모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이거 영작하는거 He is hot이라고 해도돼...??? | 인스티즈정답에 He is hot이라고 돼있긴한데 섹시하다는 뜻아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 뻘하게 웃기지
3년 전
익인2
솔직히 섹시하기도 해
3년 전
익인3
에 ?
3년 전
익인6
네?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인24
아 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 너는 미이다 괄호치고 좋은 뜻
3년 전
익인27
뿌뿌뿌뿌뿌~
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
네? 여기서요?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 너무 웃김 살려줘 ㅋ 칠 힘도 없음
3년 전
익인108
22 그니까 너 댓 좀 빌릴게ㅠ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 개웃기네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㄹㅇ 계속보니까 섹시해보여
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구해주ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 못 쉬고 웃었다
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
레알 에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
이거 맞지
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인71
이거 진리의 사바사냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
진짜 미쳣내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅠ
3년 전
익인81
아니뭐야징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곱씹어 볼수록 웃겨
3년 전
익인84
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅇㄴ 취향 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅌ
3년 전
익인94
아진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인103
아 ㅇㅣ거 왤케 웃곀ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 친구하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
진짜 및친거같앸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
3년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅇㅖ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무ㅠ웃겨
3년 전
익인124
아ㅏㅏ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아 웃겨서 토할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅 
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인144
네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
3년 전
익인153
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뻘해서 욱기네
3년 전
익인155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인163
아 제발 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인164
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨서 토나옴
3년 전
익인166
담담하게 말하는게 진심같애서 미치겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오마이갓 ~ HE IS SOOOO HOT
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ야한말이잖아 히이즈핫은 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모나
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
답좀알려줘 얘들아 He feel뭐시기 이래 써야돼..???
3년 전
익인11
입만 좀 웃고 있는 그림이면 해도 괜찮겠는데
3년 전
익인11
섹쉬
~

3년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성봐
3년 전
익인12
Wow... he is so... hot (츄베릅)
3년 전
익인13
잇츠 핫 아웃사이드 아닐까??
3년 전
he를 이용해서 작문은 어떻게 할까..?? 정답 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
He thinks it is hot outside
3년 전
익인17
그는 밖이 덥다고 느끼는것 같아
3년 전
3년 전
익인18
he feels hot 은 안되나
3년 전
익인19
근데 I'm hot 덥다라고 쓰는데
3년 전
그거 섹시하다는 뜻이라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쏘핫걸임 이런뜻ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
암! 쏘! 핫! 난 너무 예!뻐요~
3년 전
익인19
feel hot이 더 성적으로 들림
3년 전
아하아하 나 영알못이라 나도 들은거여가지고,, 기초부터 다시하는데 정답보고 너무 당황스러웠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
섹시하다랑 덥다란 의미 둘다 쓰여~ 보통 It's hot 쓰긴 해도 저렇게 주어 써져있으면 he is hot 맞지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
쟤 더워 라는 말보다 쟤 섹시하다 라고 쓰는 경우가 많으니까 그런거지... im melting 이나 sweating을 더 많이 써서 그렇지 누가봐도 더운 경우일 때 i'm hot 도 쓰여 틀린 표현은 절대 아님 +댓글 수정된 거보고 추가함 he she you 랑은 안 쓰는데 이건 책 보고 예문 만드는 거니까 되지. 한국어로도 일상에서 그는 덥다라고 말할 일 없지만, 한국어 공부 책에서 저렇게 그림 나와 있으면 그는 덥다 라고 쓰는게 맞지
3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
나도 다른 표현을 훨씬 많이 사용한다고 얘기했는데 왜 굳이 답댓 달아서 한숨 쉬고 있는지 모르겠네~~~~ 나도 충분히 외국생활 해봣고 문맥 확실한 상황에서 im very hot 이라고 했는데 섹시하다고? 반응하는 경우도 없음. 어쨌든 im hot 이랑 feel hot의 뉘앙스 차이는 내가 본투비 아메리칸도 아니고 그냥 느끼는 차이니까 넘어가~

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
나도 보통 it's hot 이라고 한다고 써놨잖아... 자주 쓰인다는 거 절대 아니고 그냥 틀린 표현은 아니라는 말이 하고 싶었던 건데 왜 똑같은 말 반복하게 만드는지 모르겠다

+아래도 나랑 같은 의견 있네

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
원댓 수정 한적 없어~ 즐티해

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인102
삭제한 댓글에게
아아 .. 이것은 '자강두천' 이라는 것이다 .. . 똑똑이들의 대결이지.. 싸우지마 뇌가 HOT한 사람들아 .. !

