익인77
감독관이 향수뿌려도 민원들어감...
3년 전
익인80
쓰니야 몸에 뿌리는 건 좀 그러니까 마스크 안쪽면에 살짝 톡톡 바르거나 뿌리는 건 어때? 정말 마스크 안에서만 향 날정도로 조금만! 무튼 수능 무사히 치르고 와 지금까지 수고 많았어♥️
3년 전
익인82
하지마..제발..... 나 코 진짜 예민한 편인데 향 계속 느껴지면 집중 안될 것 같음 세상엔 생각보다 예민한 사람이 많아 그날만큼은 자제하자
3년 전
익인61
!!!!!!아니 안뿌린데요. 위에 써놨어.!!!!!
3년 전
익인85
향수냄새 진짜 개별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 예민해서 향 진하면 난 바로 감독관쌤한테 얘기할듯
3년 전
익인81
나 수능볼때 향수같은거 뿌린 사람있었는데 좀 신경쓰이더라 뿌리지마
3년 전
익인79
나 진짜 진짜 예민한편인데 아주 조금만 뿌려도 너ㅓㅓㅓㅓ무싫어...집에서도 동생이 향수뿌리고 외출하면 현관문 닫힘과 동시에 집안의 온 문이란 문은 다열어놔ㅠㅠㅠㅠ진짜너무죽음이다.....
3년 전
익인87
민폐각
3년 전
익인88
익들아 쓰니 안뿌린대! 댓글 둥글게 달자 쓰니도 수험생인데ㅠ 냄새 많이 나는지 진짜 물어보려고 글 쓴 것 같은데
3년 전
익인89
👉👉👉👉쓰니 향수 안뿌리고 간대 👈👈👈👈 비난은 그만
3년 전
익인90
완전민폐임ㅇㅇ 독서실에 뿌리고 와도 민폐라고 생각하는데
3년 전
익인91
손목 한번 찍찍은 향 너만 나!!
3년 전
익인92
상민폐
3년 전
익인93
예민한 사람들은 싫어할듯.. 컴플걸려도 할맣 없더 ㅠㅠ
근데 또 쓰니가 그래야지 심신의 안정을 얻는다 하니 살짝만 뿌리고 가는거로 타협보자

3년 전
익인95
쓰니 수능 빠이띵!!
3년 전
익인96
쓰니 안뿌리고 간댕!!! 수능 잘 봐 화이팅
3년 전
❌❌❌애들아 나 안뿌릴거야!! ❌❌그냥 평소같으면 민폐인거 아는데 혹시나 이번에는 다들 마스크 쓰니까 냄새가 안나는가 싶어서 물어본거야!!!!🥺🥺
3년 전
익인93
시험 잘 보구와 쓰니🤗
3년 전
익인61
쓰나 상처받지말고 준비잘해서 수능 잘봐👍🏻
3년 전
익인80
쓰니야 네가 준비했던 거 다 보여줄 수 있는 시험이 되길 바라💚
3년 전
익인98
난 상관없서.... 쓰나 셤잘봐 ㅎㅎ 솔직히 본인만 맡게 뿌릴거면 괜찬ㅎ치....... 뿌린지도 모를걸? 범벅하지 않능이상
3년 전
익인99
시험 잘봥~~~!!
3년 전
익인101
쓰니 수능 파이팅 잘 보고 왕!!!!
3년 전
익인102
섬유유연제 향도 과하면 독해 무슨향이더라도 인위적으로 뿌리면 독하게 느껴져 안 뿌린다니까 다행이다!!파이팅
3년 전
익인105
제발 안뿌리고 갔으면 좋겠는데..
3년 전
익인89
안뿌리고 간대
3년 전
익인106
걍 살짝 뿌리고 가
3년 전
익인107
난 섬유유연제나 향수나 큰 차이 못 느끼겠더라 그냥 옷에 뿌리냐 몸에도 뿌리냐 이 정도 차이지... 웬만하면 안 하는 거 추천해 내일 너무 긴장하지 말고 시험 잘 보고 와
3년 전
익인110
마스크 안에
뿌리는 건 어때
오반가??ㅎㅎ...

