모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 무서워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅜ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋ 고의로 입은거 아냐?
3년 전
익인6
와 놀래라 나 심장 떨어지는 줄 알았네 아오 놀래라
3년 전
익인7
와 일부러 입은거 아니냐 이정도면 ㅠㅠㅠㅠ 오베이 옷 일상에서 잘못 봐도 놀라는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 뭐입었더라....학교 체육복 입옸었나..??이젠 기앗도 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와... 저건 좀 고의같네,,
3년 전
익인10
경쟁자 제거네..
3년 전
익인11
개너무..
3년 전
익인12
고의다..
3년 전
익인13
앜⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ뭔가 생각도 못했을듯
3년 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치하면서 보다가 줄줄흘림
3년 전
익인16
와 근데 이건 진짜... 너무 신경쓰일텐데
3년 전
익인17
이건 일부러 그런거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어우...
3년 전
익인19
이건 너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
개오밬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했네
3년 전
익인27
아 짱나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
걍 가운데 손가락을 날려줘
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이건 너무해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아어이엊ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인34
컨닝하는거 아니냐 ㄹㅇ
3년 전
익인35
고의가 다분하ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그랬겠다...
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 감시하시는 거냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 너무한거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아이컨택작전인가...
3년 전
익인43
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 계속 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
괘씸해서 더 열심히 풀듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ진짜 의도치 않았는데 ㅋㅋㅋㅋ 겁ㄴ나 신경쓰일드ㅅ
3년 전
익인48
나였으면 시험지에서 눈 뗄 때마다 마주쳐서 정신 바짝 차려졌을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와ㅜ개널랏어
3년 전
익인50
개너무해진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 신경쓰여
3년 전
익인52
헐 나도 오베이티 입고 갔는데..ㅜ 뒷 사람 신경쓰였을라나
3년 전
익인53
🤭나 파란색 입었는데 오베이...
3년 전
익인53
아 내 건 앞면에 프린팅이다 ㅇ다행이다
3년 전
익인54
나 저 후드집업 있어서 깜짝 놀랐다 허허...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에서 부담스러운 시선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
아니 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인60
겁나 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이렇게 보니까 웃기지 나였으면 진짜 긁어버리고 싶었을 듯...
3년 전
익인61
난 앞에 사람 핫핑크 후리스에 안에 연핑크 티에 머리끈도 핑크 바지도 핑크 겉옷도 핑크.... 후리스가 ㄹㅇㄹㅇ 핫핑 찐핑이라 나중엔 시험지에 핫핑크 반사되는 느낌까지 들었음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내자리에서 친구랑 밥 먹고 흘린 거 닦지도 않고ㅠ
3년 전
익인61
집중하면 신경도 안 쓰이지~ 하지만 은근 짜증나는 건 어쩔수가 없더라ㅠ
3년 전
근데 진짜 한 번 신경쓰이면 계속 신경쓰이더라 ㅠㅠ 나는 아무말도 못하고 계속 봤긴했는데 좀 짜증났음 ㅠㅠ
3년 전
익인61
나도 말 못했어 ㅎㅎ,.... 안 그래도 겨울에 히터바람에 앞에 찐핑크까지 계속 보려니까 눈이 진짜 피로해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험지가 분홍색인 것 같드라... 저것도 ㄹㅇ 신경쓰였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뭐라 말도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 본인이 입고싶은 거 입은거니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
뒤에서 몰래 컴싸로 눈 쓱쓱 지우기,,,
3년 전
익인64
천재네
3년 전
익인63
감사합니다(꾸벅
3년 전
익인65
너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
저정도면 고의성 충분하지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노렸을수도 있겠다..
3년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 오베이 좋아해서 자주 입고다녈었눈데 걘 수능때 모 입고 갔을라낭 ㅎㅎ
3년 전
익인69
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입지 말아야겠다
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 저정도면 노린건데 ㅋㅋ
3년 전
익인72
내옷이다..!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신경 쓰여
3년 전
익인75
아오 내 앞자리 사람은 당장 벗어서 형광펜으로 써도 될만큼 형광형광한 노란색입고와서 몸 좌우로 흔드는데 미치는줄알았더
3년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 걍 별 생각 없이 편한 옷 입은 거 같은데
형광나방옷 아닌 이상

3년 전
익인77
아 예전에 저 옷 사려고 했는데 이제보니 안 사길 잘했다
3년 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷뭐냐곹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
너뮤해... 근데 고의는 아니였을듯
3년 전
익인81
이런글 어뗘에서 썸넬 넘 ㅁ무습고 시강이라 들어와봐ㅛ다 와 놀래라
3년 전
익인82
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
헐.. 저건 좀...
3년 전
익인85
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인86
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자 제거용인가
3년 전
익인88
찐텐으로 고의라고 하는 익들 ㄹㅇ 글케생각하는겨?
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 빌런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전