3년 전
익인117
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

3년 전
익인128
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
102에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인159
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
He feels so hot
3년 전
익인21
HE IS FEELING HOT
3년 전
익인22
사람이 대상이면 섹시고 배경이 대상이면 더운거구나 알아간다~
3년 전
익인29
He is dealing with the hot weather?
3년 전
익인31
He feels the heat?
3년 전
익인32
He looks like hot...and sexy...
3년 전
익인32
아 모임 hot 뜻이 섹시하다야...?
3년 전
익인40
맵다 뜨겁다 인기잇다 섹시하다 마니 쓰더라
3년 전
익인38
히 이즈 썸머아녀
3년 전
익인42
저 남자 언제 여름 된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름아~~부탁해@
3년 전
익인92
여름이었다.
3년 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
z이게제일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
옆에 남자는 왜저러고 있대
3년 전
익인43
아 영어시간에 덥다고 아임핫 했다가 비웃음 당한 기억 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
알고보니 섹시하다가 맞는거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하태하태

3년 전
익인51
여기 글이랑 댓글 다 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
It's hot이 낫지않아? He is hot은 저 남자 쎄끈하다 i'm hot은 나 지금 흥분했다...ㅎ
3년 전
익인9
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쎄끈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인59
He so hot 이 맞아
3년 전
익인65
he is hot
sauce
그는 핫소스입니다~~ 사실 핫소스여서 더웠던 것임

3년 전
익인64
The weather is hot..
3년 전
익인68
원어민쌤이 우리한테 are you guys hot?? 이래서 흠칫했던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책이면 그냥 he is hot 써도 될거같은디 틀리면 틀린거지 모...
3년 전
익인110
맞아 그냥 he is hot she is hot
해도 맥락상 다 알아들어

막 키득키득 저 남자 여자 섹시하다고??
안 그럼..

3년 전
익인72
영어 진짜 개빡치는게 별것도 아닌게 다 성적인거임 예를들어 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아이스크림은 왜?
3년 전
익인76
정답보다 댓글밖에 생각이 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
hot이 다의어라 그럼... 덥다 섹시하다 두가지 뜻인건데 he is hot도 덥다는 뜻은 맞음 근데 실제에선 it's hot이 보통 덥다는 의미로 쓰이고 인칭+hot은 섹시하다 성적인의미로 쓰이지
3년 전
익인80
he is sweating in the hot wheather...?
3년 전
익인80
근데 feel hot도 그런 의미인가
3년 전
익인86
날씨표현은 비인칭주어 it을 사용해야 함
3년 전
책에서 He써서 만들으라고 해서..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인86
아니 나는 쓰니 말구 위에 댓글에 얘기가 많길래 한 말이었으~
3년 전
익인93
근데 저거 초등학교 교재얌?쓰니 몇 살임?뜬금 궁금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 초등학생도 쓸걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다큰 성인이얌,,,ㅎ
3년 전
익인95
영알못 당연히 히이즈핫이지!!! 했는데 섹시하다는 뜻도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 쏘핫도 덥다는 뜻은 아녔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
그치 옆사람들은 멋진듯
3년 전
익인98
그는 세쿠시하다 정도일걸ㅋㅋ
3년 전
익인100
한국 영어교육 진짜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ뜻이 다른 애를 데리고 와서 이렇게 적어라 하는거 보면 아직도 멀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 캠브리지대학에서 만든 책이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 문법상으로는 He is hot 맞나봐,,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
걔네도 문법책을 만들꺼면ㅋㅋ 말하는걸 고려하고 좀 만들지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인144
He is hot 해도 괜찮아! 여러 뜻으로 해석 가능하지만
3년 전
익인104
섹시하다고 생각하자^^
3년 전
익인105
섹시하구먼 멀 그려〰️섹시하다 해조〰️
3년 전
익인109
He looks so hot ....?
3년 전
익인116
오오 이거다
3년 전
익인120
근데 이거도 와 쟤 🐶섹시해보여 이렇게 해석 되지 않아?
3년 전
익인155
섹시해보여 마정
3년 전
익인111
It was summer.
3년 전
익인122
여름이었다...
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인123
일단 덥다는 hot으로 He is hot을 배우고 나중에 추가적으로 hot이 섹시하다는 의미도 있다고 배운는 거면 저 답도 맞을듯??
3년 전
익인129
기초 수준이면 덥다 라는 뜻부터 배우고 나중에 섹시하다도 배우지 않을깡
3년 전
익인130
그는 섹시하다
여름이었다

3년 전
익인132
핫써머 섹시한여름
3년 전
익인133
나 지금 계속 미드봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
He feels hot 이거아닌감...?!?!?!?!
3년 전
익인135
그게 아니면 He looks so hot 이거.?
(쟤 완전 더워보여)/(쟤 완전 섹시해보이는데?)
두개로 해석되지않을까..!!!

3년 전
익인139
He seems like hot ...?
3년 전
익인142
나랑 같은 책 쓰는 듯
3년 전
익인143
"여름아!"
기영이었다.

3년 전
익인144
뭐 뜻은 둘 다 맞으니까
3년 전
익인152
He is sweating a lot
3년 전
익인156
He feels hot
3년 전
익인157
그건 성적으로 섹시하다는 표현
He feels hot /It is hot 으로 써야해

3년 전
익인160
나같으면 그냥 He is sweating.. hot을 붙이기엔 정답이라는게 웃겨서ㅠㅠ
3년 전
익인167
정답에 he is hot이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍육딤 ㅜㅜ
3년 전