3년 전
익인111
그래서 감독관분들도 웬만하면 안 뿌리려고 한대!
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 인중에 바르는 향수같은거 톡!찍고 갈듯!!
3년 전
익인113
다이소에 롤온 공병 작은거 파는데 거기에 담아서 시험전에 손목이나 목 쪽에 톡톡해봐! 몸에 칙칙 뿌리는건 다른 사람들도 확 맡아지니까 혼자 맡을 수 있게 그정도는 괜찮을거 같은데
3년 전
익인58
쓰니 그냥 본문에 추가해놓는 건 어때?? 다들 댓글 다 안읽어보고 다는거라 계속 뿌리지말라는 말 나오는 거 같아!
3년 전
익인114
제발뿌리지마 향수냄새에 멀미나서 머리아픈채로 시험봄..
3년 전
익인115
근데 나 옷에서 섬유유연제 향 나는데 이건 ㄱㅊ지?? 애들이 말하기는 내가 향이 좀 진하다구 하더라고 난 안맡아지는데 ㅜㅜ
3년 전
익인117
하지마..
3년 전
익인117
향수냄새 아무리좋아도 난 맡으면 토할것같음
3년 전
익인161
안한댕!
3년 전
익인118
웅 웬만하면 노노
히터랑 섞이면 어지러울 것 같음 향 싫어하는 사람은

3년 전
익인121
개인적으로 민폐라고 생각해
3년 전
익인80
💚쓰💚니💚안💙뿌♥️린💜대💙!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인122
너가 맡을때만 섬유유연제 향이고 남이 느끼기엔 역한 냄새일수도 있는데 민폐지 ㅇㅇ
정 그 냄새를 맡아야하면 마스크 안에다 뿌리고 가

3년 전
익인123
안뿌리고 간다하는데 왤케 화내냐 여기 ㅋㅋ
3년 전
익인123
쓰니야 수능 화이팅🥰❤️
3년 전
익인124
마스크 안에 한 방울은 괜찮지 않나..근데 쓰니가 냄새 때문에 안 괜찮아질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣...
3년 전
익인125
다들 예민한 상태라 안뿌리는게 좋아
3년 전
익인119
와근데 ㅋㅋㅋㅋ쓰니불쌍 안뿌린다구 햇는데두... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
3년 전
익인126
너무싫엉....
시험아니어도 독한향뿌리면 화나는데...

3년 전
익인127
진심 난 고소할것같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
혹시 쓰니 무슨 향수써 ...????
3년 전
나 클린..이제 찐으로 공부하러갈게!
3년 전
익인129
그 가슴쪽 옷 안으로 한번만 칙하면
남들은 냄새 안나고 나만 가끔 움직일때 나

3년 전
익인129
옷 두껍게 입으면!
3년 전
익인132
마스크껴서 향기도 잘 못맡을텐데..? 마스크 뚫고 냄새 맡을정도로 뿌리면 분명 민폐될듯 맡고싶으면 마스크 안에다 뿌려야겠다
3년 전
익인133
너 편하면 뿌려 독한건 아무래도 심한 민폐겠지만 너 불안하면서까지 다른 사람 편의 봐줄 필요 없음 나같으면 그냥 욕 먹을래.. 가장 이기적어야 하는 날이잖아
3년 전
익인133
나도 올해 수능 보는데! 쓰니 수능 잘봐~~~
3년 전
익인134
으 개싫엉 ㅠ
3년 전
익인135
코밑에 살짝 발라
3년 전
익인136
마스크써도 냄새 다 나
3년 전
익인137
근데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 뿌리고 싶었던거야...? 안뿌리기로 한건 아는데 궁금해서!!
3년 전
익인141
약간 심신안정 마음의평화?? 효과가 커!!!!!
3년 전
익인141
평소에 모고볼때나 독서실에서 뿌리던 향 그대로 뿌리면 뭔가 마음도 편해지고 ..? 좋아하는 향 맡으면 기분도 좋아지니까!???
3년 전
익인137
향수가??? 오..!!!!! 나는 향수 뿌리면 머리 아파서 안뿌리거든 그래서 전혀 생각을 못했다 그럴 수도 있겠넹
3년 전
익인142
본문에 나와있어
3년 전
익인139
그 테라피용으로 시험치기전에 한 1분정도 꺼내서 맡는 아로마향나는 롤온같은거 있을걸 너만 맡고 닫는거임
3년 전
익인140
너 하나정돈 괜찮은데 만약 나빼고 수험장에 모든 사람들이 뿌리고 왔으면 나는 속상할거야
3년 전
익인143
ㄴㄴ...안돼..향수냄새 마스크 뚫고 들어올때도있음..진짜 남들한테 피해주는거임 ㄴㄴ..
3년 전
익인161
안한댕!
3년 전
익인144
손가락에 살짝 뿌려서 코 밑쪽에 바르거나 마스크에 향만 묻을 정도로 해주는 정도면 크게 신경 안 쓰일 것 같은데 칙칙 뿌리는 거면 은근 향이 빨리 퍼져서...
3년 전
익인145
댓글 신경쓰지 말구 시험 빡 집중해서 잘보고 와 ❤
3년 전
익인146
홧팅!!!
3년 전
익인147
이정도면 쓰니도 알았겠다 뭘 고소까지... 계속 그래 쓰나 수능 잘보고와!
3년 전
익인148
으 개싫음...
3년 전
익인149
나 예전에 수능 칠 때 절대 뿌리고 오지 말라고 감독 가는 담임이 그러긴 하더러
3년 전
익인150
절대 뿌리지마 편두통있는사람 인생 망치는거임
ㄹㅇ 죽을맛

3년 전
익인151
향수고 섬유유연제고 다 엄청 역하게 느껴질 걸 특히 스트레스 맥스일 때라..
3년 전
익인152
아님 핸드크림으로 발라보지 핸드크림은 냄새 그렇게 독하지도 않고..
3년 전
익인153
난 향수냄새 잘못 맡으면 멀미해서 싫더라...
3년 전
익인154
마스크써도 냄새나지
바지입어도 방구냄새나잖아?

3년 전
익인155
그냥 쓰니 마스크에만 살짝 뿌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
교실안에 사람은 드글드글하고 히터는 빵빵하고 근데 그와중에 향이 어디선가 풍겨오고.. 진짜 최악이였음 개인적으로 ㅇㅇㅇ 머리가 진짜 깨질듯이 아프더라 ㅠㅠ
3년 전
익인157
아니 안쓴다고 했는데도 계속 뭐라고 하는애들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
쓰니 안❤️쓴❤️다❤️고‼️
3년 전
익인158
내일 수능 잘 보고 와!!! 수능뿌셔!!!
3년 전
익인159
이기적이어도 되는 날이긴 하지만 본인의 이기심으로 누군가가 피해 보면 안되기도 하니까 ! 반대로 생각 해 보면 이해 할 수 있을 듯 ! 쓰니 화이팅이다 !!
3년 전
익인160
쓰나 스트레스 받으면 내생각에는 알람을끄거나 글을 지우는게ㅜ나을것같다 안뿌림다는데도 계속 뭐라하는 댓글달리네 쓰니 수능잘치구오아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인161
응 쓰니 안쓴대!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인161
알람은 쓰니한테 가니까ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인161
삭제한 댓글에게
쓰니가 댓글쓴거 모르는거같아서 댓글달아준건데 그렇게 보이면 어쩔 수 없지

3년 전
삭제한 댓글
161에게

3년 전
익인161
삭제한 댓글에게
오우.. 알겠어 화내지마 지나갈테니까 즐티해 👐👐

3년 전
익인163
안뿌린대!!!!!!!!!!! 오바그만해!!!
3년 전
익인164
안뿌린대잖아 답답
3년 전
익인161
22.. 굳이 우르르 와서 똑같은말 하면 쓰니 힘들듯
3년 전
익인165
아 근데 심신의 안정도 중요한데ㅜㅠㅠㅠ 인중에만 바르는 건 어때,,,,, ㅠㅠ
3년 전
익인166
진하지 않으면 괜찮지 않나,,? 독하지만 않으면
3년 전
익인167
나 향수냄새에 민감해서 그런거 진짜 싫음...그런 냄새 맡으면 두통와
3년 전